Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …
Сообщение было удалено
А вы сами не видите что все сейчас в своей скорлупе сидят.....)))
Сообщение было удалено
да я уже как бы и не ищу никого, нет потребности. Может сейчас уже все изменилось
Сообщение было удалено
вы что думаете, в жизни лучше? Инет - всего лишь отражение жизни. У всех свои тараканы. Так и в жизни, много с придурью, много озабоченных.
Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж
Если ты сама про себя пишешь- красивая и умная,то грош тебе цена в базарный день. Умная никогда такого не напишет. Значит у тебя не выйдет продать свой разрез дорого,поскольку ты посредственность. И это сразу бросается в глаза.Ищи ровню себе , а то просто по рукам пойдешь и будешь минеты строчить за 10 $
Сообщение было удалено
Вы с этими мужчинами в жизни общаться даже не будете,а там приходится) В этом и разница.
Сообщение было удалено
ну да, в этом да. Может писать о себе, что он Ален Делон, о возрасте лгать, профессии и т. п. Вирт.
Сообщение было удалено
Даже я бы сказал острый дефицит мозга.. Бомжи твой удел .Халявы *** захотело )))))
Да еще двух слов связать не могут,это уже о многом говорит.Либо такие стеснительные,что из дома боятся выйти.Ну разве общительный мужчина.без комплексов пойдет туда
При том все директора,владельцы пароходов и фабрик.Но вот только пишут не грамотно,и ведут себя как "торговцы с рынка"
Сообщение было удалено
что самое интересное, мы туда тоже приходили для занятий, а не для знакомств. Но как-то так получалось, что многие еще знакомились. А прямо целенаправленно знакомиться... Обычно все самое интересное происходит незапланировано. И это, пожалуй, хорошо. Иначе, жизнь была бы слишком пресной и предсказуемой:)
Даш, ну возьмите подружку, купальник и езжайте на какой-нибудь приличный пляж позагорать, может кто найдётся
Сообщение было удалено
Да все подруги заняты.Да и не знакомятся там.Странные мужчины какие-то пошли
Сообщение было удалено
Раньше может и знакомились.Сейчас вообще какие-то анемичные мужчины,только здесь и на сз храбрецы
Сообщение было удалено
да все возможно. Просто редко. Есть люди, которые недавно переехали, знакомств у них мало, дефицит общения, вот и сидят в нете. Есть, которые расстались недавно, убивают нам время и глушат боль, по-разному бывает. Но в большинстве случаев на СЗ ловить особо нечего, если по существу. Но некоторым везет, один популярный ведущий, там со своей женой познакомился.
Автор, я богат,как раз то что ты ищешь. Приезжай отсоси сначала и если мне понравится, то я может рассмотрю твою кандидатуру на роль жены. Но надо будет тебе постараться.
Сообщение было удалено
будущей, конечно:) А некоторые действительно жен находят, нынешних. И такое бывает:)
[quote="youtube.com/watch?v=
.А кто тут сердится-то?.. Пишу Вам исключительно всё с улыбкой, даже скобочки не забываю проставлять..))
А на самом деле, всё, что Вы сейчас написали и есть общепринятый современный шаблон! Я даже не пытаюсь Вам особо возражать, чтобы Вас лишний раз не раздражать. Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы предвидеть как Вы себя дальше поведёте и какие сделаете выводы.)[/quote]
Надо же) Вы не находите, что Ваше мышление заходит в тупик и Вы уже изначально начинаете рассказывать, что все наперед знаете) и опять Вы применили обыкновенную манипуляцию) попытались перевести свои чувства на меня и свои мысли приписать мне) Увольте, но я не яся) Вы не можете предсказать мои действия и мои слова) я на такие дешевые манипуляции попытки отзеркаливания не ведусь) я всегда найду что сказать)
Сообщение было удалено
она не любит секс(
Ладно два года еще здесь поищу,а потом если здесь никак.заграницей буду искать.Для заграницы я красотка!
