Гость
Статьи
Как самой подойти к …

Как самой подойти к мужчине и познакомиться?

На первый взгляд вопрос глупый, знаю. Я по своей натуре очень скромная, если речь идет о флирте и т.п. с мужчинами. Раньше со мной часто пытались где-то познакомиться, но я чувствовала какой-то …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ублюдочный феодализм

ПринЦЫПАУблюдочный феодализмFuryПринЦЫПАДа я знаю... Он в моё время весьма актуален был..))

Слушайте, а сегодня футбол.. Кто фанат?а кто играет?Россия - Португалия

А Вам Криштиану Роналду нравится?Нет, он самовлюбленный и напыщенный.

И он Вас ТАК подтолкнет, что Вы пожалеете.

С нашими мужиками такие фокусы не прокатывают.

А есть другие футболисты? Роналдо хотя бы обаятельный и простой.

Гость
Севастьяна

Сообщение было удалено

Только, чтобы в постеле мужчина брал на себя инициативу, а то многие от такого женского доминирования в странах СНГ расслабляются и едут девушки в те страны, где с ними чаще первыми знакомятся мужчины)))

Катя

Меня поражает бред типа : "знакомится самой можно но нужно сделать это так чтобы он думал что инициатива была его". Ну и как это сделать? такую ерунду пишут те кому выгодно чтобы женщины не знакомились, чтобы было больше одиноких и несчастных - всякие там тренеры идиотских тренингов "как выйти замуж" и т.п. Как сэто делаю я: подхожу и спрашиваю "как пройти к метро", слушаю ответ, затем "а можно с вами познаумится". ситуации разные бывают и смешные, но никто не послал, иногда соглашаются иногда нет, но сама по себе ситуация на мой взгляд носит очень развлекательный характер. так что если даже вам откажут то адреналинчик и хорошее нстроение обеспечены в любом случае. и вообще жизнь игра

надо играть, а не наблюдать за играющими. удачи вам))

Таня
Пластырь

И что дальше, ну трахнет разок со скуки и что? К такой женщине не будет ни большой симпатии ни тем более любви.

Отлепись уже от всех и иди прилипни к какой-нибудь вредной мохнатой заднице

Гость
Офигевшая Золушка

молодой человек, а можно с вами познакомиться?

со мной так знакомились дважды, обоих послал

Ну и дурак! Девушкам повезло, что их Бог от вас отвел! Хамло такое никому не нужно

Гость
Пластырь

Ничего хорошего из этого не выйдет, знакомство прерогатива мужчины. Первый шаг со стороны женщины, существенно снижает ее ценность с глазах мужика.

Бред...знакомство это прерогатива женщины...или как минимум обязана мужику намекнуть...причем нормальные намеки

Гость
Гость

Только, чтобы в постеле мужчина брал на себя инициативу, а то многие от такого женского доминирования в странах СНГ расслабляются и едут девушки в те страны, где с ними чаще первыми знакомятся мужчины)))

Ну и пусть валят....мне например не приемлемо самому знакомиться...девушка должна сама со мной заигрывать.

Гость
Гость

Если не заинтересует (что вполне возможно - он может быть занят), то найти другого. Мужчины в день могут знакомиться с десятками девушек, вот и девушке не надо год готовиться, чтобы самой подойти

Иди в ***....это бабники знакомятся с многими...а мужчины, даже красивые, сами не знакомятся или редко очень.

Гость
Гость

Подходите и с улыбкой: "Почему скучаем? Развлечься не хочешь?"

Типо предложила себя🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: