Гость
Статьи
можно ли в 27 лет …

можно ли в 27 лет удачно выйти замуж?

Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …

яся
2 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Лира
Даша

Сообщение было удалено

Там всё в отличном состоянии)). У неё был парень и 8-мь лет вялотекущих отношений, вот уж год как одна.

Даша
Лира

Сообщение было удалено

Да ладно ходила я в тренажерку и бассейн.Ага ,так они и подойдут,даже не помогут с тренажером ...Сидят тренируются,мышцы качают,лучше бы мозги подкачали бы себе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот у одних писателей есть классное выражение о Дон Кихотах. "Пускай любой иллюзии рано или поздно придет конец, а благими пожеланиями вымощена дорога в ад... Но не значит же это, что верить нельзя ни во что на свете, и желать кому-то блага - не стоит и пытаться?! Пусть наш мир невозможно изменить к лучшему... но если мы не попытаемся этого сделать √ мы недостойны и этого, несовершенного, мира! А пока Дон-Кихот идет по дороге... есть надежда"

Даша
Лира

Сообщение было удалено

ну был же,еще найдет,а у меня вообще никого.А мне уже 26 год идет....

А у вас Лира до мужа были отношения с мужчинами?

Бэйли
Лира

Сообщение было удалено

Судя по статистики процент действительно очень мал, но все же нужно надеется на лучшее, а вдруг повезет.

Лира
Даша

Сообщение было удалено

и откуда бы они у меня взялись? не было

Лира
Бэйли

Сообщение было удалено

да вы понимаете, тут сложно всю ситуацию на волю везения отдать, эдак и вообще может ничего не лучиться, имхо.

Даша

И у меня тоже никого.Странно менее симпатичные и то с парнями были.а я одна.Хотя работаю программистом.Просто парни все либо женатые,либо с девушками(и не нравятся мне они -айтишники)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Вы не поняли ВОПРОС) извините, отвлекли) не правильно написала)

Даша

Динка(из темы СЗ ) если помните Лира,тоже в такой же ситуации,хотя и Джип есть и материальная составляющая...Сидит на сайтах знакомств,ищет

Лира
Даша

Сообщение было удалено

не, айтишники - это сложно, среди них мало нормальных вариантов, потому что вирт убивает способность к общению

Хотя, муж мой вполне нормально общается, но так е особо часто бывает

Лира
Даша

Сообщение было удалено

да помню я, но СЗ - это вообще не вариант, я б их только как развлечение оставила.

Даша
Лира

Сообщение было удалено

Ну а где знакомится,а на сз так же себя мужчины ведут-как и Михаил_алексей,и иван

Гость
Даша

Сообщение было удалено

а чем вам айтишники не нравятся? У меня обычно только айтишники и попадаются в окружении. Нормальные парни. Многие еще спортом увлекаются, в спортзал ходят, на природу выезжают, пейнтболом увлекаются.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Да не нравятся,многие женаты еще к тому же .либо заняты

Гость
Лира

Сообщение было удалено

еще один распространенный стереотип. Абсолютно нормальные, вменяемые люди.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

они как правило общаются плохо: профессия накладывает отпечаток(

Бэйли
Даша

Сообщение было удалено

Я в фитнес клуб перестала ходить только из-за того, что тренироваться не давали

нормально. Каждый подойдет как вы говорите с "тренажером помочь", а если ни дай бог улыбнешься, так вообще до конца тренировки болтовней достанут.

Мне кажется лучше ходить не с целью познакомится, а с целью тренироваться. Тогда отбоя не будет.

Даша
Лира

Сообщение было удалено

Да мне там писали либо за 40 лет мужчины(явно женатые),либо ***,ну и всякие лизуны,которые видно всем пишут...

Лира
Гость

Сообщение было удалено

а я не считаю это стереотипом.

Даша
Бэйли

Сообщение было удалено

Это когда было давно видимо,сейчас ни к кому не подходят особо

Гость
Лира

Сообщение было удалено

это ваше мнение. По мне, уж лучше программист, чем какой-то пьяный Вася без профессии

Бэйли
Даша

Сообщение было удалено

Пол года назад бросила. Теперь занимаюсь дома.

