На первый взгляд вопрос глупый, знаю. Я по своей натуре очень скромная, если речь идет о флирте и т.п. с мужчинами. Раньше со мной часто пытались где-то познакомиться, но я чувствовала какой-то …
Сообщение было удалено
Ну не такие уж и лoxи. Тот например на Камри вообще золотой мальчик оказался, правда из дико патриархальной семьи, поэтому я быстро слилась.
Нахально, типа как таджик?
Сообщение было удалено
Так не надо к нему в гости сразу напрашиваться. Ну и лезть, если идет быстрым шагом/ бежит за автобусом.
Сообщение было удалено
Согласна. Я просто пристально смотрю на мужчину и не отвожу взгляд сразу, как он заметит. Он понимает, что зеленый свет
Сообщение было удалено
Ну, к быдлу подходить - себя не уважать.
Сообщение было удалено
А хрен знает, это надо со стороны смотреть. Но думаю таджик при этом выглядит нахально-быдловато. А я просто нахально.
Сообщение было удалено
Разница в тебе и Авторе. ..Она не может привлечь "ненавязчиво" парня.,как это делаешь ты.. Это ведь или дано или не дано.. . Искусственно научиться возможно. но это надо быть очень хорошей актрисой..
Сообщение было удалено
а если он сам смотрит и не фига не подходит?!причем знаю что собака специально ходит туда где я чтобы на меня смотреть, и проникновенно так зараза, как будто издевается! и вот что он сидит и думает что я сама подойду?!на что вот такие люди надеяться не понимаю?!
Сообщение было удалено
Оппа ! Занятой мужик, идущий/спешащий по своим важным делам посмел проигнорить дамочку, лезущую с какими-то своими вопросами, в явной попытке навязаться, клюя на дорогой костюм и дипломат - это все *** ? Неиначе )) Да как он посмел...
Сообщение было удалено
Везет. У меня взгляд странный. Цепляю только на голос. Но я вообще часто замечаю, что спонтанно заговариваю со всеми подряд, они даже не понимаю к ним я обращаюсь или сама с собой.
Сообщение было удалено
Просто убеждена!! что это вопрос практики. Не только знакомства, но и в целом общения с мужчинами. Потом уже по малейшим микродвижениям лица читаешь мысли, подстраиваешься. Интуицию, опыт надо нарабатывать. Это никому с рождения не дано, все со временем.
Сообщение было удалено
Нет, отмахивающийся человек, которого спросили время или дорогу, это самое ***. Городской этикет, если тебя спросили ты должен ответить, вежливо и дружелюбно. Игнорирующие - это лимита какая-то с комплексом величия.
В тему вежливости. Вчера ехала на велике, с затычками в ушах уже ночью. Издалека заприметила бабку с обеспокоенным выражением лица. Она мне че-то подъезде говорит, я остановилась, вынула наушники, ответила на вопрос. Потому что я не ***. А *** просто проехало бы.
Сообщение было удалено
Ну не скажи.. некоторым как раз дано с рождения привлекать к себе людей .. ну скажем ,не с рождения,а в достаточно сознательном возрасте..Это внутренняя харизма ,против которой многие меркнут..)))
Так что учись дядя. Это социальный долг. Без выполнения этих условий ни о каких контрактах можно не мечтать.
Сообщение было удалено
Харизма - это что абстрактное. Я считаю это какое-то особое вегетативное состояние. Есть живенькие - невротички, типа меня, есть томные, обольстительные, медленно ходят, говорят, то тоже такой соблазнительный типаж. Не дано что-то одно, значит дано что-то другое. У женщины любой всегда есть фишка, только она не знает и не умеет использовать.
Сообщение было удалено
Ок, тут главное различать что от тебя хотят. Если человек дорогу ищет или как пройти к метро - конечно нужно сказать. Но бывает что человек явно с определенной целью щимится, как в этой теме. И персонально для тебя - если ночью в темном переулке парочка чотких пацанов попросит у тебя сигаретку, вежливо объясни им что курение вредно, но скорость при этом не снижай.
Сообщение было удалено
да какая ж она женщина ,если не знает свои фишки???)) То есть ты предлагаешь путем некоторых психологических манипуляций выявить в каждой женщине "свои фишки" ? ну что ж, пожалуй ты права...
http://s017.radikal.ru/i421/1306/47/c067c4178a94.jpg-а что можно сказать про этот взгляд и девушку?
Сообщение было удалено
знает себе цену
Сообщение было удалено
А еще? Потому что она красивая?
