нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он …
Сообщение было удалено
неа, официально ни разу
Сообщение было удалено
прохоров вродь не женилсо ни разу)))
Сообщение было удалено
Тоесть ты хош сказать шо щаз мы бум размеры гениталий аппсуждать? Нинада, потому чта после таких тем в меня почиму та влюбается пол вумена, а остальная половина тихонько хочет в сторонке ;) Было уже такое и ни раз. мало того просили фоту в студию и даже реально имели. )))
Сообщение было удалено
Ну,значит,все понятно с ним.Значит,и не женится ни на ком.Ему уже это не нужно
Да,и опять же,когда вам будет 43,ему будет под 70. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
ну не под 70..63 года ему будет.
Сообщение было удалено
так ты еще к тому же до сих пор сама на жизнь зарабатываешь?при том ,что он очень обеспеченный,судя по твоим словам...ну если честно,странно это....,если бы к тебе были чувства и серьезные намерения с его стороны,минимум квартиру уже подарил бы,как никак год знакомы....моим престарелым подругам,ну это конечно только ты так считаешь,что после 30 лет старость)))и квартиры и машины дарили всего после месяца отношений,а тебе по ходу нифига...использует он тебя ,бесплатно...
Сообщение было удалено
Ну вы же видели таких.Они как бы и не хорохорились,а уже выглядят дряблыми дедами.Все же, такой папик дается на время молодой девушке. Я так думаю.А замуж лучше выходить за мужчину помоложе.Ну 10 лет разницы.
Сообщение было удалено
убери смолянского с темы и я реабилитируюсь:)
Сообщение было удалено
тетки, вы так часто пишите после 30-ти бросит и молодую найдет? вас самих-то мужья еще не побросали? не постарели сами-то? так смешно вас читать) тетки такие тетки)
Сообщение было удалено
Что автор до сих пор работает,правильно делает.На таких папиков полагаться нельзя. А что дорогих подарков не сделал, значит скупердяй. Или, у него девушек,женщин много.Поэтому не парится.
Сообщение было удалено
Увы! Этот форум свобоный как в высказываниях, так и любовных интрижках и отношениях. А ты не в курсе что здесь некоторые уже переспали друг с другом. Вот те и виртуальная жизня вумена. Сегодня гениталии тряпочками аптираем-с, а завтра уже любим друг друга.
Благодаря Смолянскому, вашу ветку,автор, оставят или для зарегестрированных лиц,или вообще удалят завтра.
У человека словестный понос не может остановиться))
Словянский,идите спать.На утро уже решили чем будете опохмеляться?
Сообщение было удалено
Вот делать людям нечего... у меня ребенок детской моделью роботал с 9-12ти месясев (баловалась в декрете, делать не чего было, возила по кастингам и интересолась работой фотостудий, так как фотографией увлекалась сама) так она за 5-6 фотосьемок на которые меня хватила больше 1000евро заработала. Бесплатно бы я точно никуда не моталась с ней..
Сообщение было удалено
неа
Сообщение было удалено
Ну так это диагноз.
Я красива, всех прекрасней, а вы все - просто жалкие бедные лягушки и поэтому завидуете мне! У меня будут миллионы, а у вас - НИЧЕГО, ЗАВИДУЙТЕ ВСЕ МНЕ, ЖАЛКИЕ З А Д Р О Т Ы!
Сообщение было удалено
Нет, на мне женится он, я знаю, это точно и я ему рожу двух ребятишек! Вот так!
Сообщение было удалено
Автор,не горячитесь.Это просто форум.
Подарков много дарил: машину киа рио, сапоги Тофа(сказал, что дорогие, стоят 65тыс за пару), одежду в Остине покупает всегда мне, ничего не жалеет, дает на карманные расходы целых 10тыс каждый месяц, а вам ваши мужья ничего не дают!
Сообщение было удалено
У Смолянского заразилась? Ни на ком он не женицца, но скорее на женщине которая ему ребенка родила.
Сообщение было удалено
кто здесь с кем переспал??? фига се. это все пропаганда однополых отношений.,мать ее
Сообщение было удалено
а ну брысь!
Сообщение было удалено
так кто с кем) интересно же. напиши их ники:))
Сообщение было удалено
Не надо с, я боюс.)))
Сообщение было удалено
ой, это мой мужчина серит, простите ради Бога
Сообщение было удалено
задрал уже постить в каждой теме, копрофаг
Сообщение было удалено
нет, я сама какаю - как вам?
Я вообще люблю какать и писать брехню на форуме
Сообщение было удалено
Пасиб!)))
ну все, копрофилы пришли и утопили тему в говне.
Сообщение было удалено
Да ладно, зато отвлеклась от проблемы своей.))
чувствую ветку мою закроют из-за смолянского и подобных. горите в аду(
Сообщение было удалено
сама там гори
Сообщение было удалено
Ну вот благими намерениями, как гритца дорожка как раз туда и довела. )))
Сообщение было удалено
Мдяяя, а я вообще всегда встречалась с парнями младше меня. Сейчас в 38 лет последние 8 лет живу с 28-летним мужчиной. Молодого мужчину целовать всегда приятней. Даже не представляю себя с ровесником, не говоря о тех кто старше. Каждому своё.
Сообщение было удалено
Заходите))
Сообщение было удалено
Ну практитчески то да))))))
автор, у меня ситуация была примерно такая ж самая, тоже ребенок , тоже не женат, тоже очень обеспеченный, из своего опыта, скажу, разница в возрасте не в вашу пользу, ребенок в таком возрасте центр вселенной, может еще 5 любовниц иметь, финанси позволяют, будьте морально готовы к этому, если любите его, стройте отношения только на уважении к себе, рискуйте если любите.
Сообщение было удалено
Без папки росла,бедняжка)))))))
Сообщение было удалено
Ну в смысле автор вот и тянет на папиков
Сообщение было удалено
да ладно вам. У девушек в таком возрасте есть мечта- встретить принца на белом коне,не бедного.А потом понимаешь,что все мы люди,все невечно.
Сообщение было удалено
Так вы ж от энтого токо красивше станете)
Сообщение было удалено
Как ваша фантазия позволяет))
Сообщение было удалено
ага
Женечка,а вы соответствуете вашему юзерпику.Или это не вы?
Сообщение было удалено
Давайте вначале ваше фото в студию)
Сообщение было удалено
Да ладно,могли бы еще показать. Не бойтесь, приставать не будем))
Сообщение было удалено
Нормально)