Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …
Сообщение было удалено
да я верю. Мне в принципе все равно, как там кто сексом занимается и чем себя защищает. Есть некие пары, что и гормоны пьют и еще презервативом пользуются. Всякое бывает.
Сообщение было удалено
не знаю, по-моему, когда смазки достаточно ничего там не натирает
Сообщение было удалено
именно резинка, сам ободок презерватива может натирать. Ну, может у каждого своя реакция
есть люди, у которых вообще аллергия на латекс.
Мы чаще всего либо с презервативом либо незаконченный ПА.
Не хочу пить таблетки.
Сообщение было удалено
ну, мы не про них сейчас
Сообщение было удалено
я вот тоже как-то к таблеткам без энтузиазма, хоть люди говорят, все ок. Все таки пичкать себя такой дозой гормонов как-то страшно.
Сообщение было удалено
ОО, понятно, откуда столько абортов,кошмар
Может и есть женатые, кто использует през -дамы, вы настолько зашорены, что с презом муж с вами и жить не будет?? вы так боитесь штаны потерять? О_о, я в шоке
Сообщение было удалено
и что плохого если и презы и ОК?? может люди против абортов, а дети сейчас не кстати ?
Я так думаю, что либо надежное предохранение, либо вообще не вести половую жизнь, вот нафига эти аборты, или просто нервотрепка залетела или нет? Зачем трястись каждый месяц?
Сообщение было удалено
По тексту и не скажешь, что у вас во. Кто ж вас на бюджет взял?
Сообщение было удалено
Моей подруге то же самое дарил необеспеченный парень - самый обычный. Меньше, чем за год.
Сообщение было удалено
мда незавидую мажору который клюнет на пенсионерку.
Автор - жирный тролль)))
Знакомые обеспеченые мужчины относятся к меркантильным девушкам как к "зверушкам" (один их так и называет). Ее можно замуж взять пока молодая и может родить здоровое потомство, да, а когда начнет нудить и клянчить, с "замужа" ее можно и прогнать. Потому что рано или поздно, но нутро эти девушки свое показывают, расслабляются от хорошего к ним отношения и тут то их и гонят взашей. Ну "не але" ему жить с такой побирушкой вечно клянчащей, если девушка себя позиционирует как "товар", то как товар ее и будут рассматривать, а товар всегда можно поменять на новый.
Сообщение было удалено
Значит у ваших знакомых"обеспеченных" мужчин все женщины зверушки - немеркантильных девушек.готовых! только за боХатый внутренний мир - просто нет!
Сообщение было удалено
Я же согласна с вами, не поймите неправильно. Но это их отношение к таким вот девушкам, которые именно что требуют и имеют мозг капризами. К обеспеченому нужен подход, актерская игра, создавание иллюзии что деньги это всего-лишь средство для достижения цели, а не самоцель. Ведь дает деньги-то мужчина, следовательно подход к нему нужно изобретать тебе, если тебе эти деньги нужны.
Я знаю что есть исключения, но они уместны только тогда, когда мужчина тебя реально любит. В иных случаях он может согласиться с тобой "затусить" и может быть чего и прикупить, но будь готова к тому что не сумев создать нужную ему атмосферу дома тебя могут выгнать на мороз, если любви у мужчины к тебе нет.
Сообщение было удалено
Да, нашел чем хвалиться! Ох и жадный мужичонка! Ништяки.... хахаха
Сообщение было удалено
Женщине в 60+ соответствует мужчина 30-ти лет - он её одногодка!
Сообщение было удалено
А что ему надо было ей подарить? )
Девушки умные и умеющие любить и сотворили из своих обычных парней "успешных мужчин" своей поддержкой и мудростью.. А вы тут захотели успешного, видите ли.. Научитесь любить, а успешный у вас будет или нет это уже судьбе решать, кто что заслужил. Успешный может обанкротиться, обычный может разбогатеть..
Сообщение было удалено
Это и есть обеспеченный,Вы неверно идентифицируете смысл слова.У меня доход 40 тысяч в месяц,я тоже обеспеченный,милостыню не прошу...Необеспеченный - это за чертой бедности...
Кучкуются , высматривают , провоцируют ,хватаются зубами и всё это мелко , низко , грязно и подло .Где достоинство , где честь , где хорошие манеры? - всё это продано за попытку урвать кусок, и это называется женщинами(
возьмет нищий человек красную пятирублевую купюру , помнет ее небрежно на виду - а бабье тут как тут , уже сцепятся друг с дружкой и кубарем рыча и кусаясь с оскалами катаются у его ног, в надежде урвать хоть часть . Богатый видя эту свору - завернется в обноски нищего и пройдет незамеченным .
Сообщение было удалено
бгг. А я видела как дефка садилась в машину какую-то спортивную и была оттуда выгнана девушкой владельца машины %) крику былооо %))) Но аще да, я от всех "подруг" избавилась нафиг, как появился муж, так они и слетелись стайкой )))
Когда подлость заняла пьедестал и гордо окутала себя позором - люди увидели современную девушку , мдя(
Сообщение было удалено
современность ..(
Сообщение было удалено
тенденции после 90х остались в мире те же практически.
Сообщение было удалено
)))) ничем помочь не могу, потому как не в положении)))))))
Сообщение было удалено
Это явный мезальянс,потом бросит ее ради молодой и красивой
Сообщение было удалено
)))не тешьте себя иллюзиями)
Сообщение было удалено
в этом случае налицо аленизм и баборабство. синдром ПГМ.
Сообщение было удалено
))) лучше быть такой дурой как я, чем такой убогой как Вы)
Сообщение было удалено
В 27 лет уже сыр надо было уже купить) Самое время мастерить мышеловку)))
опять свора сцепилась(
Сообщение было удалено
в России на 100 беременностей приходится 57 абортов. 1-е место в мире.
http://www.vent-master.ru/ - компания "МонтажМастер" занимается продажей кондиционеров от самых известных производителей мира. Также в спектр наших услуг входит установка, обслуживание и ремонт кондиционеров, систем вентиляции и климатического оборудования.
Сообщение было удалено
Я конечно не Алексей) Но раз Алексей так и не дал ответ на этот вопрос, то я попробую))) а вон сайты про оружие, рыбалку, авто-мото)))) чем Вам эти сайты не подходят?)))
познакомлюсь с девушкой 25-28лет, Москва
странные тетки. О любви речи не идет. Главный критерий - это бабло. Охренеть. А потом в соседних разделах жалуются что "не хочу / не хочет / гуляет / бьёт / бросил".
Сообщение было удалено
Давай
Сообщение было удалено
по наблюдениям на форуме в итоге все к этому сводится. т.е. любовь это просто замануха. поэтому мужчине никогда не надо поддаваться чувствам и, тем более, страдать.
тогда кидай фотку) ivan.divan.1983@gmail.com
Сообщение было удалено
Иван, а ты 83-го года рождения, судя по адресу? А чего с ровесницами не хочешь знакомиться?))))
Сообщение было удалено
+100%) жизнь довольно таки не предсказуемая штука и тому есть масса примеров ее непредсказуемости) Оставайтесь человеком, женщиной по отношению к мужчине и будет Вам счастье)
Сообщение было удалено
Они не умеют любить, да и не могут уже. Но убеждены , что их должны любить за ухоженный внешний вид , потому что мужчины любят глазами . Кретинизм, но что тут поделаешь
Сообщение было удалено
именно так и называется - замануха, причем мастерством считается убедить мужчину в своих чувствах и расположении .
после чего они кучкуются и обсуждают между собой , как у них всё хорошо или нехорошо)
Сообщение было удалено
он наверно чисто "поржать")