Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …
Сообщение было удалено
Женаты на тех, кому такой бред не пишут(((((((((((
Сообщение было удалено
потому, что я не сижу постоянно за компом, элементарно Ватсон.
Сообщение было удалено
а вы специалист в современном искусстве?
Сообщение было удалено
Даже если Вам немножко за тридцать есть надежда выйти замуж за принца, он бы подошел я бы отвернулась, он бы приставал ко мне я б ушла!)))))))))
Сообщение было удалено
богаты как раз и помешены на красиво звучащем и престижно выглядевшем. плохо вы знаете психологию богатых людей. это лопухам нужны практичные
Сообщение было удалено
У нее и сейчас скорее всего ничего нет, если девушка говорит. а тем более пишет "с мерседеса" - это диагноз, никакого достойного мужчины не светит, и образование в лучшем случае получено в заборостроительном в Урюпинске))
Сообщение было удалено
+100%!!!!!!!! Сидим и молча завидуем!
Автор, Вы так и забыли название ресторана дать.. Что так? провалы в памяти?) или поисковик ничего нужного и дельного не выдал?))))))
Сообщение было удалено
о_О, искусствовед)))), да даже человек, закончивший институт в провинции никогда не скажет "с мерседеса", стопудово хохлушка приезжая)))
Сообщение было удалено
А что, там разве не замуж зовут и в тех номерах не ЗАГС????????
короче, с вас толку мало, я купила себе абонемент в самый дорогой фитнес-клуб, пойду там ловить мужика. с вами каши не сваришь....
Сообщение было удалено
ой, фухххххххххх аж отлегло. Спасибо Вам добрая женщина!
Сообщение было удалено
Купила.... молодец) я Вас разочарую( у таких, о котороых Вы мечтаете спортзал дома(((
так что зря потраченные деньги(
Сообщение было удалено
От, а я думаю. чего в спортзале столько народу, эт Яси на последние деньги покупают абонемент. мужиков там ловить )))Ясь, они там спортом занимаются, а потом по женам/любовницам/жрицам любви. Если ток сэкономить захотят)))))))
я б на Вашем месте лучше б эти деньги рекомендовала бы дать на взятку.. чтоб Вам слили адреса реально обеспеченных мужиков) а так деньги на ветер - Ваш абонемент(
Сообщение было удалено
ЦЦЦЦЦЦЦЦц) не сбивайте ее) пусть деньги тратит) а можно уточнить в какой клуб купили?)
Сообщение было удалено
один дельный совет! спасибо!!!
Сообщение было удалено
)))))) Название сейчас объявят? Буду проезжать - обзавидуюсь!))))))
Сообщение было удалено
К сожалению с Вашим интеллектом, Вам это совет не поможет))))))
Сообщение было удалено
Гуглу)))) чтоб ей интернет провели)
Сообщение было удалено
дадада, он не такой как все, он богатый, но верный)))тут одни тролли сидят
Сообщение было удалено
знаю отлично (работаю в такой среде). Это беднота покупается на красивые морды и слова, а кто с бабками смотрят, где б еще бабло сделать.
Сообщение было удалено
Зачем Вы ее с толку сбиваете?)))) Как это кому, когда вот те мужики в ресторане пришлют записку, надо туда положить денег и сказать хочу замуж кто возьмет...
Сообщение было удалено
+100%)
Сообщение было удалено
И тренер приходит с массажистом на дом)).
Сообщение было удалено
Кстати, а Ваши друзья состоятельные? случайно девушку замуж не возьмете? красавица!!!!!!! Но условие, у мужа должен быть мерседес! Год выпуска не актуален!
Сообщение было удалено
Портфолио называется) кстати, автор у Вас есть такое?)
Сообщение было удалено
Вы тоже в курсе?((( а поздно, барышня абонемент купила уже((((
Сообщение было удалено
Тогда это прейскурант)))))
неужели у вас так много времени, чтобы тратить его на такой пустой треп? ни одного дельного совета, один бред пишут, упражняются в остроумии.
Сообщение было удалено
Почему пустой треп? Название ресторана Вы так и не написали, название клуба забыли указать, вуз свой скрываете... сколько информации выдали так и помогаем
Сообщение было удалено
Но имейте ввиду, красивая на столько что мерседесы попой останавливает!
