Гость
Статьи
можно ли в 27 лет …

можно ли в 27 лет удачно выйти замуж?

Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …

яся
2 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Да нет же, в 38 лет она выша замуж за 30-летнего бизнесмена)

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

в том то и дело, что семья там нормальная, я был удивлен. отец там царь и бог. содержал их всю жизнь. семья очень богатая. она просто разбаловалась, когда на нее посыпались ништяки в виде подарков и пр. после я понял, что женщина очень быстро привыкает и не ценит того. что ее мужчина реально хорошо зарабатывает.

Гость

отредактировала. Чего вы хотите? ясно же, что воспитание в семье хромает. Она, думаете, этого с потолка набралась? Там, видимо, в семье и не такое творится, если отец на полном серьезе одобряет рукоприкладство, только наружу не демонстрируется.

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

что ж, рада за нее. Молодец, женщина.

Алексей
Бэйли

Сообщение было удалено

да, прям. убежала куда-то, я её полночи искал по всему острову. после 4 дня до конца отдыха дулась, не разговаривала. при отлете попросила денег в дютифри. пришлось ей помириться со мной.

Дуська
Дуська

Сообщение было удалено

С ребёнком! Но она очень ухоженная, эффектная, отлично выглядит, образованная, яркая личность, умеет себя подать. Уже долго вместе живут.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

нет.

Алексей
Бэйли

Сообщение было удалено

там подруги её пищали, это что-то.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

оно и видно, а если бог, то можно и кнутом стегать, еще зятю рекомендовать, а ты ее в морду, если что не так. Да-с, ну и семейство.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

нркто никого не стегал. я отвесил легкую оплеуху, скорее всего пощечину. кулаками не бил, за волосы не хватал. не в моих это правилах.

Гость
Дуська

Сообщение было удалено

молодец, мужик. Я, кстати, замечала по знакомым, что как раз состоятельным уверенным в себе мужчинам пофиг, есть у женщины ребенок, нет, они и так уверены, то поставят и своего, и чужого на ноги. Это шушера всякая подзаборная, не умеющая любить, всю жизнь ищет где бы пристроиться. Но Бог, он все видит, и таких хороших душевных мужчин, которые не боятся трудностей, всегда награждает.

Бэйли
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

да мы уже в курсе, что у вас все девушки пахнут рыбой, теперь, оказывается, вы некоторым из них отвешиваете оплеухи. Красота! Высокие, высокие отношения, ничего не скажешь:)

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

опять вы со своей рыбой)) хе-хе))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

вы сами о ней начали. Описали в ярких красках.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

рыбную тему закрыли давно уже. даже топик удалили.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

зато интересно почитать на форуме, как женщины относятся к ребенку мужчины от предыдущего брака)))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

а запашок остался. Вы, Алексей, уже в истории вумена с этими своими "рыбными" девушками. Русалок, что ли, каких отлавливали где-то на мелководье?:)

Бэйли
Алексей

Сообщение было удалено

А-ха-ха Лешка рыбак.

Теперь тебя эта тема преследовать будет, как меня этот старый маразматик;)))))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

здесь все от человека зависит. У меня однокурсник свою мачеху обожал, мамой называл, любил. А у кого-то конфликт интересов и дележ имущества

Алексей
Бэйли

Сообщение было удалено

да мне все равно, заодно будут следить за своим здоровьем лучше. может презервативы начнут носить в сумочках, как я в бардачке машины.

Гость

В общем, не везет Леше с противоположным полом, то как будто с рыбной бочки вылезли, то невоспитанные....Один Леша весь в белом:)

Дуська
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, это всё стереотипы, которые мешают людям жить и любить)

Пси

Алексей, у вас в компании никто не требуется на работу?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

по моему мнению, носить девушке в сумочке презервативы - моветон. Да и вообще покупать презервативы тоже. Я бы со стыда сгорела, если бы мне в аптеке пришлось презервативы покупать. Это все равно, что парню прокладки.

Алексей
Пси

Сообщение было удалено

неа, только на склад кладовщики.

Гость

я как-то видела женщину в районе 40, она презервативы покупала в аптеке, так мне даже как-то ее жалко стало. Что у нее мужчина сам не может их купить? Или не считает нужным? Одна надежда, может для крана покупал. До чего уже женщины мужиков разбаловали - сами презервативы покупают. Ужас.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно согласен с Вами! и если, вдруг (повторюсь, вдруг), случиться спонтанный секс, а малознакомый партнер будет без презерватива, каковы будут ваши действия?

