Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …
Алексей ,а чем я вам не понравилась то7
Сообщение было удалено
Алексей Вы меня тестируете?) не стоит) Вас туда все равно не пустят, а хотите подтянуть свой интеллектуальный уровень - воспользуйтесь гуглом))))) Вам никто не запрещает)))
Сообщение было удалено
блин, Даша, а я вам чем не понравился? зачем вы так серьёзно к это ко всему отсноситесь? мне, например, пофиг, меня тут как только не называют и обзывают и ничего, не парюсь. все у вас хорошо с внешностью, не переживайте, будет у вас мужчина.
яся не любите секс, не лезьте в жены))))))))
Сообщение было удалено
Да ладно скажите что у меня не так то?
Похоже Алексею вообще здесь знакомится ни с кем не нужно,сидит ради трепотни...может и фото не его
Сообщение было удалено
да мужья вообще тра**ться любят)
http://vk.com/id213659046 онлайн консультация профессионального диетолога, составление диет программ тренеровок итд
Сообщение было удалено
а я и не знакомлюсь здесь, сижу потрепаться в рабочее время. фото мои, но вы имеете право не верить мне.
Сообщение было удалено
Алексей проверьте ящик,
Сообщение было удалено
А зачем тогда фото попросили выслать то?
Сообщение было удалено
ну с мужем то можно потерпеть, но вот с чужим дядькой-любовником это точно не для меня
Сообщение было удалено
Даш, ну я же уже ответил))
Сообщение было удалено
У вас на самом деле всё так с сексом плохо, что именно "потерпеть" получается?
Сообщение было удалено
потерпеть - да нормальный мужик за терпение Вас выкинет на третий день)))) и найдет которая удовольствие будет приносить и получать)))
Сообщение было удалено
Ящик посмотрите.я вам написала там
Сообщение было удалено
Не удивительно, что ее и в любовницы не берут)
И что мужикам надо то-на сз сидят для чего.если их в реал не вытянешь...Ждут что-ли Синди кроуфорд,с Шерон стоун,так они им не нужны
Сообщение было удалено
я тоже подумала, что может в этом и загвоздка
Сообщение было удалено
есть у меня пару знакомых успешных мужчин, когда я у них спрашивала, чем их жены зацепили, отвечали честно - сексом. Так что зря вы так секс-то недооцениваете. Если любовница вы никудышняя, то и жена получится тоже никудышняя. Многие люди, если хорошо воспитаны, не так и горят желанием бегать на сторону, надеются, что в браке будет секса хватать.
Автор вообще недалекая очень,там и внешность видимо хромает ,как и умственные способности и возможности)
Сообщение было удалено
в любовницы берут, замуж не берут.
Сообщение было удалено
скорее время убивают
Сообщение было удалено
Скорее того)
Сообщение было удалено
в яблочко!))
Сообщение было удалено
У тебя ничего не хромает? Твоя фотка никому не понравилась.
Сообщение было удалено
Нет у меня ничего не хромает.Потому что парни здесь развлекаются и им свидания не нужны
Все дело в мужчинах,что они порой очень переменчивы и пусты....
Сообщение было удалено
Хватит ныть, сходи погуляй, может с кем-нибудь познакомишься
Сообщение было удалено
+100000
ого, прямо вопрос жизни и смерти. Надо же, какой пассаж:) Сколько драматизма:)
Сообщение было удалено
А что ныть,если и на улице не знакомтся....
Сообщение было удалено
Не полмира, а весь мир) что побеждает сильнейший)
Сообщение было удалено
так сами знакомьтесь
Сообщение было удалено
Сама знакомься
Сообщение было удалено
сколько ты тут уже ноешь?
Сообщение было удалено
а мало шансов, имхо.
Сообщение было удалено
Ага точно.
Сообщение было удалено
Первый день)
Сообщение было удалено
да не то что пусты и переменчивы, есть просто такое понятие, как неопределившейся типаж. Ищите тех, кто четко знает, чего хочет от отношений и жизни.
Даш, ну попробуйте автомобильные форумы, там всегда есть флудилки, где общаются на различные темы.
Да ладно если бы и модель выслала,тоже бы к чему-то придрались бы
Сообщение было удалено
или можно попросить о какой-то услуге знакомого. Мужчины любят быть полезными и чувствовать свою значимость:) А там слово за слово, гляди, и роман завяжется
Сообщение было удалено
По фейсу видимо не подхожу.Странно ,а на улицах раньше со мной часто знакомились
Сообщение было удалено
не, если бы был такой знакомый, уже бы проблемы не стояло, имхо
Сообщение было удалено
Дашенька. Вы обязательно встретите хорошего мужчину. Вумен это сайт развлечений, а не знакомств. А на СЗ к женщинам относятся как к товару.
Мне кажется в реале намного проще познакомится, чем здесь, попробуйте.
Сообщение было удалено
Выставляй фотки здесь, мы оценим, может чего посоветуем
Сообщение было удалено
ну, почему сразу не подхожу?
Я ж писала тут про тренершу свою, блин, если бы я её голой в раздевалке не видела, я бы думала, что такую фигуру можно только на компе фотошопом сделать)), тоже одна, никого.
Сообщение было удалено
Да может и есть кто-нибудь,просто все не серьезные.Так кроме фигуры лицо должно быть,если лицо не айс,то и фигура не прокатит...
А михаил этот вообще какой-то зажратый,хоть сам не айс
Сообщение было удалено
но где в реале? можно поприставать к кому-нибудь в спортзале, как вариант, можно заблокировать кому-нибудь машину и оставить номер телефона (это для тех, кто водит), можно пойти куда-нибудь на горнолыжную трассу.
В принципе везде есть шанс, но процент удачного исхода мал.