Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …
Сообщение было удалено
Не казистый...) Алексей так себе тоже.Еще и низкорослые,а я люблю высоких
Сообщение было удалено
Так же как и он меня
Сообщение было удалено
Даша, Алексей Вы будете ждать годами... но не Ваш это уровень... признайтесь... а вот Олег скорей всего так должны звать этого мужчину) реальный жених) Синица в руках) берите и бегите пока не отобрали))))))
Даш, вы троллите? а зачем?
Сообщение было удалено
Вы про кого?
Сообщение было удалено
Где? Вы ему вполне себе ичигов были
-ничего
Сообщение было удалено
Ну просчитайте, что вы написали
Сообщение было удалено
А что ей остается делать, Алексей не клюнул, и вообще никто не клюнул)))
Сообщение было удалено
Алексей не мой типаж тоже. я встречалась с мужчинами поинтересней
Сообщение было удалено
я не низкорослый вовсе.
Сообщение было удалено
Фото не мои были)
Сообщение было удалено
Даша, этак Вы в старых девах останетесь и кошечек в скором времени будете перебирать, а не женихов... Глупая Вы девушка... всему Вас надо учить, где один мужик ..там его и друзья... и среди них можно выбирать) А Вы сразу фу( и опять дома будете сидеть не у дел((((
Сообщение было удалено
и где же они..мужчины?)))
Сообщение было удалено
170 с кепкой....
Сообщение было удалено
а я свои выслал))
Сообщение было удалено
Алексей фото не мое было,вы вообще поверили что ли всему?
Сообщение было удалено
182
Сообщение было удалено
Спасибо,я их где-нибудь размещу
Сообщение было удалено
да, прям. мне вообще пофигу. мне кроме тебя на мой адрес в тихую еще несколько написало.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да))) Продолжайте оправдываться)))
Сообщение было удалено
Так мужчины есть.Выбираю)
Сообщение было удалено
где... где... потерялись((( а где обычно мужчины находятся когда барышня в поиске?)
Сообщение было удалено
они и так размещены в контакте и в других сетях. они публичные.
Сообщение было удалено
А че написали?)
Сообщение было удалено
Хотите не верьте)
Мда, я как бы думала у вас в самом деле проблема, Дарья...
Сообщение было удалено
не палите контору, а то потенциальные невесты обидятся!)))))))
Сообщение было удалено
Да я как-то сейчас не в поиске.Тем более не стала бы высылать посторонним людям свои фото
Сообщение было удалено
им еще не ответил времени не было. но там одна симпатичная очень девушка была. красивые зубы и волосы сразу в глаза бросились.
Сообщение было удалено
Даша, Вы стандартная среднераспространенная дЭвушка) хочу замуж, не хочу замуж, я королевишна и нет мне достойных) Закругляйтесь) идите определитесь чего Вы от жизни хотите)
Сообщение было удалено
Это я вам написала,еl2346@yandex.ru
Сообщение было удалено
да, есть такая, про нее я и говорю, симпатичная
Сообщение было удалено
Да ладно,здесь веселятся мужчины
Сообщение было удалено
Сейчас Даша скажет, что это она настоящая)))
Сообщение было удалено
ну она симпатичная, каких много в принципе, тем более фотка одна всего и маленькая. но дама там явно не 25, а побольше
Сообщение было удалено
Здесь по-всякому бывает
Сообщение было удалено
Даша) гордость нигде не теряли?) Если это и были Вы сваливайте отсюда не будьте такой глупой, а то мы Вас как и ясю в жизни замуж не отдадим вАще ни за кого)))))
Сообщение было удалено
Обычная,довольно средняя...
Сообщение было удалено
пожалуй, да, соглашусь.
Сообщение было удалено
Мне такие как здесь точно не нужны...Хватает!
Сообщение было удалено
Даша, хорош позориться( А то у мужчин сложится впечатление, что Вы вообще с головой не дружите
Сообщение было удалено
Ты им тоже))) Признай поражение)))
Сообщение было удалено
Даш, у Вас явно синдром нехватки мужского внимания... Вы реально себя очень глупо ведете(
[quote="youtube.com/watch?v=] Бог с тобой, радость моя, где ж ты видишь обиженных?..)) Просто пора уже повзрослеть в 23-то года, а не оставаться шестнадцатилетней. Тогда и мужчины достойные потянутся, а не гопники, смотрящие на тело только как на товар или предмет сиеминутного вожделения!..[/quote]
Ей 25 вроде
Гмм, а очень богатый мужчина или просто богатый это сколько? Какой размер счёта в банке должен быть, какой среднемесячный доход, что в движимом/недвижимом имуществе? Просто интересно для посетителей этого ресурса понятия богатый и очень богатый это сколько?
Сообщение было удалено
Наблюдаю реакцию мужчин
Сообщение было удалено
???))))))))))) на женском сайте?))))) хотите я Вам подскажу, где можно в реале это сделать?)))))))))
Ну надо же о чем -то поговорить.
Сообщение было удалено
Она была в отчаянье, приперлась сюда, никого не покорили, а теперь злиться)))))