Гость
Статьи
в чью пользу сделает …

в чью пользу сделает выбор мужчина 43 лет? 23-летняя девушка или 38-летняя женщина, от которой у него ребенок

нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он …

автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
автор

Сообщение было удалено

Ровесницы твоего "старикана"?:-)

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Да почему же, я верю что ее папаша обеспеченный.....был когда-то при Совке. А сейчас работает финансовым директором в шарашконторе за три рубля, к пенсии подрабатывает. Ну еще квартирка досталась от покойной бабушки - так что барышня не совсем нищета, по помойкам не побирается. Но с единственным поздним ребенком мужчины за 40 соревноваться - это все равно что ботанику-дрыщу Валуева поколотить, совсем разные весовые категории. Тем более что мамаша ребенка его отцу не навязывает и деньги с него не тянет ибо умна и обеспечена. Это в 7 месяцев дочка "центр Вселенной" больше теоретически, когда дитя начнет бегать и лопотать что-то разумное - отцовские чувства заработают на всю катушку, папашка ради слезинки своего дитяти всех своих сосок прибьет. Малявка будет на белые брендовые брюки девки выливать кофе, а папик только таять от умиления, ребеночек ведь так мир познает:)))

Автор, зачем тебе старпер с прицепом, ты страшненькая что ли?))

Гость

Одиноково возможны три варианта-с вами,с ней и с третьей.Такой же молодой,как вы.и такой же умной,как она.

Гость

Кстати.Сейчас ей явно не до вас-ребенок маленький.Но чуть позже-включит свой ум на полную катушку-и вы ей будете не конкурент,не соперница,пройдется по вам,как танком,и не заметит препятствия.И вы уверены,что они не женаты?Штампа в паспорте может и не быть,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что Вы, ей же мужчина сказал, что не женат)))) а мужчинам надо верить)))) и слушать внимательно их надо))) они же никогда не обманывают, тем более моделей, а уж красивых моделей тем более тем более не обманывают))))) жаль, что он от нее в командировку смылся и домой к себе даже на порог не пускает, поэтому автор не спросить ни паспорт посмотреть не может да и не сможет никогда, потому как, где это видано чтоб мужчины никому ключи от своих квартир давали и паспорта показывали?)

Гость
Эрешкигаль

Сообщение было удалено

То есть-лицемерьте изо всех сил,и будет вам счастье?А если мадмуазель терпеть не может его дочь на самом деле?А он ей в подробностях=как поела,как на горшок сходила?Это нужно быть великой актрисой,чтобы мило улыбаться в тон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не хочешь быть актрисой, не лезь вообще в те отношения) Вроде бы как ей тот мужик насильно и не навязывается, а автор лезет к нему и упустить боится его))))))))

Гость

Сообщение было удалено

А за что ей ненавидеть дочь? Это его родной человек, точно так же, как мать, отец, сестра и сама автор. Расплываться от любви к ней не обязательно, но можно просто относиться к дочери, как к родному ребенку близкого человека вполне реально

Гость
Эрешкигаль

Сообщение было удалено

Вы это автору расскажите) а не нам...

Вы наверно не читали поты автора и не в курсе как она о ребенке отзывается, как лишить его не только внимания мечтает, если конечно с мужиком повезет и он из командировки вернется, а и того чтоб мужик и деньги не тратил на свое чадо)

автор

мда, после 30 действительно начинается старческий маразм, судя по комментариям)) старые карги,не имея ни единого аргумента сами придумали и, главное, долбят уже несколько страниц следующее (причем я даже не комментирую их ***, а они продолжают разговаривать сами с собой :D) : 1. меня оказывается на порог не пускают:D с чего было взято, что я у него дома не была вообще не понятно. хотя,да. старухам очень хочется так думать. ))больное воображение разыгралось ни на шутку. 2. они уже каким-то образом посчитали, что у нас секс был 8 раз .:D это, очевидно, количество их половых контактов за последние 8 лет)) оно и понятно, ими даже мужья брезгуют. 3. оказывается я из нищей семьи и работаю секретарем))) хотя я нач. отдела и у меня в подчинении подобные завистливые бабы 35+ с хроническим недотрахом)) они кстати очень шипели, когда меня через год после окончания вуза повысили до нач. отдела) 4. оказывается мой папа ушел из семьи.,хотя мои родители 24 года живут вместе. 5. я очень страшная и малолетки, которые мне не интересны, на меня не смотрят. конечно, кто ж посмотрит на девушку, которая 6 лет профессионально работала моделью и которой дизайнеры и фотографы платили деньги за демонстрацию их одежды и публикацию снимков с изображением "некрасивого лица" )))

