Гость
Статьи
можно ли в 27 лет …

можно ли в 27 лет удачно выйти замуж?

Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …

яся
2 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Алексей
Гость

Сообщение было удалено

я тогда весил 74. в дорогих костюмах брюки не должны собираться в районе пояса, а плотно её обхватывать и сидеть на бедрах, поэтому шьют недели 3, т.к. 2-3 примерки по ходу делают.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

ага, поняла - выбросить к чертовой матери холодильник. От него все зло.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

без понятия, женат не был. был в ГБ изменять не хотелось, даже во время ссор и отсутствия секса. которые были частыми. мне проще было расстаться. кстати и во время отсутствия секса вел себя непринужденно. от этого она злилась. т.к. пыталась манипулировать этим.

Бэйли
Пси

Сообщение было удалено

Ооой ну все, теперь точно отбоя не будет))))

Пси, а ты не признавайся (что симпатичный) зачем тебе лишняя конкуренция;)))))

Пси
Алексей

Сообщение было удалено

Я прошлую ветку читала только вначале, до того, как вы туда пришли.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

вот, если не можете ничего порекомендовать, то и нечего укорять женщинам тем, что им мужья изменяют. Теперь мужские измены - себя не уважать. Вот поэтому женщины и разводятся.

Гость

Теперь - терпеть

Пси
Бэйли

Сообщение было удалено

Если я скажу, что Алексей страшный, он обидится. Это ведь неправда))))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Вон оно че)))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

я делаю вывод из практики своих друзей, которые, как вы можете догадываться, женаты. из 7 браков, 5 развалились по разным причинам. Виноваты все одинаковы, и мужчины и женщины. Двое уже женились на более молодых. У одного, с разницей в 13 лет, скоро будет второй ребенок во втором браке от молодой жены.

Бэйли
Пси

Сообщение было удалено

Надо говорить, нормальный , мужик как мужик. Я про своего всегда так говорю. Но когда подруги его видели восклицали Такой красавчик. Теперь подругам не показываю;)

Алексей
Пси

Сообщение было удалено

почему? у всех разные вкусы. мне в предыдущей ветке дама написала "мужик как мужик" ))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

и какой же вывод вы сделали, что если мужчина изменил, то разводиться не будет, а если женщина узнает о измене мужа, то разведется?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

а пуговицы на рукавах , там где их 3-4 должны растегиваться, а не пришиты намертво. кроме того, пуговицы должны быть из натуральной кости.

Пси
Алексей

Сообщение было удалено

А кроме измен, еще по каким причинам разводятся?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

мужчина тяжелее прощается со своей семьей в любом случае (по статистике разводов), да и при расставании с девушкой парню намного тяжелее, мое мнение.

Алексей
Пси

Сообщение было удалено

когда мужчина следит за собой, а женщина нет, посчитав, что свою репродуктивную функцию она выполнила и привязала мужчину к себе. один друг так и рассказывал мне.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

:))))))))))))) Алексей, простите, но вы какой-то.... гм... в общем, слишком зацикливаетесь на мелочах

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

вот именно, что это ваше мнение. А на самом деле все зависит от человека и глубины его чувств

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

обычно это происходит, если мужчина перестает интересовать женщину. Ваш друг просто перестал быть интересен своей жене.

Пси
Бэйли

Сообщение было удалено

Если бы он был мой муж, я бы его не хвалила перед другими женщинами))) А вообще, с симпатичными тяжело из-за того, что возле таких часто вьются женщины. А если еще работа в женском коллективе, то вообще труба. У меня есть один такой знакомый, представляю какого будет его жене, если он женится.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

нет, просто когда вы тратите большие деньги, вам объясняют за что их берут. в ателье. я до этого не знал. я даже не знал, что нижнюю пуговицу на пиджаке нельзя застегивать. можно 1, 2, но последнюю никогда. скажите парням и мужьям, кто не знает, иначе смотрится нехорошо.

Пси
Гость

Сообщение было удалено

Алексей, а кто вы по знаку зодиака?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

может быть, поэтому он ушел, т.к. хотел большего от женщины.

