нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он …
Сообщение было удалено
))) и да, пусть постоит подождет Вас заказчик в приемной) а то тоже взяли в моду без очереди) у них всего целый этаж так ШТА ничЭ они из себя не представляют те заказчики))))))
Сообщение было удалено
Ааааа....
Сообщение было удалено
Так у Вас и груди нет(( Вы дистрофик?)
Атор, вы отвечать будете на заданные вопросы? Для объективной оценки всего происходящего очень мало информации. Я вращаюсь в том кругу, куда хотите попасть вы, много вижу, слышу и анализирую.
И перестаньте со всеми "собачиться," вы прям провоцируете на грубость всех.
Сообщение было удалено
Ну это еще хуже, лучше б уж 75. Такая тощая и длинная, жуть!
Модельная внешность, блин, упустила. У нас две такие в приемной сидят. Одна правда заявила, что хочет в проектный отдел перейти. Проектировщики смеялись до слез.
Даже жалко автора, набросились все на нее. Но видно, не так уж хорошо у девушки на личном фронте, поклонников нет, только один похотливый старик, шуршащий деньгами на горизонте, да и то он - миф. Лучше уж искала бы себе нормального умного молодого свободного мужчину, есть еще такие.
Сообщение было удалено
у меня небольшая аккуратная грудь, длинные ноги. стандартные модельные параметры у меня
[quote="автор"]мне 24 в августе, закончила вуз в 22. что здесь такого?
специальность какая?)
Сообщение было удалено
В каком модельном агентстве Вы учились?
Сообщение было удалено
да да))конечно жуть, когда ноги от ушей и тонкая талия. и 175- это средний рост.
Сообщение было удалено
Правильно делаете, автор, что так считаете, может вам кто и поверит. А вообще удачи вам! Голову не теряйте.
Сообщение было удалено
Так конечно жалко, если 26, 36 летние ее в упор не видят( один старик ее ***((( это ж представляете какая там уродина(((
Сообщение было удалено
175 средний рост для мужчины)))) А какого роста ваш возлюбленный?
Сообщение было удалено
Средний - это среди кого?)
Сообщение было удалено
учатся в школе моделей, а не в агентстве. работала в президенте
Сообщение было удалено
Тонкая талия - это сколько?)
Сообщение было удалено
Да тут уже не тонкая талия, а один хребет и две палки.
Сообщение было удалено
175 нормальный рост для девушки. Если тело сложено гармонично, то и 180 и 160 будет выглядеть красиво.
Сообщение было удалено
че, че че... а отсюда по подробней) "работала в президенте" - это что за специальность?)
Сообщение было удалено
купи мозг,а
Ну молодец, хоть старичка сумела завлечь своей модельной внешностью))))))
Сообщение было удалено
небольшая грудь - это черешня што ли?)
Сообщение было удалено
меня спросили в каком агентстве я работала. оно называется "PRESIDENT Model Management"))) . я с ними работала до 2008 ого года
Сообщение было удалено
Вам их не продадут))) так что не парьтесь)))
Автор, ещё раз напишу: родители что говорят...или вы их не осчастливили этой новостью, что ваш ....вам в отцы годится? Кстати папе вашему сколько лет?
Сообщение было удалено
это 2ой размер
Сообщение было удалено
А учились когда?) если уже работали то)))
Сообщение было удалено
да в курсе мои родители) папе за 60 ))я писала уже
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ) хоть кто-то выебет))) а то без мужика поди скучно было) да мопель?)))
Сообщение было удалено
А так у Вас и папа головй того) Вас в 40 -ковник сделал?)))
Сообщение было удалено
а вы кроме школы больше ничем не занимались?
А маме скока?)))
Сообщение было удалено
Однозначно не работой))))
Сообщение было удалено
разговаривайте сами с собой. я не буду комментировать этот шизофренический бред
А Вы в школе работали на панели потому что папа бросил?)
Сообщение было удалено
Так это я и не Вам ответила)))
Сообщение было удалено
слушайте, я писала уже. за 40 маме, она моложе отца
Сообщение было удалено
по себе судите?
Да автор) глупая Вы) не потянете Вы на место той 38 летней, а уж ребенка и подавно не затмите собой))) Все с Вами ясно) Учились Вы никак, пацаны на Вас не обращают внимание, папа тот что родной Вас бросил, мама у Вас гулящая была... поэтому у Вас такой бардак в голове и Вы за деньги с мужиками.. и мечты и треп только об этом( А жаль не плохая бы с Вас модель вышла бы если бы Вам бог мозгов дал)))
Сообщение было удалено
Я о себе писала) что папа у меня на месте папы, а муж на месте мужа)
Сообщение было удалено
А че Вы нервничаете ?) Ваш папа развелся и женился на Вашей маме? а потом у мамы любовники были?) Откуда у Вас эта расчетливость?)
Сообщение было удалено
Эх, автор, автор.
Сообщение было удалено
Вот и мне ее жалко( Для модельного бизнеса она уже старая... Специалист с нее никакой, потому как посчитайте в 2012 она институт закончила типа.. а в 2008 она работала в президенте.. а ведь на нормальную специальность 5 лет учатся.. или нет, уже не 5 отменили?))))
Вот и остается хоть найти папика и жить за его счет((( эх какая все таки жестокая жизнь, и как не везет если ты еще и рожей не вышла(((((
А была бы красавицей .так и 26 летние 36 летние внимание бы обращали, а папа не был бы алкашом и бабником.. хоть деньги б маме в семью носил бы, так мама б ее любовников бы не заводила б.. и девочкой бы больше занималась бы и этого страшного комплекса, что могу понравиться только на 20 лет старше себя у нее бы и не было бы(((((
Сообщение было удалено
И ....мама поддерживает ваши отношения?
Да, автор, я за Вас кулаки буду держать, чтоб хоть этот старый хрыч ТАКИ вернулся из командировки, совещаний, переговоров!! и трахнул бы хоть еще пару разиков Вас!!!!
Сообщение было удалено
Вот глупая соска - да тетке он сто лет не нужен, она за папиками не охотится. Ребенок будет пользоваться, ребенок и по законному праву.
Сообщение было удалено
я и муж