Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …
Сообщение было удалено
Крота что ли предлагаете автору? Это как Дюймовочке что ли?
путину хотя и 60, но почему бы автору не присмотреться к нему? очень ничего еще мужчинка )
тока медлить нельзя, кабаева тож ведь на попе ровно не сидит, действует
Сообщение было удалено
))))))))))) я сегодня второй раз с дивана чуть не упала, первый кода узнала, что автору завидую, а второй раз вот Вы ей хороший совет подкинули... рассыпать добро с сумки на дорогу и собирать!!!!!!!!! Глядишь, кто-то прям с дороги и в ЗАГС вставит))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мы ее отравим) она же не жена?! Нет, у автора пунктик только по отношению к женам, а все остальные в сад!) кабаева автору не соперница!
Сообщение было удалено
как это, в загс вставит? не понял..
Сообщение было удалено
автора, конечно. Я за красоту. И за ум
Сообщение было удалено
А были бы Вы так красивы как автор, то Вас бы прям на дороге вжарили б))) Потому как автор на столько красива, что ей не сигналят, а паркуются и выходят из машины...Вы наверно не все о ней читали внимательно... Красота страшная сила!)
автор сногсшибательно красива и умна. И у нее много нерастраченного тепла для достойного ее мужчины. Тока надо его найти )
Сообщение было удалено
Действительно, Вы что агент кабаевой? У нас автор не замужем, такая красота в 27 лет и не востребована, а Вы свою кабаеву пхнете...
Сообщение было удалено
это все хорошо, но автору не надо, чтобы вжарили на дороге. Надо после загса
хотя можно и на дороге тоже, но обязательно тока после загса
Сообщение было удалено
Почитайте!!! Она попой только мерседесы останавливает!!!!!!!! Чего ж я ей и завидовать то стала((( понимаете какая ситуация у нас в семье и мерседеса то нет, даже потренироваться не на чем...
в общем, все сложно. В любви вообще все непросто
Сообщение было удалено
давайте вещи называть своими именами... просто дуДочка
Сообщение было удалено
А если гаишника в свидетели взять? Пусть запротоколирует... так сказать государственный представитель...
Сообщение было удалено
такой задачи нен ставилось. Ставилась задача - мерседесы
Сообщение было удалено
Открывай рот и бери... да, автор тоже говорит, что ничего сложного в этом нет, но эти мужики кАзлы замуж ее после этого не берут....
Сообщение было удалено
Задача сложней, остановить мерседес и заставить жениться
Она пока только на первом этапе...
Сообщение было удалено
тебе то ничо, тебе автора не понять. Это человек тонкой душевной организации, невероятной красоты и ума и с очень функциональной попой
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++100%%%%%%%%%%%%%)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
думаете, надо поддержать отечественного производителя? Ну а чо? Как никак такие мужики смекалистые...и машины смекалистые выбирают!
Сообщение было удалено
Наоборот, все просто настраиваете попу на нужную модель ... и все мужики этой модели Ваши.
Знаю, что сейчас опять позавидовала, но согласитесь есть чему завидовать!
пока мы тут сидим. автор, небось, все закоулки москвы обегала в поисках суженого
Сообщение было удалено
Ну вот автор на Ваш вопрос "где искать" мы и определились.. Выбираете самую активную проезжую часть, выскакиваете на центр, высыпаете содержание сумочки, только попу вначале переключите с режима "мерседес" на "отечественный производитель" и вперед собирать жОнихов, берите только успешных, тут же гаишник оформит Вам брак!
о блин, небо сгущается
Сообщение было удалено
Завидуете? и я тоже....
щас ливанет
Сообщение было удалено
переживаете что автора дождь намочит? Не переживайте, она так красива, что капли от такой невиданной красоты зависнут над ней в воздухе!
Что за ерунду вы пишите? образование у меня есть, я искусствовед, очень хорошо разбираюсь в искусстве и могу блеснуть своими знаниями в высшем обществе. но вы до сих пор наивно считаете, что мужчину можно удивить образованием? такое чувство, что здесь собрались женщины за 40, которые опасаются за своих мужей. и что вы прицепились к этим мерседесам. просто тут меня упрекали, что я уродина, я и написала, что со мной богатые мужчины знакомятся даже на улице, хотя в их круге это не принято.
Сообщение было удалено
я нет, я ж мужик. Завидую разве что свободе автора, больше ничему )
Сообщение было удалено
Да ей уже столько лет, что не прогуливаться надо, с такой красотой, а ситуацию брать в свои руки и действовать так, как барышня действовала в "бриллиантовой руке" помните? Не пропускать ни одного туриста мимо!
Сообщение было удалено
кстати суммы богатства не назывались, но наверное, не ниже какого-нибудь дерипаски
Сообщение было удалено
Ну мне не за 40) но женской мудростью пользуюсь) и знаю, что следить надо не за мужем, а за собой и такие как Вы мне не опасны) не были и никогда не будут))) умом не вышли однако))))
искусствовед - диплом какого института? Где работаете? Какие хобби, окромя в ресторане пожрать?)
Некоторым удается в 30 выйти замуж за президента
короче, здесь собрались одни неудачницы.толком ничего посоветовать не могут, только языком трепаться. да оно и понятно, где же вам, видеть успешных мужчин, вы только на форумах и сидите.
Сообщение было удалено
за мужа не беспокойся, не подойдет
Сообщение было удалено
2200$ за машину л.о.х не отдаст и мерседес за такую цену .. Я ей сайт скинула .. там сразу цены машин указаны, ну чтоб не промахнулась!
Сообщение было удалено
Дурное дело все сравнивать с собой) А мы Вам кучу идей насоветовали! Трасса, кладбище...
Сообщение было удалено
не угадали, здесь собираются в основном жены миллионеров в свободное от бизнеса время
Сообщение было удалено
я в том смысле, что ему расчитывать не на что
Сообщение было удалено
Наивная, вы хоть книжки почитайте, что в Японии, девочек с которых делали гейш УЧИЛИ не только ноги расставлять, а уметь поддержать разговор на любую тему! И про Ваше искусство, и про политику, и про литературу, и науку....
Сообщение было удалено
да какая разница все это, хобби ваше, работа и т.д. у всех успешных мужчин жены дома сидят за высоким забором, но вы видимо не в том обществе вращаетесь, на которое я нацелена.
я искусствовед-оценщик, им и работаю, хобби очень много: в театре не пропускаю ни одной премьеры, фотографией профессионально занимаюсь, моделью подрабатываю, пробую себя в кино, профессиональная танцовщица еще, даже награды были.
Сообщение было удалено
Да я просто воду кипячу, ща посуду пойду мыть в ресторане... какой тут бизнес((((((((
Сообщение было удалено
как раз наоборот. А так бы автор обратила на него свое королевишное внимание )
Сообщение было удалено
попробуйте на панели!) оттуда говорят прям на расхват берут)
За высоким забором... и в парандже... так это Вам за мусульманина надо....
можно. Но он будет старше 35.
Сообщение было удалено
не, ей же за забор.... это на восток!
Сообщение было удалено
автору не надо старше