Гость
Статьи
Как самой подойти к …

Как самой подойти к мужчине и познакомиться?

На первый взгляд вопрос глупый, знаю. Я по своей натуре очень скромная, если речь идет о флирте и т.п. с мужчинами. Раньше со мной часто пытались где-то познакомиться, но я чувствовала какой-то …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Полноценные мужчины сюда не попадают, они могут заглянуть и выйти, перекрестясь, но быть постоянным клиентом этой клиники -- никогда! Поэтому вот и смешны их рассуждения -- дескать мы здесь цинизмом заряжаемся! Да глупо и бесцельно проводите время и все.

Стр@нный
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

такие девушки как Звезды, такие Звезды какана! такие строчки еще были

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Поверю куда ж я денусь.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

"Но, если ты обычный парень, тебе не светят никогда, такие девушки как звезды, такие звезды как она..." (с)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мило. Вам попался нормальный тип, а бывает, что для мужчины действительно важно от начала до конца добивать* женщину, вот только конец обычно настает как только Вы переспите. Девушки не понимают, что если все хорошо начинается с мужчиной, то к сожалению не факт, что долго продлится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это пять!

Гость
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

На самом деле у него много хороших, старых песен. Посмотрите на Ютубе. Особенно "Время романтиков"

Гость

Вам надо для начала над собой поработать, пытаться стать более открытой, дружелюбной и позитивной. Ну а если уж кто-то очень понравился, лучше найти 1000 повод чтобы познакомиться, чем 100 причин чтобы не подходить. Будьте проще и будет лучше!:)

Гость

Сообщение было удалено

Да я знаю... Он в моё время весьма актуален был..))

Слушайте, а сегодня футбол.. Кто фанат?

Стр@нный

Сообщение было удалено

во! точно! Мне ещё эта песня у него нравилась..)))

Дубинушка

Я вот распереживалась, что взглядом не могу обворожить. Поехала кататься, в твердом намерении отработать это самый "взгляд". Навстречу ехал симпатяжка, ну мы так проводили друг друга я улыбнулась, поехала дальше. Смотрю разворачивается, короче увязался за мной. Я еще втопила, чтоб он типа потрудился, у него не скоростной. Ниче догнал. Пообщались, отличный парень, есть общие темы. Так что, улыбочки и ненавязчивые просьбы отлично работают, и не надо ниче придумывать.

ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

а кто играет?

а, Португалия Россия, 1-0 в пользу уже не в нашу пользу - не фанат футбола смотреть нет смысла

Ублюдочный феодализм
Fury

Сообщение было удалено

Россия - Португалия

Ублюдочный феодализм

Сообщение было удалено

А Вам Криштиану Роналду нравится?

Ублюдочный феодализм
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Нет, он самовлюбленный и напыщенный.

Гость

Наши проигрывают что ли? Люди, в двух словах что там происходит?!!

Ублюдочный феодализм

Сообщение было удалено

А говорят, что он ***

Ублюдочный феодализм
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

На данный момент Ублюдочный феодализм не располагает информацией данного характера. Ублюдочный феодализм также официально ставит в известность всех присутствующих, что не является гомофобом и выражает свое недоверие методам диагностики сексуальной ориентации согласно физиогномическим принципам.

Красавица

[quote="Ублюдочный феодализм"]

Ты же вчера писал, что не зайдешь сюда сегодня. Передумал?

гость
карина

Сообщение было удалено

Подмигивать однозначно можно.я так делала.практически все с удовольствием отвечали.но вот писать что то первой я бы не стала

Красавица

Сообщение было удалено

А ты софта уже бросила? ))

Ублюдочный феодализм
Красавица

Сообщение было удалено

Не могу пройти мимо, когда от меня требуется помощь и я могу ее оказать.

Красавица
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

смешно)))

у него и без меня хватает поклонниц.

обычно, где софт, там пара-тройка его подружек заседает.

