Недавно в кафе услышала разговор двух молодых мужчин об отношениях с девушкой. Они думали, что я их не понимаю, поэтому вели разговор "между" мужчин. Один просил совета у другого, как понять …
Сообщение было удалено
Моя? Вы что, мужчина!
Сообщение было удалено
Вы привели экстрим и я тоже вам экстрим описала. Не надо теперь косить под ту, у которой все в шоколаде))))
Сообщение было удалено
Спасибо за совет уже боюсь след. влюбленности может любовь действительно болезнь:) но чтот ничего серьезного не получается ..либо во все тяжкие на пару тройку недель а потом как отрезает либо никак..
Сообщение было удалено
Да нет, смысл в том,что у мужчин не так много женщин.которые им отказывают:)
Сообщение было удалено
Да, я вас хорошо понимаю, но считаю по-другому.
Сообщение было удалено
Где это я привела экстрим? Помилуйте, я просто описала типичного бэд-боя в 45 лет :) Все мы стареем...
Сообщение было удалено
Нет,это к любви отношения не имеет. Любовь зха пару недель не прпоходит,она вообще не проходит никогда...
Сообщение было удалено
А я за Вас замуж и не собиралась :)
Сообщение было удалено
Вы тоже это заметили?)))) Интересно почему так?
Сообщение было удалено
Да ладно. Без обид. Я тоже не помню их всех, которым не дала!
Сообщение было удалено
а я разве вам делал предложение? О_о
Сообщение было удалено
Печалька, все же дети на первом. А муж вообще на каком??? Ему об этом известно?
Сообщение было удалено
Ну мало ли. Надо же предупредить на всякий случай :)
Сообщение было удалено
ну хорошо, что предупредили. На всякий случай )
Сообщение было удалено
Муж тоже на первом :) Вообще на первом месте - семья. Это и я, и муж, и дети.
Сообщение было удалено
думаю, что известно )
Сообщение было удалено
так не бывает ) На первом всегда что-то одно
Сообщение было удалено
Я же говорю - семья на первом. Муж - это, такскать, компонент.
Сообщение было удалено
Самолюбие их задето! А, может, влюбились и страдают от неразделенной любви.
Сообщение было удалено
Вы про Ивана, я про Петра. Все понятно
Сообщение было удалено
знаю так есть и было и будет..а это так развлекалово потому как с тем кого любишь пока все сложно пишу пока чтоб совсем не захандрить
Сообщение было удалено
Как? как раз в том-то и дело,что отказавших меньше,чем неотказавших. Их вообще единицы могут быть. Ну у хороших мужчин,конечно имеется ввиду и у заинтересованных. Поэтому отказавших и помнят. А согласившихся - эт конечно, их не упомнить..
Сообщение было удалено
Ну тк. Это не трудно. Просто не нужно лаяться и пытаться унизить другого, когда наступает разлад. Говорят, что все понимают, только с эго совладать не всегда могут.
Сообщение было удалено
вот именно, компонент.
А у меня на первом - отношения между двумя, м и ж. Если их нет, то и семьи тоже нет. Ну а дети - это, как вы выразились, второстепенно.
Сообщение было удалено
В моём понимании отношения тоже входят в понятие семьи. Ибо без отношений семья просто не сформируется и не удержится.
Сообщение было удалено
Так не бывает, это ваша отмазка. Кому вы больше всех уделяете времени? Ручаюсь детям. Они у вас на первом. Когда вы себе делали приятное последний раз? Уезжали с мужем в отпуск одни? Секс у вас на последнем месте, так как де муж может быть на первом вместе с детьми?
Сообщение было удалено
Девушка, я вообще ещё не замужем :))) Про то, что секс на последнем месте, я нигде не писала, это Вы придумали.
Сообщение было удалено
отношения могут со временем попросту развалиться. Разводов до фига
Сообщение было удалено
Если всё пустить на самотёк - конечно, могут, да ещё как разваливаются. Чтобы не развалились, нужны усилия с обеих сторон, да и то не факт, что это поможет...
Сообщение было удалено
+1. Если копнуть, все так и окажется.
Сообщение было удалено
А если отношения меняются, женщину перестают устраивать со временем, а мужчину все устраивает? Развод-единственный выход?
Сообщение было удалено
Ужас!!!! Бедный муж!!! Он явно был паинькой, а не бэд боем, поэтому о него теперь публично вытирают ноги(((((
Сообщение было удалено
А что вообще значит это "на первом месте на втором"? По-моему просто любовь к детям и к мужу - немного разные вещи. По разному это проявляется. И для чего нужны эти разделения по местам? Можно же просто сделать так,чтоб довольны были все.
Сообщение было удалено
Он ещё вообще нигде не был. По крайней мере, я его не знаю :)
Сообщение было удалено
Скорее первое я думаю.
Сообщение было удалено
Вы еще не замужем и у вас уже такая позиция. Уверена, что если вы это озвучите любому мужчине, он сделает от вас ноги... Оставьте эти мечты при себе навечно.
Сообщение было удалено
Наоборот: я обязательно ему всё озвучу. Потому что мне даром не нужен муж, не соответствующий мои представлениям о семье. Не хочу ни сама мучиться, ни другого человека обманывать.
Сообщение было удалено
Думаю, вам придется долго такого искать, но может я и ошибаюсь.
Сообщение было удалено
А я никуда не спешу :) Мне важно качество, а не скорость.
Трахай своего парня где и как только можно. Трахай страстно. Даш ему незабываемый секс - он на крючке.
Сообщение было удалено
Шо то в этом есть..
Сообщение было удалено
респект. Люблю тех, кто говорит правду и не прячет ее за пустопорожним "!все на первом месте". Такая это лживая брехня, если разобраться как следует
Сообщение было удалено
Похоже, у Вас просто проблемы с конкретной женщиной, и Вы их проецируете на всех. Извините, если обидела.
Сообщение было удалено
Да, грусновато такое читать. Потом рыут на себе волосы, когда мужья находят любовницу или уходят.
Думаю, на первом месте должна быть сама, а потом партнер. Но партнер должен чувствовать по-другому. Если партнер на первом месте, тоже не идеал, либо он сядет на голову.
Сообщение было удалено
Я женщина, но ваши мысли - это утопия. Поймете когда-нибудь.
Soft, я так понимаю, у вас поменялись отношения после рождения детей? Чего не хватает?
Сообщение было удалено
Мои мысли - это отражение того, что я видела в родительской семье годами. Моя семья должна быть похожей на неё - другая меня не интересует.
Сообщение было удалено
Не будьте наивны :) После ухода плохого мужа волосы на себе рвут разве что совсем дурочки.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, рвут волосы после ухода того идеального мужа, с которым плохо обращались, считая на первом месте детей. От вас никогда не уходил любимый человек, поэтому не считайте всех дурами, пока сами не окажетесь в этом же положении. При ваших мыслях - оно вам гарантировано.
Сообщение было удалено
Да пусть уходит, пусть :) Я человек цельный и никого не держу (кстати, откуда Вы взяли, что от меня никто не не уходил? снова фантазии?). Если отношения изжили себя, то так тому и быть. Лучше жить одной, чем с человеком, в котором ошиблась.