Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …
ауюююююююююююю
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
раньше еще дольше было, т.к. костюмы периодичсеки "летали" в италию и обратно, т.к. шили там, а мерки снимали в Москве. Сейчас в Москве итальянцы здесь работают и шьют.
А я хочу познакмиться
Сообщение было удалено
Где это вы такое прочитали. Вумен - то еще болото, и познакомиться здесь можно только теоретически. На практике нельзя.
Сообщение было удалено
Одна девушка писала,что нашла здесь мужа...И еще некоторые
Сообщение было удалено
так это нужно хорошо "мужчину" зацепить, долго общаться, чтобы он как-то захотел увидеть, решил, что вы сходитесь в неких взглядах на жизнь. Вы что, думаете, мужчинам больше делать ничего, как только знакомиться и ехать на встречу с каждой желающей. Настрой еще должен быть соответствующий.
Сообщение было удалено
Это почему же,здесь ведь знакомятся
Хотя смотрю у мужчин ,что на сз,что здесь какое-то нежелание вообще в реал выходить
Сообщение было удалено
ну, если еще до родов не следила, то какие могут быть претензии?. Знал, на что шел... Странный мужик.
Сообщение было удалено
сам женился на женщине, которая не любит за собой следит, потом выступает. Или он надеялся, что свершится чудо, и она резко изменится?
Сидела на сз несколько раз.Мужчины обычно если и ставят мне лайки (да, возможно), но не пишут первыми. Если я им пишу, то обычно отвечают коротко и односложно типа "ну да, бывает, возможно". Если я задаю вопрос, например, "где ты провел отпуск?". Они отвечают "там-то, там-то", но меня не спрашивают и вообще после того, как я прекращаю "тянуть" беседу, она глохнет. В реале встретиться никто не предлагает. У меня так было уже несколько раз. Я теряюсь в догадках, почему так.
решила сюда зайти,отослала одному фото,так он написал" Кстати, зря - девушка оч. стройная и симпатичная... единственный минус( он больше для меня) - рыжая... с детства предвзятое у меня отношение... (Пеппи длинный чулок -мой детский кошмар) но это уже я придераюсь..
Видимо ради вежливости отписался.
Сообщение было удалено
проблема или во внешности, или в неумении общаться с противоположным полом. Кстати, вопрос: где провел отпуск, многие еще воспринимают, как попытку прощупать уровень обеспеченности. Боятся.
Сообщение было удалено
Да внешность то симпатичная,на работе на меня коллеги обращают внимание явно (как раз работаю в айти), но к сожалению, они все уже нашли себе жен :(
Я уже писала здесь тему,выслала фото двоим,так один вообще ничего не ответил,а другой вот такое отмочил
Сообщение было удалено
попробуйте общие интересы найти и от них стартуйте, мужчинам нравится, когда есть что-то общее, с большей охотой идут на контакт.
Никогда не заходила на СЗ, но наслышина, что там один ширпотреб и неликвид собирается. (возможно я ошибають)
Сообщение было удалено
в большинстве случаев да. Но есть и нормальные. Редко, правда. Вот, например, айтишники там часто зависают. У них работа с компом, чтобы мозги перезагружить, отжигают на СЗ.
Сообщение было удалено
Да я пыталась,но они вообще вяло отвечают.Не знаю,модели им что-ли нужны
За это время мне писали в основном: мужчины за 40, ровесники с большим лишним весом, гастарбайтеры, парни не моего социального круга (гопники или работники заводов)
Сообщение было удалено
многие просто сидят ради общения. Дневники какие-то почитывают. Я пару раз заходила на СЗ. Извращенцев куча и просто тех, кому ничего делать. Такие и не настроены на отношения какие-то.
Сообщение было удалено
Не теряйте время на СЗ. Там 1 шанс из 100 встретить нормального мужчину, без тараканов в голове и свободного. Уж лучше в парке погулять.
Сообщение было удалено
почему бы вам не перенести сферу поисков в реал?
Сообщение было удалено
Смысл,общения в реальной жизни не хватает? В реальной жизни,на улице,в кафе -мужчины вообще мало активны тоже.
Сообщение было удалено
бред, полно там норм мужчин, значит девушка не айс, раз общение глохнет
Сообщение было удалено
Ну не модели, но какая-то более или менее внешность нужна. А так, не надо им самим писать, общайтесь с теми, кто пишет вам, им вы хотя бы уже на фото приглянулись.
Сообщение было удалено
Гуляю в парке с собакой,так парни гуляют с собаками тоже,даже не один не подошел,смотрят вообще сквозь тебя...
Сообщение было удалено
они сейчас привыкли, что девки сами вешаются, ждут инициативы от вас, видимо.
Сообщение было удалено
Вы не ошибаетесь, так и есть. Есть примеры удачных браков с СЗ, но очень и очень мало. Там в основном мужчины со скрытыми тараканами в голове. Проверено на собственном опыте.
Сообщение было удалено
Почему не айс,симпатичная,стройная я.
Сообщение было удалено
Да откуда там нормальные? У нормальных и в реальности все хорошо. Так, если из любопытства кто нормальный иногда забредает.
Сообщение было удалено
фотку покажите насколько вы "симпатичная", если красивая, проблем с мужчинами нет нигде на самом деле, хоть на СЗ, хоть в реале
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
есть нормальные, но редко.
Сообщение было удалено
Да я видела там намного хуже себя,при том полных.Видимо вообще не комплексуют.А те кто пишет,мне совсем не нравятся
Сообщение было удалено
А рост и вес у вас какие? (Это любопытство)
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
я там как то сидела от скуки, когда муж в командировке был, полно там норм, в зеркало взгляните прежде чем мужчин обвинять
Сообщение было удалено
Там нужно годами сидеть, чтобы выловить стоящего. А на это нужно время, которое и так слишком быстро уходит.
Сообщение было удалено
Лира,это не вы писали про знакомство здесь с мужчиной?
рост 165, вес 50
Богатство и состоятельность мужчины не понацея удачного брака. Выходить надо замуж по любви . Странно что втор это не понимает в 27
Сообщение было удалено
прям годами:-) умора, девчонки, я сидела во время командировки мужа пару недель и то мне показалось, что куча адекватных и норм мужчин
Сообщение было удалено
так она по любви и хочет выбрать среди богатых и состоятельных
Сообщение было удалено
Почему же нет,у меня красивая знакомая до сих пор одна.Поклонников особо нет на горизонте
Сообщение было удалено
зачем вам сидеть пару недель на сайте знакомств, когда муж в командировке?
Сообщение было удалено
Я, только с другом его, который потом меня с мужем познакомил.
Сообщение было удалено
Вот именно, что показалось. По фоткам часто просто кажется. Вы не пробовали с ними встречаться в реале. Вот попробуйте, тогда и скажете нам. СЗ - это конвейер. Даже если и найдете нормального там, не факт, что он удалит свою анкету и не продолжит свои поиски.
Сообщение было удалено
Помните ,я в теме про сайты знакомств сидела с Дашей.Вы еще свою историю рассказывали