Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …
Сообщение было удалено
от скуки писала уже, я не работаю, подруги в другом городе, мы сюда переехали
Сообщение было удалено
Лира, с помощью вумена вы познакомились?
Сообщение было удалено
Не, просто понятие нормальности у каждого свое, кому и пиво с съемками нормально, кому и шампанское кристалл - так себе
Семками
Сообщение было удалено
девочки! до вас не достучаться! да я в реале вижу полно мужчин, желающих жениться и завести семью и обеспеченных при этом, еще раз пишу -сами виноваты, раз у вас не так, на себя взгляните, внешность подправьте, характер
Сообщение было удалено
Да)
Сообщение было удалено
Помню
Сообщение было удалено
А причем тут вообще внешность,сколько толстых и кривых замужем,за вполне приличными мужчинами
Сообщение было удалено
да что вы:-) для меня понятие норм: порядочный, верный, не бабник, симпатичный, старше меня на 5-7 лет максимум, получающий от 150тыс и выше
Сообщение было удалено
Где вы таких видите? Делитесь местами))
Сообщение было удалено
вы же сами пишете, что сквозь вас в парке глядят! все начинается с внешности! полно толстых замужем, да, но ДО замужества они такими не были чаще всего
Сообщение было удалено
у меня тренера в зале, там не тело, бомба просто, 20-тилетки там рядом не стояли. Ей 30, торчит на самбе иногда, нет иного со знакомствами в реальности
Сообщение было удалено
аналогично + возраст допускаю еще немного увеличить
Сообщение было удалено
коллеги мужа на его работе и на той работе, где я раньше работала
Самбе =мамбе
Сообщение было удалено
Почему же такими и были.Внешность вообще дело десятое,вон и на стройные одни ходят...
Сообщение было удалено
+1, мне тоже интересно, где ж мне ходить надо было, чтобы в сети не знакомиться
Сообщение было удалено
если такими и были, значит и замуж за ацтойных вышли
С мужем я кстати познакомилась в ночном клубе - это так, на заметку вам, а то любят твердить, что туда норм не ходят
Сообщение было удалено
А какие это области деятельности, где вы и муж работали?
Сообщение было удалено
муж туда редко ходил
Сообщение было удалено
недавно на вумене читала мнение мужчин о женщинах с СЗ.
Относятся как к товару и ищут в основном только для интима.
По моему это очень оскорбительно.
А женщины бедняжки на лучшее надеются.
Сообщение было удалено
Ой, я в одиночестве была 49 кг, но я ростом маленькая, ну никого не интересовало это
Сообщение было удалено
я - в обычных частных фирмах, работала секретарем, экономистом, потом начальником экономического отдела, у мужа несколько ИП своих, его друзья - такие же предприниматели
Сообщение было удалено
За симпатичных и вышли,и успешных...Порой дивишься почему отстойные бабы,с такими мужиками,а красотки либо одни,либо с жуткими мужчинами
Сообщение было удалено
ну вот, рост маленький, а если девушка высокая, где то 173-175 - то отбоя нет, яркая и видная и на лицо если норм
Сообщение было удалено
А внешность какая у вас?
Сообщение было удалено
Да ладно, и такие ходят одни.Прям отбоя нет)))
Сообщение было удалено
просто так ничего не бывает, знаю одного парня, симпатичный, женился на полной, так себе, при этом она - дочь богатых родителей и парня этого на работу пристроили именно тесть с тещей
Сообщение было удалено
+1. Знаю много пар, где некрасивые женщины замужем за хорошими мужчинами.
Сообщение было удалено
если на лицо красивая и фигура модельная - то да, отбоя нет
Сообщение было удалено
Таким еще тяжелее, каблуки не одеть. Мужчин высоких не так много.
Сообщение было удалено
средняя, если объективно: грудь 3 размер, рост 156, волосы по лопатки, но тонкие и гривой их не назовешь, лицо, каких много. Ничего особенного короче.
Сообщение было удалено
тяжелее?? :-)) я сама имею рост 173, спокойно ношу каблуки 8-11см, все норм, очень много знакомятся кстати
Сообщение было удалено
Не видела такого.Что-то видела девушек такого типа на сз,видимо в реале полный штиль))
Сообщение было удалено
муж кстати имеет рост 178, так что на каблуках я выше его слегка
Сообщение было удалено
Рост маленький очень
Сообщение было удалено
И мне. Я с бывшим мужем познакомилась на мамбе. И очень не хочу туда возвращаться!
Сообщение было удалено
И чего теперь, повыситься, если рост маленький?))
Сообщение было удалено
И что красиво быть выше мужа,никогда такого не понимала.В России мало высоких мужчин
Сообщение было удалено
Ага! Парадокс.)
Сообщение было удалено
Сейчас вас загрызут....здесь высоких любят
Сообщение было удалено
нет, они там встречаются за подарки, разные материальные блага и пр, даже часто без секса, так удобней, чем по улицам рыскать:)
Сообщение было удалено
ну я редко ношу каблуки выше 5см, на повседневку как раз 5см ношу
Сообщение было удалено
О, пришли к выводу, у кого фигура не молельная, идите сразу застрелитесь))), ветка открытий прям)
Сообщение было удалено
Каблуки вам в помощь. А мужчин много невысоких, которым будет комфортно с девушкой маленького роста.
Сообщение было удалено
Да мне по фигу, если честно
Сообщение было удалено
ага, главное, чтоб муж был выше:-) а там не важно, порядочный он, верный, зарабатывает ли и пр - вот такие многие и рассуждают, а потом стонут в браке, что денег нет и муж урод
Сообщение было удалено
У меня высокий муж)
Сообщение было удалено
значит другие достоинства искать