Гость
Статьи
можно ли в 27 лет …

можно ли в 27 лет удачно выйти замуж?

Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …

яся
2 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Алексей
Пси

Сообщение было удалено

))) я особо никого не ищу)) но параметры наверное как у всех. Умная, добрая, верная, но и симпатия должна быть))

Пси
Алексей

Сообщение было удалено

Надо похоже искать работу в такой компании! Хоть просто секретарем, зато в каком окружении)) Вакансий там у вас нет свободных?

Алексей
Бэйли

Сообщение было удалено

там уже шлак всякий полез, да и тема себя исчерпала, тем более что была разводкой, впрочем, как и эта))

Алексей
Пси

Сообщение было удалено

я туда пришел, когда там было 5-6 человек, сейчас 250.

Пси
Алексей

Сообщение было удалено

С такими параметрами проблем обычно не возникнет. Тогда можно сделать вывод, что надо просто оказаться в нужное время в нужном месте. Судьба значит.

Алексей
Пси

Сообщение было удалено

\

у нас зарплаты у обычного персонала как и везде.

Пси
Алексей

Сообщение было удалено

а где не совсем делом бывают заняты?

Алексей
Пси

Сообщение было удалено

с параметрами всяко бывает)) а асчет времени и места точно.

Алексей
Пси

Сообщение было удалено

я не знаю. я обычный человек. не гламурный, по всяким выставкам. презентациям, как тут принято говорить не хожу, да и вряд ли на таких скучных мероприятиях тусуются холостяки) в клубы тоже редко хожу

Пси
Алексей

Сообщение было удалено

Ясно. Вы карьеру в одной компании строили?

Пси
Алексей

Сообщение было удалено

Ого! Значит работа-дом, иногда бар? Где же ловить вас? Только на работе наверное

Пси

в магазине еще можно. За продуктами ходите, дома питаетесь или только в кафе-ресторанах?

Бэйли
Пси

Сообщение было удалено

Вот и я о том. Нормальных женщин, как и нормальных мужчин уловить трудно.

Для любой одинокой женщины Лешка мечта.

Пси
Бэйли

Сообщение было удалено

Бэйли, вы Лешку хорошо знаете? Тогда вопросы к вам! Как и где уловить?

Бэйли
Пси

Сообщение было удалено

Знаю только по форуму. Здесь ловите, пока не убежал;))))

Пси
Бэйли

Сообщение было удалено

)))) А на сайтах знакомств бесполезно?

Бэйли
Пси

Сообщение было удалено

Он вроде не посещает такие сайты.

Пси

Алексей, не убегайте. Вы внесли немыслимый ажиотаж в наш скучный форум.

Алексей
Пси

Сообщение было удалено

Да. Причем я не вундеркинд, просто начал работать и все пошло в гору) но работал много, часто 1-2 часов ночи, много командировок и по стране и за рубеж было. Сечас уже не так, конечно.

Алексей

На СЗ регился как-то, хотел найти попутчицу в отпуск за мой счет)) а так нет.

Алексей

Всем спок ночи! Завтра зайду.

Пси
Алексей

Сообщение было удалено

Я так и думала, что ловить на СЗ нечего. Словила однажды, больше не хочу))

Бэйли
Алексей

Сообщение было удалено

Ну так Пси вроде поближе познакомится хочет.

Рассмотри кандидатуру;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А , как же любовь?

Ersel

Нет,нельзя,если девушка не вышла замуж до 13 лет,то она уже неликвид и старая дева.

Гость

А любовь проходит.А связи и деньги остаются.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Вы Алексей,лукавите.В той теме не говорили,что мужчины неудачники, в той теме,вы,Алексей через пост повторяли,что у женщин пахнет между ног, что женщины с ебЕтиной ( т.е. с детьми) никому не нужны.Н а это вам стали говорить.что не надо с такими вонючими женщинами,вам, Алексей, иметь дело.А что касается вашего богатства и что это доказано - то вы якобы кому-то фотки посылали с пачкой денег и номера автомобиля, вот и все ваши доказательства

Гость
Бэйли

Сообщение было удалено

Бейли,извините,конечно - но к вам вопрос. В чем Лешка мечта? Вы же прекрасно знаете. что у Алексея в той теме рот не закрывался про вонь между ног у всех его парнерш.А в то.что он якобы богат -разрешите не поверить - богатые не сидят сутками на женских форумах.Еще Алексей очень много в той теме про аборты говорил,цитировал из Википедии. Алексей создан для того,чтобы девушки начали клевать на его богатство, там ведь завсегдатай под ником Гость уже вопил на последних страницах - ааа... б...ди под богатого стелитесь! Уймитесь уж вы с этим Алексеем - мечтой!

