нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он …
Автор,где вы?
Авторша, вы oxyели??? На 20 лет???????? Да он же вам в отцы годится! Жесть, педофил какой-то, да и вы странноватая тетенька...
Сообщение было удалено
здеся я, что
Сообщение было удалено
Да ладно, а я вот буду ))))
Сообщение было удалено
Неа лучше белый и пушшистый ))))
Сообщение было удалено
Делайте как вам разум ваш говорит по-поводу вашего мужчины. Сердце вообще слушать никогда не стоит.
Сообщение было удалено
Так незнакомецц и испарился.
Сообщение было удалено
говорит, что надо быть с ним, он - мой няшка и только мой
Как думаете, если попрошу 200тыс на шоппинг, это нормально? или много? а то так хочу купить что нибудь, мне мало платят, всего 30тыс, нечего и одеть порой
Сообщение было удалено
Слова-это просто слова.Пусть тогда вас замуж зовет. Хотя вам будет сложно бороться с 38 летней его другой женщиной.У нее жизненный опыт.
А вы ее видели? Какая она?
Он меня часто по ресторанам водит, я рада, это так классно ходить по ресторанам, там такие блюда, зашибись
Сообщение было удалено
обычная, серая
Сообщение было удалено
Почему нет.Можно и вдвоем поехать.
Сообщение было удалено
вот и я так хочу, хоть вместе побудем
Сообщение было удалено
Это не автор
Сообщение было удалено
А фигура у нее какая?
Еще он часто любит АС, не знаю почему, это не сильно плохо? нет склонности к ***....?
Сообщение было удалено
полноватая
Сообщение было удалено
а кто? совсем уже что ли
Сообщение было удалено
Да.У автора другой номерок.
Спасибо,Гость
Сообщение было удалено
перед сном решила с планшета зайти
Вы либо очень бедная, либо глупая. Других вариантов нет
Сообщение было удалено
я умная, я начальник планово-экономического отдела
Я спать
Ну,все! Умора!!!
Сообщение было удалено
Значит приезжая.
В 23 года начальник отдела. Это полная лажа. Вот вы и попались. Я работаю в этой сфере и я знаю что это такое. А что вы закончили и где если не секрет?
Сообщение было удалено
я не из Москвы, обл центр, закончила "менеджмент"
Сообщение было удалено
да, а что всем москвичами быть?
Собираюсь худеть, вешу 75кг рост 173, к лету не успела похудеть
Автор, может Вам этот мужчина и не нужен вовсе, просто чувство соперничества взыграло и хотите победить другую женщину? Ну, допустим, победите и что дальше? - поймёте что Вам это на хрен не надо, только зря потратите время. Может я ошибаюсь, но такой вариант тоже обдумайте.
Я узнала номер этой женщины, позвонила и сказала ей, что он любит только меня и будет со мной, кричала на нее, чтоб оставила его мне, она обозвала меня су@кой и сказала, что сделает всё, чтоб меня уволили, вот сижу сейчас и заедаю стресс тортом, что делать? ума не приложу
Сообщение было удалено
может быть, только какой она мне соперник в свои старческие годы?
Сейчас еще наверное мартини выпью, ужас, как она меня взбесила
Теперь если она ему все доложит ничего не изменить уже? выставит истеричкой, жуть
мне кажется это не истинный автор
Сообщение было удалено
да нет, это я, все так печально стало
да не бывает так ,как в вашем случае чтоб женщина отпустила-иди,дорогой,там тебя ждут,
если вы ему дорога-он сам примет решение,что быть ему с вами.
не истерите, и не стоит звонить той женщине.
расслабьтесь,не конец света
Ваше от вас не уйдёт!
Сообщение было удалено
Бггг....по обычной схеме подложил ваш гендир шлиушку другу...)))) пока у мамы ребёнка нет времени на этого мудака престарелого.
О)) да мне не одной эта мысль в голову пришла)).
Только авторша пока не вкурила что почём)))
так ты жирная корова, теперь понятно почему мужиков только старых привлекаешь
Утром автор зайдет,и акуеет!
ЛЮДИ!!!,обратите внимание на номерки!!! Пишут два автора.Тот,что под номером 1613180285 -это парень прикалывается.
Тот автор,что под номером 146754618- НАСТОЯЩИЙ!!!
Всем хорошего начало утра.
Сообщение было удалено
Афродита-Богиня любви и красоты)
Афро,ударение на "о"
Ну,вообще, такого имени не существует.Я решила его сократить.Здесь много Афродит.
А так,с греческого "афрос"- это пена.
Сообщение было удалено
Вы были в Греции?
Сообщение было удалено
Паренек,лучше бы про Бейлиз написал)) От него больше толстеют)
Сообщение было удалено
Автор, вы не того боитесь, чего следует! Потому что проблема, вынесенная в заголовок, не стоит перед героем вашего романа. Он для себя и так все решил. И решил правильно. Ему уже сейчас 43 года. Лет через 5-6 придет пора готовиться к почетному юбилею. А вам к тому времени еще и 30 не будет. И не будет у него для вас уже реальных жизненных сил. И здесь не поможет никакая его обеспеченность. Природу не обманешь. Но если вы проявите невероятное терпение, будете готовы забыть о себе и не претендовать на какие-либо существенные роли в его жизни, то возможно, что он, почувствовав признаки неумолимой старости, захочет прислониться к вам на склоне лет, если согласитесь стать ему бытовой опорой и сопровождать туда, где он захочет продемонстрировать почтенной публике свою остаточную жизнеспособность. Нормальный здравомыслящий человек не должен идти на подобную авантюру с девицей, годящейся ему в дочери. Да и вам не стоит торопиться хоронить себя заживо. Дайте ему постареть спокойно, без лишних нагрузок, проблем и стрессов. А для себя найдите не тупиковый, а реальный путь.
Сообщение было удалено
Я не прячусь)
Сообщение было удалено
Где были? Что ели?