Гость
Статьи
можно ли в 27 лет …

можно ли в 27 лет удачно выйти замуж?

Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ …

яся
2 429 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Жо
soft

Сообщение было удалено

Ну если ты баба то патахаемся

а если мужик ну пива давай попьем...или коньяк я пью уже

soft
Жо

Сообщение было удалено

не пью ни того ни другого

Жо
Жо

Сообщение было удалено

пpости , накатило

Гость

я вышла за муж в 17 лет.у меня двое детей и я очень счастлива

ишь
Гость

Сообщение было удалено

ИИИИИИ?????????????????

Жо

[quote="Гость"]я вышла за муж в 17 лет.у меня двое детей и я очень счастлива[/quote

Хpошая девочка.

Gelana
яся

Сообщение было удалено

Богатых и состоятельных мужчин делают их жены. Для начало найдите себе хорошего мужчину и лепите из него Богатого и состоятельного.

Гость

[quote="Гость"])))))))упала с дивана и ноутбук чуть не разбила) давайте сравним у меня параметры 91-60-90 рост 170, два диплома ВО, международный сертификат, права, свой бизнес, квартира, машина и замужем уже 7 лет за успешным 37 летним любимым и любящим, который имеет свой бизнес, дома, машины... и прочие атрибуты типа магазинчики.. гостиницы.. завидую Вам???? проезжая мимо Вас??? жаль в нашей семье нет мерседесов((((((( можно я с лексуса позавидую?) или пойти у мужа попросить .. что Вам по душе? фольксваген-туарег, порш каен?) как на Ваш взгляд с какой лучше машины Вам завидовать?)))))[/quot

Вы дура?? Вы смешны))) Такое впечатление что вы сами себя убеждаете))

ишь
Gelana

Сообщение было удалено

Она считает, что это удел клуш и неудачниц. А она - диво дивное, и вообще самая прекрасная в мире девушка, достойна готового богача.

Мечта
ишь

Сообщение было удалено

Бесплатный сыр только в мышеловке))

ишь
Мечта

Сообщение было удалено

Нееее.... Автор еще и самая умная, в мышеловку не попадет.

Бэйли

Может ли девушка в 27 лет, красивая, умная удачно выйти замуж за мужчину не старше 35? Чтоб так прям очень удачно, за очень богатого и состоятельного. Или я опоздала и все такие уже разобраны? И ГДЕ ТАКОГО ИСКАТЬ,посоветуйте места.

Конечно может! Даже не сомневайся!

Мечта
ишь

Сообщение было удалено

Пусть дерзает)), с отрубленными руками тоже живут, главное голову в мышеловку не совать)).

ишь
Мечта

Сообщение было удалено

Дык она жалуется на отсутствие неженатых олигархов. Вот и вопрошает на форуме, где такие водятся? Она не боится дерзнуть, но претендентов на ее руку нету... равно как и на ее голову...

ишь
Бэйли

Сообщение было удалено

И не жалуйся потом.

Мечта
ишь

Сообщение было удалено

Ни сыра тебе ни мышеловок...но отчаянно их хочется? Безысходность прям какая-то))). Может самой сыра купить?)

Гость
soft

Сообщение было удалено

не описайся от радости

ишь
Мечта

Сообщение было удалено

Сама она может купить только малюююсенький кусочек, а хочет огромный кусище сыра с маслом.

Бэйли
ишь

Сообщение было удалено

Люди часто себя переоценивают. И уж точно считают, что достойны самого лучшего.

ишь
Бэйли

Сообщение было удалено

Тут клинический случай.

Мечта
ишь

Сообщение было удалено

Как-то так это выглядит: Возьмите замуж, очень есть хочется вкуснятинки!) Замуж не для этого выходят. Даже красивые и даже с офигительной попой))))).

ишь
Мечта

Сообщение было удалено

Это нам, неудачницам суждено быть замужем "не для этого". А ей, суперской красотке просто обязаны все на блюде поднести и еще благодарить и кланяться. Вы почитайте ее посты. Такая тупая ограниченность, что не верится в реальность персонажа.

Мечта
ишь

Сообщение было удалено

Честно? Она меня никак не волнует)). Счастья ей в погоне за богачеством, не Золушка конечно, но может вдруг получится?)))))) Такие обычно о выигрышах мечтают и упавшем с неба кейсе с деньгами))))).

жена
яся

Сообщение было удалено

жена

Сорри, ответ не отправился с первого раза. Я вышла замуж позже вашего правда неудачно. Возраст ни при чем. А познакомились на работе. Хороший способ. А там как повезет.

Алексей

А что значит удачно? Огласите цифры. Мне как раз 35)))

Бэйли
Алексей

Сообщение было удалено

Лешка, хватит уже себя предлагать.

ишь
жена

Сообщение было удалено

Что такое? Олигарх оказался липовый? Или денег не дает?

ишь
Алексей

Сообщение было удалено

Ну какие тут цифры... просто владелец заводов, газет, пароходов...

