Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …
Сообщение было удалено
А... Ну где мы брали... я вот выходила замуж за нищего студента, и сама была нищей. Но любовь была! Намыкались мы вдвоем, наголодались... А сейчас к нему активно лезут такие вот яси (правда наша яся с моралью, а к моему лезут без оного). Тоже страдают без богатого мужа. Мой тоже жалуется, что в ресторан поесть зайти страшно - как мухи летят "красавицы", включая официанток.
Сообщение было удалено
Вы че, она же искусствовед!!! и танцовщица!!!
Сообщение было удалено
у меня достойное образование, но образованием удивляю. если удивить нечем. к тому же зачем оно. если жены то успешных мужчин не работают в большинстве. и какое это достойное образование? что всем быть экономистами и юристами чло-ли? это мужские профессии, а у меня чисто женская профессия и я считаю это большой плюс.
Сообщение было удалено
А меня тоже официантки веселят)))))) Особенно, когда муж раньше зайдет а ты задержалась))) сама любезность, а ты появляешься и их как-то попускает))))))
Сообщение было удалено
Ну так и работайте))))))))))) по своей чисто женской) а мы у мужей советчики, шея и правая рука)
Нечем удивить .. так того Вас замуж и не берут)
Сообщение было удалено
Да, потому что он не бизнесмен. Формально бизнесмен, но по факту он продает только самого себя. Просто умеет делать свое дело намного лучше большинства других. И характер у него добрый, он никем не понукает и никого не обкрадывает. Он готовит ужин в семье, и он все свое время проводит с нами: у него нет никаких командировок, ночевок, посидело с друзьями в бане или в баре. Он не пьет и не курит. Я не против того, чтобы он общался со своими друзьями, но ему интересно такое общение, только ели я там тоже буду с ним вместе.
Сообщение было удалено
Автор, ну я - жена успешного. Насолько он успешен по Вашим меркам, не знаю. Мерок Ваших не знаю. Уже написала выше - я за него вышла, когда у него кроме себя самого ничего не было. И у меня не было. Сейчас есть всё. Но ему сейчас не нужны красавицы, которые хотят только его денег. Я его любила и нищим, и больным и т.д. А Вы егго будете любить только богатым. Вы-то зачем богатому и успешному мужчине? Что, кроме красоты, которая увянет через 3-5 лет, можете ему предложить? И, ответте наконец, кроме богатства и успешности какие качества должен иметь желаемый мужчина?
Сообщение было удалено
А то) такие на дороге не валяются)))
и, кстати, всем мужчинам нравиться моя профессия, всегда все приятно удивляются и делают комплименты, что я не очередной бухгалтер.
Сообщение было удалено
Но Pемаpка она хотя бы читала ? )
Сообщение было удалено
Типа с намеком на знания и на красивую пластику?) Вот я и говорю, изюминки не хватает к такому сочетанию ума и грации))).
Сообщение было удалено
он должен быть успешным, властным, напористым, влиятельным., всесторонне развитым, обаятельным, добрым, умным и с железными нервами.желательно из сферы политики
Сообщение было удалено
так вам говорят здесь находящиеся жены успешных мужчин, что они и сами успешны, и при своих бизнесах, ну или минимум, при хорошей работе
и сказали вам уже, что на таких, как вы, клюют только бабники ради секса, а вы все спрашиваете: и почему же вы советы мне не даете?
развивайте свой внутренний мир, интеллект, а не только оболочку, тогда и мужчины будут к вам тянуться другие
Сообщение было удалено
) а замуж то чего не берут?) может таки бухгалтер таки лучше Вас, раз бухгалтеров берут?) Не думали над этим? что бухгалтера помогут в бизнесе, законы вовремя прочтут, проверят как бухгалтерия налоги платит, схему какую подскажет как денюжку отмыть) а тут Вы со своим искусством - раз потрепались, по удивлялись и пошли с женой деньги делать)
Сообщение было удалено
А без толку) там такая броня, что до нее не дойдет, что дуры нынче не в моде)
Сообщение было удалено
Танцевать будете для гостей что ли и красивые дорогие картины покупать на мужнины деньги?
Сообщение было удалено
читала, не переживайте, но это не мой автор, я не люблю пошлость. Я Достоевского люблю и Драйзера. Вот главный герой из "Финансиста" это мой идеал мужчины.
Сообщение было удалено
Эк Вы загнули, а теперь про себя.... Вы ему зачем нужны, что умеете, что делать будете?)
Сообщение было удалено
Я задвала вам вопрос много страниц назад, повторю: а вас замуж в 20 лет звали? Вас когда-нибудь мужчины звали замуж?
Сообщение было удалено
+100%)
Сообщение было удалено
Да Бог с Вами, это мы - клушки и дуры. А она - самая умная.
Сообщение было удалено
Ага, он с работы пришел и тут танец живота, ну раз посмотрел, ну два, а на третий день стошнит однако( а картины никто каждый день не покупает... ну обсудили одну картину, ну купили ее и че дальше?????
Сообщение было удалено
для бухгалтерии существуют наемные работники. и ,кстати, все реально богатые интересуются искусством, покупают дорогие картины, так как понимают, что с годами такие вещи становятся еще дороже и им не грозит никакая инфляция.