Алексей
Пси

Сообщение было удалено

стрелец

Бэйли
Алексей

Сообщение было удалено

Не правда! Зачастую женщину предаю, она разводится и остается с ребенком на руках. Да еще и алименты не всегда выбьешь.

Так кому тяжелей?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

вас так легко спровоцировать, надо же. Скажешь что нелестное, и сразу оправдания идут.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Вы меня добили))) Костюмы на заказ...шьют 3 недели...примерки...пуговицы не пришиты...из нат. кости))) Голова кругом...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Даша

Алексей давайте познакомимся-я уже от одиночества с ума схожу

Гость
Бэйли

Сообщение было удалено

тяжелее женщине, конечно, но понять это тоже могут только женщины. Уйти из семьи, оставшись с дитем на руках - это все же поступок. Многие, кстати, не уходят. Терпят. .

Бэйли
Пси

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Пси
Алексей

Сообщение было удалено

А мне кажется наоборот, девушке тяжелее. А уж при разводе тем более. Даже когда возраст молодой и детей нет. Психологически тяжело привыкать. Была семья и нет семьи. И опять надо пускаться в поиски... а это не особо приятное занятие для тех, кому не хочется перебирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просвещайтесь. Алексей несет просвещение в массы.

Алексей
Бэйли

Сообщение было удалено

насчет неплательщиков это не ко мне, и не к моим знакомым. очень часто браки распадаются также и от измен жен. женщины в современном обществе уже не те, что были даже 20 лет назад. я уже не мальчик и могу сравнивать. планка приличия сбита напрочь у нынешней молодежи. девушки пьющие пиво в и курящие в 13 лет это уже обыденность.

Пси
Бэйли

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Гость
Пси

Сообщение было удалено

ага, особенно если учесть статус разведенки с ребенком за 25-30 и т. д, насаждаемый нашим обществом.

Бэйли
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не смогла терпеть. Все равно уже никогда не буден такого трепетного отношения к мужчине который изменил.

Гость

Алексей, как обстоят дела в новоиспеченной семье вашего друга, тот, который ушел из-за того, что жена перестала после родов следить за собой?

Даша

Здесь мужчины зачем вообще сидят,если не знакомтся...

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Ткани из тонкой шерсти подбираются (16 микрон кажется) в сочетании с кашемиром и шелком.

Кстати такие костюмы нельзя носить 2-3 дня подряд, иначе деформируются. Те. после дня носки его нужно вешать на плечики, чтобы принял первоначальную форму. Кроме того, тому кто часто носит рекомендуют сразу шить 2 пары брюк, т.к. они быстрее изнашиваются и менять их изо дня в день. я шил 1 пару, т.к., повторюсь, ношу не часто.

Даша

Фото могу выслать.есть ли желающие познакомится...Я из Москвы

Гость
Даша

Сообщение было удалено

Даша, хотите познакомиться, сайты знакомств к вашим услугам, там соответствующая целевая аудитория. Здесь обмен мнениями и убивание времени.

Ака

Ааа!! Леха еще живой! Чет смотрю ты зря влип в наше болото)) Ты конечно не самый милый собеседник, но лучше уноси ноги с форума вовремя)

Даша
Гость

Сообщение было удалено

Там мало пишут.А здесь я читала ,что знакомятся ,и даже замуж выходят

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

она еще до родов за собой не следила, там ситуация дурацкая, у них 7 лет не было детей, постоянные ссоры и т.д.. в итоге родился ребенок и он ушел через какое-то время. снял квартиру нашел сразу себе девку (во, дурак!), она не работает, сидит дома (приезжая не из москвы), а он пашет на неё и ребенка от 1-го брака.

Даша

мужчины ау!

Гость
Ака

Сообщение было удалено

не-не, пусть сидит, он нас просвещает, про костюмы рассказывает, истории друзей, этюды из жизни. Не прогоняйте.

Даша

Давайте познакомимся!

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

ага, чудно, было "хорошо", а стало еще "лучше". Вывод, вот и ничего перебирать. Нужно было с женой "работать", а не искать другую, оставив жену с ребенком.

Пси
Бэйли

Сообщение было удалено

Да, с такими только время свое терять и нервы себе портить. Разбитую чашу не склеить.