нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он …
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть. Всё-таки рождение ребёнка в 38-43 - это осознанное решение. Скорее всего та женщина слишком погрузилась в своё позднее материнство. Ребёнок стал для неё сверхценностью, мужчина отошёл на второй план. Это частая проблема не только у взрослых, но и у молоденьких мам. Вся в ребёнке, на мужа - ноль внимания. ТОгда и возникают любовницы... Есть шанс сохранить те отношения, если мамочка пройдёт курс у психолога или сама сможет осознать, что муж всё-таки на ступеньку выше детей в межличностной системе женщины. Если НЕТ, то мужчина скорее всего останется с молодой любовницей. С ребёнком он не живёт, поэтому связь очень близкой не будет. А когда появятся ДЕТИ в своей семьи (двое-трое-четверо) он сконцентрируется на семье, при этом можно организовать общение и с первым ребёнком. Заявление о том, что ребёнок - центр , скорее всего показуха. Хотя если это так, то связываться не нужно. Мужчина или женщина для которых дети на первом месте очень сложны для нормальных отношений. На Вашем месте я бы подождала годик...
у автора шанс есть маленький. видеться с ребенком нельзя мешать старперу однозначна. но ты должна выйти за него замуж. просто гуляеть по саунам или жить вместе можно конечно, но только 1 год. потом надо аккуратно подъезжать с разговорами о свадьбе. если к полутора годам ваших встреч он не согласится женится, то не согласиться уже никогда, надо уходить насовсем, чтоб не терять молодость.Без свадьбы он однозначно тебя покинет и беременеть не стоит чтоб удержать. будет раз месяц алименты платить. а с тобой не будет жить, зря живот растянешь . но если тебя устраивает роль ожидалки и хочешь тратить свою молодость на этого 43 летнего, то тебя не отговоришь конечно.но девки молодые у него будут всегда, кроме тебя еще 2-3 шт и тебе придется опять же мериться и быть любовницей или уходить, но время, время, время будет потрачено зря. тебе еще годика 3 чтоб удачно выйти замуж, потом уже гораздо сложнее будет найти именно мужа( просто для секса их полно валяется в любом возрасте). вообще отгуляй с ним по полной, но не зацикливайся-для этого надо еще 1 , 2 любовников иметь. по молодости это не зазорно))) я сама люблю постарше, но 20 это слишком. тем более я так полагаю он не семейный чел-это самое страшное- ни с тобой , ни с кем другим ему это не надо( т е постоянные отношения , его даже ребенок не удержал). люди не меняются.
Что тут скажешь?)
Если по тактике действий то - одно то, что вы боитесь уже вам минус. То о чём вы думаете это тоже действие. Так как ваши мысли видны в вашем выражении лица, в вашем голосе и интонации. Если мужчина умный (а это скорей всего так) он видит вас на сквозь. И что вы ему покажете???? 1) то, что не хотите общаться с его дочерью. 2) То , что боитесь того, что он от вас уйдёт. Вы думаете это ему понравиться????
То, что вы его не любите, а цените в нём то, что у него есть деньги - он уже знает))))
Я думаю вы уже почти проиграли)) Даже если вы и будете выдавливать из себя улыбки при упоминании о его дочке, или не упрекать его в чрезмерном внимании к бывшей - ни кого вы не обманите.
Девочка мой вам совет - пока не поздно постройте в своей жизни что нибудь настоящее.
Зачем молодой девушке такие проблемы, жить в постоянной ревности к этой женщине и к ребенку, ну помутузит он ее еще несколько лет, для нее будет время упущено, она состарится раньше времени, только время с ним потеряет.
Ради мифических денег губить свою молодость и красоту, выслушивать его страдания, и ждать когда он сделает предложение, а он его не сделает никогда, лучше свою жизнь с другим начать обустраивать.
Старперы эти очень противные и занудные
Противные и занудные)))))))))))
А вы какие ?? Продажные и расчётливые)))))
Молчали бы - умнее казались)
Сообщение было удалено
А чем плохо быть расчетливой? Можно подумать вы ничего не рассчитываете и бросаетесь очертя голову куда либо.А старперы не расчетливые,гоняясь за молодыми и красивыми? Если старпер бедный - ему надо быть скромным и непритязательным и "раcсчитывать" только на ровесницу.
честно. мне 27 мужу 40. он зануда-но для семьи и детей самое то что надо(суперзаботлив, обеспечен уже, умен и т д и т п). не способен на веселые выходки и безрассудства, а так хотелось бы я ж еще молода)))) хотела сказать, что разница 15-20 лет и тем более старше вообще полный бред- создавать отношения смысла нет,,, опыта приобрести и подарочков и только)))))
Девушка,мой вам совет,не эта женщина,а ребенок все время будет стоять между вами,и вы это будете терпеть.А оно вам надо?
