нужен ваш совет. мой мужчина старше меня на 20 лет, женат официально никогда не был, но вот сообщил мне, что последние 2 года жил с женщиной и у них есть общий ребенок, 7 месяцев. С той женщиной он …
Сообщение было удалено
Ну, девушка, вы и стерва! Еще и научить вас? Акула с большими зубами, безмозглая и беспощадная...
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что автор себе годков-то поубавила. Там не 23, а как минимум вся тридцатка явно вырисовывается. 6 лет отходила по подиуму, это вам не кот начхал.
Сообщение было удалено
почему сама? дура что ли? ходила в модельное агентство
Сообщение было удалено
и праффта! А расскажите нам как всё у вас началося! ))))) Это же так прекрасно любоффъ )
Сообщение было удалено
))) эта автор помоему даже насмешек над ней не понимает, настолько или тупа, или прикидывается значит разводка.
Сообщение было удалено
Это еще кто? Командировочный какой-то выход найти не может? )
Сообщение было удалено
автора подложили под партнера гендира в фирме, где она работает, она решила, что из-за этого у них любоффь
Сообщение было удалено
И про деньги, машину, квартиру, шубу и брюлики очень бы хотелось услышать.
Сообщение было удалено
автор так сходу не может придумать, подождите, щаз все будет!
Вообще, мне лично намерения дедка относительно автора пока не совсем понятны.
Надо ему проверку устроить. Предлагаю два варианта:
1. Сказать ему, что автор беременна. И посмотреть!
2. Сказать ему, что автору не 23 года, а 33. И посмотреть!
И, занавес открывается: реплика автора...................
Сообщение было удалено
в какое? в любом нормальном модельном агентстве, требуют готовый бук и смотрят на навыки дефиле. бук делается очень долго. я начиная с 12-ти лет работала бесплатно, чтобы получить фотографии, потом когда уже появилось портфолио, стали на коммерческие проекты приглашать. иначе какой идиот тебя будет в базу вносить. нафига ты там,если ничего не умеешь. это так , для справки.
Сообщение было удалено
ты просто не представляешь! они существуют. но тебе так не повезет, увы. у тебя установки другие и выбрала ты предателя. а предав однажды, предаст вновь.. . каждому, как говорится, по его вере. вот, где твой суженый сейчас? а мой-рядом. и когда идем вместе, носом цепляет облака от гордости за свою старушку.
Сообщение было удалено
Ну тык я ж ента. Как ффсихда с добротой и сердцем к вам , милые женщины ))))
Сообщение было удалено
Хотя бы про шубу ))) А то какой начальник отдела в оборонке - и без шубы? Просто позор Сердюкову.
А я персонаж типа "дочка", только взрослая. Автор, я тебе верю, кроме одного - ты НЕ из обеспеченной семьи. Мажорки по другому думают и чувствуют, им на статус наплевать, а во 2-3 поколении и хватательный рефлекс ослаблен, особенно если семья не просто богатая, но и интеллигентная. У меня есть такая родственница, она в "Кружку" не пойдет, но и ресторан для нее не радость, а гадость. А автор точь в точь моя подруга - и в Париже успела поманделить, и с папиком связаться и расстаться, и тоже любила солидных мужчин аж до безумия - хлебом не корми лишь бы кавалер был при власти, деньгах, при костюме и при дорогой тачке. Правда в ее семье богатством и не пахло - в лихие 90-е тараканы и те передохли с голодухи.
Сообщение было удалено
Ой, тык ента ж классика. Ему надо сымать стрессу и поэтому он её пользует. А она уже за него замуж собралася шо ли? ))))
Сообщение было удалено
а то, сама писала, что после 30 ей не о чем беспокоится, будет давно и прочно замужем за энтим господином
Сообщение было удалено
Да-Да-Да... пгхосим, Аффтар... пгхосим Вас, милешая ))))
Сообщение было удалено
да подождите вы! автор не придумает никак, воображалка закончилась
Сообщение было удалено
Ну не совсем замуж. Пожить какое-то время, я так понимаю. Жрать-то хочется. А то вон видите, что пишет - с 12 лет бесплатно работает, а тут такой шанс подхарчиться маленько.
Сообщение было удалено
Да НУуууу?! Во дела.... А шо, она сказилася шо ли? И хто ж её у серьёз восрЫмет та? Она ж дитятко ешо )))
Сообщение было удалено
Ну ладно, тады завтра зайду, может разродится ))
Автор, желаю хороших снов )
Сообщение было удалено
что значит "подложили"?)) это мой выбор был)) силой меня никто не заставлял с ним встречаться.год назад меня наш ген. дир познакомил, я отвечала за отправку партии деталей. мы обменялись визитками. потом по скайпу общались. сначала по деловым вопросам. потом он мне звонить стал. вечерами даже просто переписывались иногда. после стал приглашать в рестораны. вообще отношения довольно долго развивались. с момента нашего знакомства почти год прошел, а близкие отношения у нас только месяц где-то.
Сообщение было удалено
да рано еще спать) вы с камчатки что ли?
