Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …
Сообщение было удалено
Там всё в отличном состоянии)). У неё был парень и 8-мь лет вялотекущих отношений, вот уж год как одна.
Сообщение было удалено
Да ладно ходила я в тренажерку и бассейн.Ага ,так они и подойдут,даже не помогут с тренажером ...Сидят тренируются,мышцы качают,лучше бы мозги подкачали бы себе)))
Сообщение было удалено
вот у одних писателей есть классное выражение о Дон Кихотах. "Пускай любой иллюзии рано или поздно придет конец, а благими пожеланиями вымощена дорога в ад... Но не значит же это, что верить нельзя ни во что на свете, и желать кому-то блага - не стоит и пытаться?! Пусть наш мир невозможно изменить к лучшему... но если мы не попытаемся этого сделать √ мы недостойны и этого, несовершенного, мира! А пока Дон-Кихот идет по дороге... есть надежда"
Сообщение было удалено
ну был же,еще найдет,а у меня вообще никого.А мне уже 26 год идет....
А у вас Лира до мужа были отношения с мужчинами?
Сообщение было удалено
Судя по статистики процент действительно очень мал, но все же нужно надеется на лучшее, а вдруг повезет.
Сообщение было удалено
и откуда бы они у меня взялись? не было
Сообщение было удалено
да вы понимаете, тут сложно всю ситуацию на волю везения отдать, эдак и вообще может ничего не лучиться, имхо.
И у меня тоже никого.Странно менее симпатичные и то с парнями были.а я одна.Хотя работаю программистом.Просто парни все либо женатые,либо с девушками(и не нравятся мне они -айтишники)
Сообщение было удалено
Если Вы не поняли ВОПРОС) извините, отвлекли) не правильно написала)
Динка(из темы СЗ ) если помните Лира,тоже в такой же ситуации,хотя и Джип есть и материальная составляющая...Сидит на сайтах знакомств,ищет
Сообщение было удалено
не, айтишники - это сложно, среди них мало нормальных вариантов, потому что вирт убивает способность к общению
Хотя, муж мой вполне нормально общается, но так е особо часто бывает
Сообщение было удалено
да помню я, но СЗ - это вообще не вариант, я б их только как развлечение оставила.
Сообщение было удалено
Ну а где знакомится,а на сз так же себя мужчины ведут-как и Михаил_алексей,и иван
Сообщение было удалено
а чем вам айтишники не нравятся? У меня обычно только айтишники и попадаются в окружении. Нормальные парни. Многие еще спортом увлекаются, в спортзал ходят, на природу выезжают, пейнтболом увлекаются.
Сообщение было удалено
Да не нравятся,многие женаты еще к тому же .либо заняты
Сообщение было удалено
еще один распространенный стереотип. Абсолютно нормальные, вменяемые люди.
Сообщение было удалено
они как правило общаются плохо: профессия накладывает отпечаток(
Сообщение было удалено
Я в фитнес клуб перестала ходить только из-за того, что тренироваться не давали
нормально. Каждый подойдет как вы говорите с "тренажером помочь", а если ни дай бог улыбнешься, так вообще до конца тренировки болтовней достанут.
Мне кажется лучше ходить не с целью познакомится, а с целью тренироваться. Тогда отбоя не будет.
Сообщение было удалено
Да мне там писали либо за 40 лет мужчины(явно женатые),либо ***,ну и всякие лизуны,которые видно всем пишут...
Сообщение было удалено
а я не считаю это стереотипом.
Сообщение было удалено
Это когда было давно видимо,сейчас ни к кому не подходят особо
Сообщение было удалено
это ваше мнение. По мне, уж лучше программист, чем какой-то пьяный Вася без профессии
Сообщение было удалено
Пол года назад бросила. Теперь занимаюсь дома.
Сообщение было удалено
фотками поиграйте и увидите СЗ во всей красе)))
У меня были в ходе эксперимента фото в купальнике и кофточке в сеточку, мда, это был ахтунг, я отбиваться не успевала, кто только не писал. Только эти фото не предполагают ничего серьёзного, хотя, может если грамотно распределить дистанцию что-то и выйдет
Сообщение было удалено
странно, мы с девчонками на йогу ходили, рядом парни занимались тоже, в отдельном зале, когда выходили после занятий и проходили через их зал, всегда комплименты говорили, подходили знакомиться.
Сообщение было удалено
Да не подходят,и к другим девушкам тоже....
Сообщение было удалено
Я не знаю, что у вас за фитнес, ну или что за внешность, я 6-ть лет в своём зале тренируюсь, за это время я знаю только одну пару, которая там образовалась.
Лет 7-8 назад может быть и подходили,сейчас нет.Раньше и на улицах знакомились.
Сообщение было удалено
у меня была вообще левая фотка с девушкой, протягивающей яблоко и надписью: "Говорят, Ева соблазнила Адама яблоком...". Писали много, хотя девушки толком даже не было видно. Видно, провоцирующая надпись срабатывала.
Хотя, вот на тему фитнеса, у нас сейчас в зале много новой крови, вот они вроде и горят желанием знакомиться, но пока ничего ни у кого.
Сообщение было удалено
Да ладно!? У меня несколько знакомых там мужей отхватили.
Сообщение было удалено
Я серьёзно, если бы так было, и я бы там кого-нибудь отхватила, когда одна куковала
Сообщение было удалено
На йогу девушки одни ходят...Не видела такого,может быть девушки очень красивые.либо модельные
Сообщение было удалено
Не видела такого)
Сообщение было удалено
Ага ,тоже заметила что на такие фотки они клюют,даже если лица не видна.Хотя это не показатель серьезности мужчин
Сообщение было удалено
я же говорю, там парни отдельно занимались, не йогой, а какими-то силовыми упражнениями. А мимо их зала мы дефилировали, потому что он у них типа проходной был.
Сообщение было удалено
я и написала, что ничего серьёзного это не предполагает. Но попробовать можно, только осторожно, дабы не нарваться.
Сообщение было удалено
а с чего вы взяли, что мужчина сразу к вам будет серьезно относиться? Заслужить надо...
вообще, знаете, на меня в зале с интересом смотрит только наш массажист, да и то, наверное, только потому что голую меня периодически видит))
Сообщение было удалено
Вы знаете я даже не вижу ,чтоб в бассейне мужчины знакомились с девушками.Смотрят и все
Сейчас инет заменил знакомства
Сообщение было удалено
это не вариант для первых отношений. Тут либо сразу серьёзно, либо никак, потому что остальное будет сложно пережить потом, имхо.
Сообщение было удалено
ну и еще там был типа бар, ну напитки разные безалкогольные продавали. То вот там часто и знакомились люди. Все банально в общем-то.
Сообщение было удалено
здесь согласна. Нужно, чтобы мужчина все же был настроен на серьезные отношения.
Сообщение было удалено
Нет с сз покончено,не мое
Сообщение было удалено
да он почти везде есть, у нас народ придёт: тётки за водой и соком, дядьки за коктейлями протеиновыми, все себе всё взяли, да и разошлись
Сообщение было удалено
угу, об том и речь
Сообщение было удалено
Значит элитные девушки,не вижу чтоб сейчас вообще знакомились
Сообщение было удалено
странно, что-то мельчает народ, каждый сидит в своей скорлупе. Ну, значит, они приходят только заниматься. На другое не размениваются
Сообщение было удалено
В инете что-ли,да там 90% мужчин озабоченных,женатых либо с придурью