Гость
Статьи
можно ли в 27 лет …

можно ли в 27 лет удачно выйти замуж?

Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …

яся
2 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Пси

Сообщение было удалено

Там было весело, но под конец был уже дурдом)))

гостЬ.
Алексей

Сообщение было удалено

не начавшись)) сочиняй новую легенду!

Алексей
Пси

Сообщение было удалено

Были мои карманные деньги, которые я сфоткал на фоне монитора с этой темой. Тыщ 300,

гостЬ.

или беги на новую ветку))

хотя богачи сейчас где-нить на Сейшелах, или в Швейцарии

только ты. на бесплатном форуме по веткам скОчишь)

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Вы там написали- сейчас я сфотографирую пачку денег, в ней 300 тысяч, документы на БМВ ( извините,но номера закрою) ,ряды сорочек с вышитыми моими инициалами,ряды костюмов,сшитых на заказ.Это было поразительно - что вы этим доказывали? Ведь сфотографировать можно, что угодно или найти в сети готовые фото. Потом вы эти фото кому-то якобы послали,какому-то(какой-то) Гостю. Так.что не надо про мои фантазии - про золотые слитки я и не писала. Но поразили всех не эти фото - вскоре вы вышли из образа чудесного богача и стали писать про вонь между ног , уточню - из влагалища. Когда вам стали писать, что эта вонь не вяжется как-то с вашим боХатством,вы слегка приутихли, потом про аборты цитировали. Так,что никто не фантазирует

Гость

А еще, а еще Леха одни пост оставил под ником Сергей)))

гостЬ.
Алексей

Сообщение было удалено

карманные?))) карман не тянут? может по карточке рассчитываться по пробуешь, безналичный расчет называется)))

ржу нимагу!!! тыщ 300 да железячкамиии

Алексей

я НИКОГДА на форуме не писал, что богат. я всегда придерживался формулировки "достаточно обчеспечен". так что попрошу не гнать волну.

гостЬ.
Гость

Сообщение было удалено

+++да, так и было! еще про сорочки свои вышитые !уложеные как шпроты в банке"))) сразу понятно , что с книжонки какой-то перепечатали женского сочинения

гостЬ.

тоже вранье??

гостЬ.

давай Ник меняй и легенду, богатенький ты наш)))

Алексей
гостЬ.

Сообщение было удалено

нет 100 тыс 1-й пачкой. несколько 5000, тыщи 3 долларов и где-то 500 евро. все это было. это деньги, которые валялись дома)) карточки у меня есть, не волнуйтесь. наличные деньги держу дома на всякий случай.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

это правда.

Алексей
гостЬ.

Сообщение было удалено

не сорочки, а костюмы с вышивкой инициалов на подкладке. сорочки были сфотканы отдельно в шкафу штук 25)) сорочки тоже можно пошить, но нафиг это надо, когда можно купить хорошие.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Неужели так важно доказать, что ты правда обеспечен?

Пси
Гость

Сообщение было удалено

А скиньте ссылочки, если остались))

Гость

У Алексея цель сделаться самым завидным женихом форума))) Он здесь почти всех покорил, пока не прибежали разоблачители)))

гостЬ.
Алексей

Сообщение было удалено

:))

гостЬ.
Гость

Сообщение было удалено

мое сочувствие)

еще обзывать вас не начал, и выяснять сколько кто абортов сделал?

Гость
гостЬ.

Сообщение было удалено

Я не про себя

Гость

Да и гостья которой он высылал фотки наверняка подставная! Или сам пишет за нее.

местные кошелки забурлили..ахаха))

Гость
Весёлый

Сообщение было удалено

Ну давай,давай покажи себя во всей красе - зарубежный кошелек!

Раскрашенную клоунскую маску зря сменил - она тебе подходила!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чучело отмороженное тоже подходит кстати. Молодец не в бровь а в глаз авки подбирает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и тебе могу выслать, делов то))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем меня разоблачили?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я тебе сама могу такие фотки выслать, да хоть к примеру там где меня В. Путин в попу целует, при умении и желании чего только не сделаешь.А ты походу пошел по более легкому пути, пишешь с разных браузеров, сам себя нахваливаешь и сам же свои фотки подтверждаешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обратись в детективное агенство - тебе там помогут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В неумелом вранье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логически подумай - ты хвастался деньгами, БМВ и т.д. и тому подобное - а заключительными твоими словами были слова : внимание..Было доказано.что ради денег женщины готовы на многое...Теперь догадайся с 3-х раз в чем тебя разоблачили и какова твоя роль на этом Женском (подчеркиваю) форуме

гостЬ.
Пси

Сообщение было удалено

ветку убрали, я лично ссылки не копирую, но неужели непонятно, что вести "заговоры" против никому неизвестного Алексея не кому не нужно...с той ветки сбежал, здесь сидит теперь, ловец

вы например ссылочки сохраняете с тем?

