Гость
Статьи
в чью пользу сделает …

в чью пользу сделает выбор мужчина 43 лет? 23-летняя девушка или 38-летняя женщина, от которой у него ребенок

нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он …

автор
1 746 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
гость
автор

Сообщение было удалено

Ну, девушка, вы и стерва! Еще и научить вас? Акула с большими зубами, безмозглая и беспощадная...

Гость 234
Гость

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что автор себе годков-то поубавила. Там не 23, а как минимум вся тридцатка явно вырисовывается. 6 лет отходила по подиуму, это вам не кот начхал.

Гость
автор

Сообщение было удалено

почему сама? дура что ли? ходила в модельное агентство

Грызли -это Мишка косалапый
Гость

Сообщение было удалено

и праффта! А расскажите нам как всё у вас началося! ))))) Это же так прекрасно любоффъ )

Олеся
Гость 234

Сообщение было удалено

))) эта автор помоему даже насмешек над ней не понимает, настолько или тупа, или прикидывается значит разводка.

Гость 234

Сообщение было удалено

Это еще кто? Командировочный какой-то выход найти не может? )

Гость

Сообщение было удалено

автора подложили под партнера гендира в фирме, где она работает, она решила, что из-за этого у них любоффь

Гость 234

Сообщение было удалено

И про деньги, машину, квартиру, шубу и брюлики очень бы хотелось услышать.

Гость
Гость 234

Сообщение было удалено

автор так сходу не может придумать, подождите, щаз все будет!

Львица Николаевна

Вообще, мне лично намерения дедка относительно автора пока не совсем понятны.

Надо ему проверку устроить. Предлагаю два варианта:

1. Сказать ему, что автор беременна. И посмотреть!

2. Сказать ему, что автору не 23 года, а 33. И посмотреть!

Гость

И, занавес открывается: реплика автора...................

автор
Гость

Сообщение было удалено

в какое? в любом нормальном модельном агентстве, требуют готовый бук и смотрят на навыки дефиле. бук делается очень долго. я начиная с 12-ти лет работала бесплатно, чтобы получить фотографии, потом когда уже появилось портфолио, стали на коммерческие проекты приглашать. иначе какой идиот тебя будет в базу вносить. нафига ты там,если ничего не умеешь. это так , для справки.

вуду
автор

Сообщение было удалено

ты просто не представляешь! они существуют. но тебе так не повезет, увы. у тебя установки другие и выбрала ты предателя. а предав однажды, предаст вновь.. . каждому, как говорится, по его вере. вот, где твой суженый сейчас? а мой-рядом. и когда идем вместе, носом цепляет облака от гордости за свою старушку.

Гость 234

Сообщение было удалено

Ну тык я ж ента. Как ффсихда с добротой и сердцем к вам , милые женщины ))))

Гость 234
Гость

Сообщение было удалено

Хотя бы про шубу ))) А то какой начальник отдела в оборонке - и без шубы? Просто позор Сердюкову.

kfif

А я персонаж типа "дочка", только взрослая. Автор, я тебе верю, кроме одного - ты НЕ из обеспеченной семьи. Мажорки по другому думают и чувствуют, им на статус наплевать, а во 2-3 поколении и хватательный рефлекс ослаблен, особенно если семья не просто богатая, но и интеллигентная. У меня есть такая родственница, она в "Кружку" не пойдет, но и ресторан для нее не радость, а гадость. А автор точь в точь моя подруга - и в Париже успела поманделить, и с папиком связаться и расстаться, и тоже любила солидных мужчин аж до безумия - хлебом не корми лишь бы кавалер был при власти, деньгах, при костюме и при дорогой тачке. Правда в ее семье богатством и не пахло - в лихие 90-е тараканы и те передохли с голодухи.

Гость

Сообщение было удалено

Ой, тык ента ж классика. Ему надо сымать стрессу и поэтому он её пользует. А она уже за него замуж собралася шо ли? ))))

Гость

Сообщение было удалено

а то, сама писала, что после 30 ей не о чем беспокоится, будет давно и прочно замужем за энтим господином

Гость 234

Сообщение было удалено

Да-Да-Да... пгхосим, Аффтар... пгхосим Вас, милешая ))))

Гость

Сообщение было удалено

да подождите вы! автор не придумает никак, воображалка закончилась

Гость 234

Сообщение было удалено

Ну не совсем замуж. Пожить какое-то время, я так понимаю. Жрать-то хочется. А то вон видите, что пишет - с 12 лет бесплатно работает, а тут такой шанс подхарчиться маленько.

Гость

Сообщение было удалено

Да НУуууу?! Во дела.... А шо, она сказилася шо ли? И хто ж её у серьёз восрЫмет та? Она ж дитятко ешо )))

Гость 234
Гость

Сообщение было удалено

Ну ладно, тады завтра зайду, может разродится ))

Автор, желаю хороших снов )

автор
Гость

Сообщение было удалено

что значит "подложили"?)) это мой выбор был)) силой меня никто не заставлял с ним встречаться.год назад меня наш ген. дир познакомил, я отвечала за отправку партии деталей. мы обменялись визитками. потом по скайпу общались. сначала по деловым вопросам. потом он мне звонить стал. вечерами даже просто переписывались иногда. после стал приглашать в рестораны. вообще отношения довольно долго развивались. с момента нашего знакомства почти год прошел, а близкие отношения у нас только месяц где-то.

