Гость
Статьи
в чью пользу сделает …

в чью пользу сделает выбор мужчина 43 лет? 23-летняя девушка или 38-летняя женщина, от которой у него ребенок

нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он …

автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да, там все быстро произошло, он перевез ее к себе домой, поначалу жили неплохо, она использовала его на все 100, но у нее были любовники.

автор
Я за нравственность

Сообщение было удалено

это просто очень старые женщины пишут, коих на моей ветке 90%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у нас этих заказчиков как гуталину)))))))))))) Автор учи термины)))))))))

Я за нравственность
Гостья

Сообщение было удалено

Вот у меня почему-то такие же ассоциации, когда вы описываете этого мужчину.

Лена
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Автор считает, что 40 - это глубочайшая старуха, и ей уже ничего не надо.

Эмма

Автор, я тебе задавала несколько вопросов-не ответила. Ты на весь форум кричишь, что тут только тебе завидуют. Некоторые тебе реально правдивые посты пишут, советы дают, а ты уперлась только в молодость и красоту, других ценностей нет???

Тебе некоторые женщины пишут, как матери наверно, чтоб ты не попалась в такие ловушки. Ты думаешь, что ты самая умная, он такой дур...к и ло...х, что все бросил и стал только ради тебя жить. НУ НЕ БЫВАЕТ среди таких мужчин ло, ..хов, на что ты так претендуешь.

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

+100%) чем дядька старше, тем умней и тем трудней его развести) нет не на ужин развести.. а на серьезные денюжки ой как нелегко) потому как он уже матерый волк))))))))))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

что такое представительство заказчика на предприятии не слышали никогда,не? я-

Лена
автор

Сообщение было удалено

Оооочень старые, 30-35-летние))))

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

+100%))))) чем богаче тем смекалистей) и тем четче видит Вашу дешевизну) и тем больше лапши Вам навешает чтоб потрахать нахаляву)))))))))

Я за нравственность
Лена

Сообщение было удалено

Да не только. Я вот в категории "ссыкух" советую автору найти 30летнего, например.

автор
Эмма

Сообщение было удалено

где я писала, что мне завидуют???? тут слетелись старые тетки и начали меня оскорблять вообще без повода и непонятно на каком основании. точнее, на том основании, что они не интересны своим ровесникам, но я-то здесь причем

Гость
автор

Сообщение было удалено

Бл...ская психология.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Слышать то слышали, но заказчика все в *** целуют потому как это деньги)))) и ждать нигде они не ждут))))))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

))))))))) утю тютю))) не злитесь, у нас как раз с ровесниками все лады) мы себе папиков не ищем, у нас папы есть а мужья на месте мужей и свои обязанности выполняют))

Гость

Да, кстати, автор, ген.директор отличного предприятия имеет в своем штате великолепных работников, способных снять многие задачи со своего руководителя и разгрузить его график. А не умеющий делегировать работу руководитель просто задохнется от всей текучки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100%)

автор
Тэш

Сообщение было удалено

да что же это такое. кто вам сказал, что у меня нет к нему чувств??? я восхищаюсь этим человеком и не представляю себя рядом с кем-то другим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ так и есть) замов никто не отменял) хотя если такая дура как автор начальник отдела.. то это уже о многом говорит что там за контора)))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно!!!

автор
Гость

Сообщение было удалено

представьте себе, и подождать могут

Лена
автор

Сообщение было удалено

А мама знает обо всем этом?

Гость

1270. автор | 11.06.2013, 17:32:46 [2146539328] Гость

Теперь я "ржу не могу". Вы где такое наблюдали "ЗАКАЗЧИКИ В ПРИЕМНОЙ"? Открою Вам тайнуууууу- в приемных ждут аудиенции ПОДРЯДЧИКИ. Не брякните такую ересь в кругу компетентных людей.

что такое представительство заказчика на предприятии не слышали никогда,не? я-

Нечего Заказчику делать в офисе Подрядчика . На объекте бывает присутствуют представители Заказчика , скажем в качестве технадзора. И всё. Эх, Автор.

Гость

Да Вы и себя рядом с ним не видите) раз эта тема возникла))))

Катрин

Согласна,если бы влюбился,сам бы переживал как вас удержать,но опыт жизни показывает,что мужчина не женившийся до 40,врядли будет впрягаться в семейные узы,брать ответственность,ему и так офигительно,все бабы с радостью ему дают,воюют за него(и всегда будут рады это делать)так нафик ему жениться,тем более дитя он сделал,и видит в нем смысл жизни.С вами ему сейчас хорошо,но сказочному сексу жизнь определила недоглий срок,потом что снова будет искать острых ощущений,как с вами сейчас?

