Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …
Сообщение было удалено
Ну это чтоб ему мозги каждый день выносить))))))
Сообщение было удалено
не гоните, останавливаются))))) не сбивайте автора с ее мечты))) дЭвушка, иды сюда дАрАгой, сматры какой у мЭня бАльшой))))))
Сообщение было удалено
+100) *** они ж без ясь и не знают как деньги делать)
Сообщение было удалено
Ась, когда ходите пешком и жопой мерседесы останавливаете, то Вам про такие наследства своим детям даже мечтать не рекомендую))))))))))
Сообщение было удалено
Как раз как делать - знают. А вот как тратить и на ком жениться - не знают. Женились все, идиоты, не на тех клушах, а теперь страдают... А яся ищет самого умного, который не женился по ошибке, который всю жизнь только ясю ждал, что она помогла ему деньги тратить...
Сообщение было удалено
.. а да))) забыла дописать .. дорогой мэрсэдэс есть! )
Сообщение было удалено
Пpо Кабаеву 100 % инфа или так .... завидуете ?
Сообщение было удалено
А она: "Давайте, сразу в галерею за картинами! Чтобы обеспечить будущее вашим детям." )) Он в ответ: "Какая ты умная и красивая! Женюсь я на тебе прям сразу! Даже расхотелось с такой красавицей блуд начинать до свадьбы".))))
согласен с Язей, что это подруга развлекается
Сообщение было удалено
Ну не знаю) у нас же об этом не говорят) а вон у хохлов так только об этом и пишут и показывают)
уж слишком автор тупа, прямо не верится, что такие бывают. Короче, разводка
Сообщение было удалено
Да, нанимают всяких буХалтеров, которые в финансовой заботе о будущем поколении ни бум-бум.
Сообщение было удалено
А Вы разве не поняли? у нее же даже на такое ума нет) Ей конкретно надо, адрес, фио
Сообщение было удалено
И жили они долго и счастливо и умерли в один день! Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец))
Сообщение было удалено
Засматриваться на мужские попы что ли?))))
Сообщение было удалено
Спасибо что Вы ее от моего мужа отвадили)))))))
Сообщение было удалено
+100% а если автор не вымышлена то мы ее и Васе не всякому спихнем( он же ее на второй день вернет маме)
Сообщение было удалено
Я чилал много инфы в течении 5 мин ,было вpемя. потом все стеpли.
Мне Путину очень жаль .
Сообщение было удалено
Ну да, а тут яся, милый нафига тебе этот свечной заводик, давай картину купим.. И наплевать что заводик прибыль каждый день дает, а вот картина... ася Вы как искусствовед должны знать что картины действительно ценные не вешают вот так, это надо галереи, специальное хранение, охрана...
Сообщение было удалено
да, она даже интервью давала, так еле сдержалась чтоб не расплакаться(
Сообщение было удалено
Вот и накрылся свечной заводик(((. Лучше бы танцевала по вечерам для мужа)).
Сообщение было удалено
Та не, не накрылся))) с ясей же окромя как только в машине покатать и прислать записку с номером комнаты отеля дело у мужчин дальше и не идет)
откуда у яси муж то возьмется? не шутите так, ее замуж то не зовут, она до 27 лет дожив и с мужчиной то не жила небось...
Сообщение было удалено
Тpудно жить с лидеpами ,если нет своего Я !!!
тут хоть плачь , хоть смейся
короче все вы умные такие здесь, одна я дура. пустой треп, а толку никакого.
Сообщение было удалено
Сами писали, не обламывать мечту ясину. Пусть крутит попкой - так веселее мужчинам на мерсах в пробках стоять)).
Сообщение было удалено
Так одно дело мечту не обламывать, а другое оценить реально ситуацию)
Сообщение было удалено
Да там трудно судить.. есть или нет того я) говорят, она последнее время в монастыре проводит, но при этом говорят, что она сейчас живет в поместье стоимостью 1 млн фунтов вблизи границы с Эстонией...
Сообщение было удалено
реальная ситуация такова, что мужчин успешных мало и все они женаты, на всех красивых девушек их не хватает. придется жить в одиночестве
Сообщение было удалено
Да мы уже все тут поняли, какие мы глупые. Теперь ясно, что же это такое - быть умной и встребованной женщиной. Это значит - быть как яся. Только одно не вяжется никак, мы тут (в этой теме) почти все при хороших мужьях. А вот яся никак не найдет.Ну как же так?
