Гость
Статьи
можно ли в 27 лет …

можно ли в 27 лет удачно выйти замуж?

Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …

яся
2 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
яся

Сообщение было удалено

Женаты на тех, кому такой бред не пишут(((((((((((

яся
Софья

Сообщение было удалено

потому, что я не сижу постоянно за компом, элементарно Ватсон.

Софья
яся

Сообщение было удалено

а вы специалист в современном искусстве?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Даже если Вам немножко за тридцать есть надежда выйти замуж за принца, он бы подошел я бы отвернулась, он бы приставал ко мне я б ушла!)))))))))

яся
Софья

Сообщение было удалено

богаты как раз и помешены на красиво звучащем и престижно выглядевшем. плохо вы знаете психологию богатых людей. это лопухам нужны практичные

не Мери
ишь

Сообщение было удалено

У нее и сейчас скорее всего ничего нет, если девушка говорит. а тем более пишет "с мерседеса" - это диагноз, никакого достойного мужчины не светит, и образование в лучшем случае получено в заборостроительном в Урюпинске))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

+100%!!!!!!!! Сидим и молча завидуем!

Гость

Автор, Вы так и забыли название ресторана дать.. Что так? провалы в памяти?) или поисковик ничего нужного и дельного не выдал?))))))

не Мери
яся

Сообщение было удалено

о_О, искусствовед)))), да даже человек, закончивший институт в провинции никогда не скажет "с мерседеса", стопудово хохлушка приезжая)))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

А что, там разве не замуж зовут и в тех номерах не ЗАГС????????

яся

короче, с вас толку мало, я купила себе абонемент в самый дорогой фитнес-клуб, пойду там ловить мужика. с вами каши не сваришь....

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

ой, фухххххххххх аж отлегло. Спасибо Вам добрая женщина!

Гость
яся

Сообщение было удалено

Купила.... молодец) я Вас разочарую( у таких, о котороых Вы мечтаете спортзал дома(((

Гость

так что зря потраченные деньги(

не Мери
яся

Сообщение было удалено

От, а я думаю. чего в спортзале столько народу, эт Яси на последние деньги покупают абонемент. мужиков там ловить )))Ясь, они там спортом занимаются, а потом по женам/любовницам/жрицам любви. Если ток сэкономить захотят)))))))

Гость

я б на Вашем месте лучше б эти деньги рекомендовала бы дать на взятку.. чтоб Вам слили адреса реально обеспеченных мужиков) а так деньги на ветер - Ваш абонемент(

Гость
не Мери

Сообщение было удалено

ЦЦЦЦЦЦЦЦц) не сбивайте ее) пусть деньги тратит) а можно уточнить в какой клуб купили?)

яся
Гость

Сообщение было удалено

один дельный совет! спасибо!!!

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

)))))) Название сейчас объявят? Буду проезжать - обзавидуюсь!))))))

Гость
яся

Сообщение было удалено

К сожалению с Вашим интеллектом, Вам это совет не поможет))))))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Гуглу)))) чтоб ей интернет провели)

Алена
Гостья

Сообщение было удалено

дадада, он не такой как все, он богатый, но верный)))тут одни тролли сидят

Софья
яся

Сообщение было удалено

знаю отлично (работаю в такой среде). Это беднота покупается на красивые морды и слова, а кто с бабками смотрят, где б еще бабло сделать.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Зачем Вы ее с толку сбиваете?)))) Как это кому, когда вот те мужики в ресторане пришлют записку, надо туда положить денег и сказать хочу замуж кто возьмет...

Гость
Алена

Сообщение было удалено

+100%)

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

И тренер приходит с массажистом на дом)).

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Кстати, а Ваши друзья состоятельные? случайно девушку замуж не возьмете? красавица!!!!!!! Но условие, у мужа должен быть мерседес! Год выпуска не актуален!

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Портфолио называется) кстати, автор у Вас есть такое?)

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

Вы тоже в курсе?((( а поздно, барышня абонемент купила уже((((

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Тогда это прейскурант)))))

яся

неужели у вас так много времени, чтобы тратить его на такой пустой треп? ни одного дельного совета, один бред пишут, упражняются в остроумии.

Гость
яся

Сообщение было удалено

Почему пустой треп? Название ресторана Вы так и не написали, название клуба забыли указать, вуз свой скрываете... сколько информации выдали так и помогаем

Гость
Курт

Сообщение было удалено

Но имейте ввиду, красивая на столько что мерседесы попой останавливает!

