Гость
Статьи
в чью пользу сделает …

в чью пользу сделает выбор мужчина 43 лет? 23-летняя девушка или 38-летняя женщина, от которой у него ребенок

нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он …

автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
kfif
Гостья

Сообщение было удалено

Это вы про васьков-нищебродов. Дети того же Березовского или Абрамовича последний кyй без хлеба жуют, не? А кое-кто из их бывших любовниц пустые бутылки на помойке подбирает.

Катрин
гость

Сообщение было удалено

:-)

Гость

Смешно, как это - у мужчины ребенок от женщины? Кто кого имел?

kfif

Еще фильм "Елена" освежите в памяти. Там герой четко сказал - "Все дочери потому что это МОЯ ДОЧЬ, остальные обтекают." Так что единственный вариант у автора - продырявить презерватив, но папик тоже не дурак, второй раз он никому такого шанса не даст. Да и первый, скорее всего, не давал, думаю что ребенка той тетке он заделал добровольно.

Юлия
автор

Сообщение было удалено

какая же вам охота тратить свою уже уходящую молодость на старого пердуна?

гость

Маме автора - 45, папе - 66, она писала здесь

гость

Папа автора ее в 43 заделал

гость
автор

Сообщение было удалено

если вменяемый нормальный мужик, то выберет 38 дочкой. Если нет, то выберет малолетку на 20 лет младше... но вероятнее всего только как любовницу

Я за нравственность

Думаю, оскорблять автора тоже неправильно

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

автор - тролль,сестра форумской Подруги (Вау)

Она уже несколько дней всех разводит и смеется, а вы все ведетесь

Р
автор

Сообщение было удалено

Девушка ( автор ) , вы такая недалекая ..... Уже скучно читать ваши глупости . Через пару месяцев все ваши вопросы отпадут сами собой.

Я за нравственность

Даже если разводка, интересно же, повыражали свои мнения, чужие почитали - собсна, зачем и пришли сюда

Гость
автор

Сообщение было удалено

Жесть, как только ты ему надоешь, так еще и работу потеряешь. Чем люди думают?

гостЬ.
автор

Сообщение было удалено

))прикольно...как давно работаете на этом месте? начали с секретаря, по-видимому? а кто до вас работал на этом месте, как долго и причина "увольнения"?))

автор реально "прикольная" телочка

гостЬ.

Автор, вы не загоняйтесь по поводу встреч с ребенком, занимайтесь карьерой, если не разводка, то хорошо стартанули)

хотя нестройность в месте 23 лет и нач/отдела присутствует+психологическая незрелость налицо!

ну, кто знает, может вы начинающая Анастасия Ракова) и ваш "Собянин" выведет на нужную орбиту...

да, кстати, про подпись и все держится на гендирике)) это вы тоже хватанули) при штате в 500чел., всегда есть вдумчивый зам. с правом подписи и голоса

Оксана Б.

Возраст ныне рамки то должны быть какие то, цели он сейчас от женщины с ребенком гуляет с молод ухой, то как вы будете относиться к тому что он и от вас так шляться начнет, вы так судите потому что пока вам 23. Когда рубеж перевалит за 25 вы захотите серьезных отношении детей и свадьбу а он вам шиш покажет, и будете вы со своею молельной внешностью й.у.х сосать. Красивая роза быстро вянет. Если важен аспект денег можно и по моложе наити, что вы будете с ним делать когда ему полтинник и будет жрать простатит(это не миф что после 45 лет он у каждого второго)

сразу он вам жилу золотую обрежет будет зол ибо в сексе будет бессилен и точно будет срываться на вас, а у вас рубеж тридцатника когда хочется семьи и гормоны полыхают а с вами рядом это чудо пузо с кошельком.

гостЬ.
Оксана Б.

Сообщение было удалено

считаю, что не все так глубоко как представила автор, если фирма реальная, то конечно есть админ.ресурс, а автора просто сделали "своей"...и кто там с ней по крышам лазил...непонятно (может мак по городу рассеяли)? работайте, будьте и дальше преданой и своей, к женам и детям нос не суте, становитесь незаменимой. дослужитесь до финдирика...а не плетите чушь про "мой мужчина"))) реально смешит

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

не "даже если"

А разводка.

В одной из тем Вау (Подруга) прямо написала, что ее сестра написала эту разводку и развлекается от души.

Люлю1
автор

Сообщение было удалено

ой, не ***, модель и начальник планово-экономического отдела?! Ржу))) Или разводка или вранье.

Девушки идут в модельный бизнес, потому как мозгов на более не хватает.

Имея отличные внешние данные я уже с 15-ти лет знала, кем я хочу быть и это, к счастью, была не мАдель. Приоритеты и цели были другие.

Так что хватит врать, мАдель, макисимум, ты -- секретарша или помощник руководителя (читай, тот же секретарь).

