нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он …
Ай-яй-яй! Бедная "любимая", если бы она это все сейчас прочитала, то не стало бы сразу же этой "любимой")))))), пошла бы другого искать.
Сообщение было удалено
А как же ЛУБОВ????????????
Сообщение было удалено
Лубов у молодых,живущих со стариками,понятно к чему))
"Лубов у молодых,живущих со стариками,понятно к чему))"
+100500!!! Пусть верят! Хммм, мачо.
Сообщение было удалено
Ну я тоже такого же мнения) что разная бывает ЛУБОВ) и в данном случае любовь к деньгам и красивой жизни, и только глупый мужчина может считать, что это к нему любовь) поэтому таким молодым любовницам и ничего не дают такие мужики кроме как свою любовь) что хотела то и получила) так что автор, имейте ввиду и мотайте на ус) та старая тетка хочет воспитать своего ребенка, обеспечить ему будущее - вот и получит что хочет) а Вы любовь хотите - вот и тоже ее получите) мужчины ведь они прямолинейные, логичные, что кто хочет тому то и дают)))))
Только "хотелки" свои рекомендую мужчинам озвучивать) а то они наши мысли читать не умеют))))))
Мужчины 40+++, обитающие на этом сайте, вместо того чтобы доказывать какие Вы "высокие чувства" вызываете у девушек 20+ лет, прислушайтесь к тому что Вам говорят Женщины. Или довольствуйтесь любовью за Ваши деньги. А когда денег не будет? К слову, исключения подтверждают правила!
Сообщение было удалено
К сожалению) мужчинам которые тут обитают не светит никакая любовь) ни 23 летних ни 38 летних) Вы разве это еще не поняли?) Стоило было с теми мужчинами пообщаться и копнуть в хи суть, как они сразу слиняли) а Вас они пытались просто злить и разводить на эмоции)))))
Сообщение было удалено
это диктовал,рядом сидел сам физ мат старичок)))людииии автор читает все ему))ей оно выгодно.потому и пишет,мол брезгует ровесниками.типа тр ах аться на стороне не будет)ха смешно!видела я таких как вы!кстати опережу вас...если вдруг захотите оскорбить меня.. типа по себе не судят!я целкой вышла замуж,живу,и у меня 2 шикарных детей)а в сексе все отлично)а по теме-что вы хотиите?
Сообщение было удалено
Да, это чистая правда. Мой однокурсник 26 лет, не гендир, но руководитель с зп 200-300тыс и такими же премиями
чмне даже лень вам писать что светиит вам от него и ему ои вас .вы др янь малолетняя ))мне позавчера было 23года))да-да позавчера)а сегодня у меня 2 детей)я не заметила как 6 лет прошли)ни в одном глазу)с сестрой малой 11 класс и ее классом сьездила в питер чувствовала себя 11кл-ей) вот так и время мчится!вам сейчас это не понять ибо др сих пор вы были молодой!а с этих пор уже никогда ею не будете)и станете возрастной как вы меня называете)а мне всего 29)удачи!она вам понадобится!шишки залечивать!мне иаких как вы жаль тратите жизнь на старичков безперспективных в плане отношений!у меня полно таких знакомых как вы...но никто из них не счастлива клянусь вам!без вранья.но вы все равно его не бросите после моих слов .время и только время(которое буд.уход.из вашей жизни) заставит вас сделать это))
Кстати о рыбках, сексуальная активность женщин после 30-ти возрастает, да и понимание качественного секса приходит, а у МЧ наоборот, активность по нисходящей, да и анекдот есть на тему " в этом возрасте мужчине стоит бояться согласия женщины, нежели отказа". А поэтому уж лучше им перед 20-летними себя героями-любовниками выставлять( с Виагрой).
