Гость
Статьи
можно ли в 27 лет …

можно ли в 27 лет удачно выйти замуж?

Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …

яся
2 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Пси
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, а может вы выложите здесь какие-нибудь фотки? Для тех, кто не видел на другой ветке.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

хотела бы убедиться, нашла бы способ. ты просто боишься правды. левый почтовый аккаунт есть у 90% населения.

Гость
Пси

Сообщение было удалено

да что вы, деньга наверное уже потрачены,что он выложит

Алексей
Пси

Сообщение было удалено

здесь выложить нельзя. создавайте левые почтовые адрес. скину. толкьо кажите, что вы хотите увидеть)))

Хабалка
Алексей

Сообщение было удалено

О-о! Они очень долго могут не догадываться, что это чужой мужчина. Лапшу на уши вешать мужики мастера! А козлами я всех не считаю. Так, некоторых...

гостЬ.
Пси

Сообщение было удалено

:)

такая муля это с выкладыванием, и он продолжает разыгрывать этот финт

Гость
Хабалка

Сообщение было удалено

не догадываться? ахаха, ну да конечно:-) спящие с женатиками - просто невинные агнецы)

гостЬ.
Гость

Сообщение было удалено

ну карманные выложит, щас фотку в инете найдет нужную! что б и рубли и стерлинги ну и зайчики для командировок))

Хабалка
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не все, конечно. Но некоторые мужики очень ушлые. Даже по две семьи имеют и никто ни сном ни духом. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если они не в курсе, что те женаты, или им говорят, что неженаты, некоторые мужчины сознательно идут на обман, то да, жертвы.

Алексей
Хабалка

Сообщение было удалено

сколько долго? не верю!!! женщины этим интересуются в ПЕРВУЮ очередь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

паспорт посмотреть не судьба?

Бэйли

Всем здрасте.

Извините, все не смогла прочитать, но суть вроде уловила.(разоблачение Лешки).

Понимаете, его в какой то степени гнилое мнение о девушках, сформировано неудачными опытами общения с женщинами. Ему все время попадались всякие вонючие отбросы и несомненно он сам таких выбирал.

Но мне показалось, что он хочет остепенится и завести семью с нормальным человеком (хотя я могу ошибаться). И еще мне кажется, что он вещает про тему абортов, вони и болезней, не для того, чтобы оскорбить женщин, а потому, что его это беспокоит и он хочет чтобы было по другому.имхо

Гость

можете. то, что мужчины разобраны - это не так. и в 35 можете. вряд ли состоятельному успешному мужчине будет интересно с 18 летней не знающей жизни девушкой, интересы разные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

паспорта бывают "левые". Или можно типа "потерять" паспорт, сделать новый, пользоваться старым, так где ты неженат. Вы как на Марсе обитаете, элементарных вещей не знаете.

Хабалка
Алексей

Сообщение было удалено

Да! Но врать-то никто не мешает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да все я знаю, как и то, что "левые" паспорта обычно у таких проходимцев, что я б с таким и в постель не легла, по ним видно все сразу

Пси
Алексей

Сообщение было удалено

кидайте сюда 07011960lp@rambler.ru

Вы писали что высылали фотки с вышитыми сорочками, с пачкой денег и номера автомобиля. Вот и пришлите, какие есть.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

совершенно верно, я с удовольствием общаюсь с жещинами от 25-27 лет. меньше, уже не могу. да и сексуально они не привлекательней более опытных, по крайней мере для меня.

Хабалка
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая мысль: "Вася, пока паспорт не покажешь, на свиданье не пойду и точка!"

Гость

Девушки поумней, поразборчивей и пр, как то не встречаются с женатиками, а если встречаются, то быстро прекращают это когда узнают что да как

Алексей
Пси

Сообщение было удалено

ладно сейчас.))минут через 10))

Гость
Хабалка

Сообщение было удалено

ну не так же грубо, да и просто незаметно можно, спать с малознакомым норм по вашему? а паспорт втихоря посмотреть -не норм?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас богатый опыт общения с проходимцами? Было бы так все сразу видно, не было бы мошенников и аферистов. Не стоит недооценивать интеллектуальных преступников. Там бывают очень хорошие актеры.

Пси
Гость

Сообщение было удалено

++++ Строят из-себя овечек. В крайнем случае, если есть подозрения, можно залезть втихую в его сумку и посмотреть паспорт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

со мной просто очень много знакомятся везде, общаюсь, со многими встречалась, ходили везде, правда без секса, я не из тех, кто раздвигает ноги через несколько свиданий

Пси
Алексей

Сообщение было удалено

Ждем-с!

