Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …
Сообщение было удалено
))) я особо никого не ищу)) но параметры наверное как у всех. Умная, добрая, верная, но и симпатия должна быть))
Сообщение было удалено
Надо похоже искать работу в такой компании! Хоть просто секретарем, зато в каком окружении)) Вакансий там у вас нет свободных?
Сообщение было удалено
там уже шлак всякий полез, да и тема себя исчерпала, тем более что была разводкой, впрочем, как и эта))
Сообщение было удалено
я туда пришел, когда там было 5-6 человек, сейчас 250.
Сообщение было удалено
С такими параметрами проблем обычно не возникнет. Тогда можно сделать вывод, что надо просто оказаться в нужное время в нужном месте. Судьба значит.
Сообщение было удалено
\
у нас зарплаты у обычного персонала как и везде.
Сообщение было удалено
а где не совсем делом бывают заняты?
Сообщение было удалено
с параметрами всяко бывает)) а асчет времени и места точно.
Сообщение было удалено
я не знаю. я обычный человек. не гламурный, по всяким выставкам. презентациям, как тут принято говорить не хожу, да и вряд ли на таких скучных мероприятиях тусуются холостяки) в клубы тоже редко хожу
Сообщение было удалено
Ясно. Вы карьеру в одной компании строили?
Сообщение было удалено
Ого! Значит работа-дом, иногда бар? Где же ловить вас? Только на работе наверное
в магазине еще можно. За продуктами ходите, дома питаетесь или только в кафе-ресторанах?
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Нормальных женщин, как и нормальных мужчин уловить трудно.
Для любой одинокой женщины Лешка мечта.
Сообщение было удалено
Бэйли, вы Лешку хорошо знаете? Тогда вопросы к вам! Как и где уловить?
Сообщение было удалено
Знаю только по форуму. Здесь ловите, пока не убежал;))))
Сообщение было удалено
)))) А на сайтах знакомств бесполезно?
Сообщение было удалено
Он вроде не посещает такие сайты.
Алексей, не убегайте. Вы внесли немыслимый ажиотаж в наш скучный форум.
Сообщение было удалено
Да. Причем я не вундеркинд, просто начал работать и все пошло в гору) но работал много, часто 1-2 часов ночи, много командировок и по стране и за рубеж было. Сечас уже не так, конечно.
На СЗ регился как-то, хотел найти попутчицу в отпуск за мой счет)) а так нет.
Всем спок ночи! Завтра зайду.
Сообщение было удалено
Я так и думала, что ловить на СЗ нечего. Словила однажды, больше не хочу))
Сообщение было удалено
Ну так Пси вроде поближе познакомится хочет.
Рассмотри кандидатуру;)
Сообщение было удалено
А , как же любовь?
Нет,нельзя,если девушка не вышла замуж до 13 лет,то она уже неликвид и старая дева.
А любовь проходит.А связи и деньги остаются.
Сообщение было удалено
Вы Алексей,лукавите.В той теме не говорили,что мужчины неудачники, в той теме,вы,Алексей через пост повторяли,что у женщин пахнет между ног, что женщины с ебЕтиной ( т.е. с детьми) никому не нужны.Н а это вам стали говорить.что не надо с такими вонючими женщинами,вам, Алексей, иметь дело.А что касается вашего богатства и что это доказано - то вы якобы кому-то фотки посылали с пачкой денег и номера автомобиля, вот и все ваши доказательства
Сообщение было удалено
Бейли,извините,конечно - но к вам вопрос. В чем Лешка мечта? Вы же прекрасно знаете. что у Алексея в той теме рот не закрывался про вонь между ног у всех его парнерш.А в то.что он якобы богат -разрешите не поверить - богатые не сидят сутками на женских форумах.Еще Алексей очень много в той теме про аборты говорил,цитировал из Википедии. Алексей создан для того,чтобы девушки начали клевать на его богатство, там ведь завсегдатай под ником Гость уже вопил на последних страницах - ааа... б...ди под богатого стелитесь! Уймитесь уж вы с этим Алексеем - мечтой!
