Гость
Статьи
Как самой подойти к …

Как самой подойти к мужчине и познакомиться?

На первый взгляд вопрос глупый, знаю. Я по своей натуре очень скромная, если речь идет о флирте и т.п. с мужчинами. Раньше со мной часто пытались где-то познакомиться, но я чувствовала какой-то …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дубинушка
Кактус

Сообщение было удалено

Ну не такие уж и лoxи. Тот например на Камри вообще золотой мальчик оказался, правда из дико патриархальной семьи, поэтому я быстро слилась.

Нахально, типа как таджик?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не надо к нему в гости сразу напрашиваться. Ну и лезть, если идет быстрым шагом/ бежит за автобусом.

Hm
Стр@нный

Сообщение было удалено

Согласна. Я просто пристально смотрю на мужчину и не отвожу взгляд сразу, как он заметит. Он понимает, что зеленый свет

Дубинушка
Кактус

Сообщение было удалено

Ну, к быдлу подходить - себя не уважать.

Кактус
Дубинушка

Сообщение было удалено

А хрен знает, это надо со стороны смотреть. Но думаю таджик при этом выглядит нахально-быдловато. А я просто нахально.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Разница в тебе и Авторе. ..Она не может привлечь "ненавязчиво" парня.,как это делаешь ты.. Это ведь или дано или не дано.. . Искусственно научиться возможно. но это надо быть очень хорошей актрисой..

Гость
Hm

Сообщение было удалено

а если он сам смотрит и не фига не подходит?!причем знаю что собака специально ходит туда где я чтобы на меня смотреть, и проникновенно так зараза, как будто издевается! и вот что он сидит и думает что я сама подойду?!на что вот такие люди надеяться не понимаю?!

Кактус
Дубинушка

Сообщение было удалено

Оппа ! Занятой мужик, идущий/спешащий по своим важным делам посмел проигнорить дамочку, лезущую с какими-то своими вопросами, в явной попытке навязаться, клюя на дорогой костюм и дипломат - это все *** ? Неиначе )) Да как он посмел...

Дубинушка
Hm

Сообщение было удалено

Везет. У меня взгляд странный. Цепляю только на голос. Но я вообще часто замечаю, что спонтанно заговариваю со всеми подряд, они даже не понимаю к ним я обращаюсь или сама с собой.

Дубинушка
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Просто убеждена!! что это вопрос практики. Не только знакомства, но и в целом общения с мужчинами. Потом уже по малейшим микродвижениям лица читаешь мысли, подстраиваешься. Интуицию, опыт надо нарабатывать. Это никому с рождения не дано, все со временем.

Дубинушка
Кактус

Сообщение было удалено

Нет, отмахивающийся человек, которого спросили время или дорогу, это самое ***. Городской этикет, если тебя спросили ты должен ответить, вежливо и дружелюбно. Игнорирующие - это лимита какая-то с комплексом величия.

Дубинушка

В тему вежливости. Вчера ехала на велике, с затычками в ушах уже ночью. Издалека заприметила бабку с обеспокоенным выражением лица. Она мне че-то подъезде говорит, я остановилась, вынула наушники, ответила на вопрос. Потому что я не ***. А *** просто проехало бы.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну не скажи.. некоторым как раз дано с рождения привлекать к себе людей .. ну скажем ,не с рождения,а в достаточно сознательном возрасте..Это внутренняя харизма ,против которой многие меркнут..)))

Дубинушка

Так что учись дядя. Это социальный долг. Без выполнения этих условий ни о каких контрактах можно не мечтать.

Дубинушка
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Харизма - это что абстрактное. Я считаю это какое-то особое вегетативное состояние. Есть живенькие - невротички, типа меня, есть томные, обольстительные, медленно ходят, говорят, то тоже такой соблазнительный типаж. Не дано что-то одно, значит дано что-то другое. У женщины любой всегда есть фишка, только она не знает и не умеет использовать.

Кактус
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ок, тут главное различать что от тебя хотят. Если человек дорогу ищет или как пройти к метро - конечно нужно сказать. Но бывает что человек явно с определенной целью щимится, как в этой теме. И персонально для тебя - если ночью в темном переулке парочка чотких пацанов попросит у тебя сигаретку, вежливо объясни им что курение вредно, но скорость при этом не снижай.

Дубинушка

Сообщение было удалено

да какая ж она женщина ,если не знает свои фишки???)) То есть ты предлагаешь путем некоторых психологических манипуляций выявить в каждой женщине "свои фишки" ? ну что ж, пожалуй ты права...