Сообщение было удалено
Ой... я б ентих рондителей то мятлой то гнал бы. Ну как же ш можно ребёнка в модельку отдавать то. И с йхним то положеницем то! А девоньки то в модельках под фсех подкадують. Вон даже ть в большом театре при Москве, кремль се деффчушек сымают-с. А тут фциво лишь моделька. Бедная дитятко (
Сообщение было удалено
шо прям так и легла на него-с столе шо ли?
из всего прочитанного я сделала вывод:1. папик" девку юзает и не в курсе ее взглядов на перспективу отношений.2. если мужчина влюблен,то, на первом месяце близких отношений, у девушки просто нет возможности общаться в инете,ибо мужчина занимает собой все ее пространство,вплоть до того,что таскает ее на деловые встречи,чтоб ,не дай бог,не увели. мало того,он обычно утаскивает "добычу" к себе в нору. 3. а тут... есть женщина,от которой ребенок,сам сваливает регулярно. нет.это не серьезно.(если что, у меня были в ухажерах "папики", не стану называть их фамилии, ибо сочтут за сказку)
Лол. Автор, глупая же вы.
Ну я понимаю у японцефф кушают-с на, простите Господи, холой бабе. Места у них, плин, не хвататет. Ну твоему та шо не емёца та? ОH шо то же японец у тя шо ли?
Сообщение было удалено
Ой, как мне тебя жалко, молодые парни - это супер, ты все пропускаешь. У тебя Эдипов комплекс если ты папиков выбираешь. Ты не мужа а отца себе выбрала. И тебе правильно говорят что через несколько лет он следующую молодую девочку себе найдет а тебя выгонит.
Сообщение было удалено
эээ...на деловые встречи таскает? не очень понятно, что начальник отдела будет делать,скажем, в кабинете у министра. у меня пока уровень не тот, я не высшее руководство:)
Сообщение было удалено
что хорошего в молодых парнях?:) вы с 40-летними-то пробовали? сравнить есть с чем?
Сообщение было удалено
обычно это происходит так: побудь в общепите, закажи для нас что-то, а я так быстро, как смогу. ну, правда, у меня были те, к кому такие как твой на поклон ходили. и я была далеко не в таком нежном возрасте,а на твой взгляд, скорее,в старческом)))
Сообщение было удалено
Батюшки прясвятые. Ента ж мы щаз с самой любовницей министра России трындим. А хто ж вин и них: Пучков, Скворцов, Лавров иль шо погремучее?
Сообщение было удалено
я сравнивала))) и с молодыми секс был и с 43-х летними и с 50-ти летними))) с молодыми круче.энергетика просто АХ!!!. освежает как родниковая вода.а старперы силы высасывают и выглядишь старше. геронтологию никто не отменял)) а недавно подтвердилось, что пара меняет друг друга на уровне хромосом!!! поэтому в мужья определила ровесника.
Ливанов! Ну конечно же Ливанов Дмитрий Викторович. Это он у нас в министерстве науки и образования и с похмелья подцепил девчушку на открытии очередного ВНУУУ или ГНУУУ я точно не помню уже. Ну это уже детали...
Аффтор, скорее всего ваше мачо ничего выбирать и не собирается, так и будет с обеими жить, а скорее всего вас и не две а три или еще больше, а ты думаешь он вовсю заморочен выбором. Он даже не парится имеет тебя в свое удовольствие, никакой любви в 43 года мужики не испытывают, кроме жгучей любви к себе любимым.
Сообщение было удалено
в каком общепите? вы о чем вообще. переговоры и деловые встречи часами длятся. В приемной у него постоянно люди. Частые командировки, разъезды. И потом, я работаю на фирме его друга, а не на его предприятии. И с кем это вы там встречались? с министром обороны, Сердюковым?))
Сообщение было удалено
не, не угадали))
Сообщение было удалено
...забыли добавить: "я ваша на веки" )
Сообщение было удалено
Ну колись уже?! Не томи, плиз?!
Сообщение было удалено
я со свиньями и альфонсами не встречалась. не мой фасон. дорогуша, раз вы ДО СИХ ПОР!! работаете на фирме его друга, а не у него, то вы просто подстилка! влюбленный мужчина утащит любимую к себе и всегда найдет для нее время! ВСЕГДА! потому что это ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ и против него не попрешь! он вас не любит
Сообщение было удалено
ой, я щаз вырву. Девушка а как то попроще низя было описать обтирание половых органофф?
Сообщение было удалено
Нельзя так сразу, напугать можно. )))
Сообщение было удалено
он меня спровоцировал)
Сообщение было удалено
а ты прям повелась, как маленькая прям, двенадцать страниц острочила и даже некоторых озлобила. А тут на таком проколоцца. Эх ты... (
Сообщение было удалено
ну вот. Помоему уже напугали-с, плин (
Сообщение было удалено
ну так обсуждение гениталий началось только сейчас)
Автор,а ваш мужчина за все его 43 года жизни вообще был ли когда-нибудь женат?