Гость
Статьи
в чью пользу сделает …

в чью пользу сделает выбор мужчина 43 лет? 23-летняя девушка или 38-летняя женщина, от которой у него ребенок

нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он …

автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто ж паспорт то не видел, а в уши надуть можно что угодно) К тому же тот мужик всего два раза к этой батарее губатой приезжает) а остальное время на совещаниях, переговорах, сутками))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Съездите в соседнюю страну украину на экскурсию))) и посмотрите на местных девок)))) Были на украине, так там по улице такие ходят, каждая вторая как автор и красавицами себя не мнят)))) кстати, вот Вам пример как тетки на украине за 35 лет выглядят))) а Вы уродку красавицей величаете))))

http://www.anilorak.com/ru/photo/photos.html?id=174

Аннушка
Гость

Сообщение было удалено

тут нас всех автор пытается убедить ,что влиятельные мужики западают на дешевых моделек?))так вот ,нормальные мужчины,знают,что такое модель и используют их по прямому назначению,не более...))а насчет возраста женского,ну это вообще смешно,если изначально красивая девушка-то она и будет красивой,ну вот даже простой пример,Керимов жил с Ветлицкой,когда той было уже около сорока,красивейшая женщина,даже сейчас,в свои около 50 лет...что то он не выбрал дешевых голодранок,как автор,которые на него табунами охотятся...Доронин,тоже жил с Наоми несколько лет,а не малолеткой какой нибудь дешевой)))и таких примеров полно...так что ,молодуха-ничего тебе не светит,успокойся уже,со своим костлявым телом и плоской грудью)))настоящий мужчина выбере умницу и красавицу,а не тебя))

Гость
kfif

Сообщение было удалено

Как раз наоборот... тут Вы правы) потому как она должна тряпки показывать и все должны обращать внимание на тряпки, а не смотреть ей в глаза и восхищаться ее умом, грудью, попкой))))

Гость
Эрешкигаль

Сообщение было удалено

))) зря Вы третье фото не видели))) если эту красавицу раздеть и выпустить на пляж, то мученики Бухенвальда ее бы приняли за свою)

И рассказывать, что я завидую - глупо))) это еще кто кому должен завидовать) навряд ли автор к 30 годам будет иметь любимого и любящего мужа и свой бизнес, учитывая ее меркантильность и жадность, отсутствие образования и воспитания, и будучи родом из такой семьи где в 13 лет отправляют зарабатывать деньги...

Гость

автор

ржач. что делает с тетками зависть)) сидит какая-нибудь колхозного типажа бабенка с носом картошкой, тонкими губами и 3мя волосинами на голове и критикует идеальную внешность. жалко вас, тетки

Автор, зря Вы так. Предложи мне, к примеру, опять вернуть меня в 23 года, ответила бы нет. Не хочу. У меня всё хорошо. Можете не верить мне сейчас, но как это классно иметь взрослых успешных детей, на работе быть уважаемым, квалифицированным специалистом(уже репутация работает на меня), иметь друзей, проверенных годами и рабоваться жизни, радоваться солнечным лучам, дождю, всему.

А что пишут , так Вас предупреждуют о возможных вариантах. Но кто, когда учился на чужих ошибках?!

Гость

Дженнифер Энистон 43 года))))

Автор, какая Вы мы уже увидели, посмеялись и удивились Вашему интеллекту) Но никто не видел, ту женщину, Вашу соперницу) с Ваших слов это должна быть страшная, жирная... но это Ваши слова ... и не та женщина создала тут тему и не она переживает и дергается, что у нее мужика уводят а Вы.. может потому что она выглядит как это дамы, которым за 40.. поэтому у Вас такая истерия и столько яда))))

http://lady.tochka.net/25181-samye-krasivye-zhenshchiny-za-4​0-foto/

Гость

Кстати Кристине Орбакайте 41 год) и никого не пугает ее толщина, три волосины и нос картошкой, как считает автор должна выглядеть женщина после 30 лет))))))

Гость

[quote="автор"]я могу вам показать фотографию свой знакомой, ей 21 . она вообще не воспринимает мужчин моложе 40-ка. у меня такой же типаж. наверное, на таких девушек малолетки не смотрят, ага?