Автор, зачем вам такой старик? 20 лет - это слишком большая разница для серьезных семейных отношений. Вам будет 28 через 5 лет, молодая женщина, секс для вас будет иметь большее значение, чем сейчас... А вашему избраннику уже 50 лет.. И вам будет с ним скучно и он не сможет ваши потребности удовлетворить.
Да и ребенку зачем такой папа старенький, пока туда-суда ему уже 46... поздновато для заведения детей.
Сообщение было удалено
путину 60, а кабаевой двоих ребятишек заделал. Может, у автора будет такая же фигня )
Не думаю, что Кабаева очень счастлива как женщина. Как мама, да.. Но как женщина, уверена, что она жалеет о своем выборе.
Ни секса нормального, постоянно надо прятать отношения, прятать и на весь мир отрекаться от детей, говоря что их нет. Никакой свободы выбора у нее нет.
Какая Вы эгоистка! Не мешайте дочери быть с отцом!
Ну-ну, получи свово счастья полные штаны в виде старпера. Он от тебя будет так лядовать, как тебе и не снилось , деточка.
Я могла бы сказать, что мне жаль Автора, но мне ее не жаль, нельзя быть такой глупой.
На обеспеченой женщине не женился, а на сопле модельке женится, ога, держи карман шире. Не женился, не женится и жениться не будет, ему оно нафиг не сдалось.
Он тобой пользуется, беги от него! У меня тоже был мужчина, в своей дочке души не чаял. А потом я поняла, что он любит мать этой дочки, и с этим ничего не сделаешь. Мало ли что он говорит. Мне вот мой не говорил, что бывшую любит, долго лапшу на уши вешал, что я у него единственной буду. Причем у него есть еще и сын, но к сыну любовь спокойная, потому что он от другой женщины, к которой любовь прошла. Если не любит женщину, то и к ребенку относится адекватно, заботится, но без перекосов. А если ребенок - центр вселенной, ты на первом месте никогда не будешь. А зачем это надо?
Причем мать его дочки старше меня на 14 лет, и старше его на 6 лет.
Чегой-то я совсем в жизни не понимаю уже. Как-то мужчины весьма постарше в мои 23 года казались взрослыми и "старыми". И ежели кто и начинал флиртовать, то как-то непонятно было. А мысли в голове только , вроде " на кладбище пора, а он туда же" (прошу прощения, тогда все кому за 30 казались именно такими - "одной ногой в могиле"). Но всё перевернулось. И сейчас не понимаю, как может привлекать МЧ ровесник папы.
Сообщение было удалено
Согласна.Мне в 20 лет и 30-летние стариками казались.Но мы люди другого поколения,и искали любовь прежде всего,а не деньги.Сейчас,к сожалению,все перевернулось с ног на голову.
Автор молодец! Умна не по годам.и стремится заработать побольше в сжатые строки. Речь не ведет о детях и любви ( это для простушек), а кует железо пока горячо. Она прекрасно разбирается в жизни и ценит себя высоко, делает карьеру, чтобы быть независимой от мужика и одновременно использует мужиков себе на пользу. Молодец! Мужики именно таких уважают и ценят: обеспеченных,красивых, самостоятельных, молодых, образованных и ....дают им еще больше обеспечения. )))
А те, кто называют ее дурочкой сами продали свою молодость за гроши, мифическую любовь и молодое тело ....И остались потом у пустого корыта, когда их променяли на другую помоложе и посвежее.
Автор трясите с него пока вызываете интерес и ищите побогаче. К 28 годам сможете себе позволить в жизни все, что только пожелаете, и легко найдете себе ровесника или помоложе. Будете наслаждаться свежим мужским телом и своими деньгами)))
Блин... мужик авторшу только месяц как потрахивает, а она размечталась. И что от женщины он ушел, и что от дочки он уйдет. И что, разумеется, капиталы на нее перепишет. Ржака ))))
Прикольно тетки на автора накинулись - первую страницу прочитал ))).
Сам руководитель компании , 40 лет мне. Нравятся девушки до 25 лет - внешностью , на ВО и прочие атрибуты якобы состоявшихся женщин внимания никогда не обращал - ибо на это у меня не встает ))))))))))))) А на внешность - еще как !!!
Автору могу дать совет - не выносить мозг мужику в плане его общения с ребенком ( в остальном для остроты ощущений скорее наоборот - иногда полезно). Что бы он был с тобой - нужно просто стать для него лучшей !
Не нужно пытаться его ограничивать в общении с его ребенком - на подсознании у меня бы возникло мнение что ты - потенциально плохая мать ... мне почему то так кажется .
А так чисто внешне автор должна быть более интересна ее мужчине , нужно что бы и другие качества были на высоте - тогда с тобой он может остаться .