автор
Гость 234

Сообщение было удалено

да рано еще спать) вы с камчатки что ли?

Гость 234

Сообщение было удалено

Ой... я б ентих рондителей то мятлой то гнал бы. Ну как же ш можно ребёнка в модельку отдавать то. И с йхним то положеницем то! А девоньки то в модельках под фсех подкадують. Вон даже ть в большом театре при Москве, кремль се деффчушек сымают-с. А тут фциво лишь моделька. Бедная дитятко (

автор

Сообщение было удалено

шо прям так и легла на него-с столе шо ли?

вуду

из всего прочитанного я сделала вывод:1. папик" девку юзает и не в курсе ее взглядов на перспективу отношений.2. если мужчина влюблен,то, на первом месяце близких отношений, у девушки просто нет возможности общаться в инете,ибо мужчина занимает собой все ее пространство,вплоть до того,что таскает ее на деловые встречи,чтоб ,не дай бог,не увели. мало того,он обычно утаскивает "добычу" к себе в нору. 3. а тут... есть женщина,от которой ребенок,сам сваливает регулярно. нет.это не серьезно.(если что, у меня были в ухажерах "папики", не стану называть их фамилии, ибо сочтут за сказку)

Дейенерис

Лол. Автор, глупая же вы.

Ну я понимаю у японцефф кушают-с на, простите Господи, холой бабе. Места у них, плин, не хвататет. Ну твоему та шо не емёца та? ОH шо то же японец у тя шо ли?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ой, как мне тебя жалко, молодые парни - это супер, ты все пропускаешь. У тебя Эдипов комплекс если ты папиков выбираешь. Ты не мужа а отца себе выбрала. И тебе правильно говорят что через несколько лет он следующую молодую девочку себе найдет а тебя выгонит.

автор
вуду

Сообщение было удалено

эээ...на деловые встречи таскает? не очень понятно, что начальник отдела будет делать,скажем, в кабинете у министра. у меня пока уровень не тот, я не высшее руководство:)

автор
Гость

Сообщение было удалено

что хорошего в молодых парнях?:) вы с 40-летними-то пробовали? сравнить есть с чем?

вуду
автор

Сообщение было удалено

обычно это происходит так: побудь в общепите, закажи для нас что-то, а я так быстро, как смогу. ну, правда, у меня были те, к кому такие как твой на поклон ходили. и я была далеко не в таком нежном возрасте,а на твой взгляд, скорее,в старческом)))

автор

Сообщение было удалено

Батюшки прясвятые. Ента ж мы щаз с самой любовницей министра России трындим. А хто ж вин и них: Пучков, Скворцов, Лавров иль шо погремучее?

вуду
автор

Сообщение было удалено

я сравнивала))) и с молодыми секс был и с 43-х летними и с 50-ти летними))) с молодыми круче.энергетика просто АХ!!!. освежает как родниковая вода.а старперы силы высасывают и выглядишь старше. геронтологию никто не отменял)) а недавно подтвердилось, что пара меняет друг друга на уровне хромосом!!! поэтому в мужья определила ровесника.

Ливанов! Ну конечно же Ливанов Дмитрий Викторович. Это он у нас в министерстве науки и образования и с похмелья подцепил девчушку на открытии очередного ВНУУУ или ГНУУУ я точно не помню уже. Ну это уже детали...

Гость

Аффтор, скорее всего ваше мачо ничего выбирать и не собирается, так и будет с обеими жить, а скорее всего вас и не две а три или еще больше, а ты думаешь он вовсю заморочен выбором. Он даже не парится имеет тебя в свое удовольствие, никакой любви в 43 года мужики не испытывают, кроме жгучей любви к себе любимым.

автор
вуду

Сообщение было удалено

в каком общепите? вы о чем вообще. переговоры и деловые встречи часами длятся. В приемной у него постоянно люди. Частые командировки, разъезды. И потом, я работаю на фирме его друга, а не на его предприятии. И с кем это вы там встречались? с министром обороны, Сердюковым?))

автор

Сообщение было удалено

не, не угадали))

Гость

Сообщение было удалено

...забыли добавить: "я ваша на веки" )

автор

Сообщение было удалено

Ну колись уже?! Не томи, плиз?!

вуду
автор

Сообщение было удалено

я со свиньями и альфонсами не встречалась. не мой фасон. дорогуша, раз вы ДО СИХ ПОР!! работаете на фирме его друга, а не у него, то вы просто подстилка! влюбленный мужчина утащит любимую к себе и всегда найдет для нее время! ВСЕГДА! потому что это ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ и против него не попрешь! он вас не любит

автор

Сообщение было удалено

ой, я щаз вырву. Девушка а как то попроще низя было описать обтирание половых органофф?

Гость

Сообщение было удалено

Нельзя так сразу, напугать можно. )))

автор

Сообщение было удалено

он меня спровоцировал)

автор

Сообщение было удалено

а ты прям повелась, как маленькая прям, двенадцать страниц острочила и даже некоторых озлобила. А тут на таком проколоцца. Эх ты... (

Гость

Сообщение было удалено

ну вот. Помоему уже напугали-с, плин (

автор

Сообщение было удалено

ну так обсуждение гениталий началось только сейчас)

Афро

Автор,а ваш мужчина за все его 43 года жизни вообще был ли когда-нибудь женат?