На первый взгляд вопрос глупый, знаю. Я по своей натуре очень скромная, если речь идет о флирте и т.п. с мужчинами. Раньше со мной часто пытались где-то познакомиться, но я чувствовала какой-то …
Сообщение было удалено
ПринЦЫПАУблюдочный феодализмFuryПринЦЫПАДа я знаю... Он в моё время весьма актуален был..))
Слушайте, а сегодня футбол.. Кто фанат?а кто играет?Россия - Португалия
А Вам Криштиану Роналду нравится?Нет, он самовлюбленный и напыщенный.
И он Вас ТАК подтолкнет, что Вы пожалеете.
С нашими мужиками такие фокусы не прокатывают.
А есть другие футболисты? Роналдо хотя бы обаятельный и простой.
Сообщение было удалено
Только, чтобы в постеле мужчина брал на себя инициативу, а то многие от такого женского доминирования в странах СНГ расслабляются и едут девушки в те страны, где с ними чаще первыми знакомятся мужчины)))
Меня поражает бред типа : "знакомится самой можно но нужно сделать это так чтобы он думал что инициатива была его". Ну и как это сделать? такую ерунду пишут те кому выгодно чтобы женщины не знакомились, чтобы было больше одиноких и несчастных - всякие там тренеры идиотских тренингов "как выйти замуж" и т.п. Как сэто делаю я: подхожу и спрашиваю "как пройти к метро", слушаю ответ, затем "а можно с вами познаумится". ситуации разные бывают и смешные, но никто не послал, иногда соглашаются иногда нет, но сама по себе ситуация на мой взгляд носит очень развлекательный характер. так что если даже вам откажут то адреналинчик и хорошее нстроение обеспечены в любом случае. и вообще жизнь игра
надо играть, а не наблюдать за играющими. удачи вам))
Только, чтобы в постеле мужчина брал на себя инициативу, а то многие от такого женского доминирования в странах СНГ расслабляются и едут девушки в те страны, где с ними чаще первыми знакомятся мужчины)))
Ну и пусть валят....мне например не приемлемо самому знакомиться...девушка должна сама со мной заигрывать.
Если не заинтересует (что вполне возможно - он может быть занят), то найти другого. Мужчины в день могут знакомиться с десятками девушек, вот и девушке не надо год готовиться, чтобы самой подойти
Иди в ***....это бабники знакомятся с многими...а мужчины, даже красивые, сами не знакомятся или редко очень.