нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он …
Сообщение было удалено
)))))))) тоже заметили?)
Автор, вы издеваетесь???? Как меня может привлекать сексуально мужчина 50-55 лет? Они же все с пузом и лысиной, ваш я уверена тоже не Джорж Клуни.
А любовник/любовница нужны для секса, а не для интеллектуальных бесед))) пытаюсь вам глаза открыть, что б вы поняли)))
А насчет мужеподобная, я это принимаю за комплимент!!! Ибо на Западе это называется равноправием))) а вам до мыслей о равноправии еще далеко, предпочитаете быть глупой и зависимой от штанов. А зря, придет время и вы поймете, чтто значит быть уверенной и независимой[/quote]
мой без пуза и без лысины, шикарно выглядит. в 50 лет мужчины с большими деньгами выглядят не хуже чем джорж клуни. что вам мешает такого найти? Отношения исключительно для секса вообще не понимаю. какое-то неуважение к себе. Я никогда не лягу в постель с мужчиной, которого не воспринимаю как личность. Еще не хватало отдаваться какому-то недоделанному малолетке
Сообщение было удалено
Да, таких страшных мужиков как Ваши фото, больных анорексией без груди и с глазами на выкате я не встречала.... тут Вы опять правы)
Сообщение было удалено
ржач. что делает с тетками зависть)) сидит какая-нибудь колхозного типажа бабенка с носом картошкой, тонкими губами и 3мя волосинами на голове и критикует идеальную внешность. жалко вас, тетки
Сообщение было удалено
Да, я на самом деле такая тупая) два диплома о высшем образовании, муж и родители мне не позволили зарабатывать деньги своим телом)))))
кстати, кто там критиковал внешность моей знакомой. выложите свои фото, плиз. чтобы не быть голословными))
Сообщение было удалено
2 высших образования вообще ни о чем не говорят. под зарабатывании денег своим телом вы что имеете ввиду?))) можно подумать, что вас кто-то звал в модельный бизнес.))) не дали ей)) умора))
Сообщение было удалено
))) у Вас замечательные фантазии)))) мы уже это заметили и по фото заценили, что Вы звезда, а все остальные страшные и ужасные))) нет, к сожалению замуж Вас не возьмут) мужики с батареей в обнимку спать не любят)))) можем эти фото перекинуть на мужской сайт и послушать что скажут))))
Сообщение было удалено
Конечно, что мое образование одно в этой стране а другое за по сравнению с Вашей убогостью) а мне они дают то, что я имею свое дело и не завишу от мужа)))) поэтому мне и замуж не за деньги надо было выходить как Вам, а вышла по любви, а бизнес мужа просто приятное приложение ко всем его достоинствам мужчины))))
Сообщение было удалено
в модельный бизнес мои родители и мой муж меня не пустили) потому как для уровня на котором мы находимся - это как на панель... не уважительно и не престижно)
Молодая безмозглая кукла почему-то решила, что 38-летняя ей не конкурент. Смех, переходящий в хохот.
Сообщение было удалено
+100%)
Зря Вы автор фото выставили)))) До этого можно было бы подозревать, что Вы красавица))) глупая, но красавица... а так.... не удивительно что мужчина с Вами только два раза в неделю, а остальное время командировки, переговоры, встречи)))))) и это не зависть) давайте кинем эти фото на мужской сайт и послушаем отзывы независимые так сказать, а не завистниц к батареи без груди, с кривыми ногами губами удобными под минет))))))
а Вы заметили кстати, что девушки так "успешны" и "красивы" на тех фото, что сами себя фотографируют, а не мужчины их фоткают от восторга)))
Автор, а куда же Вы так сразу третье фото убрали?))) Пусть бы все оценили Ваши красоту тела)))))))))))))
Кстати, такая молодая... а такие страшные морщины от улыбки отходят... руки такие страшные, костлявые, а пальцы - вообще вены видны.... ну так как отправляем Ваши фото на независимую оценку?))))
Сообщение было удалено
Причем самое главное повампирить. Они особо и не скрывают, что молодая женщина им нужна в первую очередь, чтобы омолодиться. А молодая женщина обычно подтягивается под его возраст и становится стареет...
становится старше
не дай бог такое страшное тело как было на третьем фото) человек реально болен анорексией, как и кого может такое возбуждать я действительно не знаю((((( не удивительно, что только старый папик в женихах((((
Сообщение было удалено
мой без пуза и без лысины, шикарно выглядит. в 50 лет мужчины с большими деньгами выглядят не хуже чем джорж клуни. что вам мешает такого найти? Отношения исключительно для секса вообще не понимаю. какое-то неуважение к себе. Я никогда не лягу в постель с мужчиной, которого не воспринимаю как личность. Еще не хватало отдаваться какому-то недоделанному малолетке
Ох Автор, вы на редкость глупа, извините за прямоту((( вы с мужчиной из за секса не ляжете в постель, а из за денег))) а мужчина ляжкт с вами в постель исключительно из за секса. Вы думаете он попался на ваш интеллект? Я этого интеллекта еще не заметила, он думаю тоже.
