Гость
Статьи
Мужчины, что делает …

Мужчины, что делает женщину для вас особенной и желанной?

Недавно в кафе услышала разговор двух молодых мужчин об отношениях с девушкой. Они думали, что я их не понимаю, поэтому вели разговор "между" мужчин. Один просил совета у другого, как понять …

Любопытная
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
кармен
Макс

Сообщение было удалено

на самом деле сейчас мало живых и искренних и когда ты так живешь на эмоциях как вечно влюбленный в жизнь человек и прочее , могут не понять и даже посмеяться..а кокеток вобще за ветренных принимают хотя и любят пофлиртовать) вот боюсь что с таким подходом ничего серьезного не выйдет..

Любопытная
Макс

Сообщение было удалено

То что?

soft
Любопытная

Сообщение было удалено

Я наверное не ошибусь, если предположу, что у вас нет детей )

Я считаю, что особенной делает женщину умение готовить

Любопытная
soft

Сообщение было удалено

Вы правы, Нет)))

Какой должен быть идеальный муж, когда есть дети? Неужели это все исчезнет?????

Стр@нный
soft

Сообщение было удалено

да и вообще по жизни еще пока сопля зеленая, одни фантазии на уме.

Язьва

Сообщение было удалено

Тоже выморозило.

Стр@нный
Любопытная

Сообщение было удалено

как с белых яблонь дым, и женщину начинает бесить, если муж не умирает на работе "на благо их семьи!"

Любопытная
Стиморол

Сообщение было удалено

Думаю, многие женщины мечтают о том, что бы о ней в таком тоне отзывался мужчина, даже если они разошлись!!!!

Об этом и тема))))

кармен

Идеальный муж это тот с кем подходишь душой и психологически комфортно плюс любовь и ответственность за семью преданность верность и чтоб не худенький и спокойный чтоб можно было просто прижаться к нему и перестать нервничать по пустякам м).. ко мне относится все выше стоящее тоже только я худенькая и нервная бояка:)

Любопытная

Сообщение было удалено

И сколько лет таким женщинам? 15? 20?

Светлый лучик
soft

Сообщение было удалено

Защитник, добытчик(а не обидчик!!!), любовник, собеседник , друг, отец ее детей (да, да, параметров множество). Кой-кто и спонсоров ищет!!!

Мне так грустно от того, что не все мужчины это понимают.... Из окружающих меня.

Макс
Любопытная

Сообщение было удалено

вдруг запляшут облака)

Любопытная

Сообщение было удалено

Это МУЖ? Странно, по описанию больше на любовника похож. Хотя кому как...

soft
Язьва

Сообщение было удалено

а мужики то не знают )

Язьва

Сообщение было удалено

А если парни примут данный совет за аксиому, то им будет не с кем встречаться, кроме школьниц.

Любопытная
Arctic Rose

Сообщение было удалено

А для вам муж синоним = нет секса, лежит на диване, пьет пиво, толстое пузо? А замуж выходили за Бреда Пита?

Гость
Arctic Rose

Сообщение было удалено

Я думаю что с таким советом и школьницы им не светят

soft

Сообщение было удалено

У каждой своё представление :) Для меня, например, идеальный муж - это в первую очередь идеальный отец для моих детей. Остальное важно, но уже второстепенно. Если нет этой опции, то всё, не подходит.

Любопытная

Сообщение было удалено

см. пост 224.

Язьва

Сообщение было удалено

К 25? Поздновато как-то.

Любопытная
Arctic Rose

Сообщение было удалено

А вам ваш названивает по 20 раз в день, моет посуду, убирает??? Вы поэтому на вумане сидите, что вам с ним заняться то нечем????

Был бы бэд бой, исписали бы все форумы на вумане - помогите, он меня не любит, игнорирует и не звонит, а я жить без него не могу.

Согласитесь..,,

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

А разве не так?

Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажите. Лет в 15 у многих ещё дурь в голове.