http://cs309923.vk.me/v309923250/1cc1/1VpHCumSd5g.jpg

http://cs407625.vk.me/v407625152/9ea0/0ghQ8wh5KIo.jpg

http://cs319322.vk.me/v319322152/9c79/oZxxLzVnXf8.jpg[/quote​]

этой чучундре 21????? автор, вы будете в шоке, но я к примеру в свои 30 выгляжу моложе девушки на фото, я б ей 32 года дала, взгляд проженный, как у опытной ш.мары, взгляд бывалой опытной бабенки, фигуру можно и хорошую иметь, но взгляд вам может придать десяток лет

Гость

Автор, ответьте себе вот на какой вопрос - согласны ли вы стать мамой чужому ребенку? Если хотите чтобы отношения с этим мужчиной у вас сложились серъезные, то будьте готовы к тому чтобы стать ребенку "мамой" (т.е. вести себя как оная когда ребенок будет поблизости), так же будьте готовы к тому что в ЛЮБОЙ ситуации он предпочтет вам ребенка и плюнет на все (заболел, надо школу найти, детсад, скучно, проблемы какие, отдохнуть захочет заграницей (без вас, ага), а если вы ребенку не понравитесь, то вас могут выгнать на мороз (ну это когда девочка подрастет и мамаша сможет настроить ее против вас). Вот какая складывается реальная ситуация когда мужчина прямым текстом заявляет что ребенок для него важнее всего (и всех) на свете. Так же он может устроить вам проверочку на переносимость своей доченьки, любящие безумно детей папаши способны ради ребенка на все, в т.ч. и на подлость по отношению к новое пассии, оправдывая себя тем что "это же для кровиночки".

Те дамы которые удачно ограничивали общения мужей с бывшей семьей прекрасно знали что папаша там не безумно любящий, не миллионер, так, чуток повыше среднего достатка, так что крутить им можно (ну или реально их любит так, что любовь к ребенку там и рядом не стояла) - у вас так? Подозреваю что не так. Женщина его функцию свою исполнила - родила ребенка, которого он и желал скорее всего, ему нужен именно ребенок, а жена дело десятое.

Вы еще очень молоды, ищите хотя бы мужика без прицепа, на крайняк мужика с прицепом, но очень сильно в вас влюбленного и не талдычащего про ребенка постоянно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем-то согласна, одета как тетка, молодостью и свежестью как-то не пахнет, ну вторая фотка еще куда ни шло. Это не значит что надо обрядиться в джинсы и так и ходить, но одежда на первой и третьей фотке ее старит, просто одежду поменять надо и ок будет.

Колючка
автор

Сообщение было удалено

Ты тоже не умеешь, мозгов еще не хватает и жизненного опыта. А вот 38-летние уже умеют и заинтересовать мужчину и удержать. В 38 лет рожают для себя, когда уже есть независимость, мудрость, уверенность и жизненный опыт. У нее все есть, и чихать она хотела на мужика, именно этим его и удержит. Цепляешься за него ты, как малолетняя дешевенькая глупышка, даже тему создала... И изначально мужчина не твой, а ее.

Соня

У меня двое взрослых детей от 1-го брака, карьера состоялась, жильем и я, и дети обеспечены, вторым браком в 46 лет вышла замуж за 50-летнего. Ну не нужны ему были малолетки нафиг! И до меня у него была женщина на 6 лет старше. Да, тело уже не то, секс - не фейерверк, но однажды он сказал мне удивительную фразу: "Я понял, что значит любить человека." Я удивилась: разве мало у тебя за всю жизнь было женщин? Он ответил: "До тебя я любил только женщин". Надеюсь, вы поняли. Мужчинам в таком возрасте нужна забота, уют, внимание, уверенность в своей половинке. Может быть уверен мужчина в 23-летней вертихвостке? Он заболеет, разорится, попадет в опалу - она с ним останется?

Гость
Колючка

Сообщение было удалено

Ответы в теме изначально брыз жут ненавистью бабенок постарше к бабенкам помоложе ))

Мне самой далеко за 30, поетому могу оценить ситуацию обьективно...

Бабы, не рожайте пожалуйста детей, если у вас столько ненависти И зависти к постороннему человеку, каковой же будет ваша жизнь бок о бок с симпатичной или даже красивой молодой дочкой? Вы же ядом будете каждую минуте своей жалкой жизни ишодить.