и без меня справится

Ублюдочный феодализм
Ублюдочный феодализм

Сообщение было удалено

в нашем случае меня попросили сказать, кто сегодня играет, и я должен был ответить)))

Красавица
Ублюдочный феодализм

Сообщение было удалено

ты молодец!

Гость

Автор, во-первых на улице знакомится - это глупо. Вы же видите человека только внешне, может он идиот или еще что.

Есть несколько наблюдении:

1. Наберитесь позитива. С веселым и позитивным человеком, у которого улыбка и светятся глаза все хотят общаться,

2. Попытаитесь наити парнеи в своем окружении - на работе, учебе. Там всегда есть предлог, что бы заговорить (на тои же вечеринке);

3. Сотрите со лба надпись - ищу парня)))) Подходите к вопросу так - могу заговорить с человеком, потому что он мне интересен, без мыслеи стать его девушкои и тп.

4. Будьте самоуверенны. Нормальныи молодои человек никогда не сказет вам - отстань от меня. Если скажет, то он очень закомплексован и зачем он вам???

5. Попробуите хобби, где можно встретить много парнеи. Всегда легко говорить с людьми об общих интересах.

Терзаите!

Ублюдочный феодализм
Красавица

Сообщение было удалено

Пожалуйста, отстаньте от меня.

XD

А может просто сделать так чтоб сам подошел? Убрать кислую, хмурую мину на лице, желательно навсегда, выйти куда нибудь, например в кафе, посидеть с чашкой кофе (только не с алкоголем, а то в данном случае вы просто будете объектом одноразового сексуального желания и все) почитать книгу для вида, сделать скучающий вид.Я сам так клюнул на это, правда потом мы разошлись через неделю встреч , так как она была бизнес-вумен, ей было некогда, все работа и работа.

Пенсионер)))
Аоо

Сообщение было удалено

Слышь, дружище, в 35 жизнь только начинается!)))) Я тебе по собственному опыту говорю. Дойдешь до этого возраста( а тебе этого не избежать) и все сам поймешь. Так что зря пенсионерками называешь! Эти "пенсионерки" тебе такое могут устроить, что ни одна твоя ровесница сопливая малолетка, не сравнится с ними!!!

ghost
Автор

Сообщение было удалено

Поставить себе задачу провести опрос.

На первый раз: "Простите, нам в институте дали задание... не уделите минутку?"

Далее любой глупый вопрос типа:

- какого цвета на самом деле были волосы у Элвиса Престли?

Если что-то ответит, ваша следующая фраза: "он был белокурый, и всю жизнь их красил!" (улыбнуться и срочно бежать к следующему "респонденту", проводить не останавливаясь!).

По мере роста опыта вернуть на лицо хмурую улыбку, и объяснять ее типичной фразой (со скучным выражением в голосе) как будто заблудилась: "Простите, не подскажете?..." Как только посмотрит - спросить: "...что лучше: много денег, или летать, как Копперфильд?"

Задача: опросить не меньше 50-ти респондентов за одну прогулку.

Еще вариант: берем удочку, привязываем коколокольчик, и стоим в людном месте.

На вопрос, зачем на это надо, просим за ответ 10 рублей. Если дали, честно отвечаем, что тренинг коммуникабельности, потому что стеснялась познакомиться, и не знаю как.

ghost

Т.е. автор - ваша основная задача: не думать о том, что будешь выглядеть глупо. Такой тренинг называется "о вреде лишней рефлексии".

ghost

О том, где собираются парни.

Известен хороший способ: попросить совета в магазине, где продают автозапчасти. Идеальный вариант: поехать в субботу утром в аналог Митинского радиорынка в Москве (наверняка у вас в городе есть аналогичная толкучка). Посмотреть на девушек, которые там иногда попадаются с мужчинами. Увидеть 10 тысяч неженатых молодых парней в одном месте, которые зачастую тоже не знают, как познакомиться. Опрашивать время от времени: "а что это?', "а куда вы собрались это припаять?", или просто: "не помните навскидку, какие у него параметры?" и т.п. когда мужик что-то купит.

