Гость
Статьи
в чью пользу сделает …

в чью пользу сделает выбор мужчина 43 лет? 23-летняя девушка или 38-летняя женщина, от которой у него ребенок

нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он …

автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
автор
Афро

Сообщение было удалено

неа, официально ни разу

вуду
Афро

Сообщение было удалено

прохоров вродь не женилсо ни разу)))

Грызли -это Мишка косалапый
автор

Сообщение было удалено

Тоесть ты хош сказать шо щаз мы бум размеры гениталий аппсуждать? Нинада, потому чта после таких тем в меня почиму та влюбается пол вумена, а остальная половина тихонько хочет в сторонке ;) Было уже такое и ни раз. мало того просили фоту в студию и даже реально имели. )))

Афро
автор

Сообщение было удалено

Ну,значит,все понятно с ним.Значит,и не женится ни на ком.Ему уже это не нужно

Афро

Да,и опять же,когда вам будет 43,ему будет под 70. Оно вам надо?

автор
Афро

Сообщение было удалено

ну не под 70..63 года ему будет.

Аннушка
автор

Сообщение было удалено

так ты еще к тому же до сих пор сама на жизнь зарабатываешь?при том ,что он очень обеспеченный,судя по твоим словам...ну если честно,странно это....,если бы к тебе были чувства и серьезные намерения с его стороны,минимум квартиру уже подарил бы,как никак год знакомы....моим престарелым подругам,ну это конечно только ты так считаешь,что после 30 лет старость)))и квартиры и машины дарили всего после месяца отношений,а тебе по ходу нифига...использует он тебя ,бесплатно...

Афро
автор

Сообщение было удалено

Ну вы же видели таких.Они как бы и не хорохорились,а уже выглядят дряблыми дедами.Все же, такой папик дается на время молодой девушке. Я так думаю.А замуж лучше выходить за мужчину помоложе.Ну 10 лет разницы.

автор

Сообщение было удалено

убери смолянского с темы и я реабилитируюсь:)

Муррр
Гость

Сообщение было удалено

тетки, вы так часто пишите после 30-ти бросит и молодую найдет? вас самих-то мужья еще не побросали? не постарели сами-то? так смешно вас читать) тетки такие тетки)

Афро
Аннушка

Сообщение было удалено

Что автор до сих пор работает,правильно делает.На таких папиков полагаться нельзя. А что дорогих подарков не сделал, значит скупердяй. Или, у него девушек,женщин много.Поэтому не парится.

автор

Сообщение было удалено

Увы! Этот форум свобоный как в высказываниях, так и любовных интрижках и отношениях. А ты не в курсе что здесь некоторые уже переспали друг с другом. Вот те и виртуальная жизня вумена. Сегодня гениталии тряпочками аптираем-с, а завтра уже любим друг друга.

Афро

Благодаря Смолянскому, вашу ветку,автор, оставят или для зарегестрированных лиц,или вообще удалят завтра.

Афро

У человека словестный понос не может остановиться))

Словянский,идите спать.На утро уже решили чем будете опохмеляться?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вот делать людям нечего... у меня ребенок детской моделью роботал с 9-12ти месясев (баловалась в декрете, делать не чего было, возила по кастингам и интересолась работой фотостудий, так как фотографией увлекалась сама) так она за 5-6 фотосьемок на которые меня хватила больше 1000евро заработала. Бесплатно бы я точно никуда не моталась с ней..

Гость
Афро

Сообщение было удалено

неа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так это диагноз.

автор

Я красива, всех прекрасней, а вы все - просто жалкие бедные лягушки и поэтому завидуете мне! У меня будут миллионы, а у вас - НИЧЕГО, ЗАВИДУЙТЕ ВСЕ МНЕ, ЖАЛКИЕ З А Д Р О Т Ы!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, на мне женится он, я знаю, это точно и я ему рожу двух ребятишек! Вот так!

Афро
автор

Сообщение было удалено

Автор,не горячитесь.Это просто форум.

автор

Подарков много дарил: машину киа рио, сапоги Тофа(сказал, что дорогие, стоят 65тыс за пару), одежду в Остине покупает всегда мне, ничего не жалеет, дает на карманные расходы целых 10тыс каждый месяц, а вам ваши мужья ничего не дают!

Гость
автор

Сообщение было удалено

У Смолянского заразилась? Ни на ком он не женицца, но скорее на женщине которая ему ребенка родила.

автор

Сообщение было удалено

кто здесь с кем переспал??? фига се. это все пропаганда однополых отношений.,мать ее

автор
автор

Сообщение было удалено

а ну брысь!

автор
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

так кто с кем) интересно же. напиши их ники:))

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

Не надо с, я боюс.)))

автор
автор

Сообщение было удалено

ой, это мой мужчина серит, простите ради Бога

автор
автор

Сообщение было удалено

задрал уже постить в каждой теме, копрофаг

автор
автор

Сообщение было удалено

нет, я сама какаю - как вам?

автор

Я вообще люблю какать и писать брехню на форуме

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

Пасиб!)))

автор

ну все, копрофилы пришли и утопили тему в говне.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да ладно, зато отвлеклась от проблемы своей.))

автор

чувствую ветку мою закроют из-за смолянского и подобных. горите в аду(

гость
автор

Сообщение было удалено

сама там гори

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

Ну вот благими намерениями, как гритца дорожка как раз туда и довела. )))

Ириска
автор

Сообщение было удалено

Мдяяя, а я вообще всегда встречалась с парнями младше меня. Сейчас в 38 лет последние 8 лет живу с 28-летним мужчиной. Молодого мужчину целовать всегда приятней. Даже не представляю себя с ровесником, не говоря о тех кто старше. Каждому своё.

Афро
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

Заходите))

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

Ну практитчески то да))))))

Гость

автор, у меня ситуация была примерно такая ж самая, тоже ребенок , тоже не женат, тоже очень обеспеченный, из своего опыта, скажу, разница в возрасте не в вашу пользу, ребенок в таком возрасте центр вселенной, может еще 5 любовниц иметь, финанси позволяют, будьте морально готовы к этому, если любите его, стройте отношения только на уважении к себе, рискуйте если любите.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Без папки росла,бедняжка)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в смысле автор вот и тянет на папиков

Афро
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам. У девушек в таком возрасте есть мечта- встретить принца на белом коне,не бедного.А потом понимаешь,что все мы люди,все невечно.

Гость
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

Так вы ж от энтого токо красивше станете)

Афро
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

Как ваша фантазия позволяет))

Афро
Гость

Сообщение было удалено

ага

Афро

Женечка,а вы соответствуете вашему юзерпику.Или это не вы?

Афро
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

Давайте вначале ваше фото в студию)

Афро
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

Да ладно,могли бы еще показать. Не бойтесь, приставать не будем))

Афро
Женечка в гостях

Сообщение было удалено

Нормально)