Сообщение было удалено
Она красивая и уверенная в себе и по взгляду знает чего хочет, по крайней мере в тот момент что поймал фотограф. эта фотка известная, я ее вижу не в первый раз
Сообщение было удалено
А ещё.. потому что Гостю не.х ер делать...
Сообщение было удалено
Но вы к такой не подойдете да?А чего она хочет?
Сообщение было удалено
слетела с реги..
Сообщение было удалено
Я думаю, что это какая-нить актриска.
Сообщение было удалено
Да польская.
Сообщение было удалено
Всем кто тут находится по сути нефиг делать
Ну раз Дубинушка ушла, Гость ,развлекайся.. Мне уже здесь не интересно...
Сообщение было удалено
Нет конечно, и выяснять чего она хочет нет желания
Сообщение было удалено
А боитесь)
Сообщение было удалено
Как говорил ДСТ "не путайте боится и нахрен не нужно"
Сообщение было удалено
Ты прав, но некоторые по своим личным причинам пытаются повысить свою самооценку...
Сообщение было удалено
Женщины?
-Мужчины сюда приходят в основном подзарядиться цинизмом, то есть изначально мягкие и добрые, слишком, и это мешает жить, а тут посидел, набрался злости- и в бой!
Меня безумно заводит мысль о строгом женском участии, нотка строгости вносит неповторимый сладостный оттенок в образ взрослой женщины.
Несколькими днями ранее мне приснился на редкость выразительный чувственный сон.
Некая зрелая уютная дама поймала моего друга и принялась его назидательно воспитывать, сорванным в этом же промозглом осеннем сумеречном лесу, прутиком. Я понимал, что такая редкая желанная удача не должна пройти мимо меня, и я обязан занять его место. Другу удалось выскользнуть из её цепких материнских объятий, тогда я подошёл ближе и попытался ей нахамить - сейчас или никогда! Она недоуменно взглянула. Второе хамство не заставило себя ждать.
-Ах так? Ну держись!
Я почувствовал, что начинаю воспарять над серой обыденной асексуальной реальностью и погружаюсь в головокружительный дурман. Она присела мне на поясницу лицом к моим ступням, придавив меня животом к земле, застёгивая своим прутиком мои ягодицы, по-матерински участливо и нежно. Мне не было больно, и это было досадно.
Туман сумеречного проталлиного леса развеялся, и настало утро.
У меня был стояк, и мне очень хотелось ссать.
Сообщение было удалено
Отвали!
Сообщение было удалено
А почему не нужно?
Сообщение было удалено
Вы не очень то сдержанны)) Вы чем то раздражены?
Сообщение было удалено
Странный, это и плохо.. это я тебе как женщина говорю.. Слабовольный мужчина нахватается отсюда "правил", а сильный- прочитает, и поступит как сильный мужчина..
Сообщение было удалено
Те, кто был до меня, и те кто будут после, пусть пробуют они, я лучше пережду (Высоцкий)
Человек- существо социальное, шаблонное, и в общем все сразу понятно, кто чего хочет и что кому нужно.
Вот смысл покупать дорогой спортивный автомобиль, если на бензин денег нет? это неразумно и нерационально, неадекватно в общем-то даже. так и тут, смысл предпринимать какие-то шаги убиваться чего-то там ради, каждому- свое, как в концлагере написано было, вы согласны?
Сообщение было удалено
не все мужчины сильные, и не все женщины красивые, ничего не поделаешь, что дано- то дано. Кстати именно сильным цинизма не хватает, у сильных по сути мало врагов, но расслабляться не стоит
Когда ты шикарно выглядишь и УВЕРЕНА В СЕБЕ.
141. Дмитрий , извращенец.
Сообщение было удалено
ок, согласна.. А ты к каким себя причисляешь?
Сообщение было удалено
Ну и как успехи в бою?
Сообщение было удалено
У Губина песенка была про обычного парня, который не трус и не герой
Сообщение было удалено
Весьма неплохо
Сообщение было удалено
Прикол, а я как раз сейчас слушаю его песню "Улетай словно птица", очень красивая мелодия и слова хорошие.
Сообщение было удалено
я только помню - Зима-холода...... ))))))))))))))
Сообщение было удалено
У Губина песенка была про обычного парня, который не трус и не герой
Ответы не коррелируются.
Ни рыба, ни мясо, что кстати видно по комментам. Только на форуме вы боевые.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но у обычного парня тоже все может быть весьма неплохо! как повезет в общем.