Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …
щас прорабатываю 25 летнюю - у нее бэха последняя модель , однокомнатная квартира в приличном роёне . Пока идет 50 на 50 , но думаю через годик уже сама сообразит , что реальных парней нужно хорошо кормить , одевать и вообще соблюдать себя .
разумная баба к 27 годам уже имеет хороший достаток , на который вполне можно жить.
молодой, толсто троллите)))
предки мне говорят - нафик тебе старпёрка - через 5 лет ты на нее и не посмотришь . А я говорю - вы 30 лет вкалывали и жигули был предел мечтаний - а я щас на бэхе рассекаю по доверке и телки , мои одноклассницы бывшие кусают локотки))
Сообщение было удалено
ну если ты толстая - то я не такой .
девушка не должна быть толстая - другое дело если такая комплекция , но это на любителя .
Сообщение было удалено
Я рада за вас))), но всё равно толстый, толстый тролль))
у реального парня - должна быть реальная тачка . А девушке покупают тачку богатые предки , для того ,чтобы к ней привлечь внимания крутого перца)
Сообщение было удалено
я не толстый , при моем росте 180+ , вес 80 кг . Так что ты обшиблась бедолага
тролль - это имеется ввиду что я грамотный поц? ну не знаю всего вашего сленга.
Сообщение было удалено
))))))))))
что можно подарить богатой девушке на др? есть тут обеспеченные, подсказывайте интересуюсь
Сообщение было удалено
Яхту
мне тут подсказали что надо что то необычное - например спиннинг для ловли акул или акваланг . Ну она будет чесать репу - нафик он мне акваланг подарил))
Сообщение было удалено
не , я могу только скутер - но нафик ей скутер.
тут я сморю тормозные сидят? ну в этом тоже наверно есть какой то смысл, не скучайте одинокие)
Сообщение было удалено
У меня знакомая 27 москвичка практически содержит пацана из Краснодара 22 г. Он приехал из Краснодара покорять Москву. Живет у нее с ее родителями в двушке, она даже на сигареты ему дает. Родители в шоке, единственная дочь. А она "люблюнимагу".
Ну вопрос ваш саркастичен, а если серьезно, то Все зависит от того, как обеспечена и что ее интересует. Как правило обеспеченная модет сама себе все купить, поэтому подарок должкн иметь какой то смысл, а не просто дорогой. Можно путешествие подарить, можно попросить крутого композитора написать и исполнить для нее песню.
Фантазий много)))))
А эквипмент для дайвинга можео взять на прокат, зачем свой везде таскать))))
Сообщение было удалено
лучше две)))
Чтобы выйти за такого замуж, нужно ему соответсвовать.
И тут не в вашем возрасте дело.
Сообщение было удалено
Чтобы быть достойной бога, нужно богиней стать самой!
Сообщение было удалено
Вы, молодой человек, смешно рассуждаете. Донимал меня так один из школьных давних знакомых в таком ключе. Навилась я ему тогда, а он мне нет. Так вот, как бы он не понтовался,он мне и сейчас сто лет не нужен, вместе с его имуществом. Смешная категория таких мущин вас.
Сообщение было удалено
А это ни вы были, нет?)
Лешка, вот ты обеспеченный, что бы ты подарил девушке на др.?
Только на свое усмотрение.
Сообщение было удалено
Я не знаю, из какой вы тьму-таракани, но много реальных примеров, когда ухоженные и красивые разведённые дамы с детьми выходили за оч.состоятельных мужей, причём не старых. Им сейчас за сорок, они и сейчас очень даже хорошо выглядят, получше некоторых.
Сообщение было удалено
Хотя в деревне на сто дворов действительно наверное в 30 лет замуж не выйти.
Сообщение было удалено
А я знаю и обратные примеры.Красота и ухоженность не гарантия выйти замуж за состоятельного симпатичного мужчину
Сообщение было удалено
в общем, как говорят в народе, грубовато, правда, то емко - не каждой курве счастье.