Сообщение было удалено
Даша, Вы разве не видите тонкий намек жирными буквами?) Клюйте)))
Да уже после Алексей Михаила и Ивана не хочется...)
Сообщение было удалено
Да те так, поигрались и свалили... у них и целей таких не было с Вами знакомиться) Вы разве не видите как и что они пишут?) А этот мужчина не спроста на женском форуме околачивается... Присмотритесь) Кстати, этому фото и не надо высылать!) Тут можно и на реальную встречу развести, Вас пивком угостят)
Сообщение было удалено
Даша, обратите внимание... на отечественного который в Ялту и Сочи))))
Сообщение было удалено
Гость,а им левые фотки то выслала.Реакцию хотела посмотреть.неужели я своем такая дура,чтоб высылать свои фото,мужчинам которые здесь просто развлекаются
Сообщение было удалено
Ну Вы имейте ввиду) этому фото никакое высылать не надо!) а то спугнете рыбака)
Сообщение было удалено
Да я и не собиралась здесь знакомится.
Сообщение было удалено
А зря)))))) Вон мужик ничейный пропадает!) И далеко не Вася... раз свой дом построил) машина какая никакая есть) и до пенсии говорит далеко, так что не старый точно и в хозяйстве пригодиться!)
Сообщение было удалено
Гость,а им левые фотки то выслала.Реакцию хотела посмотреть.неужели я своем такая дура,чтоб высылать свои фото,мужчинам которые здесь просто развлекаются
Хорош оправдываться.
Сообщение было удалено
Это правда))) Любопытно было реакцию посмотреть)
Сообщение было удалено
Какую реакцию?
Даша, вы их сюда давайте, мы посмотрим и скажем, какие именно фото нужно демонстрировать:)
Сообщение было удалено
На фото,внешность?И познакомились или нет&
Сообщение было удалено
Ну если богатством называется процесс накопления пенсий на твою мечту - минеты, то тогда, да - ты оооочень богат.
А барышни спрашивают, где искать?) вокруг себя оглянуться и планку требований попустить до нужного уровня! С удочкой идти ловить кита глупо и смешно.. и даже для жизни чревато, если таки его поймаете.. ловите по себе на удочку рыбу) и будет Вам счастье!)
olg23-1@mail.ru
Сообщение было удалено
Сама, наверное, писаная красавица и отбоя от поклонников нет)))
Сообщение было удалено
Дашуль, вы мазохистка что ли?)))))))))))
Сообщение было удалено
Я юмористка.Давно так не ржала....
Сообщение было удалено
эй, не трогайте ее) я ей уже жениза нашла!) Нам Ваш Алексей, которого даже не пускают в приличные заведения не пара! У нас вон жених с домом наклевывается!)
Сообщение было удалено
Советую искать папика от 45 и старше. А любовь можно и в другом месте найти.
2040 вы мне не очень понравились,мой типаж Алексей.Но я ему не приглянулась
У богатых мужчин можно быть только любовницей. Не считайте богатых даунами, они прекрасно понимают, что с ними ради денег только будут многие и к таким многим отношение как к вещам. Вам выбирать, либо у богатого вещью будете, но не долго ибо он пресытится, либо у обычного парня подругой жизни шанс есть стать.
Вон и фигурка......стройняшечка я
Сообщение было удалено
Даша, Даша, Даша ... не спешите его посылать! Может он человек хороший, Вы за ним будете как за каменной стеной! Не всем же замуж за Гераклом быть!)
Сообщение было удалено
На самом деле фото - это ни о чем, в реальности все может сильно измениться.
Сообщение было удалено
Хахаха все таки фотки высылала свои)))
Сообщение было удалено
И я про это
Сообщение было удалено
Я не такая дебилка,чтоб свои фотки местным мужчинам выслылать
Сообщение было удалено
А как понимать фразу, что вы ему не приглянулись?
Сообщение было удалено
Про что? вы ж его отшили только что