Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …
Сообщение было удалено
)))))))))
Опять эта свинья всю тему испоганила! Богохульник мерзопакостный, ещё подмазывается, а сам и в Пост тут сидел да грязь лил! Тему эту грохнут, а Бога ты, Славка, не обманешь, Бог всю твою душонку подлую насквозь видит.
Дорогой успокойся, зря стараешься.
Все равно подтирают, еще и ветку скоро удалят.
Вот где оно теперь - гнездо антисемитизьма ;-)
Россия в спине, а Опря с кyeм в жone по вуману носится как припадочный.
Нет, Автор, вам уже пора заказывать гроб. Мне через месяц тоже 27, себе уже заказала и прикупила место на кладбище.
припадоШный батюшко еще здесь? скорее смотрите, что его сЕстры по братству воконтактах отчебучивают! http://s019.radikal.ru/i636/1306/35/500a479d6150.jpg
пхахаха:))))))))
Что за психи резвятся в теме про замужества? И причем тут иудеи?
Сообщение было удалено
Мне кажется люди от скуки забивают себе голову такими размышлениями.
Ну разве это жизненно важно, кто Иисус еврей или русский.
Зачем все это?
Опря, а мусульман ты как, не боишься?
Сообщение было удалено
Мерси за комплимент!))
камушек - я сейчас зарыдаю, люди добрыя:(((!!! Sijeunesse savait, si vieillesse pouvait (если бы молодость знала, если бы старость могла - перевод с фр.), а по-русски - молодо зелено, старо да гнило.
этим бы да камушком ... а что, он на этом камушке своей жануарией сидит? бедный камушек. все-таки мне надо прорыдаться. скоро буду, если ветку не снесут
Когда про ислам-то начнётся?
Видюху-то снимешь? Посмотреть хотса! Только чтоб там твоя харя была, а то не считается.
Про еврейские погромы ничего не слышал? Там гора-а-а-здо больше детей погибло.
Ладно, мерзость нацистская, скучно с тобой. Мусульман ты злить боишься. Пойду я делом займусь
встаёт законный вопрос! а есть ли в братстве сЕстры?! и встает ли у братства на сестринство?! вот в чем вопрос! меня этот вставший вопрос смущает
Сообщение было удалено
)))
Всё, теперь ушла....
Опря, ты лучше расскажи, как тебя форумские ***..ли)))
А ты обещал больше не гадить и не жаловаться, что тебя во всех темах гнобят)))
Ссыкло трусливое!
Ютубе, вот интересно.
Ты верующий человек, увлекающийся христианской культурой и т.п.
Тебе принципиально нести свое верования в массы?
Я думала, что поистине верующий человек, верует тихо, про себя.
И еще момент, "Бог есть любовь"(с), возлюби ближнего своего и все такое. Откуда тогда такая ненависть к евреем, разве это не нарушение заповеди?
Сообщение было удалено
Да не христианин он, а юродивый! Ну подумайте сами: Дева Мария - еврейка, родители её - евреи, Иисус Христос - наполовину еврей, как христианин может быть антисемитом??? Не может быть этого, остальное - от лукавого.
Сообщение было удалено
))))) Офигенно!
Сообщение было удалено
Спасибо!) Во как он меня довёл!))
Сообщение было удалено
а на вторую половину Он простите кто?
Сообщение было удалено
вечер поэзии на вумене уже не тот...
Конечно, можно!) Любви все возрасты покорны!
Сообщение было удалено
чтобы при весьма посредственном знакомстве с библейскими текстами не так болезненно переживать разрыв шаблона...
=))
Ютюб задумался...Хороший признак...
Если включить здравый смысл, то человек не первоначальном этапе это соединение яйцеклетки со спермотозойдом. Поскольку в моем понятии Бог это энергия, вселенский разум у него вряд ли могла быть сперма.
Ну не верю я в непорочное зачатие и можете закидать меня камнями.
Заранее извиняюсь если задела чувства верующих.
Сообщение было удалено
ага, ... ровесников не ищет и на паспорт не глядит..
Сообщение было удалено
Возможно для Бога нет ничего невозможного,-)
Сообщение было удалено
Разрешите вмешаться? какое бы ни было у Него тело, но мать Его, Дева Мария, всё равно еврейка, не так ли? И Её почитают в Православной церкви. Или я чего не понимаю?
щаз позвоню
=))
И святые апостолы явно не славянами были...
Сообщение было удалено
))))))
врачЬ - о! 3 скл. ж.р.! надо запомнить
щаз позвоню
=))
Мне позвонили, я отойду не на долго..
Прикольное совпадение не правда ли?
Сообщение было удалено
Слава, это ты??? О_о....
Сообщение было удалено
ааааа..... это вы цитируете....
Сообщение было удалено
Да они прут прям, енти насекомые, прям в глаза бросаются! Так и тянет их перетравить!
Тут про лябовь разговоры должны быть, а вместо этого религиозные войны какие-то. Надо это дело пресекать. Хочет ругать иудеев, пусть на свой оп ричный сайт ведёт своих тараканов.
блин.. у мну трубка села..
Опр.ник, ты еще здесь?
Сообщение было удалено
однозначно
Сообщение было удалено
Раз свободный, пусть и дальше люлей получает. Мне не жалко.
Сообщение было удалено
вот видите вы тоже не прочь поскандалить=))
Сообщение было удалено
Что поделаешь? Приходится.
не на долго - впечатлило
Сообщение было удалено
Он в 2982 остался ещё