Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …
Сообщение было удалено
дык вроде тебя никто тут и не держит)))
Сообщение было удалено
Да в том и дело,что говорят они одно,а потом женятся или ухаживают,вообще не за красивыми...Красивые разные есть.Если красивая и скромная,то это вообще другой ракурс
А у мужчины понятия красоты чуть другие чем наши
Сообщение было удалено
после 27 можно найти только пенсионера
Вы думаете большие глаза им нравятся? Им порой узкие глаза нравятся,где даже цвета глаз не различишь
Сообщение было удалено
не то что тебе кажется
Сообщение было удалено
смотря какие мужчины , те кто любит снимать *** на вечер - да. А другие вам и неинтересны
ну, от понятиях красоты можно говорить долго. Начиная от каких-то первобытных женских фигурках с большими бедрами и отечными ногами, руббеновскими и тициановскими красотками и девочками-подростками с типажомм Твигги. Но золотой стандарт есть золотой стандарт. Тело считается красивым, если оно пропорционально. Я бы еще об этом порассуждала, но не могу, и так засиделась здесь.
Автор, самый удачный поиск обычно в институте (хорошем, известном, элитном), либо на хорошей работе после этого института (крупная компания). И это все!!!
Ваши презентации, рестораны, бары, дискотеки, гостиницы - увы, для очень глупых девочек, если вы, дожив до 27 лет, до сих пор не знаете, где ищут нормальных мужиков.
Сообщение было удалено
отправляй свою - ты же ошиблась .
Сообщение было удалено
Не только о теле,но и красоте лица....а 90-60-90,мало у кого).Что многие модели красивые,да нет же.Кейт Мосс,Клаудиа Шифер-вообше страшные.Водянова серая мышь
Тело может быть пропорциональным.и при среднем росте(165),и при изящном строении.Весьма комично бы выглядело на изящной ,невысокой девушке-грудь 3 размера.или широкие бедра
какое глупое бабье) ухахаха
Сообщение было удалено
не надо так явно демонстрировать свою несостоятельность у противоположного пола.
Сообщение было удалено
а знаете успешный мужчина который много достиг не захочет видеть рядом с собой Вас!
Сообщение было удалено
да здесь все как раз понятно. Людям приедается однообразие. А Водянова как бы новый типаж, не красавица - да (в юности еще была мила, за счет обаяния молодости), но выделяется на фоне одинаковых моделей. К тому же, на ее фоне обычные девушки очень даже ничего. Согласитесь, неприятно мерить вещь и понимать, что до Синди Кроуфорд ты не дотягиваешь. А так, одела, хороша, прямо как модель. Маркетинг..
Сообщение было удалено
таким как ты покажешь 5 тысяч - бежите толпой, вот и вся состоятельность
Сообщение было удалено
Да Водянова вообще серая и неухоженная.Не понимаю как еще мужчинам нравится.
и видно вещь на девушке, а не саму девушку. Яркие красотки обычно затмевают то, во что они одеты. А здесь все как раз в выгодном ракурсе преподнесено. Одежду же нужно продать.
у Даши низкая самооценка - она шлёт всем подряд свои фотки , чтобы самоутвердиться , нашла место))
Сообщение было удалено
хорошо, хорошо, успокойся. Нервничать вредно для здоровья. Брызгать злостью тоже.
Сообщение было удалено
я не нервничал вообще - наверно на себя ориентируешься? 5 тыс. руб - твоя цена, только подтверждает.
Сообщение было удалено
У вас видимо очень высокая.)
Сообщение было удалено
зато у нее статус есть. Не какая-то Маша с непойми откуда, а мировая топ-модель. Тешит самолюбие. В целом Водянова обычная, в общем-то, не красавица, но и не страшная. Как раз то, что нужно для продажи одежды. Своя в доску. Как многие девушки.
зашел в клуб , достал при всех кожаный бумажник - там аккуратно красненье 5 тыс. бумажки сложены . Что у баб в глазах? УВАЖЕНИЕ! Посмеялся сплюнул и ушел
Сообщение было удалено
жаль, у вас и их нет:)))
Сообщение было удалено
Да статус получен через постель.Читала про нее,что она уже с 13 с мужчинами жила.И парень ее привел в школу моделей,а нее ее заметили
Сообщение было удалено
ну и что можно сказать о мужчине, которые только деньгами и умеет привлечь противоположный пол?:)
Сообщение было удалено
здесь Алексея больше месяца пасут уже с десяток матерых хабалок - щас они увидят , что ты ему почту оставляла и загрызут тебя живьем) Мне дела нет
Просто оказалась в нужное время,и в нужном месте...
Сообщение было удалено
так больше ничего делать не надо ) все тебе улыбаются , стреляют глазами - или что особенно мне нравится - так широко широко открывают глаза навстречу твоему взгляду , чтобы проникновенно смотреть и одновременно показать красоту своих глаз ) ухахаха
Сообщение было удалено
да у моделей в 90% случаев так. Издержки профессии. У мисок (конкурсы красоты) разных обычно тоже. Редко когда исключения случаются. Обычно мисс ли девушка спонсора конкурса, или родственница спонсора конкурса. Ладно, Даш, приятно было пообщаться.
Сообщение было удалено
для тебя нет конечно же
Сообщение было удалено
да , да , повиси маленько -скоро тебе напишут)))
Сообщение было удалено
да я и не прошу. Я у Алексея на исследования выбить хотела, у него чувство юмора все же лучше - зажал:))
1730 ржачно , но запоминается
Сообщение было удалено
нет, этого мало, нужно еще делать то, что нужно. То, что барин приказал:)
Сообщение было удалено
ну попробуй другую наживку накинь , а то Дашка тут как тут , во тебе обидно будет , если на нее он поведется .
Алексей-Михаил фото прислал....На вид ему 25 лет,я думала мужчина будет старше)
хабалки Дашку не простят, бгг)
Смелая Дашка , у хабалок бобло считай из рук ушло) бггг
Сообщение было удалено
может он так хорошо сохранился. Пишите, Даша, может как раз ваша судьба. Он, кстати, не сильно озлоблен, хоть и с тараканами, но у кого их нет. Эштон Катчер тоже на 35 не выглядит.
Сообщение было удалено
мне 35, эти фото 33 года
Сообщение было удалено
1933?:)
Сообщение было удалено
А мои фото получили?
Сообщение было удалено
)) цифровые
Сообщение было удалено
да, получил)) спасибо. вы несколько не мой типаж, хотя думаю, есть много людей, кому нравится рыжий тип волос. но это дело вкуса.
Даша, да перекрасьте вы. Всего-то делов:)
Сообщение было удалено
Ну понятно.Дело же не в цвете волос-да?
Сообщение было удалено
нет, Даше надо просто фоток побольше сделать, а может обратиться к фотографу, он смог бы сфоткать грамотно. я, например, абсолютно не фотогеничный. но эти мои фотки, как правило, нравятся.
Сообщение было удалено
Да не в цвете волос дело,это чтоб придраться к чему-то было.