Алексей

А что такого? Надо ж когда детьми обзаводиться.

Алексей
ишь

Сообщение было удалено

Конкретика нужна. А то женщины часто сами не понимают чего хотят.

Бэйли
Алексей

Сообщение было удалено

Все таки хорошо мы на тебя влияем, хоть о детях задумываешься.

Алексей
яся

Сообщение было удалено

Если в world class, то я туда хожу плавать, в который на Калужской возле Газпрома)))

Алексей
Бэйли

Сообщение было удалено

Ап чем и речь. Хочется загородный домик, а нафиг он мне нужен без детей. Бесмыссленная покупка, пассив.

Бэйли
Алексей

Сообщение было удалено

))))) Ой Лешка, желаю тебе не нарваться на очередную "селедку".

Пси

Постою, послушаю.... Актуальная тема))

Тэш

Автор, у меня дочь подрастает, объективно, все говорят, обещает стать красавицей - гены не пропьёшь:)) Так вот, все её детские фантазии про принцев я пресекаю на корню, объясняя про Сеньку и шапку, принцев мало и на всех их не хватает, учу разбираться в мальчиках, потом мужчинах. У ваших родителей брак удачный? Видимо не очень.... Вы не найдёте 30-35 летнего мужчину, который влюбится только за красоту, он бутеть искать в вас подходящего для жизни человека, пусть не финансово, но будет расчёт....какой? Общие интересы, заводит и не надоедает в постели, добрая, отходчивая, мудрая, хочет детей, хозяйственая, хорошо готовит, без вредных привычек и тд и тп. Чем старше и чем большего он достиг, тем длиньше список. Что из, хотя бы, этого списка вы можете предложить?

В общем, если только красота, то ищите среди мажоров, среди них тоже можно найти просто хорошего человека, кот вам подходит, в 20-25 мужчина может влюбиться только в красивые глаза. Только найдите в себе мудрость не ошибиться

Алексей
Бэйли

Сообщение было удалено

))) вполне возможно, 27 лет, явно по мужикам скакала, если такие запросы.

Пси
мия

Сообщение было удалено

Я тоже искала как и вы, автор. Искала специально, лазила по сайтам, выбирала... Нашла на свою голову. Год была счастлива. А потом все резко рухнуло, он развалил наш брак за месяц. И мне писали тогда женщины, что нужно четко понимать, что в один прекрасный момент можно остаться одной. без мужа, без "материального плана" и в возрасте " я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Мне повезло наверное насчет возраста, замуж еще не поздно. Одно я поняла - рассчитывать надо только на себя. Если найдете такого, кого ищите, занимайтесь собой, учитесь, открывайте свое дело. Нельзя зависеть от мужа. Я в свое время этого не делала и сейчас жалею.

Алексей
Тэш

Сообщение было удалено

плюсую. если только красота, то не прокатит. элементарный расчет, зачем вкладываться в красоту и молодость, которая со временем будет увядать и терять в цене, а капитал у мужчины со временем будет прирастать. следовательно её экономически выгоднее взять в аренду.

Пси
яся

Сообщение было удалено

Автор, бывает и так, что разводить никого не надо. Другая это сделает еще до вас, до того, как вы его встретите. Только вопрос в том, нужен ли вам такой мужчина. Большинство мужчин не меняются. Бросил жену ради девки, может бросить и вас ради другой девки. Факт.

Алексей
Пси

Сообщение было удалено

кстати, о девках тоже самое можно сказать. бросила парня и ушла к тебе? бросит и тебя.

Пси

Алексей, помогите одиноким девушкам. Мы замуж хотим. Я вот после неудачного брака все равно хочу замуж. Где и как нам найти хороших мужчин? Ну не на сайтах знакомств, это уж точно. А может вообще не надо искать? Если судьба, то все равно сведет. Как думаете?

Пси
Алексей

Сообщение было удалено

Алексей, согласна! Не люблю таких людей, которые бросают. Надо стараться сразу понять, готов ты с человеком быть или не готов.

Алексей
Пси

Сообщение было удалено

я и сам не знаю, если честно. это все индивидуально. мужикам тоже не просто, особенно тем, кто пожил и с женщиной, и один в достатке. разница ощутима. иногда элементарно лень начинать новые отношения, когда помнишь, что все надо начинать сначала. вобщем не надо искать, оно само приходит. у меня, например серьезные чувства возникают раз 3-5 лет сами по себе.

Пси
Гость

Сообщение было удалено

+10000

Пси

Алексей, а вы из категории мужчин, которых ищет автор темы?

Кэт
Алексей

Сообщение было удалено

А сейчас какой год после последнего чувства?))))))

Алексей
Пси

Сообщение было удалено

ой, не начинайте)) тут на другой ветке скандалы были по этому поводу, даже вспоминать не хочу. но, по московским меркам достаточно обеспечен. да и по западноевропейским тоже.

Алексей
Кэт

Сообщение было удалено

6-й месяц пошел))