Люлю1

Все остальное большое воображение автора...

гостЬ.

)))разводчики обложили, цель выжать из "народа" эмоции, а знания жанра не хватает...ладно мыслишку облечь нужно в 20-30 предложений...не роман же писать, что бы "Станиславский верил"

Люлю1
kfif

Сообщение было удалено

ППКС +100000000000000

Люлю1
Гость

Сообщение было удалено

Угу, если, немного, прочесть посты автора, сразу становится все ясно. Рассуждения автора не сообветствуют написанному ее воображению.

Гость
гостЬ.

Сообщение было удалено

ну если народ ведется, почему бы не развлечься от скуки)

Гость
Люлю1

Сообщение было удалено

ей самой 30+ кстати)

гостЬ.

да, как-то сыровато...2 страницы просмотрела, пойду на соседнюю

Люлю1
автор

Сообщение было удалено

Понятно... отправка деталей. Ржу. Стоило дойти до этой страницы, прочитать пост и понять, что это 100% разводка.

гостЬ.

непонЯтно ничего..дир познакомил,

а работу предприятия описывает изнутри и подытоживает, что гордится, что он ее мужчина, хотя знает количество бумаг на подпись))

автор

я начальник отдела. сама отношусь к категории руководителей. про "свой" график это для тухлых ООО и мелких конторок. у высшего руководства крупных организаций нет ни минуты свободной и рабочий день ненормированный. Вы вообще представляете, что такое руководство коллективом в 500 человек. когда куча бумаг на подпись, когда каждый день в приемной заказчики, совещания в министерстве, совещания внутри предприятия, выездные совещания на производстве,деловые поездки, командировки. От генерального директора вообще все зависит. И я горжусь, что я женщина такого человека, пусть у него и не так много времени на меня, как хотелось бы.

как же тогда "категория руководителей" и "отправка деталей"?

или вы "начальник транспортного цеха"?)))

гостЬ.
Люлю1

Сообщение было удалено

не отвечает.., спит ангелочек, притомилась)

Люлю1
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, люди вместо того, чтобы развиваться, днями и ночами сидять на форуме и деградируют строча разводки. Солько в пустую потраченного времени?! ОМГ...

Люлю1
Гость

Сообщение было удалено

что-то глуповата она для 30-ти, плюс выросла, скорее всего, в бедной семьи если даже в разводках, прям, нарочито, кричит о министерствах, олигархах, богатвтсве, т.е. то, чего у человека нет. Вот и фантазирует и ловит кайф от этого.

Ну, главное, шоб не плакало.)))

Гость
гостЬ.

Сообщение было удалено

Или Васильева при Сердюкове :)

возраст роли не играет,он останется с той, с которой привык быть

Любите? Выходите замуж, несмотря ни на что.....не думая о его бывшей, думайте только о своем счастье!Любите его, берегите, ухаживайте....И все будет хорошо...

Гость
гость

Сообщение было удалено

cccc:))) 23 это уже зрелая баба, а вот бутончик 16-ти летний, это действительно свежее тело:)))) Всегда найдутся шмаааары свежее, эффектнее, сись кастее, пронырливее.... так что бабцам, которые увели козла из чужого огорода, уповать не на что, козла всегда тянет в чужой огород.

Ну, пораскиньте сами: он 2 года жил с той женщиной, женщина сделала карьеру, а значит нечто понимает в "деловых" моментах, и возможно ему помогала карьере. Но отношений у них ведь почему-то не получилось. Он вполне может иметь с ней приятельские отношения, но его возвращение сомнительно, если в момент расставания ребенок его не удержал. Поэтому скорее нужно стараться и над собой работать, потому как многие другие дамы смотрят на него и будут смотреть. Для того, чтобы его удержать во-первых никогда не препятствуйте его общению с дочкой, а идеально было бы, если бы вы еще и проявляли интерес к его дочери (хотя бы элементарным вопросом "как там дочь, что новенького о ней скажешь?"). Быть любящей и понимающей девушой, не капризничать, не истерить, заниматься самообразрванием (не только в рамках профессии) и собой, тогда он с вами будет

Гость

Автор, не слушай этих несчастных женщин, пусть выплескивают свой яд! Зайди на любую ветку, везде сидят и друг друга оскорбляют....

Если нравится мужчина, живите с ним, и не важно какая разница в возрасте! Мой муж тоже старше меня на 20 лет, все нормально у нас!

И вам того же желаю!

Гость

Вы сами себе ответили....