В 27-умная, красивая-никем невостребованная? да еще за богатого?.. Чувствуется нищебродка голодранка.. Нет не светит-мужчины сейчас осторожны
Сообщение было удалено
хм, ничего себе себе "загогулина"...интересна цель этой "парочки" Бели-Алексей)))
прикольный вы, Бейли-Алексей, реализовываете свои режиссерские таланты?))
Сообщение было удалено
часто до 1-2 ночи))) пицу разносил что ль??)))
Сообщение было удалено
на той ветке "может ли мужчина за 40+ найти себе молодую невесту"...Алексей бахвалился своим несметным богатсвом, БЭХой, высылал пошлые фотки с деньгами, ну все в павлиньем стиле, действительно не перечислишь...вещал про загранкомандировки-это часть первая
затем перешел к самоутверждению, рассказывал про "вонь" между женских ног, и всячески доказывал про массовость явления)
когда его "творческая роль" стала очевидной) и великолепному Алексу высказали, ветку-удалили
теперь он ЗДЕСЬ! наш новый (старый герой)
так что версия про то что он Витлька-живуча весьма.
а вы бы рассказали, бейли, чего же скромничать) вы я смотрю верный Санчо Пансо)
нашего героя)))
прям таки оруженосец! и посодействовать знакомству рветесь, нашего героя пристроить
Сообщение было удалено
зарубеж))) Казахстан что ль? с Белорусью
Эх, началось)))
Сообщение было удалено
На той ветке разбили вдребезги мечты мужиков 40+ на молодых невест) Мужчины все доказывали, что они с возрастом только лучше становятся)
На той ветке лишний раз было доказано, что за деньги женщины готовы на многое.
Сообщение было удалено
Разоблачители не дремлют)))
Сообщение было удалено
Читала ту ветку, но только начало. Интересная ветка была.
Сообщение было удалено
Ну вот и понятно зачем вы пачки денег фотографируете
Я может что-то не понимаю - но в чем тут прикол? я имею в виду эти фотографии..В сети полно таких фото с текстом - нажмите Класс и у вас будет столько денег.как на этом фото. Вы, как ребенок ей богу, - "за деньги женщины готовы на многое" да.сейчас все меркантильны, и не только женщины.Мужчины хотят молодую,красивую, но не хотят толстую, страшную - они значит святые .При этом на той ветке один Гость постоянно талдычил - Мужчине в 65 подходит женщина 30-ти лет, она его одногодка.Как только написали,что Женщине в 60+ подходит мужчина 30 лет и он является её одногодкой - тему закрыли.
Накаких пачек денег не было, и золотых слитков не было))) если вы не в курсе, то и нечего фантазировать.
Сообщение было удалено
lда от вас только про вонь женскую и абрты лилось, а что там вы про деньги доказали не особо понятно, кроме того что повторяли как зашаманиный "я богат! я богат!"))
Помню в той ветке одна дама написала, что женщина в 70 лет страсть как трахаццо хочет, а мужик в 40 уже импотент))
Сообщение было удалено
Не было этого, не врите
Сообщение было удалено
ну ветка удалена, сейчас вы говорить что угодно, и что "доказали" и пр. бла-бла...
на этой ветке тоже будете фотки рассылать? или так со слов вам верить должны про ваши сорочки вышитые и БМВ)?
Сообщение было удалено
аааа, ну что и требовалось доказать
в еще и врун, а не просто БОЛТУН!
посмотрим на вашу здешнюю "Роль")
Сообщение было удалено
Товарищи, кто-то из вас врет!
Сообщение было удалено
да это он есть, тот Гость) щас повылазят его клоны, подождите)
Сообщение было удалено
Алексею блазницца, что он что-то кому-то доказывает))) его логически выкладки легко базируются на популярных статьях и рекламных вывесках)
Сообщение было удалено
вам если приятен собеседник данный, то вы общайтесь, никто ж не запрещает, просто был вопрос от вас про ТУ ветку, и уклончивый ответ от Бейли-Алексея, "что ой, чего только не было".., никакой конкретики)
внесли конкретики немного
так дела нет, до очередного демагога и болтуна, еще фантазируещего, что он богат как Крез))
хоть виртуально богачом себя почувствовать, правда Алексей?) таких сразу видно...виртуалов