Сообщение было удалено
Девчонки) да не ссорьтесь Вы) те 26 летние автору этой темы не светят) тех 26 летних ждут не такие страшные барышни как автор) и прекращайте автора уговаривать и разубеждать) пусть будет подстилкой у папика)))) вот в чем мужики, что тут были правы, так это в том... что не надо быть злыми) ну вот если автор темы такая страшная и бесперспективная, 26 летние на нее и не ведутся, только старого и может завести ... ну ей ведь тоже хочется счастья и чтоб хоть т.р.а.хал кто то тоже хочется....
Посту 1123 -аплодисменты!!!!!!!
Сообщение было удалено
ЭТО НЕ МОЯ ТЕМА , которая сутками позже. очевидно, что ее создала старая злыдня, прочтя мою тему и чтобы хотя бы на форуме смоделировать ситуацию, что состоятельный мужчина предпочел 38-летнюю))
Сообщение было удалено
Кстати, а где Вы живете сейчас?)
у этого мужчины 43 летнего?) и как часто встречаетесь?)
Сообщение было удалено
вот это мне больше всего нравится. ))) не видя меня ни в жизни, ни на фото, пишут ,что я страшная) это вообще..даже не знаю, какого врача посоветовать :D богатым и наделенным властью мужчинам только и остается, что на страшных смотреть))) извилиной иногда шевелите перед тем как написать несуразный высе.р)
Автор
ЭТО НЕ МОЯ ТЕМА , которая сутками позже. очевидно, что ее создала старая злыдня, прочтя мою тему и чтобы хотя бы на форуме смоделировать ситуацию, что состоятельный мужчина предпочел 38-летнюю))
Мечты.
Сообщение было удалено
у нас близкие отношения месяц назад начались. до этого он полгода ухаживал, виделись 2 раза в неделю. он сейчас в командировке. живу я в своей квартире на данный момент.
Сообщение было удалено
угу, чубайс и прочие -злыдни!))) ну, глупаяяя. и почитай историю развода тайванчика, лебедева и прочая и прочая.
Сообщение было удалено
А чего Вас видеть?) и так понятно, что молодые и обеспеченные на Вас не клюют) Вы сами о своем выборе написали, а не я там чего-то навыдумывала)))))))
Сообщение было удалено
это какая-то несерьезная деятельность, независимо от зп. я бы вообще не воспринимала такого руководителя всерьез
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) командировка - это хорошо))))))))) это значит мужик с мозгами встретился)))) в семью вернулся)))))) а что еще он Вам интересного рассказывает?))))
И квартиру Вам не купили))))))) это тоже хорошо)))))))) о многом говорит, что Вы этому мужику ой как нужны))))))))))))
Сообщение было удалено
Да Вы можете конечно не серьезно его воспринимать) а что Вам остается то еще? когда Вас такие игнорируют и в упор не видят?))
Сообщение было удалено
мне малолетки неинтересны в принципе. не мой уровень. меня интересует высшее руководство крупных предприятий, члены правительства и проч. среди людей такого уровня малолеток нет и быть не может
Сообщение было удалено
Близкие отношения месяц назад начались два раза в неделю встречаетесь = 4 недели х на 2 раза = всего то 8 раз т.р.ахнул и Вы думаете уже выиграли бой?)
МЧ 40+++ понятно смотреть будет на кого, ну может раз 30 полюбит. Ну а молодых мужчин-то Вы привлекаете?
Сообщение было удалено
Да, да, да конечно малолетки))))) члены чего?)))))))))))) уточните поподробней о каких членах речь?))))))))))))
Сообщение было удалено
про игнорируют и в упор не видят сама придумала только что?) или я это написала где-то? ну тупая баба, очевидно немолодая и некрасивая,за неимением аргументов сама придумывает совершенно несуразные вещи и делает нелепые выводы))
Сообщение было удалено
побольше смайлов поставь. гугл тебе в помощь, ты же только одно значение слова "член" знаешь. даже спорить не буду .
А у Вас родители имеют высшее образование? кем Ваш папа работает? мама кто по профессии и чем занимается?)
