Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …
Сообщение было удалено
Cогласна
Сообщение было удалено
а нафиг мне это нужно. я не женат. с кем флиртую, с той и отношения.
Сообщение было удалено
у меня предложение: давайте Алексея канонизируем? Он ведь почти святой. Не изменяет девушкам, деньги тратит, в воспитательных целях оплеухи отвешивает.
И будет на вумене свой святой Алексей
Как раз раньше 27 выходить не стоит, а после 27-29 лет уже можно задуматься.
Сообщение было удалено
а что, было бы лучше, если бы она вам этого не рассказывала? Ну подумаешь подвез ее там кто-то, или нравится она еще кому-то. Это ж не значит, что она еще с ними спит или поощряет. Рассказывает, значит одно из двух - или доверяет, или цену себе набивает (хвастается)
Сообщение было удалено
ну вот вы сами подумайте, зачем неженатому изменять??? даже с точки зрения финансов это не выгодно. ништяки мало-мальские все равно надо подносить, звонить, писать бессмысленные смски и т.п..
Сообщение было удалено
это для Европы разве что. У нас задуматься можно, конечно, другое дело,что желающих можно не найти. К 30 годам большинство нормальных мужчин глубоко женаты. Остаются или разведенные, или убежденные холостяки.
Сообщение было удалено
А с чем именно ты согласен?
Сначала этот Гость ...487 говорит - да типа нужны МОДЕЛИ , а не говешки
И затем ,через 5 минут он же говорит, что красота девушки внутри, а не снаружи
Сам себе противоречит.
Сообщение было удалено
короче, тряпка половая, тьфу
Сообщение было удалено
ну мало ли, ради спортивного азарта хотя бы. Люди-то разные.
Да они сами не знают чего хотят.
Сообщение было удалено
Твои ништяки,Алексей - как у обычного МЧ, а не обеспеченного,каким ты себя позиционируешь
Сообщение было удалено
нет. я решил, что она просто глуповата, раз рассказывает. ну прикиньте. она сначала мне жаловалась, что ей пишет в аську ЖЕНАТЫЙ начальник, предлагает в кино сходить, погулять после работы и т.п.. я ей говорю, скажи, что у тебя есть парень, что за х...??? через какое-то время узнаю, что он оказывается её уже 2 раза подвозил. я просто сделал вывод, что только тупая девка будет об этом рассказывать. в игнор отправил не за флирт (следствие), а по причине отсутствия мозгов (причина).
Сообщение было удалено
Дело не в том, что подарил. Перечислил все так скурпулезно - можно подумать, девушки в своей жизни слаще пареной репы ничего не видели. И пищали все прям, ага.
Сообщение было удалено
даааа. а какие ништяки у обеспеченного, расскажи-ка нам???
Сообщение было удалено
я еще не все перечислил)))
Сообщение было удалено
о, сейчас начнется аукцион невиданной щедрости:)
Сообщение было удалено
"рыбные", невоспитанные, глупые, что дальше?
Сообщение было удалено
я отвечаю, если меня спрашивают любопытные. в данном случае был вопрос.
Алексей, опишите-ка нам девушку своей мечты. Может мы тут вам наколдуем кого-то всем форумом, чтобы быль стала явью:) Только так скрупулезно. Рост, вес. внешность личные качества, материальные ресурсы. Что можете простить, что нет? Заодно и узнаем мечту среднестатистического русского обеспеченного, если вам верить, мужчины 35 лет.
Сообщение было удалено
это в 20 лет хорошо, а в 35 уже не хочется.
а то тут нам начинают втирать, главное - душа, но по факту пока мужчины только на внешность ведутся в 90% случаев.
но вот откровенно, захотели бы себе в жены верную, скромную, добрую, хозяйственную девушку с непривлекательной внешностью, на которую, грубо говоря, у вас "не встает"?:)
Сообщение было удалено
сложно. рост 165-175, вес 50 +/-, занятая (работа или учеба), симпатичная, чистоплотная, грудь не так важна, можно 1, материально пофиг, лишь бы что-то делала. из полной семьи желательно. не разведенка и тем более с детьим. Нижняя планка возраста 25 лет, лучше 26-27.
не знаю что еще...
