Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …
Подлость , Трусость и Жадность - эти трое полноправные хозяева и господа хабалок , из которых последняя самая могущественная.
Сообщение было удалено
Глупый
Итак , мужчины выбирают девушек не по внешности , а по их расположению к мужчинам . Ту , которая называет всех козлами , выберет именно такой , потому что будет видеть в ней казлину . Ну тоесть своё.
Ненормальный выберет себе девушку , которая всех считает ненормальными. Псих - выберет себе , у которой все психи и тд . Хабалки не знают , что их кумир Жадность , также подчиняется закону справедливости
Сообщение было удалено
ну и наконец , почему баба остаётся совсем одна? когда ее никто не выбрал и она проводит время в тупом мечтании на вумане... Ответьте себе сами
Сообщение было удалено
Не правда!
Что ты хочешь услышать? что парень который все раздает и остается с голым задом молодец. Ладно молодец!
Жадность легко подчиняет себе женский пол , поэтому большинство из вас вырасли хабалками, позорите своих родителей.
Сообщение было удалено
На вумене я сижу, чтобы отвлечься от работы и скоротать время.
У меня прекрасный МЧ, поэтому вывод, что твоя теория относительно хабалок неверна. И да, я не хабалка)))))
Сообщение было удалено
Это был тест , который ты не прошла .Я бы сказал что тебе надо учиться - но не буду , потому что наверно уже поздно.
Сообщение было удалено
прекрасный мч? опять фентези. В лучшем случае тебя прекрасно пользуют , иногда.
Я очень хочу понять, какой взгляд на жизнь по твоему мнению верен?
Сообщение было удалено
Чушь
Сообщение было удалено
по моему мнению верен тот взгляд - который верен . Тоесть с верой, отсюда и слово ВЕРНЫЙ
Сообщение было удалено
но почему же чушь? вот 2 вопроса на которые можешь не отвечать - это чтобы самой понять . Первый - у тебя был с ним секс? и второй - у тебя официальный брак с ним?
Сообщение было удалено
Учится никогда не поздно.
Сообщение было удалено
Я поняла.
Верный значит - верит , отсюда доВЕРИЕ , тоесть прежде чем считать себя верной , нужно иметь доверие . Ну а какое у хабалки доверие? давайте не будем смеяться в постный день .
Сообщение было удалено
ну вот и смотри - если у тебя есть ДОверие и ты считаешь себя верной - то должен быть официально зарегистрированные отношения . Почему так? потому что мужчина оценил твое доверие . В любом другом случае - он использует эту ситуацию . Точка
Могу сказать следующее, "браки создаются на небесах" (с).
Я знаю примеры, когда люди живут счастливо друг с другом по 20-30 лет не вступая в официальный брак.
И знаю огромное количество распавшихся официальных браков в первые 3 года совместной жизни.
И снова твоя теория под сомнением.
Поэтому опытные хабалки придумали способ заманивания мужика в официальный брак , через секс. Ну типа , увидит какая я в постели и не захочет больше никуда уходить . Такой вариант подлости называется ГБ , тоесть когда мужчине не нужно брать ответственность за отношения . Мол , попробуй , я тебя не держу.
Сообщение было удалено
Лично я не доверяю людям в массе. Но своему МЧ я доверяю. ( может и зря, но доверяю )
Сообщение было удалено
Брак - это решение мужчины . А если брак решение хабалки и мужчина согласился - он распадется . Так вот как ты говоришь на небесах , это когда мужчина принимает РЕШЕНИЕ взять женщину , тоесть жениться . А женщина имеет интуицию , доверяет его решению . Тогда это брак на небесах . Только так.
Сообщение было удалено
мое мнение - тебя обманывают. Всего лишь мое мнение.
Сообщение было удалено
А моё мнение, что ты в неё втюрился и тебе обидно, что у неё есть молодой человек.)
Поэтому на вумане стоит истошный вопль хабалок типа- "ну возьмите мну замуж хоть кто нибууттттдь." Почему они так вопят? потому что остались неудел и пришли сюда искать совета у таких же хабалок - которые умеют ловко обманывать богатого мужика. ( ну или хоть какого нибудь))
Сообщение было удалено
опять пукнула на людях и не стыдно даже ?
Сообщение было удалено
С тебя пример беру) Ты пердишь и не краснеешь даже
Сообщение было удалено
))))))) Обменялись любезностями.
Что то Гость слился.