Мужчины в 50 лет хорошо выглядят)))) не смешите меня!!!! Назовите мне хоть одного, у кого фигура 30 летнего юноши в 50 лет, даже в 43 уже нет.
Пузо и лысина у вашего, нет лысины, значит седые волосы. Я надеюсь вы в школе проходили биологию.
Еще вспомнила. В воскресенье за соседним столиком в ресторане сидела девушка - модель. Юлия Олейник, кажется. Так алт с ней были молодые парни, красавцы!!! Вы бы обзавидовались)))
[quote="Шурка"]
Ох Автор, вы на редкость глупа, извините за прямоту((( вы с мужчиной из за секса не ляжете в постель, а из за денег))) а мужчина ляжкт с вами в постель исключительно из за секса. Вы думаете он попался на ваш интеллект? Я этого интеллекта еще не заметила, он думаю тоже.
Мужчины в 50 лет хорошо выглядят)))) не смешите меня!!!! Назовите мне хоть одного, у кого фигура 30 летнего юноши в 50 лет, даже в 43 уже нет.
Пузо и лысина у вашего, нет лысины, значит седые волосы. Я надеюсь вы в школе проходили биологию.
++) а если не седой и не лысый, то крашеный) в 43 года у него и со здоровьем проблемы) никогда здоровье 33 летнего не будет таким как у 43 летнего) и мускулатура не та однако) и темперамент в постели, ну разве что на виагре... так после виагры побочные проблемы... автор, рекомендую почитать биологию, раз в школе пропустили и деньги на еду зарабатывали)
[quote="автор"]я могу вам показать фотографию свой знакомой, ей 21 . она вообще не воспринимает мужчин моложе 40-ка. у меня такой же типаж. наверное, на таких девушек малолетки не смотрят, ага?
http://cs309923.vk.me/v309923250/1cc1/1VpHCumSd5g.jpg
http://cs407625.vk.me/v407625152/9ea0/0ghQ8wh5KIo.jpg
http://cs319322.vk.me/v319322152/9c79/oZxxLzVnXf8.jpg[/quote]
Самая стандартная гламурка усовремененного типа. не уродина, но и ах какой красавицей ее назвать нельзя. Так, стандартная барыня
Сообщение было удалено
Ну вот и я о том же, что там про красоту не стоит орать) а уж тем более пытаться собой 7 месячное чудо закрывать не рекомендую))))))))) проиграет автор)))))
Одна из многочисленных молодых любовниц как-то назвала при Людовике XV маркизу Помпадур старухой. Людовик сразу отвернулся от нее: "Вас много, а Жанна одна"
Сообщение было удалено
Обычная сделка: Ваша молодость - его деньги... Грустно... Поверьте, играете по ЕГО правилам:)))))))
Сообщение было удалено
К сожалению, соглашусь:((( Таких как автор миллионы...:(((((
Девчонки заходите!!! ))), такое только там в Императрице (ollhome.ru), там самые низкие цены на все для дома и срок поставки отличный!!! , хоть и Питер))), привезли в Москву очень быстро 5-6 дней,
[чем обучение в школе моделей (фотопозирование, дефиле, визаж, стиль) хуже занятий по рисованию? ]
Кружок по рисованию РАЗВИВАЕТ! А в модельном агентстве воспитываются вот такие Барби как на ваших фотках (айфон+надутые губки+самолюбование)
Самые тупые из них гордятся своим купленным дипломом и думают, что они стали начальником отдела за какие-то другие заслуги, кроме как за секс.
Сообщение было удалено
Ее родители платили потому как не нищие, зачем ей самой платить. А про индустрию красоты достаточно знать одно - ее в России НЕТ, моделей гораздо больше чем работы для них, Водяновых раз, два и обчелся, остальные зарабатывают эскортом.
Сообщение было удалено
Я в малолетстве убеждала родителей с пеной у рта что и дочери графов на подиум выходят. На что мне было сказано - НЕ в России и НЕ через агентства., в России после этого бизнеса понятно куда выходят:( Слава Богу у меня с модельным бизнесом отношения не сложились изначально чему я сейчас очень рада.
Сообщение было удалено
Чего к девушке пристали, бывают и страшнее, в модельный бизнес только красивых что ли берут?
Сообщение было удалено
Зря вы автор, так, вам в августе будет 24, мне в мае стало 30, так что я вас не настолько и старше. Но в состоятельность вашего папы не верю, простите. Был бы он состоятельный - ваш папик ходил бы в друзьях у него, а не у вашего директора. А то директор с любовником в одном слое, а вы с родителями - совсем в другом.