Сообщение было удалено
так и есть, природа, но личные качества вскрываются быстро и здесь главное не влюбиться сходу.
Сообщение было удалено
Смотря какую еще внешность)
Сообщение было удалено
ну вот, обратите внимание, в перечне только характеристики внешние и материальные, еще чтоб из полной семьи. Пункт первый - именно описание внешности. Любой психолог вам скажет, что перечисляя что-то, человек сначала говорит о том, на чем акцентирует внимание в первую очередь. Вы еще будете доказывать, что внешность не главное? Главное душа?
Сообщение было удалено
Прям меня описали,хотя как ивану,я вам не понравлюсь
Сообщение было удалено
да понятно всё, что встречают по одежке, на лбу же не написано, что там внутри.
Сообщение было удалено
да красивую внешность. Красота - страшная сила, красотке всегда прощают то, что дурнушке бы не простили.
Сообщение было удалено
давайте фото обменяемся)) mihail-leonov@ro.ru
так что не надо ля-ля. Если девушка вся такая замечательная по душевным качествам, а на нее не встает, или ее сексуально не хочется, мужчина уйдет
Сообщение было удалено
Это надо иметь либо модельную внешность,либо очень красивой быть...А симпатичные,ближе к красивым девушкам,тоже ничего не прощают...Порой такие крокодилы мужчинам нравятся
Сообщение было удалено
о, уже какой-то Михаил появился
Сообщение было удалено
да, так и есть
Сообщение было удалено
это левая почта.
Сообщение было удалено
Давайте сначала вы.olg21-1@mail.ru-адрес левый
Сообщение было удалено
ну, значит в постели хороши, или чем-то напоминают человека, которого сильно любили - маму, первую девушку и т. п. Или с ними они переживают очень сильные эмоции в отношениях
Сообщение было удалено
отправил и ушел обедать.
Сообщение было удалено
У мужчин другой вкус.
ой olg23-1@mail.ru-Алексей или михаил вот точный адрес
Я вышла именно в 27 лет. Мужу было 37. Весьма успешно, надо сказать.
Сообщение было удалено
да обычный у них вкус. Желательно длинные волосы, тонкая талия, пропорциональное соотношение бедер к талии, фигура желательно песочные часы, большие глаза, красивые ноги, стройная, но не тощая фигура. Обычный стандарт. На него ведется 90% мужчин. Но другое дело, что не всегда мужчине попадается такая девушка, обычно берут, что дают. Но на улице все же показывают на таких, говорят, о, мой типаж пошел. Хоть сами могут жить с кикиморой. У меня был такой знакомый. Мне уже надоели эти его понты, сказала:"Да ладно, сам -то с кем живешь?"
ладно, народ, с вами интересно, но мне надо отлучиться. Всех благ.
Сообщение было удалено
Но вы модельный типаж отметили.Мало таких.Да при том волосы могут быть плохими,но длинными...А лицо не особенно ярким.привлекательным
Все равно вижу ,что мужчины ходят не со всеми такими типажами
Сообщение было удалено
Угу....Я тоже...когда у некоторых товарищей жен узрила, настоящий куьтурный шок испытала, ибо означенные товарищи завсегда с пеной у рта доказывали, что на земном шаре достойны только модели проживать и ну так поливали обычных среднестатистических, что уж куда уж нам уж:))).
При том красота разная есть,есть невысокие изящные женщины,с фигурой балерин.А лицо быть красивым.
Почему-то мы женщины не предъявляем такие претензии к мужчинам,чтоб они Ален Делонами были
Сообщение было удалено
Раньше модели вообще не считались красивыми.другой тип красоты был в моде...
Сообщение было удалено
вы знаете, Даша, есть хорошая поговорка - мы выбираем, нас выбирают , как это часто не совпадает. У красавиц выше требования обычно. Им нужно соответствовать. А с простыми девушками можно расслабиться. Ну и вообще, любовь - загадочное явление. Джон Леннон говорил, что любит молоденьких блондинок, его первая жена все волосы пергидролем сожгла, чтобы ему нравиться. А потом встретил Йоко Оне - старше его лет на 7-10 (уже не помню), разведенную, брюнетку, которая полностью противоречила его стандартам и типажу, и влюбился.