Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …
Сообщение было удалено
Что ж Вы так и обо всех то... ) разные бывают как тетки так и дядьки)
Сообщение было удалено
+100000000000.
Специально посмотрела по времени сколько они здесь торчали на форуме успешные дамы, будучи замужем за успешными мужьями, в выходной.))) Хотя может быть они так вместе развлекаются?)
Сообщение было удалено
Вы регламент устанавливаете и советуете кому чем заниматься?)
Это только у рабочего класса есть понятие выходной и будни)
Сообщение было удалено
Лови
Сообщение было удалено
ну а что такого?))) сейчас можно писать с айпадов, возвращаясь с шопынга и сидя в медресесе, которые успешные мужья подарили)))
Сообщение было удалено
ну почему же? обменяемся фото, пообщаемся, если возникнет обоюдное желание встретиться - погуляем, сходим в кино, etc..
Яся, а если по теме, то можно. Я в 27 вышла. Только мой муж развелся из-за меня. Жена его первая от его успешности и больших возможностей "за воротник закладывала". Хотя у меня были и другие варианты, но уж больно настойчив он был.
Сообщение было удалено
я всегда завидую таким семьям-айпады, мерседесы...))
разговор двух теток (лет по 25) - случайно совершенно стал свидетелем . Одна говорит другой - представляешь какой козел , привез меня в апартаменты коста браво , я ему такую истерику закатила - говорю , здесь только нищие одни тусуются . Он - ну давай поедем к югу на мальорку, .ок - приехали в Ареналь . Я ему опять истерику - говорю , почему соки не приносят . Он бегом - и так , короче гоняла его весь день , потом по шоппингу весь извёлся. Накупил то то (перечисляет ) ахахаха , какой козел .
Другая , широко открыв глаза спрашивает - а что было , когда приехали? Первая - а что было , послала нафик козла конечно - сказала, что он испортил мне весь отпуск - такого говорю не ожидала от него . Ухахаха)))
Сообщение было удалено
НЕ, не гоните, Вы такие слова умные знаете, не разочаровывайте людей, писать можно только когда дома в розетку компьютер включен))
Сообщение было удалено
Я в большей степени- о счастливых семьях и их общих увлечениях...))
Сообщение было удалено
в цирке работаете? прям номер клоунский описали)
Сообщение было удалено
не завидуйте, Вы круты и круче Вас только горы)
Сообщение было удалено
Вы все 24 часа в сутки партнером увлечены все 365 дней в году?)
Сообщение было удалено
Не Вы ли тут Ясю по поводу ума отчитывали...?)))
1460 мне было так стыдно за того парня , который наверно любил эту "девушку" , потратил массу усилий , чтобы "отдохнуть " с ней в Испании и всё наверно было искренне к ней . Вот думаю , ужос , не дай Бог он бы услышал такой базар . Многие парни даже примерно не догадываются , что о них говорят .
1467 ...хабалки(
Счастливы те семьи, где жена не выносит мозги мужу и каждый себя может занять чем-то интересным, пока другой занят делом, в туалете, в ванной) у Вас какое то бредовой представление о счастливых семьях, если Вы думаете что жена и муж 24 часа в сутки 365 дней в году на протяжении скольких лет даже какают одновременно)))))) не находите?)
иван вы куда пропали?
Сообщение было удалено
А что?) у Вас проблемы с этим "умом"?) хотите обсудим?)
Сообщение было удалено
ну, он сам себе злобный буратино: он сам себе выбрал именно эту девушку, его никто не заставлял.
Сообщение было удалено
:) ну, и циркач! страдает он...
Сообщение было удалено
не о всех конечно - но большинство то кто ? хабалки(
Сообщение было удалено
Вы сами глупы и от того также о других думаете.))
Счастливые женщины не визжат, как сорвавшиеся с цепи собачонки.
Сообщение было удалено
таких большинство
Сообщение было удалено
все костюмчики у хозяина перефоткал? у кого ты там собак выгууливаешь? хозяин в отпуск отвалил, а ты реквизит копируешь) пузко у него выросло)
Сообщение было удалено
наверно увидел твою фотку и расплакался как ребенок)
Сообщение было удалено
)) так не визжите)))) кто Вам не дает?) или хвостик таки прищемили?)
Сообщение было удалено
все бывало в жизни. и страдал, и волочился по молодости)))
Сообщение было удалено
провинциалка)))
Сообщение было удалено
Это отчего же? Странные какие-то мужчины
Сообщение было удалено
хе-хе, нинадазавидовать))
Сообщение было удалено
от ужосса(
Сообщение было удалено
цццццццццц) ни кому не рассказывайте о своем происхождении!) Вас же еще жизнь жить)
Сообщение было удалено
конечно, конечно. Сижу я такая вся спокойная и думаю, ну чего ж меня-то никто не выбрал, чтобы в Испанию свозить. Видимо, специально для того, чтобы выбрать себе истеричку, а потом на вумене написать, что таких большинство.
Сообщение было удалено
вашему пузу и сочиненным вами историям? давайте еще про аборты-загонитесь, прикольно!)
Сообщение было удалено
а пузо причем?? пузо я не показывал)))
Сообщение было удалено
ага, он один тут в меньшинстве, "избранный")) ладно хоть обзывательствами меньше сыплет)
Сообщение было удалено
По-мойму у меня все окей
Сообщение было удалено
только по ней?)
или это не тот Алексей?)
Сообщение было удалено
не показывал, но комментировал, что костюмам 5 лет, сейчас живот "подрос" перечитайте свои вчерашние "перлы"))
вы хоть запоминайте. что "собираете")))
Сообщение было удалено
тот самый, привет! Как Красноярск поживает?
может у вас фамилия Бздунов? корень выделить или самостоятельно догадаетесь)?
Сообщение было удалено
мне ТОЖЕ кажется-это не так у и круто((
Сообщение было удалено
не подрос а поправился на 3 кг. за 5 лет это норма. следите за собой и будете в хорошей форме. плавание помогает))
иван вы где?Откликнись?
Сообщение было удалено
дело не в том , что тебя не выбрали , а в том , что большинство парней относится к девушкам с симпатией. А большинство девушек относится с симпатией к своим подружкам.
Сообщение было удалено
привет) стоит))) а что тему удалили ?
Сообщение было удалено
уже влюбился)