Сообщение было удалено
Нет, данные у барышни с фото хороши, но стиль, мне кажется, шаблонный
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
на мой вкус, воспитанный на красотках 60-90-х. ваще -страшко. огромный некрасивой формы нос, улыбка гуинплена. 2-я фигура-палка, сложенные в куриную жопку губки. лица из-под очков не видно. 1-я хоть просто. страшненькая, а вторая -тп, что гораздо хуже(
Сообщение было удалено
согласна. я из обеспеченной семьи и в юности на фин . состоятельность женихов не обращала внимания. обращал на это внимание мой папа, который вышел из бедной семьи.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000
Ты- любовница. А она жена законная!
На чужом горе счастья не построишь!!! Не рушь семью, дура! За все платить потом будешь 100 проц.
Ты же в паспорт не заглядывала, у тебя мозгов не хватило )
Зато информацию вливать в твои уши - ему только на руку))
Сообщение было удалено
Те, кто ето делают, в 30 бросят своих 30-летних, в 40 своих 40-летних И т.д. надо быть дурой, чтобы етого не понимать
Да, интересно было почитать весь етот бред ))
Всегда советую мужикам выбирать молоденьких, их сердца еше могут быть заняты чувствами, любовью. К 30 И после ето страшные уродины И внешне И внутренне, что И доказывает ета ветка ))
Автору советую иметь в запасе других ухажоров, чтобы мужик не расслаблялся... Если умело играть на его самолюбии, то И замуж возмет )) А если на него только смотреть влюбленными глазами, то любой мужик в скотину превратится
Сообщение было удалено
А мне жалко, вас, автор, чессслово((( Сидит молодая девушка-женщина и так в пустую тратит свою энергию, время на сочинение и поддержание разводок. Потратье свой потенциал ьв полезное русло, для того, чтобы осуществить хотя бы 10 % из тех ваих фантазий, о которыхвы пишите в теме.
Ну, не тянете вы на тот уровень, который описываете: агрессия, речь несвязная, сумбурность, злость, зависть. Если бы вы хотя бы раз пообщались в таком кругу, о котром вы мечтаете, вы бы поняли о чем я. И не такая уж и сладкая жизнь жен олигархов, кроме Бали, штмоток, брюликлв есть и другая сторона медали, далеко не радужная.
Ищите нормального парня-мужчину, умного, целеустремленного со средним достатом и будет вам СЧАСТЬЕ!!! )))
Сообщение было удалено
Очень красивая девушка.
Я предпочту ее, а 7 месячное чудо-юдо оставляю для вас ))
Мужик не женился на матери своего ребенка даже ради ребенка. Ето об очень многом говорит.
Сообщение было удалено
Боже мой, Лю Лю постигла смысл жизни, И никто об етом не знает ))
Никто никому счистье в жизни не гарантирует, ни олигарч, ни нормальный среднестатистический. Счастье И несчастье может быть И с тем, И с другим.
Девушка, я что-то сомневаюсь что у вас высшее образования есть, ну или вы чисто при помощи денег учитесь. По уму вас можно сравнить с 18 летней девушкой и то в 18 лет намного умнее девушки чем вы в свои 23. Ваш богатый папочка если он реально такой богат то как минимум с хорошими мозгами, если смог большое состояния сколотить, и вам его уж никак не провести, он раскусит вас в два счета, если уже не понял для чего он вам. Вы тут рассказываете всем о опытности зрелых мужчин и о том что они лучше молодых парней, а вы не задумывались о том, какой он будет в лет 50-60 или вы его планируете на тот свет раньше времени отправить или вам по барабану и ради денег вы готовы на все. Но если вы все таки готовы ради денег на все, то зачем спрашиваете совет? смиритесь просто с тем, что дочь для него главнее всего, а сами просто вытягивайте с него денег побольше, что вам ещё для полного счастья нужно.
Он у вас если умный то с вами не будет. Думаю, что богатому дяде нужна не только красивая, а и умная и воспитанная девушка. А вы себя уже здесь среди незнакомых людей, которых сами же попросили совет, ведете как будто вы с леса выбежали и не знаете что такое воспитания и правила этикета, а вот правила этикета нужно было бы для начала выучить, чтобы дядю удержать!
Особенно хорошо 2-ой размер груди просматривается на фото в белом платье... Это же ваш типаж, автор, что же за несовпадения, эх...
Кстати, Подруга вроде про другую разводку писала, читайте там внимательнее, там про женихов 40+ и молодых невест. Похоже, но не то. Так что это другой кто-то чудит ))))
Сообщение было удалено
да.еще какое