Гость
Статьи
можно ли в 27 лет …

можно ли в 27 лет удачно выйти замуж?

Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …

яся
2 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Алексей

Сообщение было удалено

да из ваших, из модеров!

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

просто вы боитесь оказаться не правы, поэтому и фотошоп приплели и Путина, фотки были сделаны спонтанно и выложены в течение 5-ти минут))) какой к черту фотошоп?))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

т.е. мне вы не верите, а девушке верите??? она вам удостоверение модера показала? ахаха

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

выложи здесь тогда, это же не лицо.

я еще раз повторю, то либо подстава, либо та сам себе отвечаешь с других браузеров

Алексей
гостЬ.

Сообщение было удалено

а что тут странного, или вы думаете, что мужчины всех слоев и сословий не употребляют резких выражений?))) жесть)))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, а чем вам, собственно, брак не нравится?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

ей смысла врать не было, она была под гостем! зашла и кинула очень похожую на правду мысль! здесь полно штатных тролей, ты один из них!

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

что значит выложи здесь???

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

на радикал залей и дай ссылку

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

ну, здесь все зависит от воспитания. Вам, Алексей, воспитания как раз не хватает.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

дураком прикидываться тоже не надо

обеспеченные пахнущих женщин не собирают))) у них девицы получше будут!

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

какая разница, на радикал или лично в почту кому-то скинуть?))) в чем суть?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

ахахах)) обеспеченные женатые ходят по дорогим салонам или имеют любовниц. я не женати любовницы у меня нет (и не будет, когда женюсь). поэтому я общаюсь с обычными. блин, ну привяжутся же к словам))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

а вам? а 70% форумчанок, которые на тебя набрасываются и выводят из себя?

Хабалка
гостЬ.

Сообщение было удалено

Чё привязались к парню? Он на консервном заводе селёдку потрошит, вот ему везде запах и чудится. Профзаболевание у человека.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

не вижу ни одного аргумента в вашем наборе слов. еще раз. почему ей не было смысла врать? и почему вы решили, что она модер?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

суть в том, что не все хотят показывать свою почту.

так ждать радикал или сольешься?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

речь не обо мне, Я вообще недавно сюда зашла, но раньше читала ветку о 42-летнем холостяке. Воспитание оно видно в мелочах - в словах, характеристиках, отношении к людям, даже тональности поста. Воспитанные люди не употребляют многих слов, которыми вы здесь характеризуете местных женщин. Они более изящны в выражениях.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

она может и врала, но мысль подкинула похожую на правду!

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

75% разводов, в 80% инициаторы женщины. это рулетка, при нынешнем семейном кодексе и нашем законодательстве. мужчина не имеет никаких прав, как в браке, так и в случае развода, в. т.ч. и на собственных детей. как только изменят законодательство, сразу можно будет спокойно ставить печать в паспорт и все будут довольны)

Пси
Хабалка

Сообщение было удалено

ахахаха Господа, не ссорьтесь. Уже и тут всю ветку зафлудили. Давайте общаться по теме, а не разоблачать Алексея. На этой ветке он же ничего эдакого не писал. Начнем с чистого листа)))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

какие такие изменения в законодательстве вы предлагаете?:)

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

я высылал с левой почты, котоая так и называлась алексей с форума, вас научить как создать адрес за 2 минуты?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

так все-таки может быть и врала, оказывается?)))

Гость

мне вот интересно, какие такие изменения нужны в законодательстве, чтобы упрочить институт семьи?

Пси
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, я читала Курпатова ╚Как пережить развод?╩. Так вот, он приводит данные статистики насчет того, кто является инициатором в большинстве случаев: Мужских историй развода в этой книге, тоже предупреждаю, не представлено. Во-первых, потому что это именно мужчины, как правило, являются инициаторами развода, а поэтому и взгляд их на эти вещи принципиально иной. около 80% мужчин изменяют своим женам. Что 60% мужчин, покинувших семью, в нее возвращаются. Оговариваюсь, что данные эти условные, посколь╜ку точных замеров тут, понятное дело, произвести нельзя.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

ну тебе же можно врать!

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

ну хотя бы, чтобы в случае измены жены,которая подала на развод или сам муж подал на развод, по причине её измены, автоматически дети оставались бы с отцом, при его фин. возможности конечно. установить контроль за алиментами. есть еще нюанс. например, если со дня подачи заявления на развод, в течение 300 дней бывшая к тому времени жена родит, то автоматически отцом становится бывший муж. поэтому сейчас все юристы рекомендуют, как только узнал об измене жены, бегом в загс подавать заявление, а не сопли лить.

Пси
Гость

Сообщение было удалено

Никакими законодательствами институт семьи не упрочить. Семьи разваливаются в основном из-за измен мужей.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

нафиг надо! хотел бы что-то доказать выложил бы здесь!

гостЬ.
Гость

Сообщение было удалено

дело не в выражениях, а в НЕКОНГРУЭНТНОСТИ (см. словарь), обеспеченные мужчины не перебирают "вюнючих девок" без презерватива, а как минимум имеют постоянную партнершу, а вопрос по пользованию "чехла" (твоя редакция) в принципе не стоит...тебе же хотелось выпячивать сей факт, как доказательство неполноценности женского пола, ))) что и ставит под сомнения твои "успехи в бизнесе"...у тебя уровень общения с "женским полом" низковат...не по заявленному тобой уровню.

а когда высказывались против разницы в возрасте (девушка и пожилой), ты кидался как гестаповская овчарка)...так что и годков тебе поболе, дедушка

Алексей
Пси

Сообщение было удалено

1. я оперирую статистикой, которую можно гуглить.

2. мужчины изменяют чаще. это миф! они с кем изменяют, с обезьянками, простите?