Сообщение было удалено
это не в обиду, это просто выражение такое есть.
Сообщение было удалено
Прям окрытие, наоборот высоким мужчинам, но не парням, высокие нравятся за редким исключением. Что-то не пропомню ни одного невысокого кавалера, все выше 180. Прям смешно.
Сообщение было удалено
Там не только внешность, там харизма, мозги, хороший характер, женственность и широкая популярность в узких кругах)
Сообщение было удалено
Я дарил предыдущей: ноутбук, айфон, планшет галакси, электронную книгу, серьги и кулон сваровски (покупал в Иннсбруке в командировке, там расположен завод и магазин при нем), кольцо с бриллиантом, фотоаппарат и еще по мелочи много, это за 2.5 года.
Да еще у мужчин странные представления о красоте.Одну мою знакомую симпатичную девушку мужчина вообще забраковал,и выбрал обычную"серую мышку"а-ля Катя Пушкарева,только без скобок на зубах
Сообщение было удалено
Ну если вы про моделей или известных женщин то. понятно.А красивые и симпатичные девушки (но из обычной среды) порой с такими ушлепками живут
Но вот честно особо мало вижу,чтоб красивая девушка была с симпатичным успешным мужчиной,скорее вижу наоборот какие-то серые мышки,или толстухи ради с приличными мужчинами.Так они еще на этих мужчин и прикрикивают
Я тоже думала раньше ,что красота и ухоженность-это главное.ничего подобного
Сообщение было удалено
ну, редко встретишь пару, где она красивые, обычно, она красавица, он так себе. Может, так как-то лучше в роду. Красивые с не очень, старые с молодыми, работящие с лодырями. В этом мире все вверх дном.
Сообщение было удалено
Это алени или баборабы. В свое время женились из-за регулярного секса, теперь и живут с ними и терпят. Однажды моя бывшая при людях на меня прикрикнула, я отвесил ей оплеуху при всех. Вот так.
Сообщение было удалено
Умная, скромная, верная
Сообщение было удалено
мда-с, нашли чем хвалиться.
Сообщение было удалено
Умничка.
Сообщение было удалено
забитая, запуганная, покорная - идеальная девушка для мужчины с психологией рабовладельца
Сообщение было удалено
О БОГИ! Я бы такого не пережила!
Она потом от тебя ушла?
Сообщение было удалено
Я не хвалюсь. Она реально зарвалась к тому времени. Мне даже папа ее один раз сказал, чтобы я ее гонял. Однажды мы были на лне рождении у ее бабушки, и там сидела вся ее родня. Я ей сделал шепотом какое-то легкое замечание, и она при всех сказала "или ты в ***". Мать ее чуть не убила прямо на месте.
Сообщение было удалено
я тоже такое замечаю, сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
Да нет, она просто музыкант, классическую музыку преподаёт, из этой серии, не мондель, нет.
Сообщение было удалено
чего вы хотите, ясно же, что воспитание в семье хромает. Это думаете этого с потолка набралась, там, видимо, в смысле и не такое творится, только наружу не демонстрируется. Но распускать руки не выход. Не хватает вам еще харизмы, есть мужчины и женщины, которые одним взглядом или словом на место ставят. У меня знакомый, например, говорит так: "Если девушка в моем присутствии флиртует с другими или позволяет себе вольности - это уже не моя девушка". Но руки никогда не распускает. И я считаю, что его позиция абсолютно правильная.
Сообщение было удалено
ну, здесь все понятно, бесперспективная, короче. Вот была бы бизнес-леди, зарабатывала хотя бы 50 тыс. в месяц, то может кто-то и повелся. Мужчины они тоже весьма меркантильны.
Сообщение было удалено
Это называется дополнять друг друга) Каждый ищет то, чего у него самого. Ленивицам - вечные спонсоры и состоятельные женихи. Трудяжкам - бедные, но работящие мужчины. Некрасивым - красивые невесты. Старым богатым женихам - молодые и красивые. Приземлённым - возвышенные. Ну итд.