Гость
Статьи
в чью пользу сделает …

в чью пользу сделает выбор мужчина 43 лет? 23-летняя девушка или 38-летняя женщина, от которой у него ребенок

нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он …

автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гостья

Ещё можно понять, если девочка хочет вырваться из нищеты и согласна какое-то время с таким возрастным мужиком быть, чтобы встать на ноги.

Но когда девушка с образованием, с работой и хорошей зарплатой, да ещё с поддержкой родителей, за старого пердуна борется и цепляется, то это патология.

автор
гость

Сообщение было удалено

вы мне предложили сетевого задрота, сидящего на фоне ковра в драных трениках. других мужчин здесь нет и быть не может. я вообще не представляю, чтобы взрослый мужик на женском форуме комменты постил. это что-то идиотическое

автор
Гость

Сообщение было удалено

ты задрала здесь писать про свои низкопробные вкусы. они здесь вообще никому не интересны. нравятся малолетки-дуй к ним, всем похрен

Я за нравственность

А еще мне кажется, что мужик тоже не дурак - чувствует корыстные цели и ничего серьезного с ней не планирует.

Хотя..одного вумановского описания недостаточно, конечно.

гость
автор

Сообщение было удалено

что за глупости, какие треники? он там размещал фотки своих рубашек с инициалами своими, деньги, документы на машину на фоне текущей страницы вуман

автор
Гость

Сообщение было удалено

это здесь вообще причем?

гость

Автор, а почему вы слово за д р о т пишете без пробелов и тп? я не могу, не пропускают так? автор - модератор??

автор
гость

Сообщение было удалено

это уже вообще за гранью добра и зла.

Катрин

Живу в одном городке за городом,так у нас здесь много мужчин за 45,есть и постарше,проживают с юными барышнями,у некоторых и дети маленькие есть.Соседику моему явно за 55,жене на вид 25-30,это у него 4 брак,и малышка 2 годика,когда к ним приезжают друзья,то с седовласыми мужчинами барышни модельной внешности,никого с ровней не увидала,и веселятся ,пьют вино,видимо все им нравится,тенденция такова,увы.

Я за нравственность

О, автор.

Автор, а вас взрослость привлекает больше или именно деньги нужны?

автор
гость

Сообщение было удалено

з.адрот. я так пишу)

гость

Пытаюсь написать слово "з а д р о т" без пробелов - выскакивает надпись "Такое сообщение не может быть опубликовано", при этом автор спокойно это слово без пробелов пишет - странно......

Гостья
гость

Сообщение было удалено

ахах,это известный Алексей что ли? неееее, он мужик жадный, с большими новосёловскими тараканами и кучей требований к девушке. Это тоже не очень вариант.

автор
Я за нравственность

Сообщение было удалено

все вместе. понятно, что 40-летний инженер вася никому не интересен, впрочем как и 20-летний инженер вася

гость
Катрин

Сообщение было удалено

знаете на вид мне тоже не больше 25, а в реальности мне 34, и да, модельная внешность присутствует

автор
гость

Сообщение было удалено

вы точку поставьте после любой буквы

гость
Гостья

Сообщение было удалено

куча требований? ну так автор же как раз соответсвует вроде

автор

я вообще поражаюсь. такое впечатление, что вуманские тетки в своей жизни видели только 40-летних алкашей. нормальные мужчины, имеющие в этом возрасте деньги и возможности прекрасно выглядят. лично у меня назвать красивого взрослого мужчину стариком язык не повернется.

Катрин
гость

Сообщение было удалено

Обычно к 34 есть свои дети,а эти еще видно зелененькие.

автор
гость

Сообщение было удалено

нет уж, я не хочу соответствовать требованиям мужика который сидит на женском форуме. считаю это патологией

Я за нравственность

Ну, если вам важно, чтоб был старше, то можно встретить кого-то и на 10 лет старше, а не на 20 - это уже не так страшно в плане разницы в возрасте.

Да и мат. состояние у многих в этом возрасте более менее стабильное.

Только если вы не олигарха ищете :)

Лена

Что же это у вас за фирмочка, если начальником планово-экономического отдела поставили малолетку? Фирма из 3-х человек и все начальники.

Я за нравственность

Да не, может мужик выглядеть замечательно в 40 лет, не спорю.

Но нужно быть готовой к тому, что история жизненная у него - богатая, и зачастую у в ней у него - бывшие жены, дети и т.д.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Чего старик?) это Ваш папа а не старик))))

Лена
автор

Сообщение было удалено

Для 23-летней 43-мужик всегда кажется стариком, это же ровесник отца, как бы он не молодился.

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Да нет, тут надо быть готовой к тому, что когда твои ровесницы в 38 лет еще по полной будут зажигать и заниматься сексом со своими мужьями которым как раз 43 года, ты уже будешь маструбировать и завидовать им)))))))

Тэш
Гостья

Сообщение было удалено

И это грустно, но если мужик порядочный и с деньгами, то ребёнка своего он всегда подымет. Если бы 43 летний олигарх автора говорил, что ему ребёнок не нужен, то эт уже звоночек, что *** он. А так... общаться не будет близко, если будут другие дети, но финансово он вливать врятли перестанет, тут самоуважение уже заговорит.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ну вот папе будет с кем выпить)))))))))))

Гость

1225. Гостья | 11.06.2013, 17:06:37 [284734453] гость

что за глупости, какие треники? он там размещал фотки своих рубашек с инициалами своими, деньги, документы на машину на фоне текущей страницы вуман

ахах,это известный Алексей что ли? неееее, он мужик жадный, с большими новосёловскими тараканами и кучей требований к девушке. Это тоже не очень вариант.