если предполагать что он заявится на соседние ветки на голубом глазу, еще и от слов отказываться собственных будет, сохранять был бы смысл

гостЬ.

во всяком случае про вонь между женских ног и аборты уже чесать здесь не будет, обеспеченный)

да, и насчет "жениховства" Леха честно заявил, что женщин он перебирает, от молодок отказываться НЕ собирается, к тому что бы заводить семью-не склонен, и даже не думает)

и женщины все которые ему встречались-поголовно не пользуются презервативом (вот так легко делился, интимными подробностями), так что он НЕ вполне здоровый, не жених-врун-болтун)

счастливо оставаться, делите на трое, что про себя пишут некоторые...

гостЬ.
гостЬ.

Сообщение было удалено

держи, на всяяяЯкий случай! случай бывает -ВСЯКИЙ!)

Гость
гостЬ.

Сообщение было удалено

Да-да, он еще писал.что ни за что не будет штамп в паспорте ставить. когда его спросили кому же он оставит свои боХатства - он ответил,что у него есть племянники

гостЬ.
Гость

Сообщение было удалено

ооо, уже от имечка отказался...процесс пошЕл!)

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

В чем мое вранье? Самое большое оскорбление, которое я нанес, было ТП. И то это было сказано в ответ.

Алексей
гостЬ.

Сообщение было удалено

Я писал с телефона, т.к. Был в кафе, завтракал. На нем имя не стоит.

Гость

Еще раз повторю, в чем вранье:

Логически подумай - ты хвастался деньгами, БМВ и т.д. и тому подобное - а заключительными твоими словами в теме были слова : внимание..Было доказано.что ради денег женщины готовы на многое...Теперь догадайся с 3-х раз в чем тебя разоблачили и какова твоя роль на этом Женском (подчеркиваю) форуме

гостЬ.
Алексей

Сообщение было удалено

да что тыыы? а как ты называл детей "поебитина" от прежних браков, напялил на себя крылышки, смотрика)

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

набор слов какой-то. причем здесь хвастовство, если на той ветке мужскую часть оскорбили, сказав что они нищеброды и бездельники?

Алексей
гостЬ.

Сообщение было удалено

ебетина. а это было не личное оскорбление, между прочим. и женщины на той ветке в массе своей позволяли такие вещи, от которых волосы дыбом вставали.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

а, кстати, в чем меня разоблачили?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

в том, что не тот, кем себя выставляешь! не верит тебе никто.

не вяжутся твои слова с нормальным состоятельным мужчиной

Гость

писала же девушка, что модер он!

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

это все пустые слова. я же не могу предъявить свой паспорт и банковские выписки, не правда ли?)))

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

а девушка кто?

гостЬ.
Алексей

Сообщение было удалено

не можешь) ты можешь о них только говорить)

миф ты свой создал, что бы "доказать" что ради денег женщины ...и пр. бла-бла

ты уже здесь начинал продвигать эту тему

"обеспеченный"-мачо, а насчет того что женщины позволяли себе...ты за свои слова отвечай, а не прикрывайся женщинами, политиками и певцами, которые себе позволяют оскорбления и выражения (тоже твои слова, после того как тебя одернули)

ты себя позиционируешь определенным образом. но суть твоя проскакивает, актер-однодневка

гостЬ.
Алексей

Сообщение было удалено

ты сам себя разоблачил, спрашивал бы, если б ветка сохранилась)

тут ты от всего уже отказался, от слов своих, выражениями женщин себя оправдал, дяденька)

Алексей
гостЬ.

Сообщение было удалено

на той ветке ПОЛОВИНА женщин возмущалась в первую очередь не возрастом автора (42), а о том, что он нищий. вот и делайте выводы. я в той ветке изначально долго писал о бессмысленности брака, а то о чем вы пишите было в самом конце, когда пошел флуд.

гостЬ.
Алексей

Сообщение было удалено

сам написал, что девки у тебя все вонючие, и пахнет у них тухлой селедкой, неправда ли странно для "обеспеченного"? тоже скажешь не говорил?)