автор
Гость

Сообщение было удалено

мужья с любовницами обязанности выполняют. особенно,если мужу 40 и вы ровесники))

Гость

1284. автор | 11.06.2013, 17:41:00 [2146539328] Гость

Слышать то слышали, но заказчика все в *** целуют потому как это деньги)))) и ждать нигде они не ждут))))))))))

представьте себе, и подождать могут

Обалдеть , автор!!! Вот Вы выдаете!!!!! Заказчика облизывают, а не заставляют ждать. Заказчик- это деньги.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А позвонить своему руководству и сказать Василь Василич а че эти л.о.х.и меня не принимают?)))) ой бы я посмотрела как бы Вас заказчик вздруючил))) за такие подождать))))))

гость
Катрин

Сообщение было удалено

у нас тоже детей нет еще

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы бестолковая совсем? это оборонное предприятие и военная приемка (они же представительство заказчика, а заказчик это мин. обороны.объясняю для совсем тупых) целый этаж занимает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Вы знаете, это я знаю))) а все потому, что нам чуть больше лет) и мы уже много знаем, а автор звезда))))) ее взамуж возьмет дядька потому что он уже 8 раз трахнул)))) так что не сбивайте ее с верных мыслей))))) и самомнения какая она крутая))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это Вы бестолковая))))) Если таких тонкостей не знаете)) а скока они этажей занимают, это вАще никого не ***))))

Катрин
гость

Сообщение было удалено

А много вас?

Гость

Автор

вы бестолковая совсем? это оборонное предприятие и военная приемка (они же представительство заказчика, а заказчик это мин. обороны.объясняю для совсем тупых) целый этаж занимает.

Да автор, ведение конструктивных переговоров не для Вас.

автор
Гость

Сообщение было удалено

каких я тонкостей не знаю? вы никогда не работали в крупной организации и понятие не имеете что такое наукоемкое производство, кто там заказчик и как организовано взаимодействием с ним)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот оно и заметно, какая у Вас ЛУБОВ к этому мужчине, если про любовников уже печетесь))))))))) а в любовники будете за деньги этого мужика тех 26 летних себе брать, которые сейчас Вас в упор не видят?)))))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Честно) автор, ну пока Вы нам про мужиков 43 летних и любовь рассказывали, то понятно, что Вы звезда, Вы все знаете и в этой теме Вам нет равных)) Но по работе тут Вы уже палку перегибаете)))) соски мне будут рассказывать что я видела, а что нет?)))))

Гость

И как с заказчиками работать)))) ну ну ))))) расскажите))))))))

Тэш

Автор

да что же это такое. кто вам сказал, что у меня нет к нему чувств??? я восхищаюсь этим человеком и не представляю себя рядом с кем-то другим.[/quote]

Автор, я на 20 стр свою историю написала, прочтите. У меня ровно тоже, что у вас в 24 года было. Но я у него месяц в Женеве жила, в Альпах на лыжах ктались, мне

он БМВ родстер подарил, замуж звал. Я домой приехала и подала доки на визу подавать, а тут муж нарисовался. Сейчас наш доход немного больше 200к в месяц, копейки по вашим меркам, но я ни дня не работала, мужа люблю и он меня на руках носит. У меня дочь, я ей ни в жизнь не пожелаю связываться с мужиком на 20 лет старше...я вам добра желаю... вы обожетесь время потеряете, потом локти кусать будете. В вашу любовь к нему я не верю , я тем швецарцем тоже восхищалась, но не любила, и вы не любите. А восхищерия надолго не хватит, если страсти не будет, ужажения его к вам и общих интересов.

Эмма

АВтор, давай тогда еще раз, с чего ты взяла, что та женщина, мать его ребенка будет на что-то претендовать???? Почему ты решила, что у вас стоит выбор между тобой и ней, если все закончилось у них???? , я тебе писала, такой умный мужик тебе никогда не расскажет сколько он вливаний делает на ту семью.

И зачем тебе быть центром вселенной у него? Неужели тебе будет мало денег, если и у тебя еще карьера складывается успешно?

Гость

Ей 23 года а она уже знает что такое наукоемкое производство) Во сколько институт то закончили?)) Вундеркинд?))) С садика сразу на работу?))))))))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

ты в какой поликлинике на учете стоишь?)) ели тебе нравятся малолетние обсосы, дуй к ним. я не пойму, как твои низкопробные вкусы относятся ко мне? у меня модельная внешность и мне видят все мужчины от 10 до 100 лет, но малолетки мне нафиг не сдались.вот вообще не интересны, ни внешне, ни внутренне. твоя единственная извилина способна воспринять эту информацию или она слишком сложна для тебя?

Гость

Автор

каких я тонкостей не знаю? вы никогда не работали в крупной организации и понятие не имеете что такое наукоемкое производство, кто там заказчик и как организовано взаимодействием с ним)

Я поняла. На неделе мне нужно будет к Заказчику ехать, наверное, сообщу им , пусть сами приезжают . Чёй-то я буду сама к ним ездить, глупости какие, . Ой, хорошо глаза открыли.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тыкать будете в колхозе) А я даже садовнику не тыкаю) Так что милочка учитесь быть на уровне, если хотите войти в тот круг, а котором мечтаете) хоть мечтаете быть подстилкой, но таки учитесь этикету) пригодится))

Гость

Своей модельной внешностью попу себе подотрите) сейчас мало модельной внешности) сейчас к ней уже мозги выдают))) а про модельную внешность Вашу в 75 кг мы уже наслышаны))))))))) это где же таких кобыл в модели берут?))))

Тэш

Автор, мама с папой в курсе? Что говорят?

автор
Гость

Сообщение было удалено

мне 24 в августе, закончила вуз в 22. что здесь такого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда что ли 75 кг? Это она всерьез?

автор
Гость

Сообщение было удалено

какие 75 кг? это местный тролль под ником "автор" писал,пока меня не было. я 52 кг вешу при росте 175