Ого, фотографии с доказательствами своей состоятельности!!! Какие, однако у мальчишки комплексы.

Я за нравственность
Гость

Сообщение было удалено

:D При разнице такой - скорее всего да, и с меньшей вероятностью при разнице лет в 10, это не так страшно, так что у автора есть выбор :)

Гостья
автор

Сообщение было удалено

Для своей ровесницы он не старик, а для тебя, 23-летней ссыкухи он старик и есть.

Тэш
автор

Сообщение было удалено

Ржу ни магу:)))

Я за нравственность

А почему в 20 лет человек ссыкуха? Протестую! :)

Я за нравственность

А вот центром вселенной для 43летнего мужчины вы, скорее всего, не станете, ведь даже рождение дочери у той женщины не заставило его на ней жениться. Делайте выводы :)

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

не скорей всего, а факт) 43+20=60, как раз когда автору темы будет ой как нравиться секас ее "любимый" муж сможет ее удовлетворить только пальцем или языком)))так что автор кстати, смотрите как он куни делает, если классно, то так и быть тягайтесь с той 38 летней теткой, если она конечно Вас с работы не выкинет и по миру не пустит)))))))))

Гостья
Я за нравственность

Сообщение было удалено

в смысле совсем ещё девчушка, для этого возрастного мужика в дочки годится.

автор
Гость

Сообщение было удалено

я начальник отдела. сама отношусь к категории руководителей. про "свой" график это для тухлых ООО и мелких конторок. у высшего руководства крупных организаций нет ни минуты свободной и рабочий день ненормированный. Вы вообще представляете, что такое руководство коллективом в 500 человек. когда куча бумаг на подпись, когда каждый день в приемной заказчики, совещания в министерстве, совещания внутри предприятия, выездные совещания на производстве,деловые поездки, командировки. От генерального директора вообще все зависит. И я горжусь, что я женщина такого человека, пусть у него и не так много времени на меня, как хотелось бы.

Гость

1244. Тэш | 11.06.2013, 17:21:25 [3944589223] автор

ничего себе не убудет. я сама хочу быть этим "центром вселенной"

Ржу ни магу:)))

+100500! Хочу быть "центром вселенной" - Звездные войны , какой там по счету эпизод?

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Думаете, она уже не в памперс а на горшок ходит?))))))) ну я тоже так думаю))))))))

Гость

Люди, иизвините, что не по теме.

Но нужна статья , она есть тут на вумане.

Там пишется о виртуальном сексе партнеров, с помощью какого-то гаджета, где потрогать можно друг друга на расстоянии.

Пожалуйста, кто знает ссылку,.киньте мне ее)

Лена

Если бы действительно любил, то вцепился бы мертвой хваткой, и не отустил бы, времени у него не так много, сделал бы предложение. А знаком ли он с вашими родителями? У меня подруга институтская тоже вышла замуж за такого же, в 26 за 47-летнего, так он схватился за нее, сразу было ясно, что мужик влюбился, познакомился с родителями, женился, а не просто навещал 2 раза в неделю.

Гость
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Не скорее всего, а точно не станет... раз мужик сказал уже об этом, то так оно и будет однако( в таком возрасте на такие темы они уже более чем серьезны)

автор
Гостья

Сообщение было удалено

тебе 101 год? 23 года это уже давно взрослый человек, а не "ссыкуха".

автор
Гость

Сообщение было удалено

каким образом эта тетка меня может с работы выкинуть? что за бред сумасшедшего

Гостья

Центром вселенной ты сможешь стать для парня ровесника, который искренне полюбит. А этот прожжёный мужик уже столько женщин поменял, что стал уже очень циничным, способность любить она постепенно утрачивается у *лядунов. Будет с Вами встречаться пока ему самому это удобно и не более того.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Так тот же 47 летний небось и на семинары, встречи, переговоры сутками не ходил?)))))))))) и к себе сразу перевез, а тут автора и на порог дома не пускають((((((

Гость

Теперь я "ржу не могу". Вы где такое наблюдали "ЗАКАЗЧИКИ В ПРИЕМНОЙ"? Открою Вам тайнуууууу- в приемных ждут аудиенции ПОДРЯДЧИКИ. Не брякните такую ересь в кругу компетентных людей.

Я за нравственность

Кстати, автор, а вас не смущает тот факт, что ему будет 60, когда вам - 40? Вы готовы ради вашей любви лишиться много в будущем?

Гость
автор

Сообщение было удалено

)))) каким .. все Вам интересно) когда 38 лет стукнет узнаете)))))

Тэш
Я за нравственность

Сообщение было удалено

Ага, молодые в большинстве любят искренне, но тоже молодых. Чем старше, тем сложнее полюбить и поверить, что тебя любят. 43 летний дядечка в искренность чуйств автора ни в жизнь не поверит, чать не дурак. Свою выгоду, ясно какую, он не упустит, а автору врядли, что, кроме его "искренней любви" обломится, ну и крохи какие нить. Только время потеряет