Гость
Пси

Сообщение было удалено

ну а вы тут выкладывайте тогда:)

Гость
Пси

Сообщение было удалено

ой, девочки, вот не надо расписываться за других. Я лично знаю людей, пострадавших от брачных аферистов. И поверьте, проверяли, и в паспорта заглядывали. Там все чисто было. Потом оказалось, что глубоко женаты мужики были. Правда так, больше что официально, связи, как таковой с семьей не было, каждый жил своей жизнью. Это я вам говорю, как человек, который в свое время тесно сотрудничал с правоохранительными органами. Там такие истории бывают, что закачаешься

Гость

Все притихли, ждут боХатств:-) правда не думаю, что норм человеку с заработком в 200-300тыс придет в голову выкладывать здесь весь свой месячный доход) я не стану

Хабалка
Пси

Сообщение было удалено

У меня паспорт, например, всегда дома лежит. Я его везде с собой не таскаю. И многие другие люди, думаю, тоже. Это в основном для москвичей характерно, мало ли какая проверка. А вообще, если девушка спит с женатым, то это, конечно, не есть гуд, не спорю. Но это и не значит, что она будет изменять. Может, ей именно вот этот конкретный женатик нравится, а других ей и даром не надо. Она ж никому не изменяет, когда к нему в постель ложится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так брачные аферисты надувают тех, кто согласен с ними делиться! а если ничего мужику не даешь и это наоборот от него ждешь всего всего, то таких брачные аферисты не любят и сваливают сразу

Гость
Хабалка

Сообщение было удалено

да ладно, вот этот конкнетный:) ага, у меня из всех знакомых 2 девушки спят с женатиками, так у них это реально на поток поставлено, кучу женатиков переимели уже, а теперь стонут в свои 32-34 года, что не замужем, а привыкли уже по женатикам бегать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не совсем так, они просто влюбляют человека в себя, привязывают эмоционально, а потом начинают втирать о проблемах с бизнесом, болезни и т.п. Влюбленная жертва, стремясь спасти любимого, отдает ему все деньги, с которыми он благополучно испаряется. Что самое интересно, привлечь таких мошенников к ответственности нет возможности, так как человек же добровольно с деньгами расстался.

гостЬ.
Гость

Сообщение было удалено

))) да муля это, что он там выложит, инет-рассылку-кликни если понравилось?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну другая бы ничего не отдала и что? кто там отдает - дуры реальные

Алексей
гостЬ.

Сообщение было удалено

у меня больше 300 доход в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в целом они умеют ухаживать, неплохо разбираются в психологии и умеют манипулировать. Ну еще подбирать психологический типаж жертвы. Не каждая ведь с деньгами так просто возьмет и расстанется. Хотя... я не зарекаюсь, потому что мало ли, сколько историй, женщины писали, вот осуждала любовниц женатого, сейчас сама в этой роли. Так что я молчу, чтобы самой еще не попасть в такой дурдом - типа связь с женатым или каким-то мошенником. Софи Лорен, кстати, тоже с женатым спала. Ее будущий муж был глубоко женат, и ничего... Сейчас все ею восхищаются.

Алексей
Пси

Сообщение было удалено

Пси, отправил. Большой объем, на костюмах вышиты мои инициалы A.L.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

с таким доходом из всех развлечений в воскресенье - вуман ру?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не из-за этого восхищаются:-) а потому что актриса и просто красавица

Хабалка
Гость

Сообщение было удалено

А они их по одному переимели, или к нескольким сразу бегали?

Алексей
гостЬ.

Сообщение было удалено

Гарантия в том, что при наличии брачного контракта. любая женщина будет думать прежде всего рассудком, а не инстинктами.

Гость
Хабалка

Сообщение было удалено

бывало, что и несколько сразу, да, а что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вам женатый?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

я простудился, вчера вечером об этом написал. с температурой сижу, а мне еще в четверг в Уфу лететь по работе, надо выздороветь

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

а в Уфу зачем лететь? что за работа такая, чтоб летать по стране? наркотиками торгуете??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но факт-то был. Бывает люди влюбляются, будучи женатыми. От этого в общем-то никто не застрахован. Это только со стороны все такие правильные и морально стойкие. Короче, каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. А мужики женатые еще умеют лапшу на уши вешать, мол, как они в браке несчастны, и вообще они уже разводятся и вместе не живут. Некоторые, кстати, действительно не живут вместе, но де-юре женаты. И это де-юре может длиться годами. Мужики же ленивые, им даже лень в ЗАГС сгонять, чтоб развестись. Да и не только мужчины, женщины тоже. Знаю девчонку, 2 года с мужем жили каждый отдельно, не спали и не общались, но еще были женаты. Развелась аж, как новый роман завязался с серьезными намерениями.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

встретиться с клиентом, пообедать и вернусь обратно в этот же день.

Пси
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня есть и в 36 такие знакомые, выглядят намного моложе, без мужа и детей, все бегают по женатикам, пытаются на уходящий поезд вскочить. У самих семей нет, так надо еще и в чужие влезть. Фу...Мне их жаль...