нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он …
Сообщение было удалено
Здесь,я с вами полностью согласна.Не сто'ит. Разница в возрасте слишком велика.
Сообщение было удалено
Вы отнекиваетесь...
Сообщение было удалено
Человек явно себя обожает)
Сообщение было удалено
Путешественник,значит. И как вам девушки? В какой стране более привлекательные? Значит,если не познакомился такой красивый парень с иностранкой,значит,русские все же лучше?
а) Он взрослый мужик и, я так понимаю, не мямля, раз многого добился. Поэтому, проговорив вам, что ребенок для него на первом месте, не сомневайтесь, что он передумает. Что бы вы ни предпринимали. К тому же мужики после 40 крайне серьезно относятся к своим детям.
б) Сказал он вам про ребенка и про ту женщину потому, чтоб особо ни на что не расчитывали. К бабке не ходи.
в) я так понимаю, что в ЗАГС он вас пока не позвал ))) И не позовет, раз до сих пор не женился ни разу. А зачем ему? Деньги есть, ребенок есть. Теток куча, любых ))
г) Вы зря думаете, что бывшая вам не конкурент ) Всего 2 года назад она была очень даже конкурент таким соплюшкам, которых вокруг него, уверена, увивается масса. Однако он выбрал ее почему-то. И жил с ней, и ребенка родили ) Был бы он повернут на молодых совсем, на ее месте была бы молодая. А тут, похоже, мужик нормальный, раз тетку выбрал в пределах своей возрастной категории. И предыдущие его отношения были явно не со школьницей.
А вы уже планы строите, как его дочке не позволить с папой общаться. Самой от этого не мерзко? У самой-то папа есть?
Сообщение было удалено
Наверное, хорошо.Значит,ухоженный.Живете в спорт зале.Укрепляете ваше тело красивыми мышцами)
759. автор | 10.06.2013, 02:09:29[1613180285]
Нина
Значит приезжая.
да, а что всем москвичами быть?
760. автор | 10.06.2013, 02:12:46[1613180285]
Собираюсь худеть, вешу 75кг рост 173, к лету не успела похудеть
Автор, не в обиду будь вам сказано: "Уходите с поля". Эк вас угораздило откормиться на столичном пансионе. Вы уже сейчас непозволительно утратили форму, необходимую для успешных выступлений. Дальше может светить только отчисление из состава, который заявлен на соревнования. Сейчас, конечно, времена такие, что значимость возрастных показателей намного уступает значимости размера счета в банке. Это ясно. Но ведь возрастным показателям уделяется и намного меньшее внимание, чем весовым характеристикам объекта.
Сообщение было удалено
По-моему,куклы живут только в России.За границей ,если брать Германию, Францию, Грецию очень много неухоженых девушек,женщин. Они даже каблуки не носят)
Сообщение было удалено
Значит, девушки за вами толпами бегают.Почему тогда один?
Сообщение было удалено
Русская душа-это свобода.
У вас каникулы? Или бессонница?
Ну уж фотку бы показали.Все уже спят давно)
Сообщение было удалено
Вы из Владика?
Сообщение было удалено
Как-то не понятно.....
Сообщение было удалено
Да нет,я не проверяю
Сообщение было удалено
Там 8 часов разницы. А вы от куда?
Сообщение было удалено
Агрессивности я как-то не почувствовала.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду Владивосток.
Сообщение было удалено
Отдыхаете или работаете?
Сообщение было удалено
Кавказ-суровое место,суровая природа,суровые люди.
Горы........Я люблю горы, мы с семьей 5 лет жили в Мурманске.
Сообщение было удалено
Девушка ваша русская?
Сообщение было удалено
Я-рыба попроще буду)
Сообщение было удалено
Ух!Вы какой!
Сообщение было удалено
Ну они же более молодые и безбашенные.... Может взрослых мужчин привлекает не только их молодое тело,но и та самая безбашанность, которая уже уходит к годам 30....
Сообщение было удалено
Ну к слову,вам приблезительно сколько лет? Если такие выводы,то здесь просто очень -очень интересен ваш возраст.
Сообщение было удалено
Может я чего-то не допонимаю...Где я соглашаюсь? Что мне говорить как есть, если я вас совсем не знаю?
Сообщение было удалено
Соглашаются с чем?
Однако самое интересное вы скрыли,Женечка) Ваш возраст и фото)
У меня память хорошая)
скучно в библиотеке,а с девчонками молодыми стыдно скучать!
Давайте ваше фото с Брукленского моста.Жду с нетерпением)
Сообщение было удалено
Но я же рыбка попроще буду) Я же не из Америки-разлучницы)
Сообщение было удалено
А вы не маньяк?
Сообщение было удалено
щаз он тебе признается))))))))
Сообщение было удалено
И справку покажет)
Как-то уж чего-то мне жить больно захотелось...С чего это?
Сообщение было удалено
Нет...увольте..я без фотки знакомиться не буду
Сообщение было удалено
Правильно,лучше притвариться на время здоровым...Хммм
Сообщение было удалено
прально,Афро!
держи оборону!
ишь,заморский высокий пост пожаловал под чужой личиной-авой!
девки,будьте бдительны !
;))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
Сообщение было удалено
Принципиальный значить.
что за принциы такие?
Сообщение было удалено
Биля, разводка
Мне кажется,вы не русский
Сообщение было удалено
ой,лень даже в эти дебри лезть-наши, не наши принципы
всё ето ерундЕль и пустоболтовЕнь для глупышек
оставляю вас на этой сверкающей ноте
;)))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи.
Тоже ухожу.Спать пора.
Всем всего хорошего
Сообщение было удалено
Я тоже хочу в Америку. А вы в каком штате живете и почему не тусуетесь по вечерам? Вам завтра на работу?
Сообщение было удалено
Конечно надо! Вы высылаете приглашение для встречи?
Сообщение было удалено
Ну вот,у меня уже жениха отбивают))
Сообщение было удалено
В Америке много сутенеров.Попадете в рабство,Вас ваша мама никогда не найдет. Фильм был один.Не помню названия,может форумчанки подскажут, там так же один мужик работал.Девушки ехали к нему как к любовнику, а потом их имели все,кому не лень,били их и т.д. У них была мафия.
Так что не спешите.
Сообщение было удалено
Да, был такой случай во Флориде. Все по тюрьмам нынче.
Сообщение было удалено
Тусуется тут один дядя из америки на вумане. Ему уже за 50. Наверное Россию собирается посетить, но остановиться негде, вот и ищет дурех, чтобы приехать, пожрать и потрахаться на халяву, пообещав светлое будущее.