Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …
Сообщение было удалено
Вопрос не ко мне, но отвечу.
Да он из тех мужчин. Привлекательный, обеспеченный и тд и тп.
Сообщение было удалено
В сказки про золушек не верим! Но таких как вы описали, тоже нет! Все женаты, все с кольцами, куда не глянь!!! Чуть какой достойный мужчина - точно женат. свободные одни Васи и алкоголики. А женатые - табу. Просто паника начинается!!!! меня у сестры младшей знакомые в 23 года уже все разобраны! Все! А что уж говорить про возраст 30+
Сообщение было удалено
Алексей, можно нетактичный вопрос? Почему такой завидный жених проводит субботу вечер на женском форуме?
Сообщение было удалено
Алексей, фотку в студию! Сейчас к вам набежит толпа невест. Да и без фотки набежит))) У мужчин вообще нет проблем с поисками, а девушкам реально тяжело в этом плане. Эх, почему я не успешный мужчина...
Сообщение было удалено
название темы не скажите? Правда, интересно почитать
Придумала! Алексей, скажите нам, какие форумы посещают успешные мужчины, кроме вумена? Я туда перейду, в так сказать мужской коллектив
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Тему удалили сегодня.
Сообщение было удалено
я заболел сегодня утром, насморк и т.д. друг приглашал сходить в бар, но отказался из-за больного горла. наверное холодного попил много и кондиционер.
Сообщение было удалено
точно, удалили. там жесть началась, троллей понабежало)
Сообщение было удалено
Я так и думала)
Сообщение было удалено
ах, какая ветка!!! от души посмеялась! особенно порадовали васьки и клавы))) Автор, здорово, что создали такую актуальную тему!!! РЕСПЕКТ
Сообщение было удалено
у мужчин тоже проблем с поисками хватает)) и робкими они часто становятся при виде красоток)
Сообщение было удалено
а что разве здесь удаляют темы?
Сообщение было удалено
я знать не знаю. я на вуман пришел с антивумен по ссылке. но там успешного мало кажись. там больше другие проблемы обсуждают.
Сообщение было удалено
Алексей, не оправдывайтесь))) Мы рады, что есть такие мужчины, которые и дома по вечерам бывают. Вот он - образ идеального мужа - состоявшийся, успешный и примерный семьянин, а не заядлый тусовщик. Искренне желаю Вам успехов во всем!!!
Сообщение было удалено
Конечно. Если народ через чур разойдется.
Сообщение было удалено
Темы удаляют, если нажать на кнопку пожаловаться и написать модератору с просьбой удалить пост или тему.
Сообщение было удалено
Бэйли, жжошь))) тебе откуда знать?))
Сообщение было удалено
Что же случилось на той ветке? Дамы в поиске напали на Алексея?
Тут еще слухи ходили, что я Виталик-модератор))
Сообщение было удалено
Алексей, а вы точно не дама в поиске?
Сообщение было удалено
Я на антивумен так и не решилась зайти.
А где интересней?
Сообщение было удалено
Вполне возможно, так часто делают. Поднимают просто рейтинг сайта и посещаемость.
Сообщение было удалено
На антивумен полезно сходить. Там мужчины активно обсуждают женщин и поливают грязью, как и мы иногда на этом форуме.
Сообщение было удалено
там. там жизненные ситуации обсуждают, срача нет практически. это вообще разные форумы. там тем меньше намного и зарегиться тяжело.
Сообщение было удалено
Эх...
В Европе 27 лет - это молодой возраст для замужества! :)
Сообщение было удалено
нет, доказано.
Сообщение было удалено
Неет, другая причина. Чего там только не было, всего и не расскажешь.)))
Сообщение было удалено
Ага и что я админ.
Сообщение было удалено
... деревяшка а не админ
Сообщение было удалено
Сколько стоит туда годовой абонемент? Там реально есть подходящие варианты и стоит ли туда ходить? Олигархи не нужны конечно, просто средний класс.
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение, что я тебя лучше чем родного брата уже знаю.
Прям как родной стал.)))
Сообщение было удалено
Ну расскажите.. хотя бы намекните. Темы обычно редко удаляют.
Сообщение было удалено
нет. там некоторые дамы, чувствуя свое поражение в очередном споре, начали обвинять мужчин в том что они неудачники и т.п.. "настоящие мужчины не ходят по бабским форумам" и т.д.. и вообще все холостяки неудачники. я им сказал, что я топ-менеджер одной крупной федеральной компании, с хорошим доходом, машиной и квартирой, заработанной мною в непосильном труде и т.д. и т.п.. мне не поверили.
Сообщение было удалено
Алексей, ну вы еще скажите, что у вас проблемы)))
Сообщение было удалено
я плачу где-то 55-57 тыс. руб. в год.
Сообщение было удалено
на вумене просто целое детективное агентство
Сообщение было удалено
проблема найти нужного человека, а подойти познакомиться для меня вобщем-то не проблема. но я редко это делаю.
Сообщение было удалено
... не обращай внимания
прими как должное
что бабы тупы от природы
и нести всякую чушь для них это естественно
Сообщение было удалено
В Газпроме работаете?
Сообщение было удалено
К вам, конечно сами подходят?
Сообщение было удалено
Не пропускают сообщение
Сообщение было удалено
нет, я просто живу недалеко от центрального офиса Газпрома. Я работаю в частной российской компании с годовым оборотом 1,5 млрд. руб.
Сообщение было удалено
с чего бы? )) нет. ну, бывает иногда.
Сообщение было удалено
Расскажите нам, кого вы ищите, по параметрам. Чтобы мы адекватно оценили свои шансы на хорошего мужа в 27 лет.
Сообщение было удалено
не пропускают наверное из-за того, что нецензура или пост больше 1000 символов?
Сообщение было удалено
там полно мужчин всяких разных, но все вроде делом заняты.
Сообщение было удалено
Не того не другого. Наверно стучать нельзя)))))))