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Вы опять автора в заблуждение вводите... Не, я не такая, я жопой машины не останавливаю((( я вообще стараюсь пешком не ходить там где машиной можно проехать)

яся
Гость

Сообщение было удалено

зачем такое писать, смысл. название вуза зачем,это что-то изменит, зачем название ресторана и клуба? ресторан дорогой, я знаю куда ходить. клуб тоже один из лучших.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

идить ты... вот это Вы сейчас об чем?) а разве они не членом деньги делают??????

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

А то думаете, не разглядит что там не муж и мне под колеса кинется?

Гостья
яся

Сообщение было удалено

Нет, это как раз лопухам из богатых, у которых богатство досталось от родителей, то есть мажоры, которым полностью или значительно помогли их родители с заработками и бизнесами, или красивым мальчикам, которым удалось пролезть в модели или в певцы, или в актеры - могут быть нужны как раз такие, как вы. Потому что они, как дети, гоняются за статусными вещами и красивыми женщинами, нужными опять таки , для статуса, потому что вроде как, если с не очень красивой быть, то пацаны не поймут. А уверенному в себе человеку, который добился всего сам, не нужно никому ничего доказывать. В Европе многие очень богатые люди не брезгуют ездить на общественном транспорте без охраны, и в обычных потертых джинсах из ближайшего супермаркета. В России же у большинства пока не так. А в нашей семье так. Никакой одежды от Прадо и Гуччи ни у меня, ни у мужа нет, потому что нам ее просто некуда носить, а ради пафоса не вставляет, вроде не подростки уже. И на метро не брезгуем проехаться, если оно нужно из-за пробок.

Гость

та у нас же мерседеса нет, но буду теперь внимательна!) а то мало ли... жизнь такая страшная штука и такая "красивая " ходит по улице ....

ишь
яся

Сообщение было удалено

Автор, а зачем Вы здесь тему создали? Вы лучше всех здесь (и не здесь) знаете психологию богатых мужчин, их пристрастия и нужды. Вы знаете места их обитания. Вы знаете, как их правильно охмурять. И в поклонниках такого ранга недостатка не испытываете. Вы чего хотите от нас? Указать Вам места повышенной концентрации богатых и холостых? Вы правда верите, что существуют места, где сидят богатые и именно холостые, и ждут прекрасных невест? Вот вы только это и не знаете, да? Все про богатых знаете, а где они холостые водятся, не знаете. А мы, гады, знаем, но не говорим.

яся
Гостья

Сообщение было удалено

то в Европе, а мы то с вами в России. здесь еще этим не пресытились и предают большое значение статусу.

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Не, я просто вспомнила, что есть мужики-стриптизеры) Вот они нашему автору в мужья сгодятся) Там ума не шибко) Как раз бог сводит до пары самое то будет) так что автор, мотайте на ус! Вы не на клиентов заглядывайтесь, когда ночью танцуете , а на партнера обратите внимание))))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

а , может, познакомимся в личке? какая у вас эл. почта?

ишь
яся

Сообщение было удалено

Успешные и богатые = умные, неграмотных не любят.

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

Приведет сама себя в порядок, тоже неплохо)

Гость
ишь

Сообщение было удалено

Не, ей интересно где мы мужей брали) а когда ее про образование, воспитание спрашиваешь.. она говорит, что это богатым не надо) не надо так и сиди у мамы дома, плюй семечки и выходи за Васька) у каждого свой уровень)

яся
ишь

Сообщение было удалено

я думала, что здесь есть жены успешных мужчин, которые с удовольствием поделятся опытом, а здесь одни неудачницы насмехаться только гаразды. ведь успешные люди никому не завидуют, прощают наивность менее опытных людей и с удовольствием делятся секретами своего успеха. к сожалению, тут таких нет.

Гость
ишь

Сообщение было удалено

+100% прошло время, кода деньги рекетом зарабатывали( автор Вы опоздали, теперь мозги надо включать!

Мечта
Гость

Сообщение было удалено

А гвозди из стены мышцами попы она не выдергивает?)))))))))

Гость
яся

Сообщение было удалено

Я Вам автор сотый раз пишу, что образование надо иметь достойное!!!!!! К Вашей ж.о.п.е)