Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …
Сообщение было удалено
А вы где-то бываете, кроме работы и дома?
Сообщение было удалено
у меня кстати он выше, я 173 и муж 178
Я как-то особо не вижу много красивых ,моделей с подиума на улицах.Все в основном обычные.либо симпатичные.
Сообщение было удалено
ну вот поэтому и есть такое мнение, что схватила штаны, так держись:) большинство баб именно такие привязчивые и есть
Маленькие мужчины как раз любят высоких женщин...
Сообщение было удалено
Сейчас пока нигде не бываю. Нет желания ни с кем знакомится пока. Может через полгода буду активничать.
Девушка, вы совсем глупая? Встретить любимого мужчину можно в любом возрасте, даже в 80.
Сообщение было удалено
В 80 дедков почти не остается. Женщины живут дольше.
Сообщение было удалено
к 30-то не реально,что уж про 80 лет то говорить)
Не, оно реально конечно и в 30, и дальше, просто сложно встретить хорошего мужчину, имхо.
Я вот еще, что заметила: у меня много мамзелей знакомых, с которыми я тренируюсь, разного возраста, от 18 до бесконечности, одиноких среди них ну очень много.
можно. я в 27 расписалась. ну, мы до этого года 3 жили в гражданском
Сообщение было удалено
У нас в офисе 21 женщина, 10 одиноки, а 5 замужем за моральными уродами. Остальным повезло.
Сообщение было удалено
Тогда понятно. Знакомая ситуация. Я когда переехала в другой город, тоже первое время на СЗ сидела, даже с девушками знакомилась. Я не ***, если что.
Сообщение было удалено
Я за 2 месяца до 27 только познакомилась)
Сообщение было удалено
так и есть. Но здесь важно, как ты себя поставишь.
Сообщение было удалено
ага, таких случаев полно. Мужчины сейчас тоже меркантильные пошли.
Сообщение было удалено
Алексеи молодец! Мало мужчин в таких вещах разбираются. Обычно ходят в мешках, а не в костюмах. В Лондоне и в Италии таких много. В Москве никогда не была, поэтому не знаю, как там.
Алексеи, а вы случаино не на самого крупного производителя потребительских товаров работаете? Пи анд Джи?
Сообщение было удалено
Что ты имела ввиду?
Сообщение было удалено
нет я в российской компании
A po-moemu, eshe rano zamug... Vi eshe rebenok, v moem ponimanii...
Сообщение было удалено
Аа))) компании россии так много платят? В месяц 300 тыс, после налогов? Неплохо)))
27 - это предел , безусловно .
Сообщение было удалено
одну ветку закрыли , зассыха сюда перешла(
Алексеи,
читала ваши мнения об изменах. Можно вам задать вопорос, которыи меня волнует? Очень интересует мужское мнение, друзеи такое не спросишь. Анонимныи форум - самое место, но если создать тему, то напишут всякую чушь.
Сообщение было удалено
А ты прям выискивал)
Сообщение было удалено
я не любитель падали
Сообщение было удалено
мне сообщают
поняли почему ветку закрыли?
Сообщение было удалено
Прям наверно из ФБР звонили. "ВНИМАНИЕ БЭЙЛИ НА ДРУГОЙ ВЕТКЕ")))))))))
Сообщение было удалено
Измена - это повод к разводу , другого повода нет . Что еще? измена - это всегда дорогие подарки жене (откуп) Поэтому если дибилоидные тут на вумене кричат , что им подарили шубу - квартиру - брюллик , скорей всего это отступные после крупного загашника на стороне . Но инфа конечно не для тупиц , как многие догадались
Сообщение было удалено
Что мне было 26 лет и 10 месяцев, когда я с мужем познакомилась
Можно выйти и в 27 и 28 и в 38 лет.
Сообщение было удалено
Да я совсем не про это. А вы наверное не замудем, раз измена для вас единственный повод для развода.
Сообщение было удалено
кхм) , можно то оно можно , но только кто возьмет после 30 ....
Сообщение было удалено
ну тут всё понятно вобщем. Моски в отпуске
кхм, ну и это как кому повезет можно выйти и в 18, развестись через месяц, и не сойтись ни с кем до конца жизни, а можно и в 40 замуж выйти и быть счастливой до конца дней
Сообщение было удалено
напачкала в одном месте , потом в другом . Не все любят грязь
Сообщение было удалено
ну наверно поняли - вот и славно)
Сообщение было удалено
Что за чушь ты несешь.
Сообщение было удалено
Алина Кабаева - это не чушь , это теперь первая леди РФ . И вас предупреждали 30 баба = 60+ мужчина
а кто недоволен и будет вякать - то это слабое тявканье ситуацию не изменит.
Сообщение было удалено
Да успокойся уже. Ты в праве думать как хочешь.
Только меня оставь в покое.
Сообщение было удалено
ты мне нужна. Атстойник не моей части
* НЕ нужна
бгг))
подлые умолкают , когда некуда спрятаться от зоркого.
Сообщение было удалено
Что тогда ты уже неделю мои комменты отслеживаешь и тебе что то обо мне сообщают?
И вообще тему о разводе Путина я не обсуждала. Ибо мне плевать на это с высокой колокольни.
Сообщение было удалено
))))))) А опечатка то в тему)))))))
мне кажется 27 для девушки это золотая середина. Если она не вышла замуж до этого времени - она должна полностью, от и до , с ног до головы обеспечивать своего мч , таким же образом как парни обеспечивают молодых девчонок 20-23.
Тоесть для мальчишки всегда есть выбор - если у него есть боблос - он может выбрать себе 20 -23 модель и хотя бы приличную внешне ( на лицо) . А если бобла нет - тогда надо ждать 27 лет , когда платить уже будет баба . Это логично.