Сообщение было удалено
да гугл ни к чему) у меня муж из тех "членов" о которых ты наивная мечтаешь)
автор
у нас близкие отношения месяц назад начались. до этого он полгода ухаживал, виделись 2 раза в неделю. он сейчас в командировке. живу я в своей квартире на данный момент.
сударыня!!! 2 раза в неделю влюбленный не захочет видеться!!! он хочет видеться кажную секунду!!! вы в заблуждении.
Сообщение было удалено
папа финансовый директор, мама начальник отдела метрологии в министерстве. папа закончил МГУ, мама МГТУ им .Н.Э. Баумана. еще вопросы
1137. автор | 11.06.2013, 15:23:16 [2146539328] Гость
А чего Вас видеть?) и так понятно, что молодые и обеспеченные на Вас не клюют) Вы сами о своем выборе написали, а не я там чего-то навыдумывала)))))))
мне малолетки неинтересны в принципе. не мой уровень. меня интересует высшее руководство крупных предприятий, члены правительства и проч. среди людей такого уровня малолеток нет и быть не может
Хороша уверенность в себе, САМОУВЕРЕННОСТЬ сослужит плохую службу. А ну ка вспомним принца Чарльза(сына королевы Англии). И хороша была Диана и молода, однако.... Ах эта Камилла.
Знаете значение слова - экскорт?
Сообщение было удалено
Не надо про ум говорить) сейчас Вы расскажете кем у Вас мама работает) и мы поймем все сами)
Сообщение было удалено
Девушка, где то в начале темы вы писали что уже год знакомы и несколько месяцев встречаетесь?
Сообщение было удалено
вы очевидно даже не имеете представления в каком режиме работает высшее руководство
Сообщение было удалено
А что ж Ваша мама при таком папе то и работает?) Денег не хватает?)
Сообщение было удалено
да, год знакомы, полгода он за мной ухаживал. именно близкие отношения месяц назад начались. что не так?
Сообщение было удалено
А откуда ж нам знать то как любовники то работают?) мы то знаем только в каком режиме мужья работают)))) а то что мужья по таким шавкам как Вы во время перерывов гуляют... так пусть гуляют) они тепло одеты)))) а ты наивная, думаешь на тебе кто-то женится?))) в перерыве то между заседаниями?)))))
Сообщение было удалено
У Вас день за месяц?)))) с января еще нет и полгода))))))))) так и хочется казать "п.и.зд.и, п.и.зд.и.. твой голос мне приятен")
Автор, флаг Вам в Руки и попутного ветра. Дай Бог, через несколько лет вспомните эту жаркую дискуссию и поймете хоть что-нибудь . Лишь бы поздно небыло.
Сообщение было удалено
Так) и мне не тыкать) мы с Вами коров не пасли и я это не планирую)) учитесь общаться интеллигентно, раз на члены засматриваетесь уважаемая мадам с Хацапетовки)
Автор, к тому, что вы тут наезжали на девушек 30+, я познакомилась с таким мужчиной, примерно как ваш, получающим 500тыс, в 33 только, до этого жила с мужем середнячком, так вот мы поженились уже через 8 месяцев знакомства, а ваш вас год знает и видите замуж не зовет, пичалька
Сообщение было удалено
вот я-то как раз имею представление))) ну и дураааа
Автор) я Вам открою секрет) высшее руководство работает по своему графику) когда надо тогда и перерыв)))) а Вы имея папу в директорах и такого знатного любовника даже не в курсе этого?)))) получается, Вы даже не секретутка?)))) Вы уборщицей работаете?)))
Сообщение было удалено
не, не автор все знает) она ВУМНАЯ как утка) так автор нам еще нет и 38 лет))) ла мы Вас уже под плинтус загнали) а что же будет когда та 38 летняя на мужа которой Вы позарились, будет?) она Вас вообще в пепел сотрет) Не зря Вы эту тему подняли.. кого выберет... чувствуете попой свой проигрыш?)))))) думали, хоть тут все скажут что Вас выберет... а оно Вона как даже 30 летние говорят, что дурам мужики для потрахаться и не больше))))))