[quote="Лена"]Ради мифических денег губить свою молодость и красоту, выслушивать его страдания, и ждать когда он сделает предложение, а он его не сделает никогда, лучше свою жизнь с другим начать обустраивать.[/quote
Блин , ну вот даже не представляю себя жалующимся , даже когда бл.ть умирал лежал - не жаловался ...........( в аварии сильной был )
Стремно мне жаловаться ......
Мужик устроит себе гарем - спать будет с 23 летней, а матерью его ребенка будет 38 летняя.
По-хорошему, 23 летней девочке лучше бросить этого к...ла и найти себе кого-то получше. И не делать глупости !Не рожать ему еще одного ребенка! Тогда он быстро найдет себе еще кого помоложе.
На счет сделать предложение - блин , ну это тоже для меня маловероятно .... Я итак развожусь с финансовыми потерями - при том что жена работала с пол года за 15 лет .....
Так что официально жениться мне не резон ..... разве что с брачным контрактом .... что бы не по нулям - но и не делиться всем ??????? )))))))))))))))
Сообщение было удалено
На обеспеченность встает только у альфонсов ))))))))))))))
Сообщение было удалено
Если потрахивание качественное и с душой - то часть капиталов и переписать не жалко - с собой то их на тот свет не утащишь ))))
Скорее всего, он не расстался с той женщиной.
Кроме того, очень вероятно она сама не хочет брачного союза, если есть свой бизнес.
Сообщение было удалено
Лядует как раз молодежь в основном - с возрастом приходит осознание какая девушка тебе нужна что бы была рядом что бы на сторону не тянуло - мнение мое и пары моих состоятельных товарищей . Впрочем есть и те для кого это норма жизни в любом возрасте - тут уж как повезет !
Сообщение было удалено
У него для этого дочь имеется.
Сообщение было удалено
Тут в принципе соглашусь - на необдуманные поступки меня уже не тянет - схоронил несколько друзей , сам переломан весь , здоровье опять же уже не то что бы о нем не задумываться - поэтому ЗОЖ , спортзал , бассейн , природа , путешествия - это наше все !!!!!!!!!
Никаких - да мы вчера нажрались с ... потом подрались ... потом очнулся не помню где и как же ее все таки зовут .... это осталось в прошлом ))))))))))))
Сообщение было удалено
Во первых по посту не ясно - желанная дочь или нет ....
Во вторых капиталов может не на один десяток наследников хватить )))
В третьих это несколько разные вещи - я их не смешиваю - любовь к детям и к женщине .
Сообщение было удалено
Как это не ясно-авторша писала,что ребенок для него- "центр вселенной".Умный мужик оставит все дочери,а не малолетней "давалке".
Сообщение было удалено
Я к стати стараюсь встречаться как раз с девушками по моложе - которым еще детей не хочется ..... Поскольку если девушке уже за 30 - то ее стремление найти состоятельного лоха который бы содержал ее и ребенка стремится к бесконечности .... Опомнится не успеешь - как тебе - извини , дорогой , так получилось - я беременна )))))))))))))
Сообщение было удалено
Умный мужик оставит все себе - и будет по мере необходимости поддерживать своих детей !!!!!! Живя при этом с любимой женщиной !!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а у вас есть уже дети?
Сообщение было удалено
Вот тем же вопросом с друзьями задаемся - тетки , вы почему перестаете смотреть за собой !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Двое )
Ща как раз в бассейн идем с ними )))) Пока не совсем развелся )))
Сообщение было удалено
Подумайте хорошо,прежде чем разводиться) а то набегут охотницы за баблом,типа авторши)))
На встрече одноклассников - было 20 лет после окончания школы . Обсуждали бывших одноклассниц - лишь 2 из двух классов были для нас все еще сексуально привлекательны - остальные - тетки ................
Многие из нас мужчин тоже выглядели не айс .... но в целом гораздо лучше .... и да , многие женившись вначале на ровесницах - нашли вторых жен на 8-12 лет моложе )
Сообщение было удалено
Да думаю ... в любом случае это не весело ... ладно , реально пора в бассейн ...
я только не пойму одного, почему, если автор из среды, связанной с МО, все время, когда ей хочется показать небывалый уровень ее мужчины, фигурирует фамилия Сердюков, уже полгода вместо него Шойгу. Или автор не в курсе?
Сообщение было удалено
Ничего не имею против автора, кроме того что она врет как зеленая лошадь про свою "обеспеченную" семью. И при этом делит шкуру медведя который живет и здравствует.
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать.
Сообщение было удалено
Мой папа говорит так - "Молодые девушки, конечно, очень милы и встречаться с ними хорошо (не скажет же он при дочке "спать с ними":)), но зачем тащить ЭТО в дом?"
На этом форуме 99 % обсуждают мужчин уходящих из семей, прыгающих от одной девушки к другой. Ответ сам напрашивается. Кого ему бедному выбрать?))
Сообщение было удалено
+100 мульёнов!