Гость
Статьи
Как самой подойти к …

Как самой подойти к мужчине и познакомиться?

На первый взгляд вопрос глупый, знаю. Я по своей натуре очень скромная, если речь идет о флирте и т.п. с мужчинами. Раньше со мной часто пытались где-то познакомиться, но я чувствовала какой-то …

Автор
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Сообщение было удалено

а ты -то чего автором прикинулась? )

Автор

43, 44, 51 - это не я писала,

СМОТРИТЕ НА НОМЕР В ПРАВОМ ВЕРХНЕМ УГЛУ, СРАВНИТЕ ЕГО С НОМЕРОМ, КОТОРЫЙ В ТЕМЕ УКАЗАН

Автор

Сообщение было удалено

Я знаю! )))

Гость
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Хриб придет ноччью), он те покажет, чЮма

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит их меньше?на войне их убило?

Гость

Сообщение было удалено

тютютю..))) Я вот не могу понять, ты уже всеми способами показала свою личную заинтересованность ко мне.. Хочешь поближе познакомиться,так и скажи ..

Гость
гость

Сообщение было удалено

... из десятка-три алкогодика, два наркомана, два ***, остается нормальных три и те женаты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Типун тебе, "их" всегда было меньше.

Гость
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Так и скажу - и диты ***

Гость

Сообщение было удалено

какая неинтеллигентная женщина..))

...

Мы в молодости, лет по 16-17 нам было, прикалывались с подружками, кто больше назнакомится. Ну и вытворяли такое!!! Правда, это все было в шутку, но некоторые шутки заканчивались и свадьбой ))

Так, одна моя знакомая на спор подошла к парню на улице и выдала, что шапка у него неправильно одета, надо по-другому, поправила, познакомились, позже поженились.

Я умудрялась знакомиться аж через дорогу (парни по противоположной стороне вообще шли), что-то в шутку прокричала, они мне ответили, я еще что-то, уж не помню ))) Мальчики, понятное дело, курс сменили, поскакали ко мне, ага ))) После этого мне одна подруга сказала, что завидует, как я легко и просто знакомлюсь.

Одна телефон писала с именем и давала парню молча, но с загадочным видом ))

А наибольший фурор произвела самая непривлекательная девушка (полная и с косоглазием, но очень хорошая), которая просто встала у входа в столовую студенческую и абсолютно всем кивала приветливо и говорила - "Здравствуйте, меня зовут Лена!" ))))) С таким дружелюбный фейсом, что просто отпад! )) Большинство отвечало - "а меня Саша (Миша, Леша...)" И все ее после этого знали )))

Но это было веселье, развлекаловка, флирт )) Остальные всегда в стороне стояли, группа поддержки, так сказать. Наблюдали театр одного актера )

А вот когда меня приперло по-настоящему, мальчик понравился, то так и не смогла познакомиться, хоть он меня и танцевать вытаскавал постоянно, высматривал на дискотеках и сразу ко мне. А я молчу (((( И он... Танцуем и молчим... Ну не дураки, а???? Так и не познакомилась, до сих пор его вспоминаю ((((

Гость
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

а ты, тьфу, вы - хинтеллигент, ву лаптях

Гость

Сообщение было удалено

не в моих правилах спорить с бредом душевнобольных людей.. пусть блаженные верят, в то что вещают..))

Гость
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

верь, верь, в то, о чем вещаешь

Гость

Сообщение было удалено

Я тебе противоречить не буду.. )) Специально ждалА мой ник в прямом эфире? )))

AK 99775

Автор, ничего и никогда не надо заранее замышлять. Надо просто всем совим видом, обликом, поведением и улыбкой выражать хорошее настроение, безмятежность, расположение к людям, позитивное восприятие окружающей действительности и готовность откликнуться на вопрос или просьбу. И тогда не будет недостатока в желающих с Вами ненавязчиво повзаимодействовать. Да и комплиментов разного рода в Ваш адрес будет уйма. Больше радуйтесь жизни и своему месту в ней.

Автор, Вы извините.. Я написала по теме.. но явились мои обожатели и всю тему вам зафлудили..((

Гость
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Кто тебя здесь обидел? Има, систра, има...

Гость
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

самомнение, пип ец, специально пришли тебя пи зд: ить))

Гость

Сообщение было удалено

Ох ,да вы что? Кто меня может здесь обидеть??? Все такие милые ,доброжелательные люди.. )))

Гость

Сообщение было удалено

пи.здят тебя.. ) , а меня любят.. )

Гость
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

в какое отверстие сегодня тебя любят?

Гость

Сообщение было удалено

охо-хо-хо... А к чему такая любознательность? ))) В уши... )))

гость

я знакомилась сама, потом встречались полтора года. расстались по моей инициативе. до сих пор любит, уже три года прошло с момента расставания.

а познакомились так - гуляла с девченками, он с друзьями. подошла и спросила, мол темно уже, проводите до дома.