Гость

http://s017.radikal.ru/i421/1306/47/c067c4178a94.jpg-а что можно сказать про этот взгляд и девушку?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

знает себе цену

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А еще? Потому что она красивая?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Она красивая и уверенная в себе и по взгляду знает чего хочет, по крайней мере в тот момент что поймал фотограф. эта фотка известная, я ее вижу не в первый раз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё.. потому что Гостю не.х ер делать...

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Но вы к такой не подойдете да?А чего она хочет?

Гость

Сообщение было удалено

слетела с реги..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что это какая-нить актриска.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да польская.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Всем кто тут находится по сути нефиг делать

Ну раз Дубинушка ушла, Гость ,развлекайся.. Мне уже здесь не интересно...

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Нет конечно, и выяснять чего она хочет нет желания

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А боитесь)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Как говорил ДСТ "не путайте боится и нахрен не нужно"

Стр@нный

Сообщение было удалено

Ты прав, но некоторые по своим личным причинам пытаются повысить свою самооценку...

Стр@нный
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Женщины?

-Мужчины сюда приходят в основном подзарядиться цинизмом, то есть изначально мягкие и добрые, слишком, и это мешает жить, а тут посидел, набрался злости- и в бой!

Дмитрий

Меня безумно заводит мысль о строгом женском участии, нотка строгости вносит неповторимый сладостный оттенок в образ взрослой женщины.

Несколькими днями ранее мне приснился на редкость выразительный чувственный сон.

Некая зрелая уютная дама поймала моего друга и принялась его назидательно воспитывать, сорванным в этом же промозглом осеннем сумеречном лесу, прутиком. Я понимал, что такая редкая желанная удача не должна пройти мимо меня, и я обязан занять его место. Другу удалось выскользнуть из её цепких материнских объятий, тогда я подошёл ближе и попытался ей нахамить - сейчас или никогда! Она недоуменно взглянула. Второе хамство не заставило себя ждать.

-Ах так? Ну держись!

Я почувствовал, что начинаю воспарять над серой обыденной асексуальной реальностью и погружаюсь в головокружительный дурман. Она присела мне на поясницу лицом к моим ступням, придавив меня животом к земле, застёгивая своим прутиком мои ягодицы, по-матерински участливо и нежно. Мне не было больно, и это было досадно.

Туман сумеречного проталлиного леса развеялся, и настало утро.

У меня был стояк, и мне очень хотелось ссать.

Дмитрий

Сообщение было удалено

Отвали!

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

А почему не нужно?

Дмитрий
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Вы не очень то сдержанны)) Вы чем то раздражены?

Стр@нный

Сообщение было удалено

Странный, это и плохо.. это я тебе как женщина говорю.. Слабовольный мужчина нахватается отсюда "правил", а сильный- прочитает, и поступит как сильный мужчина..

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто был до меня, и те кто будут после, пусть пробуют они, я лучше пережду (Высоцкий)

Человек- существо социальное, шаблонное, и в общем все сразу понятно, кто чего хочет и что кому нужно.

Вот смысл покупать дорогой спортивный автомобиль, если на бензин денег нет? это неразумно и нерационально, неадекватно в общем-то даже. так и тут, смысл предпринимать какие-то шаги убиваться чего-то там ради, каждому- свое, как в концлагере написано было, вы согласны?

Стр@нный
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

не все мужчины сильные, и не все женщины красивые, ничего не поделаешь, что дано- то дано. Кстати именно сильным цинизма не хватает, у сильных по сути мало врагов, но расслабляться не стоит

Гость

Когда ты шикарно выглядишь и УВЕРЕНА В СЕБЕ.

Гость

141. Дмитрий , извращенец.

Стр@нный

Сообщение было удалено

ок, согласна.. А ты к каким себя причисляешь?

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Ну и как успехи в бою?

Стр@нный
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

У Губина песенка была про обычного парня, который не трус и не герой

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Весьма неплохо

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Прикол, а я как раз сейчас слушаю его песню "Улетай словно птица", очень красивая мелодия и слова хорошие.

Стр@нный

Сообщение было удалено

я только помню - Зима-холода...... ))))))))))))))

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Стр@нный

У Губина песенка была про обычного парня, который не трус и не герой

Ответы не коррелируются.

Ни рыба, ни мясо, что кстати видно по комментам. Только на форуме вы боевые.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но у обычного парня тоже все может быть весьма неплохо! как повезет в общем.