Бэйли
Гость

Сообщение было удалено

Я покупала, стремно конечно было, я с работы шла, а он уже дома был. А дома они кончились, а хочется. Пришлось по пути купить.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

я прокладки покупал, меня моя просила. правда это было 1 раз в жизни. я ходил по супермаркету и она по телефону объясняла мне, какие именно нужны. после этого сказал, что больше не буду.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

спонтанный секс случается только у алкоголиков каких-то, которые думают не головой, а одним местом. Нет презерватива - нет секса. Точка. И вообще, о презервативе мужчина должен думать.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Нет презерватива - нет секса. золотые слова!

Бэйли
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Бэйли

Сообщение было удалено

вот. Неудобно женщине презервативы покупать. Вы больше так старайтесь не делать. А то еще привыкнет. Скажите, что вы сгораете со стыда, что вам неудобно и кажется, что все косятся, тем более, что это правда. Да и люди разные, кто-то поймет, а кто-то скажет - *** какая-то, потом не обмоешься, оно вам надо?

Бэйли
Гость

Сообщение было удалено

Это был единичный случай)

Алексей

не вижу ничего зазорного в том, что женщина покупает презервативы. ну да, ладно, вам виднее

Гость

в доверительных отношениях все это понятно, но все равно. Нехорошо на женщины взваливать покупку презерватива. Тем более люди быстро привыкают к существующему порядку вещей. Ага, раз купил (а), значит и второй раз можно послать. Нужно сразу говорить, что ты от этой идеи не в восторге. А то может войти в порядок дел.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

я ж говорю, для женщины покупать презерватив примерно то же, что мужчине прокладки. Вроде не преступление, а неудобно как-то. Ну это для тех, кто не ведет уж слишком распущенный образ жизни, более -менее воспитан и не любит выносить свою сексуальную жизнь на люди.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

и вообще заниматься сексом с малознакомым партнером тоже плохо. Нужно, чтобы был хотя бы среднезнакомый.

Гость

Народ, вы чего таки странные? ну я часто покупаю презервативы, мы ими предохраняемся с мужем, и что такого?

Гость

на Западе, кстати, я допускаю покупку презерватива женщиной, там другие взгляды на женщину и мужчину, а у нас, пока царит понятие - мужчине можно все, женщине - ничего, лучше играть по правилам. Так что, если мужчина хочет секса, пусть дует за презервативами в аптеку, а то потом еще тебя обвинит в сексуальной распущенности. Презервативы там у нее дома валяются, игрушки сексуальные всякие. Такая ненасытная и помешанная на сексе, что даже с собой носит. Не, с такой ментальностью, лучше пусть сам презеки покупает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так то с мужем, а тут Леша завел речь о свободных отношениях, добрачных, где девушка, идя на встречу к парню, презервативы в сумке должна тягать.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

а какая разница, в аптеке никто не знает, какие у вас отношения с тем, с кем вы их будете использовать.

А применительно к М, да я думаю, не стоит акцентировать внимание на том, кому их покупать, кому удобней, тот и купил.

Гость

проблема в том, что у нас многие девушки просто не умеют настоять на своем, особенно, если им мужчина нравится и они не могут себя отстоять, боятся его испугать своим отказом. Вот и соглашаются на секс без презерватива. А потом рыбой пахнут и еще чем там еще. Хотя в принципе некоторые и без секса могут болеть. Болезни разные бывают. Диабет вроде тоже запашок дает. И из зубов запах дурной идет, и моча аммиаком воняет или чем там еще. Ладно, не буду расписывать, на ночь глядя.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

ну покупайте сами. Вам же не запрещают. Здесь просто выражают свое мнение. Удобно, так покупайте.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

презервативы обычно используют как раз на этапе знакомства и еще не достаточно зрелой пары. Потом обычно переходят на другие виды контрацепции, которые позволяют секс без презерватива и без риска залета.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ну, я б не стала утверждать, что это всё обычно.

Гость

может и есть женатые пары, которые практикуют секс с резинкой, но их мало, обычно женщина садится на ОК и т. п. и занимаются сексом без презерватива.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

по-разному бывает, поверьте на слово

Гость
Лира

Сообщение было удалено

это ваше мнение, а реалии жизни говорят обратное. Тем более презерватив и для женщины не особо приятен часто. Особенно если половая жизнь очень интенсивная и пара часто занимается сексом. Банально натирает.