Гость
maverichka

Сообщение было удалено

Так автор с радостью б и ВЁшла замуж, так не берет никто((( 26 летние, 36 летние ее в упор не видят... а 43 летний всего 8 раз трахнул, признался что у него женщина с ребенком есть и свалил в командировку.... так что как то все печально в этой жизни у модельных секретарш, которых бог мозгами обделил(

Яна

Уважаемая... в нашей стране норма, что 23-летние девушки воюют за 43-летних мужчин с их почти-ровесницами (да еще хватает ума на форумы за советами обращаться). То, что мы не цивилизованная Европа (где мужчины чаще предпочитают ровесниц, не брезгуют ими, так сказать), это понятно, но мы даже не Азия, а, похоже, местечко еще хуже. Мужчина, которого собирается приватизировать эта молодая героиня, сам фрукт еще тот. Сделал 38-летней ребенка (вряд ли по принуждению) и его сразу потянуло на более молодое мясо. Совет вам да любовь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

несчастные женщины... это с каких пор к счастливым относятся те барышни которым изначально говорят, что они центром вселенной не будут...

Ведь обычно, хоть в конфетно-букетный период обещают всю вселенную к ногам, а тут даже не хочет ей этого обещать, а прямым текстом говорит, что она никто... и мы завидуем))) ага, а что же еще остается делать?))) будучи замужем завидовать той которой даже лапшу на уши про замужество не вешают)))) обзавидовались)))))

Гость

а вообще, автор *** и ничего у нее не получится) потому как будь она уверенной и действительно такой красавицей - темы бы не было) а так не 38 летняя переживает, что мужика уводят, а 23 летняя сомневается, что после 8 раз как ее в.ы.е.б.ал.и выйдет ли она замуж?) не выйдет) он уже в командировке))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как я поняла, он ей не говорил, что она никто, просто дал понять, что дочка ему очень важна и останется его центром вселенной... Хотя где то я с Вами должна согласится, самое приятное чувство, это когда ты понимаешь, что в жизни своего мужчины ты важнее всего.... Приятно слышать "Ты мой воздух, ты моя вселенная, мой смысл жизни..." Просто думаю, что не стоит ей сейчас на этом заморачиваться, ведь отношения только недавно начались, некоторым необходимо время чтобы понять как важен в его жизни человек. И что уж действительно не стоит делать, это оскорблять ее родителей.... уж совсем низко это!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Низко - это когда ты против чтоб отец встречался с ребенком, когда хочешь забрать у 7 месячного ребенка не только внимание но и деньги) поэтому грех на ее родителях, что такое жадное и вульгароне д.е.р.ь.м.о воспитали...

Гость

Я понимаю любовь, я понимаю увести мужика... но с 7 месячным ребенком соревноваться 23 летней девахе, которая себя позиционирует как обеспеченная и с мужчиной не из-за денег...

Явно, барышня из нищих слоев населения, а все ее рассказы про родителей, про свои доходы - больная фантазия)

Гость
автор

Сообщение было удалено

У вас же бывает, автор:-) и не надо, что мужчины не стареют, прямо они молодыми помирают. Физиологию никто не отменял еще

Антон
Оксана

Сообщение было удалено

Писюрка еще та)))

Гость

Не женился на той, для чего ему вообще жениться? Между командировками может попользовать самодостаточную модельку, заплести ей о вселенской любви, но возвращается то он домой, а не к модельке ))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот автор смешная, вы же сами утверждаете, что молодое тело - это тьфу, у мужчин еще ничего хорошего нет, они только к 40 созревают. Ага, сейчас, также, как и женщины, они начинают стареть потихоньку. И у нас в стране мужчины с деньгами стареют быстрее женщин с деньгами, им в молодости некогда было отдыхать и следить за собой и это сказывается и на внешнем виде, и на потенции. Простатит у каждого первого, лишний вес, и если это еще не окончательно отвернуло их от секса, то это дело недолгого времени. При этом девочки их так же будут привлекать, просто что с ними делать, они уже помнить будут плохо и редко. И любимая фраза во время секса будет - ты уж постарайся сама, сделай мне приятно. Я врач, кстати, и это все из жизни

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Да почему же, я верю что ее папаша обеспеченный.....был когда-то при Совке. А сейчас работает финансовым директором в шарашконторе за три рубля, к пенсии подрабатывает. Ну еще квартирка досталась от покойной бабушки - так что барышня не совсем нищета, по помойкам не побирается. Но с единственным поздним ребенком мужчины за 40 соревноваться - это все равно что ботанику-дрыщу Валуева поколотить, совсем разные весовые категории. Тем более что мамаша ребенка его отцу не навязывает и деньги с него не тянет ибо умна и обеспечена. Это в 7 месяцев дочка "центр Вселенной" больше теоретически, когда дитя начнет бегать и лопотать что-то разумное - отцовские чувства заработают на всю катушку, папашка ради слезинки своего дитяти всех своих сосок прибьет. Малявка будет на белые брендовые брюки девки выливать кофе, а папик только таять от умиления, ребеночек ведь так мир познает:))))