Сообщение было удалено
Не знаю, я стараюсь не предполагать, может богатые и красивые? Нет?) А на счет святости...красивой тоже тяжело быть святой))), наверно так.
Сообщение было удалено
Каким неимущим? Иногда своей помощью мы губим и содействуем лени и бездеятельности других.
Сообщение было удалено
+1000000
чьи это вопли из сортира?! опник в роль вошел - просим, просим! что, батюшко, опять запор мыслей, понос слов?:)
любимое место Питерцев - пхахаха:)))))))) с бизнес леди пикник... а как же матушко с детушками? зУбушки на пОлушку???
Заранее извиняюсь.
В мою душу закралось сомнение. Мне кажется, что Гость выступавший ранее и Ютубе это одно лицо.
Они всегда появляются в одно и тоже время (с начала один, а потом другой) и еще ни разу не выступали совместно.
Надеюсь, что я ошибаюсь.
гляньте-ка, ссылки у него не проходят:)) у всех проходят, а у него нет! бизнес-леди накрылась парашей:)))
Сообщение было удалено
Пална, верный спутник Ютубе))
Как Земля с Луной.)
Сообщение было удалено
упаси Господи, вы что! вы еще скажите, что я ему рекламу делаю. ну он же писал, что с бизнес-леди на пикнике тусовался, пока матушко дома хлебушком перебивается, и выяснял про вуман? вместо того, чтобы проповедовать, наставлять на путь истинный и уму-разуму учить реальных баб, думал только о вумане и выяснилось, что на вумане сидят одни неудачницы! вопрос - кто же здесь неудачница? ответ - опник!
Сообщение было удалено
например, взгляд на жизнь с верой в летающих слонов?)
гляньте, люди добрые, что твОриццо! с рабочего компа работу работает на вумане ! вот она - халява. что же может быть слаще. фууууааааа, жидович
В трениках и белой майке с надписью Оп ричник сидит дядя и читает труд патриотичный. Подошла к нему жена вся в делах-заботах. Говорит ему она:ты бы поработал! Мог бы программистом стать, выучить японский. А ты всё сидишь читаешь про протокол си онский. В доме больше денег нет, в закромах негусто. Даже у меня для щей кончилась капуста. Оп ря в ярости вскочил:Что ты понимаешь! Настоящих умных книг просто не читаешь! В том, что нету в доме щей, виноват сосед-еврей! В том, что в доме денег нет, старый Васька омосек! И с дивана он восстал, свои книжки побросал, и пошёл нести пургу на ву ма не точка ру.
суперрррр!!!!!!!!!!!
Православный ОП РИЧНИК! Большего бреда в жизни не слыхала!
надо стих про опника в анналы вумана занести!
Евреи пашут как негры, а потом ещё и виноваты перед всякой швалью, что они богаче.
Сообщение было удалено
Источник знакомства тут не показателен. Она не голодранка, шубка норковая голубая и сапожки дорогие покупает. Так что вполне себе презентабельная мадемуазель. Она не ради знакомства, а по делам так ездит вместо общественного транспорта. Так что как с целью познакомиться так и с целью подвезти может кто угодно остановиться и принц и козел.
А почему продолжает ловить этих головоногих, потому что дурочка. Мне ее жизненная позиция не близка и проповедовать ей я не хочу. Нравится такая жизнь, остались иллюзии, что так можно достичь успеха, ну и флаг ей в руки. Мне-то что?
Всё, мне некогда! Пошла щи варить. У меня капуста есть, в отличие от некоторых.
опник уже набухался - пятница... не придраться!
сегодня вечером в нашей программе мантра про жидов. все надели противогазы и накрылись брезентом!
атансьон, воздушная тревога!!! полет свиньи с демонстрацией мертвой петли и обдрищом от страха!
Сообщение было удалено
Ну извините, если обидела, ё-моё.
Насчет "хотите денег". Не знаю. Мне все равно, я своим бизнесом владею вместе с мужем, которого до богатого и красивого сама из студенческих дарований вырастила. Как с лейтенантом по гарнизонам до генерала дослужилась. Но если бы искала мужа, то насколько богатый мне лично пофиг. А вот нищий и бездельник точно не нужны. Ни под каким соусом. Хоть как обзывайте.
Сообщение было удалено
Пална я уже не могу!
Каждый твой коммент вызывает у меня истерический смех.)))
Сообщение было удалено
да смейтесь на здоровье:))) пока у опника приступ не пройдет, можно на другие ветки сходить:)