Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …
Сообщение было удалено
да я и сама это уже поняла, но всегда считала, что поступать надо туда, где тебе будет интересно учится и то что ты реально потянешь. тогда меньше всего думала о замужестве, а подсказать было некому. ну где теперь успешных искать, если уже потеряны студенческие годы, неужели все они так и женятся со студенческой скамьи? у меня, например, никто из мальчиков не женился на девушке из института, все где-то на стороне понаходили себе невест.
Сообщение было удалено
Да ладно,скажите как уж есть...
Так, хватит обсуждать разный бред в моей теме. Здесь конкретный вопрос: где красивой девушке найти состоявшегося мужчину? Нечего сказать, вон отсюда!!! Создайте себе отдельную тему и там обсуждайте вашу внешность и ваши идеалы!!!!
Сообщение было удалено
да-с, можно подумать профессиональное фото заменит самого человека в реале.
Ну вы и наболтали)
Цвет волос им не нравится,может еще и цвет глаз....Хм,смешно
Сообщение было удалено
отправьте фото святому Алексею, он у нас богатый. Может как раз понравитесь.
Да этот Алексей уже фото свои три года здесь ставит....
ну ,ребята, хватит. здесь вопрос жизни и смерти, а вы разной ерундой занимаетесь. идите в другие темы!!!
Сообщение было удалено
чего ты врешь, Даша?
Сообщение было удалено
Боже мой) как же Вы убогий) наивный мужчина!) Поэтому Вы и привлекаете убогих женщин) Вы наверно не в курсе, что если Вы заходите в элитный клуб, то у Вас уже не должно быть кожаных бумажников с бумажками?) у Вас уже должны быть кредитные карточки банков) или не называйте пивбар, что у Вас за углом "клубом")))
Сообщение было удалено
Да не вру я.....Видела я ваши фото
Сообщение было удалено
не факт. вместе с карточками и бумагу носят часто . 5000 удобно.
Сообщение было удалено
где ж вы их видели, позвольте спросить?
Сообщение было удалено
вы сначала скажите, что такое состоявшийся мужчина?
Сообщение было удалено
Нет, к сожалению Алексей не богат) Но яся рекомендую таки к нему присмотреться - это как раз Ваш уровень на сегодняшний день, завтра уже и этого не будет)
Сообщение было удалено
кстати, а что такое Ылитный клуб, поясните мне, москвичу))
Сообщение было удалено
В какой-то теме они были,третье ,и первое
Сообщение было удалено
кстати да, в нашей провинции и то карточки выдают клубные. Ты пополняешь сумму при входе на карточке и тогда уже заходишь. А так, наличкой там не рассчитываются. Наверное, это придумали для того, чтоб официанты не махлевали. Но в целом удобная система. Карточка и пропуском служит.
Алексей так чем же я вам не понравилась то?
Сообщение было удалено
Я училась в том, что называется известный ВУЗ, на курсе примерно в 200 человек к концу 5-го курса было около 10-ти пар.
Сообщение было удалено
Иди в клуб и сними их там...Если конечно мордой вышла
Сообщение было удалено
мужчина, у которого свой крупный бизнес или серьезная должность в эшелонах власти,связи,влиятельные друзья, загородный дом, или возможность его построить, пару представительных машин, желательно своя яхта( этот пункт необязательный) И НЕ ЖЕНАТ!
Сообщение было удалено
То есть ей заманивать на богачество?)))))
Сообщение было удалено
Вообще вы вряд ли, т.к. успешные мужчины, ну прям очень богатые, редко женятся на дурочках, которые задают тупые и очевидные вопросы.
Сообщение было удалено
пару пенсий скопил наконец и пошел трясти?))) ей-богу дешевый понтовщик!
Сообщение было удалено
о, наивность, большинство богатых привыкло ценить свое время. Тратить они его будут бесцельно, в смысле, без секса, только если посчитают, что девушка того действительно стоит.
В загранку попробуйте . У нас тут топь с хорошим контингентом
Сообщение было удалено
Ылитный) так это с улицы не пускают всех подряд) не, не в курсе о таких?) а жаль)
Сообщение было удалено
ты сразу на входе пенсионное показывай, там в твоем "клубе" ваще все валяться будут!))))
Сообщение было удалено
Прохоров подойдёт? его, по-моему, проще всего найти, ибо известно его состояние, остальных вот так запросто не вычислишь.
Ну, если вы в Москве, ща лето, пойдите, позагорайте где-нибудь в Раздорах, глядишь обломится
Сообщение было удалено
угу, ограничения на возраст (после 18 лет), внешний вид, проход через металлодетектор, наличие клубной карточки.
Сообщение было удалено
а было бы 18-ть сидели бы?
Сообщение было удалено
предлагают стать любовницей обычно тогда, когда чувствуют, что женщина может это позволить. Так же и с приставаниями на работе, кстати.
Сообщение было удалено
А у пенсионЭра не слипнется?
Сообщение было удалено
Ты нам не груби!!! Будем обсуждать, что хотим, пока твою ветку не удалят)))
Сообщение было удалено
Вообще-то имея красоту назовем это тем самым сыром, к 27 годам надо было бы уже умом и женской мудростью обзавестись - это и была бы ее мышеловка) А так.. даже если и предположить, что автор безумно как красива... сыр уже начинает портиться... срок его привлекательности подходит к концу... на пиццу его еще.. а нет, то через время только в утиль)
Сообщение было удалено
хе-хе, могут и очень приличных не пустить и дело не в деньгах
Сообщение было удалено
А почему все думают о доме?) Ателье это с месячной, будем надеяться, их выручкой)))))).
Сообщение было удалено
Любовница - это как раз и есть вещь... помните в в фильме "Бесприданница" когда Ларису купцы разыгрывали в орел-решку.. тоже на роль любовницы однако) кстати видите, это проблема была еще когда у нищих барышень..
Сообщение было удалено
Если ты сам от 5-ти тыщ о х е р е в а е шь - это не значит,что все бегут топой, 5 тысяч это всего лишь 160 долларов, усек , болезный ?
Сообщение было удалено
можно подумать жены у них все такие прям красотки... видела я их жен ничего особенного и намного старше меня.так что не надо ля-ля. а в чем заключается женская мудрость, поделитесь, раз вы такая умная
Сообщение было удалено
Ахахахахахаха
Сообщение было удалено
Конечно дело не в деньгах, а в их количестве и Ваших связях) как то так однако)
Я думаю, что не всем везет. Кому достается в жизни все. а кому и нишиа!!! Но уж если хорошо постараться, то у вас все получится. Только не факт. что мужа вы любить будете. Иногда приходится выбирать или или.
Сообщение было удалено
Точно, Алексей портной)))
Сообщение было удалено
ну назовите пару тройку ылитных клубов москвы
Сообщение было удалено
А интересно, в какой утиль дедов 65-ти лет отправляют?
Сообщение было удалено
женская мудрость - это прежде всего не задавать тупых вопросов и не выносить мужчине мозги))))
Что Вы с теми уже женами сравниваетесь?) Вы же в свое время не вышли замуж за мужчину и не помогли ему создавать бизнес, так что Вам с ними не судьба ровняться.. Вы хотите стартануть сразу с успешного...так что к вам и требования другие, в отличии от тех жен)
и вообще с меня любовница никудышняя, я и секс то особо не люблю. вот жена бы с меня получилась отличная! и генетика как раз хорошая. дети красивыми будут. только б папу успешного найти!