автор
Колючка

Сообщение было удалено

чем 38-летние могут заинтересовать мужчину?)) спасибо, посмеялась.)) а ребенок "для себя" это вообще верх идиотизма. чтобы он рос в неполной семье и видел папу по воскресеньям в лучшем случае. хотя..что еще остается 38-летним.. только рожать для себя

Гость
Соня

Сообщение было удалено

А с первым мужем что случилось? кто с кем не остался? променял на вертихвостку или вы сами рога наставили, серьезная вы моя ))

Удивляет тупость местных бабенок, пишут о своих разводах, И тут же доказывают что они самые нев дол бенные, такое любят И не бросают, а вот автор да, никому не нужная ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор в итоге будет ненужная, так как человечности в ней нет, одни $ в глазах, такая перешагнет и дальше пойдет если что

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну тебе не понять конечно, такие как ты в 21 уже на все 30 выглядят и ведут себя соответствующе, мне например 32, знакомятся все от 23 и до 60 лет, так парни 23-25 лет уверены, что я их ровесница:-)

Гость

Да и 38 летняя спокойно может заинтересовать, бред, автор, не пиши, только таких мало конечно, у кого к 38 и фигура на высоте и лицо и характер и пр, а до 25 почти все с хорошей фигурой, и еще: потасканная 25летка будет всегда выглядеть старше. даже той, кому к примеру 33-35, но жившей с одним мужем и неработающей и при деньгах

Гость
Колючка

Сообщение было удалено

Все от человека зависит. У меня есть знакомые-подружки И до 25, И после 40... Те молоденькие И вузы престижные закончили, и работу хорошую получили, и замуж удачно вышли.

А есть еше 3 ***, 39, 43, и 44 лет... Гуманитарное образование ( тоесть никакое ), работы нет уже лет 10 - 15 ( живут со сдачи в аренду го вно однушек купленных когда-то родителями ), в голове только фен шуй, астрология, и размышления, где-бы себе мужика найти ))

Мужики не задерживаются даже на ночь ))

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Первый спился, терпела, пока дети были маленькие, и я от него зависела, а потом послала его, когда поняла, что смогу прожить самостоятельно, и дети меня поняли и поддержали. Но человек не может быть один, рядом нужна родственная душа, и ее надо найти в любом возрасте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас логика ненормального человека.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Вот ето да!

А вы уверенны, что он спился не из-за вас? Не знаю ни одного неженатого алкоголика, мужчина начинает пить от прекрасной семейной жизни )) с идиоткой - женой и уродами детьми.

И как же ваши предыдушие заявления о поддержке мужика в тяжелые для него времена? Из-за вас спился, а вы его еше и бросили?

Какая же вы неискренняя подлая женшина!

Сочуствую вашему новому мужу, на старость лет змею в пазуху приобрел. Хорошо хоть детей у вас быть не может, а то такая просто квартиру оттяпает и будет рассказывать, какая она белая и пушистая

Та, о которой пишут все газеты

Сообщение было удалено

Это не мое клянусь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы так явно свои болезненные места показываете ))

Автор никогда не настаивала на том, что 20 летняя выглядит моложе и лучше 30 летней, ето ведь и ду ра ку понятно.

Среднестатистическая 30 летка выглядит намного хуже среднестатистической 20 летки, ето и ду ра ку понятно.

Потасканность, о которой вы пишете, является не боле, чем вуменским словцом и употребляется недовольными жизнью бабенками, когда нет логических аргументов.

Количество мужиков на внешность как-раз и не влияет... Можно хоть с койки в койку каждую ночь прыгать...

