Гость
Статьи
Мужчины, что делает …

Мужчины, что делает женщину для вас особенной и желанной?

Недавно в кафе услышала разговор двух молодых мужчин об отношениях с девушкой. Они думали, что я их не понимаю, поэтому вели разговор "между" мужчин. Один просил совета у другого, как понять …

Любопытная
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Светлый лучик
Курт

Сообщение было удалено

Моя? Вы что, мужчина!

Любопытная
Arctic Rose

Сообщение было удалено

Вы привели экстрим и я тоже вам экстрим описала. Не надо теперь косить под ту, у которой все в шоколаде))))

кармен
Lana

Сообщение было удалено

Спасибо за совет уже боюсь след. влюбленности может любовь действительно болезнь:) но чтот ничего серьезного не получается ..либо во все тяжкие на пару тройку недель а потом как отрезает либо никак..

Lana
Курт

Сообщение было удалено

Да нет, смысл в том,что у мужчин не так много женщин.которые им отказывают:)

soft
Arctic Rose

Сообщение было удалено

Да, я вас хорошо понимаю, но считаю по-другому.

Любопытная

Сообщение было удалено

Где это я привела экстрим? Помилуйте, я просто описала типичного бэд-боя в 45 лет :) Все мы стареем...

Lana
кармен

Сообщение было удалено

Нет,это к любви отношения не имеет. Любовь зха пару недель не прпоходит,она вообще не проходит никогда...

soft

Сообщение было удалено

А я за Вас замуж и не собиралась :)

Гость
Светлый лучик

Сообщение было удалено

Вы тоже это заметили?)))) Интересно почему так?

Светлый лучик
Курт

Сообщение было удалено

Да ладно. Без обид. Я тоже не помню их всех, которым не дала!

soft
Arctic Rose

Сообщение было удалено

а я разве вам делал предложение? О_о

Любопытная
Arctic Rose

Сообщение было удалено

Печалька, все же дети на первом. А муж вообще на каком??? Ему об этом известно?

soft

Сообщение было удалено

Ну мало ли. Надо же предупредить на всякий случай :)

soft
Arctic Rose

Сообщение было удалено

ну хорошо, что предупредили. На всякий случай )

Любопытная

Сообщение было удалено

Муж тоже на первом :) Вообще на первом месте - семья. Это и я, и муж, и дети.

soft
Любопытная

Сообщение было удалено

думаю, что известно )

soft
Arctic Rose

Сообщение было удалено

так не бывает ) На первом всегда что-то одно

soft

Сообщение было удалено

Я же говорю - семья на первом. Муж - это, такскать, компонент.

Светлый лучик
Гость

Сообщение было удалено

Самолюбие их задето! А, может, влюбились и страдают от неразделенной любви.

Любопытная
Arctic Rose

Сообщение было удалено

Вы про Ивана, я про Петра. Все понятно

кармен
Lana

Сообщение было удалено

знаю так есть и было и будет..а это так развлекалово потому как с тем кого любишь пока все сложно пишу пока чтоб совсем не захандрить

Lana
Курт

Сообщение было удалено

Как? как раз в том-то и дело,что отказавших меньше,чем неотказавших. Их вообще единицы могут быть. Ну у хороших мужчин,конечно имеется ввиду и у заинтересованных. Поэтому отказавших и помнят. А согласившихся - эт конечно, их не упомнить..

Стиморол
Любопытная

Сообщение было удалено

Ну тк. Это не трудно. Просто не нужно лаяться и пытаться унизить другого, когда наступает разлад. Говорят, что все понимают, только с эго совладать не всегда могут.

soft
Arctic Rose

Сообщение было удалено

вот именно, компонент.

А у меня на первом - отношения между двумя, м и ж. Если их нет, то и семьи тоже нет. Ну а дети - это, как вы выразились, второстепенно.

soft

Сообщение было удалено

В моём понимании отношения тоже входят в понятие семьи. Ибо без отношений семья просто не сформируется и не удержится.

Любопытная
Arctic Rose

Сообщение было удалено

Так не бывает, это ваша отмазка. Кому вы больше всех уделяете времени? Ручаюсь детям. Они у вас на первом. Когда вы себе делали приятное последний раз? Уезжали с мужем в отпуск одни? Секс у вас на последнем месте, так как де муж может быть на первом вместе с детьми?