Всего лишь гость

В 27-умная, красивая-никем невостребованная? да еще за богатого?.. Чувствуется нищебродка голодранка.. Нет не светит-мужчины сейчас осторожны

гостЬ.
Гость

Сообщение было удалено

хм, ничего себе себе "загогулина"...интересна цель этой "парочки" Бели-Алексей)))

прикольный вы, Бейли-Алексей, реализовываете свои режиссерские таланты?))

гостЬ.
Алексей

Сообщение было удалено

часто до 1-2 ночи))) пицу разносил что ль??)))

гостЬ.
Бэйли

Сообщение было удалено

на той ветке "может ли мужчина за 40+ найти себе молодую невесту"...Алексей бахвалился своим несметным богатсвом, БЭХой, высылал пошлые фотки с деньгами, ну все в павлиньем стиле, действительно не перечислишь...вещал про загранкомандировки-это часть первая

затем перешел к самоутверждению, рассказывал про "вонь" между женских ног, и всячески доказывал про массовость явления)

когда его "творческая роль" стала очевидной) и великолепному Алексу высказали, ветку-удалили

теперь он ЗДЕСЬ! наш новый (старый герой)

так что версия про то что он Витлька-живуча весьма.

гостЬ.

а вы бы рассказали, бейли, чего же скромничать) вы я смотрю верный Санчо Пансо)

нашего героя)))

прям таки оруженосец! и посодействовать знакомству рветесь, нашего героя пристроить

гостЬ.
Алексей

Сообщение было удалено

зарубеж))) Казахстан что ль? с Белорусью

Алексей

Эх, началось)))

Гость
Пси

Сообщение было удалено

На той ветке разбили вдребезги мечты мужиков 40+ на молодых невест) Мужчины все доказывали, что они с возрастом только лучше становятся)

Алексей

На той ветке лишний раз было доказано, что за деньги женщины готовы на многое.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Разоблачители не дремлют)))

Пси
Гость

Сообщение было удалено

Читала ту ветку, но только начало. Интересная ветка была.

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Ну вот и понятно зачем вы пачки денег фотографируете

Я может что-то не понимаю - но в чем тут прикол? я имею в виду эти фотографии..В сети полно таких фото с текстом - нажмите Класс и у вас будет столько денег.как на этом фото. Вы, как ребенок ей богу, - "за деньги женщины готовы на многое" да.сейчас все меркантильны, и не только женщины.Мужчины хотят молодую,красивую, но не хотят толстую, страшную - они значит святые .При этом на той ветке один Гость постоянно талдычил - Мужчине в 65 подходит женщина 30-ти лет, она его одногодка.Как только написали,что Женщине в 60+ подходит мужчина 30 лет и он является её одногодкой - тему закрыли.

Алексей

Накаких пачек денег не было, и золотых слитков не было))) если вы не в курсе, то и нечего фантазировать.

гостЬ.
Алексей

Сообщение было удалено

lда от вас только про вонь женскую и абрты лилось, а что там вы про деньги доказали не особо понятно, кроме того что повторяли как зашаманиный "я богат! я богат!"))

Алексей

Помню в той ветке одна дама написала, что женщина в 70 лет страсть как трахаццо хочет, а мужик в 40 уже импотент))

Алексей
гостЬ.

Сообщение было удалено

Не было этого, не врите

гостЬ.
Алексей

Сообщение было удалено

ну ветка удалена, сейчас вы говорить что угодно, и что "доказали" и пр. бла-бла...

на этой ветке тоже будете фотки рассылать? или так со слов вам верить должны про ваши сорочки вышитые и БМВ)?

гостЬ.
Алексей

Сообщение было удалено

аааа, ну что и требовалось доказать

в еще и врун, а не просто БОЛТУН!

посмотрим на вашу здешнюю "Роль")

Пси
Алексей

Сообщение было удалено

Товарищи, кто-то из вас врет!

гостЬ.
Гость

Сообщение было удалено

да это он есть, тот Гость) щас повылазят его клоны, подождите)

гостЬ.
Алексей

Сообщение было удалено

Алексею блазницца, что он что-то кому-то доказывает))) его логически выкладки легко базируются на популярных статьях и рекламных вывесках)

гостЬ.
Пси

Сообщение было удалено

вам если приятен собеседник данный, то вы общайтесь, никто ж не запрещает, просто был вопрос от вас про ТУ ветку, и уклончивый ответ от Бейли-Алексея, "что ой, чего только не было".., никакой конкретики)

внесли конкретики немного

так дела нет, до очередного демагога и болтуна, еще фантазируещего, что он богат как Крез))

хоть виртуально богачом себя почувствовать, правда Алексей?) таких сразу видно...виртуалов