Сообщение было удалено
да кто вас знает какие у вас там мужья и есть ли вообще. лисица свой хвост хвалит. . в реальной жизни единицы при хороших мужьях и именно они сейчас сидят здесь на форуме. ну-ну...трепаться и я могу. но я честно решила рассказать о своей проблеме:не могу найти достойного
Сообщение было удалено
Красота всему виной( просто наши мужчины нас не только за красоту выбирали, а ясе все это не дано понять) что красота это вообще понятие относительное) кому то и кривая кобыла красавица) к красоте не мешало бы добавить ум, а еще неординарность и человечность) и желание самой что-то делать, а не сидеть на попе и ждать чужих денег)
Сообщение было удалено
а Вам ничего и не остается в Вашей то ситуации) как поливать грязью нас и наших любимых мужей)
Не можете найти достойного - снижайте планку и реально оценивайте свои достоинства)
Сообщение было удалено
умная мысля ася) что если только по красоте судить, то таких не то что много, а навалом, а мужчине надо другое) и Вы ему это другое дать не можете.. А успешному мужчине еще больше надо чем рядовому)
у хороших мужей жены за компом не сидят, тем более летом, как раз открыт сезон катания на яхтах и в гольф клубах как раз разгар сезона, а вы все возле компа...
Сообщение было удалено
Пpостите за вопpос , а Вы Женщина ? )
Сообщение было удалено
Ключевое слово - любимых. Именно. Автор же понятия не имеет, что это такое - жить и любить.
Сообщение было удалено
Я валяюсь... и все-то Вы знаете. Так отчего Вы не в гольфклубе с мужем? А сиротливо просите тут совета...Поверьте, Автор, вы вернетесь на форум лет в 35. И будете спрашивать другого совета: где найти хоть какого нибудь мужа, уже просто несильно пьющего и не идиота.
Сообщение было удалено
)))))))))))) не знаю почему, но почему то мне частенько говорят что у меня мышление не женское) да, женщина может потому что козерог это сказывается такая расчетливость, меркантильность))) а может имя таки накладывает свой отпечаток))) Юлия))))))
Сообщение было удалено
Да-да! все богатые только и думают о гольфе и яхтах. Мой муж предлагал яхту купить, а я на ней ездить боюсь. Никогда в жизни не поеду. Я даже экскурсии на катерах переношу со скрежетом. А тут яхта, и ехать на ней надолго, не-не! Пускай сам едет!
И в гольф у нас никто не играет. И никого не знаю, кто бы играл.
А мы сегодня уже успели прогуляться по парку, немного занялись шоппингом, а сейчас ребенок ушел на пати, у девочки из нашего коттеджного оселка день рождения, родители устроили вечеринку, пригласили всех детей из поселка.
Сообщение было удалено
просто все здесь понтуются, что такие успешные, а на самом деле такие же неудачницы как и я, только с мужьями какими-то начальниками непойми-чего, в каких-то шарашкиных конторах.
а может таки все вместе) плюс бизнес и дают такой отпечаток, что не видя меня считают что и не женщина))))
Сообщение было удалено
а у меня все знакомые богатые мужчины помешаны на яхтах просто и в гольф клубы тоже ходят регулярно, может и не играют, но у них там просто тусовки, собираются и отдыхают, общаются, все лето там тусуются, пока не за границей
Сообщение было удалено
Если Вы неудачница, вовсе не означает что весь мир тоже не удачлив))) я сейчас за компом потому как у меня "работа", а параллельно общаюсь с Вами) Вот сейчас партнер перезвонит, пообщаюсь и догоню упущенные возможности))) Кстати, яся ноутбук может и на яхте находиться) Вы когда нибудь плавали на яхте?) это только 10 минут эйфория, потом обыденно)))))))))
Сообщение было удалено
неправда, если плавать по красивым местам это гораздо интереснее, чем на форуме висеть, да еще же сам никто не плавает, плавают в компаниях, а в компаниях весело, не до ноутбука, разве что только по бизнесу, но точно не по форумах
Сообщение было удалено
яся, яся, свои увлечения иметь надо а не жить чужими, тем боле чужих мужей))) тогда и Вы мужчинам будете интересны а не только Ваша обертка и попа) Взрослеть пора 27 лет уже не 17)
Сообщение было удалено
а че делают жены? а ну ка расскажите? коров летом на пастбище доят? картошку копают?)))))
Сообщение было удалено
яся, а вы в попку любите отдаваться?
Сообщение было удалено
Боже, яся какая Вы убогая.. сразу видно, что Вас если куда с собой и брал мужчина, то только как развлечение, эскорт)