А вот роды, недоспанные ночи с маленьким ребенком, и гуляюший нелюбяший муж оставляют колоссальный отпечаток на женской внешности!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое смешное, что как выглядит та 38 летняя никто не в курсе))))) и что она из себя представляет тоже никому не известно))) а как выглядит 23 летняя которая боится что мужчина не считает ее центром вселенной мы из фото увидели) и что правда, то правда с такими данными действительно до центра вселенной не дотянуть хот как тут будут брызгать ядом сторонники разных возрастных категорий и сама автор) Автор - вы не вселенная и нею не будете, так что тот мужчина был прав) и на этом можно ставить точку)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, а вы...того самого...точно женского рода? А то стиль речи вашей очень мужскую напоминает, тут на Вумане есть несколько женоненавистников - так прямо их стиль у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да знаем мы, как выглядят 38 после родов ))

Знаем также о центрах вселенной мужичков... они редко остаются на одном месте продолжительное время... Родился ребенок, что-то новое в жизни мужика, И все, центр вселенной обьявлен! Через годик ( ребенок уже приелся ), прошла мимо тетка с 3 размером, ресницами томно взмахнула, И все, мужчинкова зарплата уходит в тень, И на ребенка даже 3 копейки алиментов жалко.

Такое встречается сплошь И рядом ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор женоненавистинк ))

Ха ха, уморили. Пока что наблюдаю десяток другой бабенок в возрасте, люто ненавидяших молодых. Да И на самом деле, куда им, молодым, до целлюлитных лях И обвис ших жепп ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))так целлюлит то никто не выставлял, это Ваша выдумка, что если я не поддержала автора, то однозначно у меня целлюлит)))) а то, что автор страшная и страдает анорексией и даже 33 летние на нее не ведутся - факт на лицо и из ее фоток видно)))) Кстати, а лично Вы мужик и лузер) потому ка Вы тут и Вам никто не дает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о вашем целлюлите не писала, мне лично пофиг И ваш возраст, И ваш целлюлит.

Я поддержала автора, несмотря на то что сама в возрасте. Просто сама когда-то была 23 летней, И знаю, что ето на самом деле еше ребонок, который, кстати, еше способен кого-то любить. Как раз к 30 И позже, баба умнеет, стервенеет, И любит только себя И деньги.

Поетому, нападки на автора, о ее глупости И меркантильности, считаю обычным бабьим су чес твом.

.... А еше она очень красивая молодая девушка ))

Попала бы она в лапки к какому-то, так сказать, меценату, И смотрели бы мы на нее на обложках глянца.... А еше, если захочет, то забеременеет от своего мужичка, там гляди И пополнеет, И новый центр вселенной у мужчинки появится ))

П.С

Если вы утверждаете, что я мужик, то позвольте И мне утверждать

Я утверждая, что вы пациент психбольницы...

Соня

гость: А вы уверенны, что он спился не из-за вас? Не знаю ни одного неженатого алкоголика, мужчина начинает пить от прекрасной семейной жизни )) с идиоткой - женой и уродами детьми.

И как же ваши предыдушие заявления о поддержке мужика в тяжелые для него времена? Из-за вас спился, а вы его еше и бросили?

Какая же вы неискренняя подлая женшина!

Сочуствую вашему новому мужу, на старость лет змею в пазуху приобрел. Хорошо хоть детей у вас быть не может, а то такая просто квартиру оттяпает и будет рассказывать, какая она белая и пушистая

Вы уже и ярлыки развесили: жена - и ди отка, дети - урод ы! Не собираюсь перед Вами метать бисер, Вы никогда не были в шкуре жены неслабо пьющего мужика. 10 лет я пыталась вытащить его из компании таких же сослуживцев, он и работу менял, а "единомышленников" все-равно находил. Надоели пьян ые ночные сканда лы на глазах у детей, без такого папы, как оказалось, лучше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди вяжи варежки, старпёр - с твоим отвисшим,огромным пузом ничего не сравниться !

вуду

если на фото-автор,то она реально страшненькая девочка. у нас на украине на таких ваще не смотрят,это правда. даже если папик выбирает ТП,то она ,при всей своей безмозглости ,должна быть красивой. типаж жен славянских олигархов поражает своим "разнообразием": глазки с поволокой, пухлый , маленький рот , маленький аккуратный носик, стройные , длинные ножки и ,канеш, сиськи.( автор в эту категорию не попадает никоим образом). большинство из них- бывшие мисс украина, россия, мира и прочая мисс.гуглим молодые жены олигархов.

вуду
Соня

Сообщение было удалено

че перед подстилкой оправдываешься? она ща себе карму нарабатывает.

