Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …
Сообщение было удалено
логично
Сообщение было удалено
100%! Когда не пытаешься просчитать ситуацию на пять лет вперед, все само собой получается.
Задачу автор себе поставил понятную, но не реализуемую. Как правило, счастье оказывается совсем не там, где его искали :)
Сообщение было удалено
А во сколько же выходить, как не в 27 лет? Самое благоприятное время выходить замуж с 27 до 37 лет.
Сообщение было удалено
хех, смотря за кого)
до 37 .... ухахахаа
после 30 уже носки пора вязать , а не взамуж хотеть
Сообщение было удалено
Надеюсь ты много связал в свои 65 ? Возможно даже на продажу - уже ведь 35 лет вяжешь....
можно
27 = 72 наоборот
Выйтти можно, никто не разобран. Понятие "успешного мужчины" у всех свое. Для меня успешен уже тот, кто к чему-то стремится, а не сидит на попе ровно. Влиятельные мне не нужны, например. А для кого то и отдельная квратира не будет показателем успешности, и заработок в районе 100 000 покажется мал.
Вообще, найти мужчину можно в любом возрасте. Но если вы ищете исключительно кошелек, то наверное мужики не дураки и поймут это. Те мужчины, которых устраивает роль банкомата, ищут себе девушек помоложе, да. Но бывают исключения.
не бывает успешных и неуспешных мужчин - бывают воспитанные или невоспитанные женщины (хабалки)
Сообщение было удалено
65 = 56...у тебя почти нормально
Сообщение было удалено
не бывает успешных и не успешных мужчин - бывают очкастые пузатые Хабалы
Ха, скажу больше, и в 28 можно! )) Я второй раз вышла замуж в 34, от первого брака детей не было, муж был категорически против. Много лет пыталась его переубедить, вса впустую. В итоге семья распалась. В 34 вышла замуж по безумной любви, живем душа в душу, воспитываем сына. Может, мне просто повезло?
Сообщение было удалено
А вы удачно вышли замуж? за успешного влиятельного богатого мужчину? или просто по безумной любви за среднячка?
Привет,Всем! Ну что женихи слиняли?
привет, меня три дня не было, а тут уже понаписывали столько, что не могу Асилить.
поэтический вечер какой-то устроили. РомантиШно.
Да уж ,чего только не понаписали.А вы кто гость?
я думаю ,что вполне все реально,только запросики нужно немного понизить.прям за "очень богатого ",есть большая вероятность выйти такого же соц. статуса девушке,либо попытаться отличиться перед ним чем -нибудь.а вообще,любви все возрасты покорны.вот у меня соседка в 86 лет замуж собралась.так то оно..))
Сообщение было удалено
а мы с вами обговаривали превратности модельной жизни и типы женской красоты.
прямо такая вся классная белая и пушистая
но почему то вагину подороже продать хочет, а не мужа найти
что-то не сходится
Сообщение было удалено
А....а то здесь много гостей было
Ой, девчонки, я тоже раньше думала: вот бы богатого, вот бы успешного. Передумала. Была у меня подруга, которая на таких собаку съела. Ежедневно ее новый подобный дяденька до дому подвозил. Выходит она с голыми ногами в пушистой шубке и на каблуках к дороге, поднимает руку и садится в машину, которая подороже. В комплекте к подвозу идет телефончик, приглашение в ресторан и т.д.
Порадовала она меня рассказами с полей. После этого я полностью на эту тему успокоилась.
Так вот. Каждый первый мужик, конечно же, с кольцом. У каждого второго на заднем сидении детские кресла. И КАЖДЫЙ тащит ее в постель ну или пытается. Мало того, что он вовсе не чтобы жениться тащит, так еще подумайте, как здорово живется той самой, у которой второе кольцо и кто рожала ему детей.
Мужики больные на всю голову. Один через 10 минут знакомства заявляет: родишь мне ребенка, подарю квартиру. Другой увозит в Лисий нос (пригород) в какой-то ресторан и весь вечер орет и наезжает на малознакомую девушку за то, что дескать бабы меркантильные сyки без души. Отыгрывается значит. И не сбежишь - деревня кругом, даже на тракторе не подвезут. Третий насильно везет в загородный дом, где практически насилует (девка при своем образе жизни и манере знакомств умеет вовремя расслабиться), обещает подарить айфон, под этим предлогом ахает еще пару раз в машине и испаряется. Некоторые предлагают вещества. Некоторые групповой секс. Каждый первый исчезает после секса.