Сообщение было удалено
Вы опять автора в заблуждение вводите... Не, я не такая, я жопой машины не останавливаю((( я вообще стараюсь пешком не ходить там где машиной можно проехать)
Сообщение было удалено
зачем такое писать, смысл. название вуза зачем,это что-то изменит, зачем название ресторана и клуба? ресторан дорогой, я знаю куда ходить. клуб тоже один из лучших.
Сообщение было удалено
идить ты... вот это Вы сейчас об чем?) а разве они не членом деньги делают??????
Сообщение было удалено
А то думаете, не разглядит что там не муж и мне под колеса кинется?
Сообщение было удалено
Нет, это как раз лопухам из богатых, у которых богатство досталось от родителей, то есть мажоры, которым полностью или значительно помогли их родители с заработками и бизнесами, или красивым мальчикам, которым удалось пролезть в модели или в певцы, или в актеры - могут быть нужны как раз такие, как вы. Потому что они, как дети, гоняются за статусными вещами и красивыми женщинами, нужными опять таки , для статуса, потому что вроде как, если с не очень красивой быть, то пацаны не поймут. А уверенному в себе человеку, который добился всего сам, не нужно никому ничего доказывать. В Европе многие очень богатые люди не брезгуют ездить на общественном транспорте без охраны, и в обычных потертых джинсах из ближайшего супермаркета. В России же у большинства пока не так. А в нашей семье так. Никакой одежды от Прадо и Гуччи ни у меня, ни у мужа нет, потому что нам ее просто некуда носить, а ради пафоса не вставляет, вроде не подростки уже. И на метро не брезгуем проехаться, если оно нужно из-за пробок.
та у нас же мерседеса нет, но буду теперь внимательна!) а то мало ли... жизнь такая страшная штука и такая "красивая " ходит по улице ....
Сообщение было удалено
Автор, а зачем Вы здесь тему создали? Вы лучше всех здесь (и не здесь) знаете психологию богатых мужчин, их пристрастия и нужды. Вы знаете места их обитания. Вы знаете, как их правильно охмурять. И в поклонниках такого ранга недостатка не испытываете. Вы чего хотите от нас? Указать Вам места повышенной концентрации богатых и холостых? Вы правда верите, что существуют места, где сидят богатые и именно холостые, и ждут прекрасных невест? Вот вы только это и не знаете, да? Все про богатых знаете, а где они холостые водятся, не знаете. А мы, гады, знаем, но не говорим.
Сообщение было удалено
то в Европе, а мы то с вами в России. здесь еще этим не пресытились и предают большое значение статусу.
Сообщение было удалено
Не, я просто вспомнила, что есть мужики-стриптизеры) Вот они нашему автору в мужья сгодятся) Там ума не шибко) Как раз бог сводит до пары самое то будет) так что автор, мотайте на ус! Вы не на клиентов заглядывайтесь, когда ночью танцуете , а на партнера обратите внимание))))
Сообщение было удалено
а , может, познакомимся в личке? какая у вас эл. почта?
Сообщение было удалено
Успешные и богатые = умные, неграмотных не любят.
Сообщение было удалено
Приведет сама себя в порядок, тоже неплохо)
Сообщение было удалено
Не, ей интересно где мы мужей брали) а когда ее про образование, воспитание спрашиваешь.. она говорит, что это богатым не надо) не надо так и сиди у мамы дома, плюй семечки и выходи за Васька) у каждого свой уровень)
Сообщение было удалено
я думала, что здесь есть жены успешных мужчин, которые с удовольствием поделятся опытом, а здесь одни неудачницы насмехаться только гаразды. ведь успешные люди никому не завидуют, прощают наивность менее опытных людей и с удовольствием делятся секретами своего успеха. к сожалению, тут таких нет.
Сообщение было удалено
+100% прошло время, кода деньги рекетом зарабатывали( автор Вы опоздали, теперь мозги надо включать!
Сообщение было удалено
А гвозди из стены мышцами попы она не выдергивает?)))))))))
Сообщение было удалено
Я Вам автор сотый раз пишу, что образование надо иметь достойное!!!!!! К Вашей ж.о.п.е)