Helen
гость

Сообщение было удалено

Мой мужчина моложе меня на 4 года. Променял 25-летнюю на меня, 38-летнюю. А телу моему позавидует любая 20-летняя. Так что, попрошу не обобщать!

вуду
Гость

Сообщение было удалено

1. о любви не было ни слова. только о его фин положении кормильца предприятия.

2. бывшую женщину постаралась выставить в невыгодном свете(человек-гуано)

3.автор объективно страшна. глаза навыкате, как у надежды крупской, огромный нос, фигура-палка-копалка, анорексична, огромный бесформенный рот(не за это ли "полюбил"?

не будет он с ней. найдет другую.

Гость
вуду

Сообщение было удалено

Хочу уточнить - это не подстилка, а подстил! т.е. мужского рода изрыгатель хулы

вуду

да и представьте вариант. что его разорят, это сплошь и рядом. останется ли у автора уважение к нему , в случае потери им статуса? так что , перестаньте это защищать

Гость

Вы уже и ярлыки развесили: жена - и ди отка, дети - урод ы! Не собираюсь перед Вами метать бисер, Вы никогда не были в шкуре жены неслабо пьющего мужика. 10 лет я пыталась вытащить его из компании таких же сослуживцев, он и работу менял, а ъединомышленниковъ все-равно находил. Надоели пьян ые ночные сканда лы на глазах у детей, без такого папы, как оказалось, лучше[/яуоте]

А вы ярлыки не вешали? Автора не оскорбляли?

А вообше, каждой тва ри по паре, есть такое мудрое высказывание... Если у вас первый муж ал каш, то вы кто такая? Вы ему под стать И пришлись

Не думаю, что принцесса вышла бы замуж за ал каша, для нее принц бы нашелся.

Вот где-то так ))

вуду
Helen

Сообщение было удалено

а меня в 25 поменяли на 37))) "онегин,я тогда моложе и лучше кажется,была"))

вуду
Гость

Сообщение было удалено

смотрим хронику бракосочетаний королевских женихов и невест))) кто-то там из принцев взял в жены разведенную(за 30) с ребенком . а принцесса каролина за кого только замуж не выходила, как и стефания

Гость
вуду

Сообщение было удалено

Слушай, не пиши ерунду плиз

У нас в Украине красивых девок уже И не найдешь, всех за бугор вывезли. Сама за бугром живу, когда приезжаю в Киев, плакать хочеться.... С начала 2000 годов красивых девок стали массово увозить замуж, подгребают даже средненьких. А то что осталось ( рабоче-крестьянский типаж ), брызжет ядом на форуме в сторону молодых И красивых, таких как автор.

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Я автора не оскорбляла, см. посты выше

В мире есть прЫнцЫ и прЫнцессы, а есть нормальные земные люди, со своими прелестями и недостатками, не надо мир идеализировать

Гость
Helen

Сообщение было удалено

Может он геронтофил?

А вообше, вы так спокойно пишете, променял, такое впечатление, что гордитесь етим. Ужас.

Никогда положительно не относилась к мужикам, которые вот так, просто, променял.

Такой И вас так же променяет, найдет себе еше старше, лет на 10 ))

Гость
Соня

Сообщение было удалено

Я не считаю, что вы нормальные люди. Первый муж алкоголик, вы - жена алкоголика, разведенка с детьми, непонятно какого сословия ( кем на самом деле может быть жена алкоголика ). И да, вы утверждали, что автор никому не нужна. Посмотрите, кому вы сгодились ))

Гость
вуду

Сообщение было удалено

Да не тупи ты так жестоко, при чем здесь Каролина И Стефания?

Иди дальше светские хроники читай, только не пиши!

Гость
вуду

Сообщение было удалено

ПЛЮСУЮ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ) Погуглите и посмотрите каких "мисс мира" выбирают в жены) и посетите другие страны, чтоб действительно понять что такое красота и красивое женское тело, а не глаза на выкате, носяра, кривые палки ноги) а представьте ее в платье или купальнике - обнять и плакать такую красоту, что Бог так над ней поиздевался)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не проблема) я от этого ни глупей ни умней не стала и целлюлитом не покрылась) И губы как у автора у меня не надулись и глаза на лоб не полезли и ноги не покривило, и на руках вены не по вылазили и морщины вокруг рта не полезли)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100%)