Гость
Статьи
можно ли в 27 лет …

можно ли в 27 лет удачно выйти замуж?

Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …

яся
2 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
яся
Гость

Сообщение было удалено

я имею ввиду за забором особняка!

Гость
яся

Сообщение было удалено

У них там даже не особняки, а целые виллы, будете шейху танец живота танцевать! Но это при условии что у Вас зубы целые..

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

+100%))))))))))))

soft
яся

Сообщение было удалено

вы не поверите, для мужчин это все крайне важно

Гость

Подтянет знания в искусствоведении)))))))))

яся

короче, это все бесполезный разговор, здесь не сидят люди компетентные в эих вопросах. можете считать тему закрытой.

Софья
soft

Сообщение было удалено

а у нее есть связи или деньги?

Гость
soft

Сообщение было удалено

НЕ СПРЮ! КАЖДЫЙ мужчина, заметьте каждый в душе оценщик! Поэтому у автора с любым из выбранных ею мужчин вкусы и увлечение совпадут!

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Боже мой, ну к чему Вы это, у нее же красота 27 летня и она танцовщица!!!!!!!!

Гость

В кабаках, когда стриптиз танцуют, знаете какие связи??? Ой страшно и представить.. опять завидовать начну((((((((

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Ну она думала, может Вы разведетесь или я и она наших мужей охмурит... А почему мол разведемся мы.. ну мол она же так не может, она порядочная, ей нужен не женатый, а мы видите какие оказались.... (

Гость
Курт

Сообщение было удалено

РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Обед у нее сейчас, Вы что не поняли? так что она пока с нами выяснит, как и где найти того самого))))))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

У меня конечно тоже не стыковка, во первых в семье мерседеса нет( а во вторых, у меня оружием техникой увлекается.... в музей фиг затянешь( и танцы живота не любит.. как то говорит это не прикольно....

Гость

уж лучше на сафари, или на медведя))) чем в Турцию на животы смотреть.. так что я тоже ничем помочь не могу.

Зябка

Сообщение было удалено

Зяб, а ты разводиться не собираешься?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Девочки. да помогите же красавице! Не будьте такими меркантильными? Ну у кого картины любит?

яся

да зачем мне ваши мужья неудачники, я успешного хочу. а жены таких на форумах не сидят. у них куча дел поинтереснее

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Да оно ж в чем засада, что знакомые то конечно есть.. но тоже ж по тем же сафари, охотам, оружию, юристы, адвокаты... о чем с ними говорить, они ж на образованиях зациклены, с ними надо об их на их языке говорить, ну на края о политике, а автор она возвышенное создание, ей это будет не интересно...

Софья
Гость

Сообщение было удалено

в смысле балерина?

Гость
яся

Сообщение было удалено

Полы помыть, посуду натереть, мужу рубашку заштопать?) ой автор, все Вы то знаете, раскусили нас!(((

Софья

если вы, яся, экономист, юрист, бехгалтер, инженер, то есть реальные шансы выйти и за 35летнего небедного.

Александр

Просто замуж выйти можно практически в любом возрасте, разве что в районе лет эдак пятидесяти уже совсем тяжеловато становится. Ну а если за богатого - так это всегда сложно, что в 20, что в 27, что в какой-либо другой возрастной категории. А как вы думали?

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Ой, ну это чуть перепутала..... с кем не бывает)

Гость

Я просто рубашку сейчас штопаю, а потом пойду коров подою( сцуки эти коровы, я смотрю в камеру и вижу что они расслабились, пора их доить( а кому сейчас легко?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

В 50 за вдовца! Я уже 5 раз предлагаю! А знакомиться с такими на кладбище! Кстати, автор... у меня знакомый такой есть уже 3 года вдовец, своя клиника, количество машин, квартир с ходу и не скажу, дети живут за границей... как Вам такой пойдет? Но он гад тоже в искусстве не тянет... Соглашайтесь, ему 55 лет, за границей имеет недвижимость

Гость

Сообщение было удалено

Такой нынче досуг в тренде у жен мильонеров? )

Гость
St

Сообщение было удалено

та не, нас же автор признала, что мы жены неудачников.. у жен неудачников такой(( а кому сейчас легко? не все ж как автор, красавицы искусствоведы танец живота танцуют... поэтому мы на состоятельных и успешнейших мужчин и не претендуем((( довольствуемся неудачниками

Миледи

хахахха...ну и тему создали))))))))))))))))))))))

ну конечно можно!!!!!в чем проблема-то????можно и в 50 удачно выйти замуж)))

дело тут не в возрасте вообще...

или вы знаете какой-то закон " до 27 замуж не вышла замуж все..больше шанса не будет")))

хахахах...ну как придумают люди себе что-то.

Гость

Сообщение было удалено

А, вот оно че.

Автор такая красавишна, что ее все боятся? Как обычно.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Нафига ей образование и еще такого уровня как Вы говорите? она же танцовщица, красавица!!! А Вы тут со своими бредовыми идеями! Ей же успешный нужен, а Вы ей парите бедноту какую то)

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

)))) Не не по психам)))))))))) но близко)))))

Софья
Гость

Сообщение было удалено

ну богатые с умом женятся. )) жена должны быть применима в хозяйстве)

Гость

хотя, да, клиника не в Москве(((((( черт, я же забыла, что надо сильно успешного....

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

Да, но у нас же автор красавица, все этот претендент тоже отпадает(

Гость

О Вот))))))))))) Андрей Искорнев молодой, не женат)))))))) Автор, как идейка?) Пойдет такой?)

Гость

он сейчас в шоу "холостяк2 на украине снимается. Не плохой кстати пластический хирург.. но не миллионер((( черт, вот Вы автор задачку то задали)))

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

а чего привязка к МКАД? мол что автор пешком на работу ходит??????

яся
Миледи

Сообщение было удалено

просто успешных мужчин разбирают быстро как горячие пирожки, потом остаются либо гуляки, либо голубе. вот недавно с подружкой познакомились в ресторане с компанией мужчин: все очень состоятельные, своя гостиница одного, у другого ресторан, третий успешный адвокат, все женаты, один только свободен, но он по мальчикам. и так постоянно. я уже устала от таких знакомств, потому и тему создала..

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Вы че несете? Автор уже мне четко давала ответы на каких богатые женятся! Не тупите! Ей лучше знать! А не мы с Вами ей будем тут советовать!

Гость
яся

Сообщение было удалено

Где бы Вы еще познакомились, как не в ресторане?) Да ужу)))))))))))))

Софья
яся

Сообщение было удалено

а что в записках пишут?:))

яся
Софья

Сообщение было удалено

таких миллионы, а искусствоведов единицы. и как красиво звучит, когда представляют девушку и говорят, что она искусствовед, а не бухгалтер, как все

Гость
Софья

Сообщение было удалено

сколько стоит минет?

Софья
яся

Сообщение было удалено

согласна. Но зачем богатому что-то красиво звучащее, если рядом будет практичное и надежное?

Софья
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам, интересно же

Софья

Автор, а почему вы так долго отвечаете? Вы медленно читаете?

яся
Софья

Сообщение было удалено

Господи, ну как и всем бабам: вы очаровательны... бла-бла бла... оставляют свои номера, просят разрешения познакомиться и т.д.

девочки ну я же вообще не об этом всем, а о том, что свободных мужчин мало, все женаты!!!

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Выдумывает)))) мозги плохо работают!)

Дуська

Автор, не слушайет вуменовских сказочниц. Таких мужчин мало. Даже в 20 лет сложно за такого выйти замуж, если вы из другого соц. круга.