Лира
Даша

Сообщение было удалено

фотками поиграйте и увидите СЗ во всей красе)))

У меня были в ходе эксперимента фото в купальнике и кофточке в сеточку, мда, это был ахтунг, я отбиваться не успевала, кто только не писал. Только эти фото не предполагают ничего серьёзного, хотя, может если грамотно распределить дистанцию что-то и выйдет

Гость
Даша

Сообщение было удалено

странно, мы с девчонками на йогу ходили, рядом парни занимались тоже, в отдельном зале, когда выходили после занятий и проходили через их зал, всегда комплименты говорили, подходили знакомиться.

Даша
Бэйли

Сообщение было удалено

Да не подходят,и к другим девушкам тоже....

Лира
Бэйли

Сообщение было удалено

Я не знаю, что у вас за фитнес, ну или что за внешность, я 6-ть лет в своём зале тренируюсь, за это время я знаю только одну пару, которая там образовалась.

Даша

Лет 7-8 назад может быть и подходили,сейчас нет.Раньше и на улицах знакомились.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

у меня была вообще левая фотка с девушкой, протягивающей яблоко и надписью: "Говорят, Ева соблазнила Адама яблоком...". Писали много, хотя девушки толком даже не было видно. Видно, провоцирующая надпись срабатывала.

Лира

Хотя, вот на тему фитнеса, у нас сейчас в зале много новой крови, вот они вроде и горят желанием знакомиться, но пока ничего ни у кого.

Бэйли
Лира

Сообщение было удалено

Да ладно!? У меня несколько знакомых там мужей отхватили.

Лира
Бэйли

Сообщение было удалено

Я серьёзно, если бы так было, и я бы там кого-нибудь отхватила, когда одна куковала

Даша
Гость

Сообщение было удалено

На йогу девушки одни ходят...Не видела такого,может быть девушки очень красивые.либо модельные

Даша
Бэйли

Сообщение было удалено

Не видела такого)

Даша
Лира

Сообщение было удалено

Ага ,тоже заметила что на такие фотки они клюют,даже если лица не видна.Хотя это не показатель серьезности мужчин

Гость
Даша

Сообщение было удалено

я же говорю, там парни отдельно занимались, не йогой, а какими-то силовыми упражнениями. А мимо их зала мы дефилировали, потому что он у них типа проходной был.

Лира
Даша

Сообщение было удалено

я и написала, что ничего серьёзного это не предполагает. Но попробовать можно, только осторожно, дабы не нарваться.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

а с чего вы взяли, что мужчина сразу к вам будет серьезно относиться? Заслужить надо...

Лира

вообще, знаете, на меня в зале с интересом смотрит только наш массажист, да и то, наверное, только потому что голую меня периодически видит))

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете я даже не вижу ,чтоб в бассейне мужчины знакомились с девушками.Смотрят и все

Даша

Сейчас инет заменил знакомства

Лира
Гость

Сообщение было удалено

это не вариант для первых отношений. Тут либо сразу серьёзно, либо никак, потому что остальное будет сложно пережить потом, имхо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и еще там был типа бар, ну напитки разные безалкогольные продавали. То вот там часто и знакомились люди. Все банально в общем-то.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

здесь согласна. Нужно, чтобы мужчина все же был настроен на серьезные отношения.

Даша
Лира

Сообщение было удалено

Нет с сз покончено,не мое

Лира
Гость

Сообщение было удалено

да он почти везде есть, у нас народ придёт: тётки за водой и соком, дядьки за коктейлями протеиновыми, все себе всё взяли, да и разошлись

Лира
Гость

Сообщение было удалено

угу, об том и речь

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Значит элитные девушки,не вижу чтоб сейчас вообще знакомились

Гость
Лира

Сообщение было удалено

странно, что-то мельчает народ, каждый сидит в своей скорлупе. Ну, значит, они приходят только заниматься. На другое не размениваются

Даша
Гость

Сообщение было удалено

В инете что-ли,да там 90% мужчин озабоченных,женатых либо с придурью