вообще,надо эту ветку мужчинам показать. женщины после 30 уродливы не только внешне, но и умственная деградация налицо. уже судя по тому, что они здесь настрочили)))

я, когда создавала эту ветку, надеялась на комментарии таких же девушек как я, которые встречаются с влиятельными мужчинами 40+, а слетелись стареющие клуши, рогатые жены и прочая, ничего из себя не представляющая, шелупонь.

Тем, кто оставил комментарии и мнения по теме, спасибо. Все остальные-продолжайте выдумывать несуществующие подробности моей биографии и разговаривать сами с собой. ))

автор
Эрешкигаль

Сообщение было удалено

я нигде не написала, что ненавижу его дочь. это плод фантазии сидящих здесь старых маразматичек. я написала о возможности того, что моим мужчиной будут манипулировать с помощью ребенка. ведь это он принял решение прекратить отношения с той женщиной, когда появилась я.

Шурка
автор

Сообщение было удалено

Автор, власть и деньги делают человека сексуальным и желанным. Где то вас понимаю. Но поверьте на слово, вы из другого круга и рассуждаете не очень умно. К тому же не уверены в себе, иначе бы не волновались по поводу соперницы.

Мне скоро 40, я тоже доктор наук (физика), занимаю руководящую должность и тп. Ну сама себе создала все, о чем вы мечтаете от какого то дядьки.

Так вот, мой любовник меня на много лет младше. Я его использую только для секса ибо молодое тело и выдержку в сексе вам никакой 43 дядька не даст. Поверьте на слово!!!

Разница в возрасте ощущается, мы с разных планет. Я с ним говорю на очень простые темы, ибо сложные он не потянет, молод еще.

Думаю ваш 43летний так же на всю ситуацию с вами смотрит, как я на своего)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

6 лет говорите работали?) в 2008 году ушли из модельного бизнеса) считаем и получаем сейчас Вам 24 года, в 2008 Вам было 19 лет) с 13 лет работают оказывается при успешном папе?)))))))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Чего-то Вы не писали об этом решении раньше) Вы писали, что не хотите делится) хотите найду этот пост если у Вас провалы в памяти?)))))

Гость

Про то что Вас на порог он своего дома не пускает - так Вы тоже сами писали) только не прямым текстом, а что встречаетесь не у него дома и Вам он ни квартиру ни снимать ни покупать не собирался)))

Автор, не злись, просто видно как ты пресмыкаешься перед "влиятельным" старпером с прицепом и все равно никак его не захомутаешь, у меня есть подруга с такой же ситуацией, 4 года уже перед ним и так и сяк, ну машину ей купил, и все, взгляд у нее потухший, лучшие годы на него тратит, жаль ее.

Гость

А про то сколько раз секс был) так Вы сами сказали, что у Вас серьезные отношения месяц длятся) а к Вам он приезжает два раза в неделю) Не, с высшим образованием не дано пересчитать это сколько максимум Вы виделись раз в интимной обстановке?))))))

Гость

А еще, обзывая других старыми каргами) не забывайте что буквально через пару годков такой же будете))) только мы свою жизнь устроили, а у Вас что-то как-то не получается, вот Вы и беситесь и обзываетесь)) Дурной признак и с успешностью ну никак не сопоставим)))))

Гость

А то, что Вы автор не отвечаете... как же вот ответили))) а что редко отвечаете - так у Вас видать дома интернета нет и в мобильном нет) вот только во время обеденного перерыва и полчасика после работы, что успели то и накрапали)))) Да мы не в обиде) Мы понимаем, что успешным моделям где ж денег взять то?))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот с этим душевным развратом среди гетеро в стране надо бороться, а не с голубыми. Нонсенс. девушка с модельной внешность не может быть с ровесником, то есть со студентом, а мыслится рядом с развратным пресытившимся папиком. Фу!