Любопытная

Сообщение было удалено

Девушка, я вообще ещё не замужем :))) Про то, что секс на последнем месте, я нигде не писала, это Вы придумали.

soft
Arctic Rose

Сообщение было удалено

отношения могут со временем попросту развалиться. Разводов до фига

soft

Сообщение было удалено

Если всё пустить на самотёк - конечно, могут, да ещё как разваливаются. Чтобы не развалились, нужны усилия с обеих сторон, да и то не факт, что это поможет...

soft
Любопытная

Сообщение было удалено

+1. Если копнуть, все так и окажется.

Светлый лучик
soft

Сообщение было удалено

А если отношения меняются, женщину перестают устраивать со временем, а мужчину все устраивает? Развод-единственный выход?

Любопытная
Arctic Rose

Сообщение было удалено

Ужас!!!! Бедный муж!!! Он явно был паинькой, а не бэд боем, поэтому о него теперь публично вытирают ноги(((((

Lana
Любопытная

Сообщение было удалено

А что вообще значит это "на первом месте на втором"? По-моему просто любовь к детям и к мужу - немного разные вещи. По разному это проявляется. И для чего нужны эти разделения по местам? Можно же просто сделать так,чтоб довольны были все.

Любопытная

Сообщение было удалено

Он ещё вообще нигде не был. По крайней мере, я его не знаю :)

Гость
Светлый лучик

Сообщение было удалено

Скорее первое я думаю.

Любопытная
Arctic Rose

Сообщение было удалено

Вы еще не замужем и у вас уже такая позиция. Уверена, что если вы это озвучите любому мужчине, он сделает от вас ноги... Оставьте эти мечты при себе навечно.

Любопытная

Сообщение было удалено

Наоборот: я обязательно ему всё озвучу. Потому что мне даром не нужен муж, не соответствующий мои представлениям о семье. Не хочу ни сама мучиться, ни другого человека обманывать.

Любопытная
Arctic Rose

Сообщение было удалено

Думаю, вам придется долго такого искать, но может я и ошибаюсь.

Любопытная

Сообщение было удалено

А я никуда не спешу :) Мне важно качество, а не скорость.

Тайлер Дерден

Трахай своего парня где и как только можно. Трахай страстно. Даш ему незабываемый секс - он на крючке.

Светлый лучик
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

Шо то в этом есть..

soft
Любопытная

Сообщение было удалено

респект. Люблю тех, кто говорит правду и не прячет ее за пустопорожним "!все на первом месте". Такая это лживая брехня, если разобраться как следует

soft

Сообщение было удалено

Похоже, у Вас просто проблемы с конкретной женщиной, и Вы их проецируете на всех. Извините, если обидела.

Любопытная
soft

Сообщение было удалено

Да, грусновато такое читать. Потом рыут на себе волосы, когда мужья находят любовницу или уходят.

Думаю, на первом месте должна быть сама, а потом партнер. Но партнер должен чувствовать по-другому. Если партнер на первом месте, тоже не идеал, либо он сядет на голову.

Любопытная
Arctic Rose

Сообщение было удалено

Я женщина, но ваши мысли - это утопия. Поймете когда-нибудь.

Любопытная

Soft, я так понимаю, у вас поменялись отношения после рождения детей? Чего не хватает?

Любопытная

Сообщение было удалено

Мои мысли - это отражение того, что я видела в родительской семье годами. Моя семья должна быть похожей на неё - другая меня не интересует.

Любопытная

Сообщение было удалено

Не будьте наивны :) После ухода плохого мужа волосы на себе рвут разве что совсем дурочки.

Любопытная
Arctic Rose

Сообщение было удалено

Я имела ввиду, рвут волосы после ухода того идеального мужа, с которым плохо обращались, считая на первом месте детей. От вас никогда не уходил любимый человек, поэтому не считайте всех дурами, пока сами не окажетесь в этом же положении. При ваших мыслях - оно вам гарантировано.

Любопытная

Сообщение было удалено

Да пусть уходит, пусть :) Я человек цельный и никого не держу (кстати, откуда Вы взяли, что от меня никто не не уходил? снова фантазии?). Если отношения изжили себя, то так тому и быть. Лучше жить одной, чем с человеком, в котором ошиблась.

Предыдущая тема