Сообщение было удалено
+ не быть как толпа не внешне, а по уму! Ты должна быть мужику в его деле помощником, а танцовщицу он и в клубе снимет...
Сообщение было удалено
Наемные работники за Вас будут думать как деньги лучше Ваши вложить? Вы честно дура или прикидываетесь?
Сколько картин можно Вы считаете купить человек, если у него нет галерей и ему это вложение нафиг не надо????
Сообщение было удалено
я в 20 меньше всего про замужество думала, звали замуж студенты или менеджеры обычные, реально богатые не звали, они же уже все женаты, звали только в любовницы очень состоятельные люди из сферы политики, но я на такое не пойду по моральным принципам, да и опасно это: жена может и кислотой облить, сколько таких случаев!
И еще, где Вы видели 35 летнего мужика, который будет вкладывать деньги в искусство? Картины покупать? Конкретно списки коллекционеров и их возврат почитайте полистайте)
Сообщение было удалено
Зай, Pемаpк не пошлость. Это пpавда жизни.
Финансиста не знаю или не помню.
Это из фильма ?
Сообщение было удалено
Не пытайтесь сеять разумное, вечное, доброе, там без толку)
Сообщение было удалено
Да это в плюс ей, что танцует и в искусстве разбирается, но как-то дальше перспектив она не видит, да и потенциальные женихи видно тоже.
Сообщение было удалено
А еще Вас должен сам мужик интересовать, а не его деньги) А у Вас же на лбу крупными буквами как реклама сияет хочу замуж за деньги и *** какой человек) вот на Вас и не ведутся) ЧЕЛОВЕКОМ надо быть а не разводить пытаться! развести не получится такой уровень))))
Сообщение было удалено
Консультанта по живописи тоже нанять дешевле, чем жениться на ней))))).
Сообщение было удалено
а что стало с теми, кто вам звал? они поднялись? мой муж, когда я за него выходила, по зарплате соответствовал обычному менеджеру, и он говорит, что у него не было стимула зарабатывать больше
я стала его стимулом
Сообщение было удалено
Станет НАДО, Яся сказала!)))))))
Сообщение было удалено
мне чужого не надо, я не смогу быть на втором плане, для меня это унизительно, да и не отмоешься потом от статуса подстилки женатого политика. я же в обществе хочу блистать потом.
Сообщение было удалено
Вот и я об этом) Я за семь лет совместной жизни наверно всего 2 раза тот танец живота танцевала) знаете не интересно это как то мужчинам) перед друзьями мужа не комильфо танцевать! Так и получается что умею и молодец, а в жизни другие ценности)
Сообщение было удалено
Хотите дальше) Вам этого не видать как своих ушей)
Сообщение было удалено
Не, это американская классика. Там мужик менял жен без терзаний совести, как только ни теряли свежесть. Сухой, расчетливый человек, без чувства сострадания. Первую жену променял на пустую красотку, в старости и эту красотку променял на другую аферистку. И плевать ему было на их чувства и мнение общества. Плевать, что сделав любовницей молодую девку, он опозорил ее семью (нравы высшего общества 18 века). , опозорил ее отца - своего друга и покровитела когда-то. Он и сам - чурбан безчувственный. Просто берет то, что хочет. Но деньги большие.
Сообщение было удалено
Я вот так думаю, просто не все Яси замуж еще собрались))))). Поэтому богачи мучаются без перспектив вложения денег в искусство, Яси им глазки-то пооткрывают.))
Сообщение было удалено
это наследство для детей, которое со временем только дорожает, да и престижно это в тех кругах. вам не понять
Сообщение было удалено
удивительно, да? почему у меня, хотя я из самой обычной семьи, очень много знакомых богатых и обеспеченных мужчин, и некоторые говорят мне: если разведешься, то я готов быть с тобой) а у вас, не смотря на все ваше великолепие, ни одного подобного предложения не поступало? потому что я яркая, но не внешне, а характер и стиль жизни эпатажный, и я своего мужчину всегда прикрою и поддержу, и интеллектуально, и морально, и материально - а что можете вы ? минет сделать в трудную минуту?
Сообщение было удалено
попа на мозги давит так, что они не работают)
Сообщение было удалено
+100%) Нормальный мужик не афиширует о своей любовнице, а тихо ей помогает и по жизни продвигает..
Соседка ксатити, вот такого политика в любовники выхватила, живет в ус не дует и не трепится по углам.. женщина знает чего хочет и за что она любит этого мужчину, а он ей помогает..
Сообщение было удалено
СПС )
Хех ! ) Где же такого нашей Автоpу найти ?
Ну pазве что в Амеpике ? )
Сообщение было удалено
И как же вы это поняли, раз только мечтаете о тех кругах? Вы хоть понимаете тогда в какие КРУГИ метите?)))) Такие на мерсах на дороге не останавливаются)). Даже из-за красивых поп).
Сообщение было удалено
понравилось: с железными нервами ))
Вон кабаева.. сидела тихонечко) ждала своего часа и никого не разводила) а Вы у нас я смотрю круче кабаевой?) х.е.р на блюде и сразу?) Вы же так и не указали где именно учились)