Любопытная

Сообщение было удалено

Нет. Был бы бэд-бой - я бы его ещё на стадии знакомства послала в пешее эротическое. Зачем он мне? Я трудный возраст прошла уже :)

soft
Arctic Rose

Сообщение было удалено

получается, что ваша жизнь должна быть подчинена детям и его жизнь, следовательно, тоже. Да, это часто бывает, понимаю

Язьва

Сообщение было удалено

Представила себе такую тётю, а рядом с ней - лысоватый пузатый бэд-бой на мотоцикле :)))

Гость
Arctic Rose

Сообщение было удалено

Скучная у вас позиция.

Любопытная
Arctic Rose

Сообщение было удалено

А кроме идеального отца ваших детей??? Неужели не скучно без других атрибутов в семейной жизни? А когда замуж выходили, вы как узнали, что он будет идеальным отцом ваших детей?

soft

Сообщение было удалено

Нет, моя жизнь не должна быть подчинена детям, но дети занимают важную часть. И я хочу, чтобы у мужа было так же.

Любопытная

Сообщение было удалено

Ну почему же, есть другие атрибуты. Взаимоуважение, забота, общие ценности, хороший секс, в конце концов - это тоже важно.

soft
Arctic Rose

Сообщение было удалено

Сейчас вы отыграли назад. Первый ваш пост был более показателен и правдив и я в него верю больше

кармен

вот что делать человеку когда у него крыша капитально уже от влюбленности едет дурить начинает и потом только разум в догонку идет..вот какая тут семья когда калган перестает работать( итак каждый раз лучше не влюбляться

Любопытная
Arctic Rose

Сообщение было удалено

Лучше лысоватый бэд бой на мотоцикле, чем лысоватый пьяный лузер валяющийся под магазином, так как жизнь грустная. Или, бегающий по любовницам, так как в молодости не набегался)))

кармен

а потом остываешь и уходишь а вдруг для кого особенной была обидно и запутанно все это

Светлый лучик
soft

Сообщение было удалено

Наверное, где дети есть-ответственность на двоих делится должна. Это нормально.

soft

Сообщение было удалено

В первом посте не было ни слова о том, что жизнь должна быть посвящена детям. Не выдумывайте.

Любопытная

Сообщение было удалено

А что, других вариантов Вы в жизни не видели? Сочувствую.

soft
Светлый лучик

Сообщение было удалено

конечно, но речь не об этом

Lana
кармен

Сообщение было удалено

Ну уж если человек за собой знает такую особенность,что ему свойственно каждый раз влюбляться так,что чердак относит - то наверно просто ничего не делать вообще,пережидать пока не пройдет:)

Любопытная
Arctic Rose

Сообщение было удалено

Не позавидуешь вам, секс на последнем месте, дети на первом. А вы то сами на каком месте в вашем списке?

Светлый лучик

Кстати, про "особенных" женщин. Мужчины хорошо помнят ту, которая им не дала.

Lana
Светлый лучик

Сообщение было удалено

Или по крайней мере дала не сразу:)

Любопытная

Сообщение было удалено

Конечно, на первом вместе с детьми :) Что до секса, то его место может варьироваться: сегодня важен, завтра так себе.

soft
Arctic Rose

Сообщение было удалено

посмотрим:

"...Для меня, например, идеальный муж - это в первую очередь идеальный отец для моих детей. Остальное .. второстепенно. Если нет этой опции, то всё, не подходит.."

Получается, что если его личные интересы идут вразрез с опцией, то значит, неидеален. Об этом я и сказал

Светлый лучик
Lana

Сообщение было удалено

Да,да! Это я!!!

soft

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Но это не значит, что он должен думать только о детях и посвящать им жизнь. Просто у него не должно быть, как Вы выразились, резко противоречащих этому интересов.

soft
Светлый лучик

Сообщение было удалено

это вы узнали от мужчин или было откровение свыше?

Lana
Курт

Сообщение было удалено

Ну это уже от мужчины зависит...

Светлый лучик
soft

Сообщение было удалено

А чего-то так нервно среагировали все на это????

Предыдущая тема