Я вот так посмотрела на это дело, подумала, что ни любовницей ни женой я таким козлам на Инфинити быть не хочу. Идут они все в прекрасное далеко!
Согласна с Мурой. Богатые мужчины обычно бл...ядуны еще те.
Сообщение было удалено
Легко быть святым в бедности, когда богат - искушений много.
Сообщение было удалено
Рада, что тебе понравилось, старенький пердунчик!;)
Иди, приляг. Желательно на рельсы !!!)
Да не тряситесь Вы так! Прививки необходимы в любом возрасте! Тем более сами просили!))
Бегемота не оскорбляйте,про него и так много написано или Вы не читали? )
Сообщение было удалено
))) "Старенький пердунчик" (так мило))))))
Сообщение было удалено
А вы не спрашивали почему она продолжает этим заниматься? Ну понятное дело что голодранку в шубке, которая голосует на дороге замуж наврядли возьмут, или это не совсем очевидно?
Я добавлю - голодранку, потому что шубка то есть, а авто то нет. Даже на такси денех нехватило.
не знаю как насчет удачно, но вот выйти замуж в таком возрасте можно, и за любого хоть за 20 летнего хоть за 50 летнего, а вот такого чтобы прям красивый и богатый и добрый и умный и так далее, таких не бывает, все равно у каждого заморочки свои есть, которые вам не понравятся
Сообщение было удалено
Да, не оскорбляйте бегемота, ибо "бегемоты аппетитны со всех сторон" (с) ))))))
Сообщение было удалено
Девушка вы о чем? О каких друзьях вещаете?
Сообщение было удалено
Сказки венского леса! Если парень амбициозен, он и без пинков жены будет работать!
Сообщение было удалено
вот именно, достали уже перекладыванием ответственности на женщину. Мол, если мужик не работает, значит, жена не мотивирует. Нормальные люди сами знают, что нужно как-то в жизни пробиваться
Сообщение было удалено
не надо только оскорблять мужчин . если из вас больше половины ***, которые хотят денег . Хотите денег - вас и используют за эти деньги. А написала всё верно - о чем тут и говорят глупым хабалкам . Хотите денег -значит вас будут кидать на интерес . Это логично .
Сообщение было удалено
нет , это неправда . В бедности много жадных людей - взять например местных хабалок - все бедные , а что же не святые?
я знаю мужчину - который зарабатывает более 200 тыс рублей ежемесячно- так вроде бы немного для амбициозной хабалки . Но вот в чем непонятка - у него нет денег иногда даже на проезд , нет ни квартиры, нет машины - и даже второй пары обуви нет . Он ходит просто в одной и той же одежде и все свои деньги раздает на нужды неимущих, при этом работает чуть ли не круглосуточно . Таковы мужчины .
Сообщение было удалено
Действительно непонятка.
Если бы у этого мужчины было все, что нужно дня жизни (квартира, машина и т. п.), тогда я бы поняла его рвение помогать людям (сама помогаю). Но не имея ничего, раздавать все посторонним, почти не оставляя себе денег (при этом убиваясь на работе)
Он либо фанатик, либо ненормальный.имхо
Сообщение было удалено
тебе для жизни нужен унитаз
подтирай за собой
Сообщение было удалено
пинков надо тебе наподдать , чтобы летела - пела , а потом шлифовать тапочком по губам.
Сообщение было удалено
А тебе хороший психотерапевт.
Сообщение было удалено
Подлость девушку не красит( Трусость отдаляет ее успех , а Жадность делает из нее хабалку...
Сообщение было удалено
Зацикленный отстань!
Как познается это отличие? а очень просто - двум девушкам показывают человека , который живёт не так как все - одна искренне удивляется и спрашивает - "почему он так живёт?" , другая выносит однозначный вердикт - "это какой то ненормальный , ему нужен психотеравт" .
2743 Видя этих двух - мужчина первую девушку выбирает для жизни , а вторую оставляет в обществе большинства - тоесть подобных ей хабалок .
Сообщение было удалено
а кто к тебе пристаёт подлая стервь? никого что то не видно )) А ведь наверно хочется , чтобы пристали да? Но , УВЫ - это твоя фентези анриал