Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …
Сообщение было удалено
я имею ввиду за забором особняка!
Сообщение было удалено
У них там даже не особняки, а целые виллы, будете шейху танец живота танцевать! Но это при условии что у Вас зубы целые..
Сообщение было удалено
+100%))))))))))))
Сообщение было удалено
вы не поверите, для мужчин это все крайне важно
Подтянет знания в искусствоведении)))))))))
короче, это все бесполезный разговор, здесь не сидят люди компетентные в эих вопросах. можете считать тему закрытой.
Сообщение было удалено
а у нее есть связи или деньги?
Сообщение было удалено
НЕ СПРЮ! КАЖДЫЙ мужчина, заметьте каждый в душе оценщик! Поэтому у автора с любым из выбранных ею мужчин вкусы и увлечение совпадут!
Сообщение было удалено
Боже мой, ну к чему Вы это, у нее же красота 27 летня и она танцовщица!!!!!!!!
В кабаках, когда стриптиз танцуют, знаете какие связи??? Ой страшно и представить.. опять завидовать начну((((((((
Сообщение было удалено
Ну она думала, может Вы разведетесь или я и она наших мужей охмурит... А почему мол разведемся мы.. ну мол она же так не может, она порядочная, ей нужен не женатый, а мы видите какие оказались.... (
Сообщение было удалено
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обед у нее сейчас, Вы что не поняли? так что она пока с нами выяснит, как и где найти того самого))))))
Сообщение было удалено
У меня конечно тоже не стыковка, во первых в семье мерседеса нет( а во вторых, у меня оружием техникой увлекается.... в музей фиг затянешь( и танцы живота не любит.. как то говорит это не прикольно....
уж лучше на сафари, или на медведя))) чем в Турцию на животы смотреть.. так что я тоже ничем помочь не могу.
Сообщение было удалено
Зяб, а ты разводиться не собираешься?
Сообщение было удалено
Девочки. да помогите же красавице! Не будьте такими меркантильными? Ну у кого картины любит?
да зачем мне ваши мужья неудачники, я успешного хочу. а жены таких на форумах не сидят. у них куча дел поинтереснее
Сообщение было удалено
Да оно ж в чем засада, что знакомые то конечно есть.. но тоже ж по тем же сафари, охотам, оружию, юристы, адвокаты... о чем с ними говорить, они ж на образованиях зациклены, с ними надо об их на их языке говорить, ну на края о политике, а автор она возвышенное создание, ей это будет не интересно...
Сообщение было удалено
в смысле балерина?
Сообщение было удалено
Полы помыть, посуду натереть, мужу рубашку заштопать?) ой автор, все Вы то знаете, раскусили нас!(((
если вы, яся, экономист, юрист, бехгалтер, инженер, то есть реальные шансы выйти и за 35летнего небедного.
Просто замуж выйти можно практически в любом возрасте, разве что в районе лет эдак пятидесяти уже совсем тяжеловато становится. Ну а если за богатого - так это всегда сложно, что в 20, что в 27, что в какой-либо другой возрастной категории. А как вы думали?
Сообщение было удалено
Ой, ну это чуть перепутала..... с кем не бывает)
Я просто рубашку сейчас штопаю, а потом пойду коров подою( сцуки эти коровы, я смотрю в камеру и вижу что они расслабились, пора их доить( а кому сейчас легко?
Сообщение было удалено
В 50 за вдовца! Я уже 5 раз предлагаю! А знакомиться с такими на кладбище! Кстати, автор... у меня знакомый такой есть уже 3 года вдовец, своя клиника, количество машин, квартир с ходу и не скажу, дети живут за границей... как Вам такой пойдет? Но он гад тоже в искусстве не тянет... Соглашайтесь, ему 55 лет, за границей имеет недвижимость
Сообщение было удалено
Такой нынче досуг в тренде у жен мильонеров? )
Сообщение было удалено
та не, нас же автор признала, что мы жены неудачников.. у жен неудачников такой(( а кому сейчас легко? не все ж как автор, красавицы искусствоведы танец живота танцуют... поэтому мы на состоятельных и успешнейших мужчин и не претендуем((( довольствуемся неудачниками
хахахха...ну и тему создали))))))))))))))))))))))
ну конечно можно!!!!!в чем проблема-то????можно и в 50 удачно выйти замуж)))
дело тут не в возрасте вообще...
или вы знаете какой-то закон " до 27 замуж не вышла замуж все..больше шанса не будет")))
хахахах...ну как придумают люди себе что-то.
Сообщение было удалено
А, вот оно че.
Автор такая красавишна, что ее все боятся? Как обычно.
Сообщение было удалено
Нафига ей образование и еще такого уровня как Вы говорите? она же танцовщица, красавица!!! А Вы тут со своими бредовыми идеями! Ей же успешный нужен, а Вы ей парите бедноту какую то)
Сообщение было удалено
)))) Не не по психам)))))))))) но близко)))))
Сообщение было удалено
ну богатые с умом женятся. )) жена должны быть применима в хозяйстве)
хотя, да, клиника не в Москве(((((( черт, я же забыла, что надо сильно успешного....
Сообщение было удалено
Да, но у нас же автор красавица, все этот претендент тоже отпадает(
О Вот))))))))))) Андрей Искорнев молодой, не женат)))))))) Автор, как идейка?) Пойдет такой?)
он сейчас в шоу "холостяк2 на украине снимается. Не плохой кстати пластический хирург.. но не миллионер((( черт, вот Вы автор задачку то задали)))
Сообщение было удалено
а чего привязка к МКАД? мол что автор пешком на работу ходит??????
Сообщение было удалено
просто успешных мужчин разбирают быстро как горячие пирожки, потом остаются либо гуляки, либо голубе. вот недавно с подружкой познакомились в ресторане с компанией мужчин: все очень состоятельные, своя гостиница одного, у другого ресторан, третий успешный адвокат, все женаты, один только свободен, но он по мальчикам. и так постоянно. я уже устала от таких знакомств, потому и тему создала..
Сообщение было удалено
Вы че несете? Автор уже мне четко давала ответы на каких богатые женятся! Не тупите! Ей лучше знать! А не мы с Вами ей будем тут советовать!
Сообщение было удалено
Где бы Вы еще познакомились, как не в ресторане?) Да ужу)))))))))))))
Сообщение было удалено
а что в записках пишут?:))
Сообщение было удалено
таких миллионы, а искусствоведов единицы. и как красиво звучит, когда представляют девушку и говорят, что она искусствовед, а не бухгалтер, как все
Сообщение было удалено
сколько стоит минет?
Сообщение было удалено
согласна. Но зачем богатому что-то красиво звучащее, если рядом будет практичное и надежное?
Сообщение было удалено
да ладно вам, интересно же
Автор, а почему вы так долго отвечаете? Вы медленно читаете?
Сообщение было удалено
Господи, ну как и всем бабам: вы очаровательны... бла-бла бла... оставляют свои номера, просят разрешения познакомиться и т.д.
девочки ну я же вообще не об этом всем, а о том, что свободных мужчин мало, все женаты!!!
Сообщение было удалено
Выдумывает)))) мозги плохо работают!)
Автор, не слушайет вуменовских сказочниц. Таких мужчин мало. Даже в 20 лет сложно за такого выйти замуж, если вы из другого соц. круга.