3. Как правило, мужчины даже если изменяют, то не уходят из семьи (отсюда ветки на форуме "люблюнимагуженатого", что мне делать). потому что мужчины консервативны. Секс для мужчины это как поесть, попить, поспать. К нему он относиться проще. Для женщины секс это уже нечто большее, особенно при измене.

гостЬ.
Алексей

Сообщение было удалено

по тому же принципу, что ты решил, что ты "обеспечен"))

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

1. Мужчина может изменять супруге со свободной женщиной. В таком случае его степень вины большая, он ведь обманывает супругу, а не его любовница.

2. Они не консервативны, орни просто конформисты. И эгоитсы. О жене думают при этом меньше всего и о том, как она себя в таком случае чувствует. Просто уходить из семьи им невыгодно. Женщины же в отношениях более честные. И если любят, то любят, а не пользуют

3. Отношение к сексу зависит от самого человека и его воспитания. Разницы здесь особой нет, разве что социальные шаблоны и стереотипы.

Хабалка
Алексей

Сообщение было удалено

2. При чём здесь несчастные животные?

3.Если мужчины изменяют, а женщины об этом узнают, то вторые подают на развод, потому что относятся к сексу серьёзнее.

Алексей
гостЬ.

Сообщение было удалено

1. меня не надо отсылать к словарям, у меня высшее техническое образование

2. мужчина полигамен, тем более состоятельный (Прохоров с девками, Полонский, покойный Березовский)

3. Я не поддерживал мужика-автора в его желаниях и говорил, что ему надо приподнять планку хотя бы от 27 (нижняя граница) а лучше от 30-ти + немного. На его защиту я вставал, когда его обвиняли во всех грехах и оскорбляли.

Алексей
гостЬ.

Сообщение было удалено

но я не свалил, а даже что-то предпринял, чтобы попытаться доказать это. предвижу слова про фотошоп и т.д.., спрашиваю. А вы из Москвы?

Пси
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

а с чего это вы встали на его защиту. Вам так дорога и близка его позиция и убеждения?:)

2. Люди вообще полигамны, если вы еще не в курсе, что мужчины, что женщины. Просто женщин немного по-другому воспитывают. Воспитывали бы мужчин, как женщин, может они тоже к сексу более серьезно и трепетно относились. Вся разница в сознании и вбитых туда шаблонах поведения.

Алексей
Хабалка

Сообщение было удалено

при том, что мужчины изменяют с теми же женщинами, следовательно на одну мужскую измену, приходится одна женская. вот вам и ответ.

гостЬ.
Алексей

Сообщение было удалено

а с какой целью интересуетесь?

Алексей

[quote="Гость"]АлексейгостЬ.ГостьАлексей

сам написал, что девки у тебя все вонючие, и пахнет у них тухлой селедкой, неправда ли странно для "обеспеченного"? тоже скажешь не говорил?)

а что тут странного, или вы думаете, что мужчины всех слоев и сословий не употребляют резких выражений?))) жесть)))ну, здесь все зависит от воспитания. Вам, Алексей, воспитания как раз не хватает.

дело не в выражениях, а в НЕКОНГРУЭНТНОСТИ (см. словарь), обеспеченные мужчины не перебирают "вюнючих девок" без презерватива, а как минимум имеют постоянную партнершу, а вопрос по пользованию "чехла" (твоя редакция) в принципе не стоит...тебе же хотелось выпячивать сей факт, как доказательство неполноценности женского пола, ))) что и ставит под сомнения твои "успехи в бизнесе"...у тебя уровень общения с "женским полом" низковат...не по заявленному тобой уровню.

а когда высказывались против разницы в возрасте (девушка и пожилой), ты кидался как гестаповская овчарка)...так что и годков тебе поболе, дедушка

1. меня не надо отсылать к словарям, у меня высшее техническое образование

2. мужчина полигамен, тем более состоятельный (Прохоров с девками, Полонский, покойный Березовский)

3. Я не поддерживал мужика-автора в его желаниях и говорил, что ему надо приподнять планку хотя бы от 27 (нижняя граница) а лучше от 30-ти + немного. На его защиту я вставал, когда его обвиняли во всех грехах и оскорбляли.а с чего это вы встали на его защиту. Вам так дорога и близка его позиция и убеждения?:)

потому что его начали оскорблять. Да, я считаю что разница в 7-15 лет для современных здоровых людей в 21 веке вполне оптимальна. Лучше 10.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

объясняю еще раз, для тех, кто в бронепоезде. Мужчина вполне может изменять жене с молодой незамужней женщиной,которая не связана отношениями и браком.

гостЬ.
Алексей

Сообщение было удалено

с какими ТАКИМИ теми ЖЕ?

они изменяют ЧАСТО, со свободными женщинами, не состоящими в браке, так что у кого облик аморале?

Пси
Алексей

Сообщение было удалено

Женщины обычно свободны, а изменяющие мужчины женаты. В этом и разница. Но есть большая вина женщин в том, что связываются с женатыми.

Алексей
гостЬ.

Сообщение было удалено

с той целью, что мы с вами, и может быть еще кто-то с форума, могли бы встретиться где-нибудь в кафе или ресторане, или даже приехать ко мне в гости. любой вариант))

Пси
Алексей

Сообщение было удалено

Я тоже так считаю. Если мужчина, конечно, не васёк.

гостЬ.
Алексей

Сообщение было удалено

О! таже песня...т.е. вы хотите сказать что сравниваете себя с Прохоровым и Березовским, и пр. "обеспеченными" людьми?)

нам их тоже нужно дожидаться, на форуме?

Про-хо-ров, ау? начинай долбить клаву

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

а вот природа говорит обратное.