Недавно в кафе услышала разговор двух молодых мужчин об отношениях с девушкой. Они думали, что я их не понимаю, поэтому вели разговор "между" мужчин. Один просил совета у другого, как понять …
Сообщение было удалено
на самом деле сейчас мало живых и искренних и когда ты так живешь на эмоциях как вечно влюбленный в жизнь человек и прочее , могут не понять и даже посмеяться..а кокеток вобще за ветренных принимают хотя и любят пофлиртовать) вот боюсь что с таким подходом ничего серьезного не выйдет..
Сообщение было удалено
То что?
Сообщение было удалено
Я наверное не ошибусь, если предположу, что у вас нет детей )
Я считаю, что особенной делает женщину умение готовить
Сообщение было удалено
Вы правы, Нет)))
Какой должен быть идеальный муж, когда есть дети? Неужели это все исчезнет?????
Сообщение было удалено
да и вообще по жизни еще пока сопля зеленая, одни фантазии на уме.
Сообщение было удалено
Тоже выморозило.
Сообщение было удалено
как с белых яблонь дым, и женщину начинает бесить, если муж не умирает на работе "на благо их семьи!"
Сообщение было удалено
Думаю, многие женщины мечтают о том, что бы о ней в таком тоне отзывался мужчина, даже если они разошлись!!!!
Об этом и тема))))
Идеальный муж это тот с кем подходишь душой и психологически комфортно плюс любовь и ответственность за семью преданность верность и чтоб не худенький и спокойный чтоб можно было просто прижаться к нему и перестать нервничать по пустякам м).. ко мне относится все выше стоящее тоже только я худенькая и нервная бояка:)
Сообщение было удалено
И сколько лет таким женщинам? 15? 20?
Сообщение было удалено
Защитник, добытчик(а не обидчик!!!), любовник, собеседник , друг, отец ее детей (да, да, параметров множество). Кой-кто и спонсоров ищет!!!
Мне так грустно от того, что не все мужчины это понимают.... Из окружающих меня.
Сообщение было удалено
вдруг запляшут облака)
Сообщение было удалено
Это МУЖ? Странно, по описанию больше на любовника похож. Хотя кому как...
Сообщение было удалено
а мужики то не знают )
Сообщение было удалено
А если парни примут данный совет за аксиому, то им будет не с кем встречаться, кроме школьниц.
Сообщение было удалено
А для вам муж синоним = нет секса, лежит на диване, пьет пиво, толстое пузо? А замуж выходили за Бреда Пита?
Сообщение было удалено
Я думаю что с таким советом и школьницы им не светят
Сообщение было удалено
У каждой своё представление :) Для меня, например, идеальный муж - это в первую очередь идеальный отец для моих детей. Остальное важно, но уже второстепенно. Если нет этой опции, то всё, не подходит.
Сообщение было удалено
см. пост 224.
Сообщение было удалено
К 25? Поздновато как-то.
Сообщение было удалено
А вам ваш названивает по 20 раз в день, моет посуду, убирает??? Вы поэтому на вумане сидите, что вам с ним заняться то нечем????
Был бы бэд бой, исписали бы все форумы на вумане - помогите, он меня не любит, игнорирует и не звонит, а я жить без него не могу.
Согласитесь..,,
Сообщение было удалено
А разве не так?
Сообщение было удалено
Ну не скажите. Лет в 15 у многих ещё дурь в голове.
Сообщение было удалено
Нет. Был бы бэд-бой - я бы его ещё на стадии знакомства послала в пешее эротическое. Зачем он мне? Я трудный возраст прошла уже :)
Сообщение было удалено
получается, что ваша жизнь должна быть подчинена детям и его жизнь, следовательно, тоже. Да, это часто бывает, понимаю
Сообщение было удалено
Представила себе такую тётю, а рядом с ней - лысоватый пузатый бэд-бой на мотоцикле :)))
Сообщение было удалено
Скучная у вас позиция.
Сообщение было удалено
А кроме идеального отца ваших детей??? Неужели не скучно без других атрибутов в семейной жизни? А когда замуж выходили, вы как узнали, что он будет идеальным отцом ваших детей?
Сообщение было удалено
Нет, моя жизнь не должна быть подчинена детям, но дети занимают важную часть. И я хочу, чтобы у мужа было так же.
Сообщение было удалено
Ну почему же, есть другие атрибуты. Взаимоуважение, забота, общие ценности, хороший секс, в конце концов - это тоже важно.
Сообщение было удалено
Сейчас вы отыграли назад. Первый ваш пост был более показателен и правдив и я в него верю больше
вот что делать человеку когда у него крыша капитально уже от влюбленности едет дурить начинает и потом только разум в догонку идет..вот какая тут семья когда калган перестает работать( итак каждый раз лучше не влюбляться
Сообщение было удалено
Лучше лысоватый бэд бой на мотоцикле, чем лысоватый пьяный лузер валяющийся под магазином, так как жизнь грустная. Или, бегающий по любовницам, так как в молодости не набегался)))
а потом остываешь и уходишь а вдруг для кого особенной была обидно и запутанно все это
Сообщение было удалено
Наверное, где дети есть-ответственность на двоих делится должна. Это нормально.
Сообщение было удалено
В первом посте не было ни слова о том, что жизнь должна быть посвящена детям. Не выдумывайте.
Сообщение было удалено
А что, других вариантов Вы в жизни не видели? Сочувствую.
Сообщение было удалено
конечно, но речь не об этом
Сообщение было удалено
Ну уж если человек за собой знает такую особенность,что ему свойственно каждый раз влюбляться так,что чердак относит - то наверно просто ничего не делать вообще,пережидать пока не пройдет:)
Сообщение было удалено
Не позавидуешь вам, секс на последнем месте, дети на первом. А вы то сами на каком месте в вашем списке?
Кстати, про "особенных" женщин. Мужчины хорошо помнят ту, которая им не дала.
Сообщение было удалено
Или по крайней мере дала не сразу:)
Сообщение было удалено
Конечно, на первом вместе с детьми :) Что до секса, то его место может варьироваться: сегодня важен, завтра так себе.
Сообщение было удалено
посмотрим:
"...Для меня, например, идеальный муж - это в первую очередь идеальный отец для моих детей. Остальное .. второстепенно. Если нет этой опции, то всё, не подходит.."
Получается, что если его личные интересы идут вразрез с опцией, то значит, неидеален. Об этом я и сказал
Сообщение было удалено
Да,да! Это я!!!
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Но это не значит, что он должен думать только о детях и посвящать им жизнь. Просто у него не должно быть, как Вы выразились, резко противоречащих этому интересов.
Сообщение было удалено
это вы узнали от мужчин или было откровение свыше?
Сообщение было удалено
Ну это уже от мужчины зависит...
Сообщение было удалено
А чего-то так нервно среагировали все на это????