Гость
Статьи
можно ли в 27 лет …

можно ли в 27 лет удачно выйти замуж?

Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …

яся
2 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Даша

ауюююююююююююю

Пси
Гость

Сообщение было удалено

++++

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

раньше еще дольше было, т.к. костюмы периодичсеки "летали" в италию и обратно, т.к. шили там, а мерки снимали в Москве. Сейчас в Москве итальянцы здесь работают и шьют.

Даша

А я хочу познакмиться

Пси
Даша

Сообщение было удалено

Где это вы такое прочитали. Вумен - то еще болото, и познакомиться здесь можно только теоретически. На практике нельзя.

Даша
Пси

Сообщение было удалено

Одна девушка писала,что нашла здесь мужа...И еще некоторые

Гость
Даша

Сообщение было удалено

так это нужно хорошо "мужчину" зацепить, долго общаться, чтобы он как-то захотел увидеть, решил, что вы сходитесь в неких взглядах на жизнь. Вы что, думаете, мужчинам больше делать ничего, как только знакомиться и ехать на встречу с каждой желающей. Настрой еще должен быть соответствующий.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Это почему же,здесь ведь знакомятся

Даша

Хотя смотрю у мужчин ,что на сз,что здесь какое-то нежелание вообще в реал выходить

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

ну, если еще до родов не следила, то какие могут быть претензии?. Знал, на что шел... Странный мужик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сам женился на женщине, которая не любит за собой следит, потом выступает. Или он надеялся, что свершится чудо, и она резко изменится?

Даша

Сидела на сз несколько раз.Мужчины обычно если и ставят мне лайки (да, возможно), но не пишут первыми. Если я им пишу, то обычно отвечают коротко и односложно типа "ну да, бывает, возможно". Если я задаю вопрос, например, "где ты провел отпуск?". Они отвечают "там-то, там-то", но меня не спрашивают и вообще после того, как я прекращаю "тянуть" беседу, она глохнет. В реале встретиться никто не предлагает. У меня так было уже несколько раз. Я теряюсь в догадках, почему так.

Даша

решила сюда зайти,отослала одному фото,так он написал" Кстати, зря - девушка оч. стройная и симпатичная... единственный минус( он больше для меня) - рыжая... с детства предвзятое у меня отношение... (Пеппи длинный чулок -мой детский кошмар) но это уже я придераюсь..

Видимо ради вежливости отписался.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

проблема или во внешности, или в неумении общаться с противоположным полом. Кстати, вопрос: где провел отпуск, многие еще воспринимают, как попытку прощупать уровень обеспеченности. Боятся.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Да внешность то симпатичная,на работе на меня коллеги обращают внимание явно (как раз работаю в айти), но к сожалению, они все уже нашли себе жен :(

Даша

Я уже писала здесь тему,выслала фото двоим,так один вообще ничего не ответил,а другой вот такое отмочил

Гость
Даша

Сообщение было удалено

попробуйте общие интересы найти и от них стартуйте, мужчинам нравится, когда есть что-то общее, с большей охотой идут на контакт.

Бэйли

Никогда не заходила на СЗ, но наслышина, что там один ширпотреб и неликвид собирается. (возможно я ошибають)

Гость
Бэйли

Сообщение было удалено

в большинстве случаев да. Но есть и нормальные. Редко, правда. Вот, например, айтишники там часто зависают. У них работа с компом, чтобы мозги перезагружить, отжигают на СЗ.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Да я пыталась,но они вообще вяло отвечают.Не знаю,модели им что-ли нужны

Даша

За это время мне писали в основном: мужчины за 40, ровесники с большим лишним весом, гастарбайтеры, парни не моего социального круга (гопники или работники заводов)

Гость
Даша

Сообщение было удалено

многие просто сидят ради общения. Дневники какие-то почитывают. Я пару раз заходила на СЗ. Извращенцев куча и просто тех, кому ничего делать. Такие и не настроены на отношения какие-то.

Пси
Даша

Сообщение было удалено

Не теряйте время на СЗ. Там 1 шанс из 100 встретить нормального мужчину, без тараканов в голове и свободного. Уж лучше в парке погулять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему бы вам не перенести сферу поисков в реал?

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Смысл,общения в реальной жизни не хватает? В реальной жизни,на улице,в кафе -мужчины вообще мало активны тоже.

Гость
Пси

Сообщение было удалено

бред, полно там норм мужчин, значит девушка не айс, раз общение глохнет

Лира
Даша

Сообщение было удалено

Ну не модели, но какая-то более или менее внешность нужна. А так, не надо им самим писать, общайтесь с теми, кто пишет вам, им вы хотя бы уже на фото приглянулись.

Даша
Пси

Сообщение было удалено

Гуляю в парке с собакой,так парни гуляют с собаками тоже,даже не один не подошел,смотрят вообще сквозь тебя...

Гость
Даша

Сообщение было удалено

они сейчас привыкли, что девки сами вешаются, ждут инициативы от вас, видимо.

Пси
Бэйли

Сообщение было удалено

Вы не ошибаетесь, так и есть. Есть примеры удачных браков с СЗ, но очень и очень мало. Там в основном мужчины со скрытыми тараканами в голове. Проверено на собственном опыте.

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Почему не айс,симпатичная,стройная я.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

Да откуда там нормальные? У нормальных и в реальности все хорошо. Так, если из любопытства кто нормальный иногда забредает.

Гость
Даша

Сообщение было удалено

фотку покажите насколько вы "симпатичная", если красивая, проблем с мужчинами нет нигде на самом деле, хоть на СЗ, хоть в реале

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Вам сколько лет?

Гость
Лира

Сообщение было удалено

есть нормальные, но редко.

Даша
Лира

Сообщение было удалено

Да я видела там намного хуже себя,при том полных.Видимо вообще не комплексуют.А те кто пишет,мне совсем не нравятся

Лира
Даша

Сообщение было удалено

А рост и вес у вас какие? (Это любопытство)

Даша
Гость

Сообщение было удалено

26

Гость
Лира

Сообщение было удалено

я там как то сидела от скуки, когда муж в командировке был, полно там норм, в зеркало взгляните прежде чем мужчин обвинять

Пси
Гость

Сообщение было удалено

Там нужно годами сидеть, чтобы выловить стоящего. А на это нужно время, которое и так слишком быстро уходит.

Даша
Лира

Сообщение было удалено

Лира,это не вы писали про знакомство здесь с мужчиной?

Даша

рост 165, вес 50

Катеринка

Богатство и состоятельность мужчины не понацея удачного брака. Выходить надо замуж по любви . Странно что втор это не понимает в 27

Гость
Пси

Сообщение было удалено

прям годами:-) умора, девчонки, я сидела во время командировки мужа пару недель и то мне показалось, что куча адекватных и норм мужчин

Гость
Катеринка

Сообщение было удалено

так она по любви и хочет выбрать среди богатых и состоятельных

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Почему же нет,у меня красивая знакомая до сих пор одна.Поклонников особо нет на горизонте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем вам сидеть пару недель на сайте знакомств, когда муж в командировке?

Лира
Даша

Сообщение было удалено

Я, только с другом его, который потом меня с мужем познакомил.

Пси
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что показалось. По фоткам часто просто кажется. Вы не пробовали с ними встречаться в реале. Вот попробуйте, тогда и скажете нам. СЗ - это конвейер. Даже если и найдете нормального там, не факт, что он удалит свою анкету и не продолжит свои поиски.

Даша
Лира

Сообщение было удалено

Помните ,я в теме про сайты знакомств сидела с Дашей.Вы еще свою историю рассказывали