Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …
Сообщение было удалено
Ну так вперед, в столицу, за большими деньгами))
Сообщение было удалено
Алексей то наверное там родился, а не приезжал на съемную на 30тыс
Сообщение было удалено
Какой-то театр абсурда- зачем людям ваши костюмы.ваши животы...
Сообщение было удалено
В Москве средняя з/п 50-60 тыс. и то от того, что здесь
полно федеральных министерств и чиновников.
Сообщение было удалено
да ладно, кто тогда все эти люди на майбахах и бентли?
Сообщение было удалено
я родился в подмосковном городке, а в москву переехал лет в 10, когда родителям квартиру выделили.
Сообщение было удалено
а вы думаете здесь на каждом шагу майбахи и бентли? я встречаю 1-2 и то не каждый день, по 3-4 часа за рулем провожу.
Сообщение было удалено
Насчет того, что москвичи жируют, неправда это. Сама так раньше думала. Тут очень много людей с маленькой зарплатой, в метро вообще многие как бомжи одеты, женщины выглядят хуже, чем в провинции. На хорошую работу очень сложно устроиться. Жилье, проезд очень дороги. Квартиру чтобы купить, сколько нужно зарабатывать, не представляю. Но это наверное от того, что все богатые в метро не ездят и пешком не ходят, вот их и не видно на улицах.
Сообщение было удалено
квартиру в москве купить невозможно в принципе обычному человеку.
Сообщение было удалено
Это даже очень много. Кто не верит, зайдите на Яндекс.Работа и посмотрите средние зарплаты по разным вакансиям.
Сообщение было удалено
здесь от генетики и образа жизни зависит, а не от семейного положения.
Сообщение было удалено
мы в Москве ездим бывает, столько машин дорогих как там, нигде больше нет, в провинции все больше тойоты короллы, киа рио и пр, всякие десятки и тп
Сообщение было удалено
да при чем тут яндекс работа?? там ищут работу после вуза сразу или после декрета там, а кто с опытом, знаниями - за теми наоборот обычно охота идет
Сообщение было удалено
А почему не будете?))
Сообщение было удалено
в Москву
Сообщение было удалено
нет, не так
Наша авторша может попробовать к Путину пробиться: он как раз развелся. правда, обеднел. Жене-то его бывшей теперь пол-России полагается.
Сообщение было удалено
еще скажите, что 80% населения Москвы живет на 60тыс на семью из 2-3 человек, не поверю
Сообщение было удалено
девушка, которая получила, сказала, чтобы я никому больше не высылал. чтобы не было проблем и фотки не загуляли по сети. мне она пообещала клятвенно их удалить. тем более там фотки были из жизни, они ни о чем не говорят.
Сообщение было удалено
представьте, так и живут
Сообщение было удалено
в семье из 2-3 человек 2-е работают. итого получается 80-100 в среднем
Сообщение было удалено
80-100 по московским ценам - то же самое,что 50-60 для провинции, да и не все женщины хотят и могут работать имея ребенка, так что часто после родов всех тянет один муж
Сообщение было удалено
Правильно, не выкладывайте. Неизвестно где потом эти фотки окажутся.
Сообщение было удалено
я из авто рискнул, но авто записано не на меня, на одного из родителей с генеральной доверенностью, выданной мне.
Алексей, то есть бОльшая часть москвичей - мужчин получает 50-60тыс?? так все ужасно? вот я дура, а я еще мужа своего гнобила, что он бедный:-) он раньше 60тыс как раз получал(мы в провинции), потом открыли несколько ИП, теперь почти 200тыс общий доход, оо, мы богачи оказывается:-)
Сообщение было удалено
а где? он что - девушка модельной внешности, чтоб его фотки везде ставить?
Сообщение было удалено
нет, просто эти фотки не говорят что я , это я и ничего не доказывают форуму, хотя они публичны и выложены у меня в соц. сетях.
Сообщение было удалено
тебе могу отправить))
Сообщение было удалено
так вы еще в соцсетях сидите в 35 лет и получая больше 300тыс?? ОО, я думала соцсети - развлечение для бедных малолеток
Сообщение было удалено
у меня там страница. как у и 99% современного населения, включая, например нашего премьера (я думал вы знаете). кстати захожу туда редко, т.к. друзья моего возраста там тоже редко бывают.
Сообщение было удалено
Сейчас почти все в соцсетях зарегистрированы. Даже моя бабушка. Что в этом такого?
Сообщение было удалено
я создала страничку и зашла 1 раз и все
Сообщение было удалено
ваше право, в 2007-м я там был часто, когда все это появилось. сейчас крайне редко.
Сообщение было удалено
да ничего, но это не для занятых людей, время там прос и р а ть, когда за это время можно лишние деньги заработать или в салон сходить, а бабушкам что делать на пенсии - понятно.что нечего)
Сообщение было удалено
отправляйте. Будьте уверены, они никуда нее попадут.
Сообщение было удалено
в какой салон????
Сообщение было удалено
в обычный:-) волосы покрасить или маникюр сделать или на массаж - все больше толку
Сообщение было удалено
Да многие просто регистрируются, а заходят отсилы раз в месяц. А то и реже.
Сообщение было удалено
ну и я хожу и на стрижку, и на массаж и на уход за лицом пару раз в месяц, все успеваю.
Сообщение было удалено
Пси, отправил, надеюсь на вашу порядочность))
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь.
Алексей, вы очень симпатичный))
Сообщение было удалено
Че прям симпатичный?) Блондин или брюнет?
Сообщение было удалено
)) спасибо)) фото мои, честно, правда им года 2.
Сообщение было удалено
русоволосый я
Сообщение было удалено
Да, прям. И без живота)))
Сообщение было удалено
я же писал, что я тощий 182 см, 77 кг в прошлой ветке
Сообщение было удалено
Тощий, но брюки пошитые 5 лет назад стали малы)))
это как в анекдоте: женатый приходит домой, идет в спальню, видит там жену и уходит на кухню к холодильнику. холостой приходит домой, подходит к холодильнику и сразу уходит в спальню))
Алексей, что по-вашему должна делать женщина, чтобы муж ей не изменял?