Гость
Статьи
можно ли в 27 лет …

можно ли в 27 лет удачно выйти замуж?

Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …

яся
2 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Хабалка
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда склонны к измене. А некоторые бывают не склонны. Статью какую-то читала недавно по психологии, там писади, что к изменам склонны 37% женщин и 62% мужчин. Не знаю, правда, нет ли...

Гость

Алексей, напишите примерный бюджет на что тратите? у нас поменьше доход, но тоже неплохой, около 200тыс, провинция, так что я сразу просеку из нашей вы прослойки или нет

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

даа? интересно

Алексей

к тому же по работе с меня требуют поездки по регионам для контроля ситуации на местах, общения с клиентами и т.п.. 1-2 раза в месяц. это конечно лень всегда.

Гость
Пси

Сообщение было удалено

мда-с, к 36 годам пора бы и поумнеть....Обычно историю "повелась на сказки женатого" можно простить молоденьким девушкам до 25 лет, которые еще верят всему, что говорит понравившейся мужчина. Не фильтрует базар, короче.

Хабалка
Алексей

Сообщение было удалено

А чем ваша фирма занимается? Если не секрет

Гость
Пси

Сообщение было удалено

моложе?? нееет, выглядят потасканно уже на самом деле, моложе всех выглядят такие: замужние с богатым мужем, при этом не работающие и бездетные и муж заботливый

на втором месте: тоже самое, только детные

на третьем месте: замужние бездетные с бедным мужем

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Может у меня что-то с головой? Хоть убей не пойму,почему все думают,что он свои фото выложит? В Сети столько всяких фоток.особенно в Контакте - выбирай любые и посылай! Там и с инициалами АL и какие хочешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да понятно, что там никто не ведется, все всё знают, перебирают женатиков изз-за денег или еще чего, а после 30-32 уже и подавно холостяки на таких часто не смотрят

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

я живу один. все мои социальные проблемы решены. квартплата с телефоном около 6000/мес, фитнесс-клуб (хожу только плавать) 55 000/год, оплата спутниковой сигналки Цезарь для машины 1750 / в месяц, родителям отдаю тысяч 30+ покупаю им крупные покупки, вкл. авто. ужинаю часто тоже у родителей, они живут по дороге с работы. но бывает, что и еще где-нибудь. Уборка квартиры 1800/ 2 раза в неделю, пн. и пт. не знаю что еще написать. На отдых/раз в год 250 000 тыс. примерно.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

найди. даю 10 минут

Гость
Хабалка

Сообщение было удалено

Алексей писал, что продают товары массового потребления. А массовое у нас уже не мыло- средства гигиены, а водка, сигареты, что там еще?:)

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

там на фоткках рядом держу планшет именно с этой страницей в реальном времени

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

у меня брат тоже часто у родителей ужинает, он получает 25тыс и имеет еще жену и ребенка, не хватает и вы тоже получается как он?:-)

Пси
Алексей

Сообщение было удалено

Фотки посмотрела. Особенно понравилось фото перед экраном ноутбука))). Подтверждаю, что Алексей не подставной модератор и не женщина.

Гость
Пси

Сообщение было удалено

ну хорошо, верим

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

товары для дома. продаются в хоз. магазинах, рынках, DIY сетях, практически в каждой деревне. товары широкого спроса для всех возрастов. конкретизировать не буду. легко догадаетесь.

Гость

За плавание 55тыс в год - обдираловка, а потом говорят, что женщины - транжиры

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

у меня реально много денег остается невостребованными.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

мне частично оплачивают

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

копите что ли?

Пси
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрев фотки, вы бы убедились в том, что найти такие в инете невозможно и Алексей вас не обманывает, т.к. там есть фотка перед экраном монитора с этим форумом.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

У тебя давно все для легенды заготовлено. Если специально искать - то да.может долго продлиться.Я пишу про то.что где гарантия, что это Твои фото ? Неужели не понятно?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

повторяю, рядом на фотках планшет, на нем включена эта страница с форумом

Хабалка
Пси

Сообщение было удалено

Симпотный?)

Гость
Пси

Сообщение было удалено

С самого начала было видно. что Пси наиграно так общается с Алексеем, и вот он Ей послал фото....

Гость

А чему не верите? 300тыс для Москвы - не много, у нас в провинции есть мужички(мои знакомые), чиновники, имеют больше 1 ляма в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, вариант с брачным аферистом был у девушки 27 лет, а мужику было около 40-ка. Развел он ее не по-детски. Жили год в ГБ. Что самое интересное, даже когда выплыл факт, что он женат и все остальные факты его бурной "трудовой" биографии, она все равно его продолжает любить и верит, что он вернется. Аборт от него делала. При всей своей лояльности, я не могу это нечем уже объяснить как страшной эмоциональной зависимостью и отсутствием мозга в голове. Хотя, не знаю, может он какой-то маг. Коперфильд с Гудвином вместе взятый. Жаль, не видела его лично. Ее видела, его нет.

Алексей

кстати костюмы шил лет 5 назад, одеваю редко, но надо перешивать, т.к. живот немного подрос, брюки с трудом застегиваются. в основном ношу брюки (покупные) недорогие, тыщи по 3-4.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Еще раз говорю - Человек придумал себе легенду,приготовил вот эти всякие фото, включил монитор с Этой темой ...и послал.когда надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а какая она? совсем страшная?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Бэйли, Пси уже разоблачили, давай тебя тоже разоблачим))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да почему?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

это как? бумажную фото поставил рядом с монитором и сфоткал? ахахаха

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

давай еще раз перефоткаю, там будет твое сообщение, именно вот это)))

Гость

Халявщик вы Алексей, если это правда, в провинции людям за 200тыс приходится несколько ИП иметь, крутится, а вы такую зарплату имеете, работая на дядю, конечно москвичи жируют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том-то и дело, что нет. Симпатичная, блондинка с пышной грудью и тонкой фигурой. Может правду говоря про тупость блондинок. Но девчонка симпатичная, не так, чтобы прямо мисс мира, но смазливая. Поэтому вся эта история выглядит еще более загадочно.

Пси
Хабалка

Сообщение было удалено

а фотках только одежда в шкафу, сорочки с вышивкой и свидетельство о регистрации ТС. Самого Алексея на фотках нет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

крутиться

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

300 тыс. для Москвы это много, уверяю вас. и я не чиновник.

Гость

Ржунимагу))) Алексей все продолжает доказывать, что он настоящий)))))))

Алексей
Пси

Сообщение было удалено

неделю назад я выслал и свои фотки, но больше этого делать не буду))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну пусть доказывает, мне вот лично по барабану, реальная его история или нет.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

я 10 лет жил в самолетах и гостинках, я не халявщик. я может быть поэтому и не женился. такой режим ни одна женщина/жена не выдержит, особенно молодая.

Бэйли
Гость

Сообщение было удалено

И что плохого? Кто умеет и с мозгами тот и жирует.

Пси
Гость

Сообщение было удалено

И кто же ему даст свое свидетельство на машину сфоткать? По-моему, все эти фото - это его фото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже по барабану, но ему важно доказать)))))

Пси
Алексей

Сообщение было удалено

Кто это и в чем меня разоблачил? Я Алексея совсем не знаю, так же, как и все вы на этой ветке.

Хабалка
Бэйли

Сообщение было удалено

Это не совсем так. Жируют те, кто работает в прибыльной отрасли, как правило.

Гость
Бэйли

Сообщение было удалено

плохо то, что в провинции таких зарплат по определению нет, только несколько своих ИП если иметь, на одном ИП и то столько не поднять, клиентуры мало, город небольшой