Здесь самое главное: выбирайте парней так, что они вам НЕ нравились. Не надо искать глазами красавцем - людям в таком месте не до этого. Парень в итоге может оказаться срвершенно не социальный, но очень толковый, умеющий работать (а это в наше время главное).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не настолько понравились, значит. Сильно бы запал - из-под земли бы вас достал.

Если мужчина влюбился - он действует.

Павел

Первый шаг делает женщина - дант понять что он ей интересен. А к кислой никто не подойдет

ghost
Гость

Сообщение было удалено

Представь: он может быть настолько культурен, что считает неприличным навязываться. Ждет, когда ты сделаешь первый шаг.

Мужчина не всегда должен делать первый шаг. Например, если он - принц, то по этикету никогда первым не заговорит, пока третье лицо вас не познакомит.

А принцев много, потому что родители были советскими элитариями, и дали соответствующее образование, а в нынешнюю эпоху феодализма денег у них уже нет (и это не их вина). Но остался социальный слой, который потихоньку всплывает обратно в новых условиях (причем как раз те, кто сохранил культурные нормы).

При должной поддержке из такого мальчика может вырасти рафинированный, и не очень сексапильно привлекательный, но зато очень стабильный мужчина - идеал западноевропейской женщины: программист, например.

Т.к. на Западе быстрых денег почти нет, иностранные девушки просто вешаются на таких ребят. Сейчас он скромняга в очках, а завтра - Билл Гейтс. Или пкскай просто клерк, зато всегда обеспеченный работой (а у них там тысячи две резюме надо разослать, чтобы просто место найти).

Русские женщины после лихих 90-х имхо зациклены на образе бандита в трико, и таких вещей не понимают...

Гость
Аоо

Сообщение было удалено

Так это же счастливые женщины, глупенькии))) В 35 лет уити на пенсию только очень состоятельная дама себе может позволить. Ничего, подрастешь, узнаешь))))

Гость
ghost

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Андрей

Хо, я знаю ответ. Если вы конечно симпатичная особа.

Всё максимально просто. Просто подходишь и говоришь, желательно стеснительно: "Я тут видела как ты [что-то делаешь]. И ты мне показался милым. Может мой вопрос покажется глупым (нет, он не покажется), но... Может сходим как-нибудь, выпьем чашечку кофе?" Ну и конец. Дальше, как вы любите - всю ответственность с себя снимаешь и в целом остальное за ним. Желательно знать, что он не туповат и не гиперстеснителен в этом плане. И всё, врядли кто не поймёт, да и откажет симпатичной девочке.

Я бы повёлся на такое вполне.

Гость

Будто случайно подтолкните его.Извинитесь.Улыбнитесь.

USB
Пластырь

Сообщение было удалено

Чушь.

USB
карина

Сообщение было удалено

Абсолютно не важно где и кто первый начинает знакомство важно, что общение будет протекать как по маслу, тоесть, если люди находят общие темы для разговора, то шансы будут, а если вообще могут общатся на любые темы, это самое лучшее.

quick
Автор

Сообщение было удалено

Почему же не можете? Очень даже можете.

Называйте вещи своими именами: "не хочу".

quick

Я всегда сама знакомилась, из чистого любопытства. Хотелось узнать об этом человеке больше, понять кто он и что он, чем живет и как. А кто не любит, когда им интересуются и увидели в нем что-то особенное?

Даша

А со мной не знакомятся,и даже на мою инициативу в знакомствах на сз грубо отвечают.Почему?

quick
Даша

Сообщение было удалено

Грубо - это как?

Гость

Подходи с фразой: Купи мне сегодня выпить и может тебе повезет ночью.

Севастьяна

Автор конешно знакомьтесь сами ! Я за то чтоб женский пол был доминирующий !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попёрли коронные факты куриного мозга, мущщины на бапском форуме. Этим вы лишь расписываетесь в своей никчёмности, приравнивая всё бабское к го вну с которым мч должно быть стрёмно иметь дело.(С)))))))

Двооррф

Я часто читаю дурацкие женские темки) Удивляюсь женским тараканам. Но пишуочень редко.