Гость

слилась (или слили)

Дубинушка

Надо чт-нибудь поклянчить, но в тему, спровоцировать. Вот пример. Спешу за справкой в одну контору, залетаю в помещение, смотрю - сидит, ну и я такая обеспокоенная начинаю расспрашивать, в какую он комнату, быстро ли принимают. Копаю в своей сумке, спрашиваю у него ручку. Потом я час проторчала в кабинете, выхожу его уже нет в коридоре. Выхожу на улице - ждет, предлагает подвезти. Кстати, на работе тоже завязались отношения под предлогом подвезти.

В универе только так знакомилась - где такая-то аудитория, дай ручку, дай прикурить. На пляже - ой, не посмотришь за вещами, на тусовке просто прыгаешь вокруг него, демонстративно повторяешь его движения.

Гость

Сообщение было удалено

Скучно без меня? )

Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка, ну даст он ей ручку и прикурить.. если как женщина она его не заинтересует по первому впечатлению , то пусть хоть запросится эту ручку .. Ты ,значит, сразу заинтересовывала.. харизмой,обоянием.. не знаю, чё там у тебя ещё есть..))

Гость

Тоже считаю, что знакомится надо не напрямую, а что-то спрашивать - как пройти, сигарету, ручку и пр.

У меня как-то была ситуация, что на улице мобильник просила дать позвонить. С кучей народа перезнакомилась!

Гость
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Если не заинтересует (что вполне возможно - он может быть занят), то найти другого. Мужчины в день могут знакомиться с десятками девушек, вот и девушке не надо год готовиться, чтобы самой подойти

Дубинушка
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

Не, ну если не заинтересовала, то и нахрапом тоже не возьмешь. Или что можно какой-то оригинальной фразой заинтересовать?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Заведи платный номер, проси мобильники и отправляй смс на этот номер, обогатишься ( процент мне за идею )

Глаз

Метод "с разбегу и с ноги" испробован?

Кактус
Дубинушка

Сообщение было удалено

Заинтересовать и познакомиться можно только с тем мужиком, кто сам ищет себе кого-нибудь, по сторонам пялится. А если ему на данный момент нафиг никто не нужен, он доволен жизнью, то хоть ты какая красотка - пойдешь лесом.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Тебе -то, как я понимаю ,всё это для "спортивного интереса" надо.. )) А автор,то серьёзных отношений хочет, наверняка..))

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Ой не могу - слишком честная

Дубинушка
Кактус

Сообщение было удалено

Ой, как ты не права. По сторонам они как-раз не пялятся, чтоб не заподозрили. Смотришь на такого - он в глаза в пол, мысленно посылая тебя нахрен, ну как компенсация своей нерешительности, типа нужна ты мне. А потом слово за слово, улыбочки, бархатный тон и вот он уже под дверью ночует, а ты грозишься вызывать ментуру.

Когда девушка сама знакомится это очень подозрительно само по себе )

Почему установленные правила игры так грубо нарушает. Большинство Вас либо за клофелинщицу примет, либо заподозрит другой развод на бабки )

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Тогда заведу я, но подходить и жалить мобильники все равно придется тебе, я рожей не вышел, потому что парень. Да, процент тебе отстегну.

Гость
Пластырь

Сообщение было удалено

+100000000000000000

Кактус

Сообщение было удалено

приплюсуюсь,пожалуй.. ))

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Фиг два. Идет он такой, думает про контракт с поставщиками на работе, про то, что на машине пора ТО делать и т.д. Пока к нему не обратишься - он на землю не спустится со своих облаков. А тут очнется, заглянет в бездонные глаза - и все, пропал.

Кактус
Дубинушка

Сообщение было удалено

Фууу, лохов-омег окучивать. Я наоборот люблю нахально пялиться, пока объект женского пола не покраснеет. ))

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

:-)))

Гость

у нас так одна подошла...до сих пор черная ходит 3 месяц...что он ей ответил история умалчивает..но думаю ниче хорошего.хотя и она 30 с копейками и ему на вид ни 16! полгода на него пялилась и подошла...че у них было то интересно...не говорит !

Дубинушка
ПринЦЫПА

Сообщение было удалено

А разница?

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

Дооо, мужик планирует расписание дня и очередность решения задач, а тут назойливо что-то спрашивают, отвлекают... Хорошо если вообще ответит, не отмахнется, а то и просто мимо пройдет, не заметит такую вопрошательницу.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Ну мы же предполагаем, что он занятой и воспитанный человек.

Я как-то наблюдала как красотка попросила мужичка в костюмчике с пузиком и дипломатом залить ей омывайку. Вы бы видели перемены на его лице!

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

Ну и себя, конечно, надо трезво оценивать. Лезть к тому, кто может клюнуть на тебя.

А то есть у меня знакомая - ей мачо подавай, а сама из треников не вылазит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как мы узнаем что он воспитанный? с виду в костюме и при галстуке набрит и вымыт-а подойдешь- пошлет!