Гость

кстати, это если после 30 это уже старые карги и старческий маразм, а у твоего избранника да после 43 думаешь юношеский максимализм и энергия через край бьет?))) кстати, даже 30 летним 43 летний ой какой старый) Видать у автора серьезные проблемы и с деньгами и с внешностью) раз так негативно к 30 летним относится, а 43 летнего так хочет аж не могу)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не может... потому что они ее не хотят... вот она с ними и не может) Да ладно, пусть ее хоть кто-то удовлетворит, а то к 35 годам ее ждет та же участь что и тех дам, с которыми она работает) ну представьте в 35 ее избраннику будет 55 лет... думаете сильно он ее натрахает?)

автор
Шурка

Сообщение было удалено

вот этого я никогда не пойму. как глупый незрелый малолетка может быть сексуально привлекательным. почему бы не найти мужчину 50-55 лет хотя бы вашего уровня. Я вот даже представить себе не могу ситуацию, чтобы мой мужчина был ниже меня интеллектуально и по соц. статусу. Вы какая-то мужеподобная, я не удивлюсь, если вы предпочитаете женщин, судя по вашему складу личности.)

автор
Гость

Сообщение было удалено

что мне делать рядом со студентом? в кафешки\киношки за ручку ходить?? что за бред вообще

автор
Гость

Сообщение было удалено

где я написала что он ко мне приезжает 2 раза в неделю? я писала что когда он за мной ухаживал, мы виделись 2 раза в неделю. про наши отношения в течение месяца не было сказано ни слова. это просто у вас приступы старческого слабоумия

автор
Гость

Сообщение было удалено

карьеру модели начинают с 12-13 лет. хотя, откуда вам знать что-либо об индустрии красоты

автор
Гость

Сообщение было удалено

это уже вообще финиш)))номер поста плиз, где я такое писала.)) старые курицы сами придумали и сами же комментируют свой шизофренический бред)

автор
Гость

Сообщение было удалено

в психбольницу интернет провели?

автор

я могу вам показать фотографию свой знакомой, ей 21 . она вообще не воспринимает мужчин моложе 40-ка. у меня такой же типаж. наверное, на таких девушек малолетки не смотрят, ага?

http://cs309923.vk.me/v309923250/1cc1/1VpHCumSd5g.jpg

http://cs407625.vk.me/v407625152/9ea0/0ghQ8wh5KIo.jpg

http://cs319322.vk.me/v319322152/9c79/oZxxLzVnXf8.jpg

Lana

"Мне хочется, чтобы ничто не мешало нашим отношениям"..

тогда искать нужно того, кто не приобрел ещё диплом о начальном педагогическом образовании, того, кому - ну скажем - 25.это твоя ровня и пара, а тратить время на пожилое тело - оно тебе надо?

Lana

[quote="автор"]я могу вам показать фотографию свой знакомой, ей 21 . она вообще не воспринимает мужчин моложе 40-ка. у меня такой же типаж. наверное, на таких девушек малолетки не смотрят, ага?

http://cs319322.vk.me/v319322152/9c79/oZxxLzVnXf8.jpg[/quote​]

))))))))))))))))а губки то)) губки и батарея под грудью - это ужасно

Гость

Автор, пустышка вы, неумная злобная бабенка, и ваша внешность, на которую вы возлагаете большие надежды, не сильно вам поможет. Ваш мужчина, если он не глуп, раскусит вас очень быстро.у вас очень узкое восприятие мира, есть богатые мужики и молодые телки - вот и все, что вы видите. Вы предсказуемы и скучны до зубовного скрежета, и секс с вами будет интересен мужчине тоько до определенного момента, пока ему не приестся именно ваше молоденькое тельце. Вы ничего не можете давать, только брать. И любить вы тоже не умеете, только пользоваться

Гость

Девушка не очень-то,носатая,глаза навыпучку - особенно на последней фото.где в белом платье

Гость
автор

Сообщение было удалено

А что Вы делаете на Вумен'е? Это , что недостаток внимания Вашего престарелого дяденьки? Здесь невозможно найти поддержки, сколько людей, столько и мнений.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Конечно откуда мне знать?) чтоб быть симпатичной вовсе не обязательно себя продавать) а поскольку у меня были состоятельные родители мне не надо было зарабатывать таким образом) я училась в престижной школе, занималась синхронным плаванием, рисованием, учила языки в то время как Вы себя продавали))) Потом я поступила в институт, а после вышла за успешного и состоявшегося, но с разумной разницей в возврате.. поэтому как родители из нищих слоев отправляют своих детей продавать свое тело я не знаю, тут уж Вы правы)

Гость

Да на фото девушка просто анекдотического вида -очень на начальника отдела хорошей фирмы похожа:-)

Гость

[quote="автор"]

вот этого я никогда не пойму. как глупый незрелый малолетка может быть сексуально привлекательным. почему бы не найти мужчину 50-55 лет хотя бы вашего уровня. Я вот даже представить себе не могу ситуацию, чтобы мой мужчина был ниже меня интеллектуально и по соц. статусу.

) если рассуждать как Вы, то получается что "как глупая незрелая малолетка может быть сексуально привлекательной"? Ниже статусом и интеллектуально не развита вызывать интерес?)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Когда Вы переходите на обзывания оппоненте, то действительно это говорит о Вашем низком интеллектуальном уровне, об отсутствии образования и воспитания... Гены дают о себе знать...

Гость

[quote="автор"]я могу вам показать фотографию свой знакомой, ей 21 . она вообще не воспринимает мужчин моложе 40-ка. у меня такой же типаж. наверное, на таких девушек малолетки не смотрят, ага?

http://cs319322.vk.me/v319322152/9c79/oZxxLzVnXf8.jpg[/quote​]

Какой ужас особенно последнее фото! Девушка мало того что очень не симпатична, так еще и болеет анорексией((((

автор
Гость

Сообщение было удалено

не надо сравнивать мужчин и женщин.

автор
Гость

Сообщение было удалено

ааа! вот это уже реально смешно. бабы даже в идеальной внешности умудрились отыскать несуществующие недостатки))

Гость

А похожа эта девушка на фото на девушку по вызову, чем автор и является по сути. Хочет себя продать подороже, а продавать то нечего особо. Пыль, пустота, ничего не значащая. И еще про какой-то уровень разговор.

Гость

Кстати, на первом фото всего навсего первый размер) то просто лифчик с поролоном)))) а Вы говорили о втором размере)) я же сразу сказала, что у Вас нет груди))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

С каких это пор анорексия стала красотой и достоинством?))))))) Кстати, там ни у одной нет 90-60-90)))) Вы вк4урсе, что для моделей иметь такие параметры - это толстая однако)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

кстати, Вы тоже баба и опять нервничаете, ругаетесь)) а как же Ваше образование, данное в такой семье?))) как же Вы будете со своим мужчиной то посещать мероприятия? опозорите его))))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы на самом деле такая тупая или притворяетесь? чем обучение в школе моделей (фотопозирование, дефиле, визаж, стиль) хуже занятий по рисованию? чем демонстрация одежды хуже вашего синхронного плавания. отличие только в том. что мне платили после окончания школы моделей за выходы на подиум, а вы сами платили за ваши занятия. вот и все.

Шурка
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы издеваетесь???? Как меня может привлекать сексуально мужчина 50-55 лет? Они же все с пузом и лысиной, ваш я уверена тоже не Джорж Клуни.

А любовник/любовница нужны для секса, а не для интеллектуальных бесед))) пытаюсь вам глаза открыть, что б вы поняли)))

А насчет мужеподобная, я это принимаю за комплимент!!! Ибо на Западе это называется равноправием))) а вам до мыслей о равноправии еще далеко, предпочитаете быть глупой и зависимой от штанов. А зря, придет время и вы поймете, чтто значит быть уверенной и независимой

V

Автор, мозги он вам пудрит, и очень конкретно. Скорее всего, у него еще есть любовницы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внешность нам уже показали))) теперь понятно, что 26-36 лет от такой губатой батареи без груди и с кривыми ногами бегут не оглядываясь)))))